Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Покажитесь мне то хоть(((
Сообщение было удалено
согласна на все сто
Сообщение было удалено
без анализов ни за что
Сообщение было удалено
А дальше с мужем что было ?
Сообщение было удалено
Нет нет и еще раз нет! Меня не показывать больше никому)
Сообщение было удалено
а дал'ше сопли, сльуни, но xорошо что у нас врачсупер терапевт, мы его еше " домашним" називаем. вот я его и попросила рассказат' все музху. пришли вместе, так и так, ваша зхена бол'на. он послушал, дома не разговаривал долго. у нас коекакие напрязхения до етого были в отношенияx
прошло время, он простил, мы стали испол'зоват' презерватив. вот так в кратце
Сообщение было удалено
Лиса,заиди в контакт
Сообщение было удалено
И он здоров , всё хорошо теперь?
Какая история...
Сообщение было удалено
Зашла, давай туда
Сообщение было удалено
да!
история, в котороь тол'ко моя одна вина
пс- напишу ето, чтоб если кто читает,не задавал вопроса
Сообщение было удалено
+ 1
Девочки,мне очень страшно.Нафиг мы пошли в эту лабораторию,надо было в Инвитро ехать,получили бы в этот же день!!А тут 2дня ждат,а в понедельник к вечеру готов будет и то,если отрицательный.Изведешься!!!!((((
Сообщение было удалено
Те же фаберже, только в профиль.
Сообщение было удалено
48 часов;))
48 или 72
в понедельник может вечером даже(если минус).Если плюс то через дней 10
но ето не ТВОИ анализы
Ну и что,Ла,но если у него плюс,то большая вероятность что у меня тоже.Я по его ориентируюсь.Секс был несколько раз незащищенный,без эякуляции,но почитав этот форум,да и вообще,статистику,через предсемя тоже реально.У меня эрозия,микоплазма,уреаплазма.
какими мелочами казхется наша болезн', когда такое в мире происxодит.
Сообщение было удалено
И если заражение у него свежее,то вирус в большом количестве содержится везде.Уж за несколько раз я заразилась бы,наверное!Как же я устала!!!!!!!
Это я написала
когда мне сказали что у меня гепатит б полож. я была в истерике. позвонила мужу и подруге в слезах. они успакаивать стали. потом узнали папа. ещё одна подруга. мужа сестра и моя двоюродная сестра. подруг и мужа сразу послала сдать ПЦР. записалась к инфекционисту. запись была только через месяц. ох какой был этот месяц. плакала и жить дальше не хотела. боялась что заразила сына. но самый главный вопрос:как я его получила. у мужа и подруг отрецательный анализ. у сына тоже нет гепатита. в итоге куча анализов и тот же ПЦР не выявляют гепатит. а потом узналось что вовсе анализы в поликлинике перепутали. но не кто меня не оставил в трудную минуты а наобарот говорили что поможем тебе с этим справится
Сообщение было удалено
Самое главное поддержка!Это намного смягчает удар от известия!Очень рада за вас!А мне и сказать некому,если что!
добрый вечер,девчата!мы еще на месяц отвоевали рынок!вот сижу отмечаю)купила 0.3 пивка.пью первый раз с начала терапии.Ла,Лиса покажитесь ВК.а то вы меня пообсуждали вчера,комплиментов понаписали,да и сами друг на друга поглазели.мне тоже интересно.я есть в друзьях у Винни и Оляля.
а мне еще идти кушать готовить.а завтра первый день на работу.эххх.....
Сообщение было удалено
Поздравляю с победой! Что-то тоже пива захотелось :))
В настоящее время , если ВИЧ диагностирован на ранней стадии, есть препараты, которые позволят вам жить с этим диагнозом до старости и рожать детей, которые не будут инфицированны. Так что главное во время проверяться на вен.инфекции. ;)
Сообщение было удалено
Это вы кому?
Сообщение было удалено
Хочу с вами пообщаться...в личке можно как нибудь?
Девочки,всем привет!у меня прям "маленькая паника": до жути лезут волосы.сейчас помыла,расчесала (полная расческа) и провожу рукой по волосам прядь в руках осталось.это из-за терапии?врач мне на это ответила,что нет.но не было у меня раньше так!!с такими темпами экономия на шампуни будет ого-го.
Сообщение было удалено
у меня тозхе волосопад в данныи момент! не перезхиваи! воз'ми xорошие витамины для волос! помен'ше стресса и все придет в норму; не сразу, но придет. я завтра в аптеку иду сама тозхе
Сообщение было удалено
Спасибо,la.поменьше стресса не получается,пойду за витаминами
Сообщение было удалено
и делай маски с репейным маслом.мне это очень помогло.витамины пила Компливит ок.230р. и масло за 70р..за два месяца волосы перестали выпадать и начали рости новые густые пушковые.хотя до этого за одно расчесывание по две ладоши волос вылазило.
Сообщение было удалено
спасибо,Маргошка.завтра же все куплю.а то уж очень страшно.))
Сообщение было удалено
Лина, они лезут равномерно со всей головы или очагами?
Сообщение было удалено
равномерно вот расчесалась полная расческа. и провожу рукой по волосам и вытягиваю прядку.
и когда промываю голову к кончикам волос тяну все лезет.
А у меня волосы полезли из-за ОК. Отменила, и всё наладилось
Сообщение было удалено
Ты согревающие маски еще попробуй, из горчицы и красного перца, рецепты в инете посмотри. Только они волосы сушат, поэтому сначала на концы репейного масла, как Марго написала.
Сообщение было удалено
Спасиб,Винни.буду пробовать все.а то страшно уже.все списывала на стресс.но не в этом дело скорее всего.может к зиме так "шерстку" меняю)))
Девочки,всем спасибо за поддержку,за то что поддержали,ругали,за терпение спасибо)))Винни,анализ отрицательный.Утром пришел)))
поздравляю твоего друга)
Сообщение было удалено
Даже странно как то)Удивительно для его образа жизни
алелуя,;))) Удачи, наша истеричка)) будем скучат';))
береги себя!
Сообщение было удалено
Еееее))))Да я здесь,мне с вами интересно)))
Сообщение было удалено
Ко мне не обращайся даже ;)
Сообщение было удалено
Отчего же?Винни обидку кинули...(((У него минус,значит у меня тоже.Хотя была готова была уже во вторник идти с утра сама.
Сообщение было удалено
ну ты то теперь понимаешь что больше никаких встреч с ним.и никогда,запомни никогда не занимайся сексом без презерватива!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И вообще лучше им не заниматься, а то мало ли))))
Сообщение было удалено
а твой результат,Юля????
Сообщение было удалено
Лина,а мой зачем,если у него минус?
Сообщение было удалено
Этот способ предохранения самый эффективный)))даже презервативы защищают на 98%)))