Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 621
Юля

Покажитесь мне то хоть(((

la
Юля

Сообщение было удалено

согласна на все сто

la
Юля

Сообщение было удалено

без анализов ни за что

Лиса
la

Сообщение было удалено

А дальше с мужем что было ?

Лиса
Юля

Сообщение было удалено

Нет нет и еще раз нет! Меня не показывать больше никому)

la
Лиса

Сообщение было удалено

а дал'ше сопли, сльуни, но xорошо что у нас врачсупер терапевт, мы его еше " домашним" називаем. вот я его и попросила рассказат' все музху. пришли вместе, так и так, ваша зхена бол'на. он послушал, дома не разговаривал долго. у нас коекакие напрязхения до етого были в отношенияx
прошло время, он простил, мы стали испол'зоват' презерватив. вот так в кратце

la
Лиса

Сообщение было удалено

Лиса,заиди в контакт

Лиса
la

Сообщение было удалено

И он здоров , всё хорошо теперь?
Какая история...

Лиса
la

Сообщение было удалено

Зашла, давай туда

la
Лиса

Сообщение было удалено

да!
история, в котороь тол'ко моя одна вина
пс- напишу ето, чтоб если кто читает,не задавал вопроса

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

+ 1

Юля

Девочки,мне очень страшно.Нафиг мы пошли в эту лабораторию,надо было в Инвитро ехать,получили бы в этот же день!!А тут 2дня ждат,а в понедельник к вечеру готов будет и то,если отрицательный.Изведешься!!!!((((

Винни
Оляля

Сообщение было удалено

Те же фаберже, только в профиль.

la
Юля

Сообщение было удалено

48 часов;))

Юля

48 или 72
в понедельник может вечером даже(если минус).Если плюс то через дней 10

la

но ето не ТВОИ анализы

Юля

Ну и что,Ла,но если у него плюс,то большая вероятность что у меня тоже.Я по его ориентируюсь.Секс был несколько раз незащищенный,без эякуляции,но почитав этот форум,да и вообще,статистику,через предсемя тоже реально.У меня эрозия,микоплазма,уреаплазма.

la

какими мелочами казхется наша болезн', когда такое в мире происxодит.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

И если заражение у него свежее,то вирус в большом количестве содержится везде.Уж за несколько раз я заразилась бы,наверное!Как же я устала!!!!!!!

Юля

Это я написала

Гага

когда мне сказали что у меня гепатит б полож. я была в истерике. позвонила мужу и подруге в слезах. они успакаивать стали. потом узнали папа. ещё одна подруга. мужа сестра и моя двоюродная сестра. подруг и мужа сразу послала сдать ПЦР. записалась к инфекционисту. запись была только через месяц. ох какой был этот месяц. плакала и жить дальше не хотела. боялась что заразила сына. но самый главный вопрос:как я его получила. у мужа и подруг отрецательный анализ. у сына тоже нет гепатита. в итоге куча анализов и тот же ПЦР не выявляют гепатит. а потом узналось что вовсе анализы в поликлинике перепутали. но не кто меня не оставил в трудную минуты а наобарот говорили что поможем тебе с этим справится

Юля
Гага

Сообщение было удалено

Самое главное поддержка!Это намного смягчает удар от известия!Очень рада за вас!А мне и сказать некому,если что!

добрый вечер,девчата!мы еще на месяц отвоевали рынок!вот сижу отмечаю)купила 0.3 пивка.пью первый раз с начала терапии.Ла,Лиса покажитесь ВК.а то вы меня пообсуждали вчера,комплиментов понаписали,да и сами друг на друга поглазели.мне тоже интересно.я есть в друзьях у Винни и Оляля.
а мне еще идти кушать готовить.а завтра первый день на работу.эххх.....

Винни
Margoshka

Сообщение было удалено

Поздравляю с победой! Что-то тоже пива захотелось :))

Блямбличка

В настоящее время , если ВИЧ диагностирован на ранней стадии, есть препараты, которые позволят вам жить с этим диагнозом до старости и рожать детей, которые не будут инфицированны. Так что главное во время проверяться на вен.инфекции. ;)

Гость
Блямбличка

Сообщение было удалено

Это вы кому?

ой

Сообщение было удалено

Хочу с вами пообщаться...в личке можно как нибудь?

Lina

Девочки,всем привет!у меня прям "маленькая паника": до жути лезут волосы.сейчас помыла,расчесала (полная расческа) и провожу рукой по волосам прядь в руках осталось.это из-за терапии?врач мне на это ответила,что нет.но не было у меня раньше так!!с такими темпами экономия на шампуни будет ого-го.

la
Lina

Сообщение было удалено

у меня тозхе волосопад в данныи момент! не перезхиваи! воз'ми xорошие витамины для волос! помен'ше стресса и все придет в норму; не сразу, но придет. я завтра в аптеку иду сама тозхе

Lina
la

Сообщение было удалено

Спасибо,la.поменьше стресса не получается,пойду за витаминами

Lina

Сообщение было удалено

и делай маски с репейным маслом.мне это очень помогло.витамины пила Компливит ок.230р. и масло за 70р..за два месяца волосы перестали выпадать и начали рости новые густые пушковые.хотя до этого за одно расчесывание по две ладоши волос вылазило.

Lina
Margoshka

Сообщение было удалено

спасибо,Маргошка.завтра же все куплю.а то уж очень страшно.))

Винни
Lina

Сообщение было удалено

Лина, они лезут равномерно со всей головы или очагами?

Lina
Винни

Сообщение было удалено

равномерно вот расчесалась полная расческа. и провожу рукой по волосам и вытягиваю прядку.

Lina

и когда промываю голову к кончикам волос тяну все лезет.

Лиса

А у меня волосы полезли из-за ОК. Отменила, и всё наладилось

Винни
Lina

Сообщение было удалено

Ты согревающие маски еще попробуй, из горчицы и красного перца, рецепты в инете посмотри. Только они волосы сушат, поэтому сначала на концы репейного масла, как Марго написала.

Lina
Винни

Сообщение было удалено

Спасиб,Винни.буду пробовать все.а то страшно уже.все списывала на стресс.но не в этом дело скорее всего.может к зиме так "шерстку" меняю)))

Юля

Девочки,всем спасибо за поддержку,за то что поддержали,ругали,за терпение спасибо)))Винни,анализ отрицательный.Утром пришел)))

Тина

поздравляю твоего друга)

Юля
Тина

Сообщение было удалено

Даже странно как то)Удивительно для его образа жизни

la

алелуя,;))) Удачи, наша истеричка)) будем скучат';))
береги себя!

Юля
la

Сообщение было удалено

Еееее))))Да я здесь,мне с вами интересно)))

Винни
Юля

Сообщение было удалено

Ко мне не обращайся даже ;)

Юля
Винни

Сообщение было удалено

Отчего же?Винни обидку кинули...(((У него минус,значит у меня тоже.Хотя была готова была уже во вторник идти с утра сама.

Юля

Сообщение было удалено

ну ты то теперь понимаешь что больше никаких встреч с ним.и никогда,запомни никогда не занимайся сексом без презерватива!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиса
Margoshka

Сообщение было удалено

И вообще лучше им не заниматься, а то мало ли))))

Lina
Юля

Сообщение было удалено

а твой результат,Юля????

Юля
Lina

Сообщение было удалено

Лина,а мой зачем,если у него минус?

Юля
Лиса

Сообщение было удалено

Этот способ предохранения самый эффективный)))даже презервативы защищают на 98%)))