Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Сообщение было удалено
Я уже молчу о том, что ты вроде сегодня работаешь. Именно это было причиной, чтобы не идти сдавать сегодня, а собираться на завтра. Хотя до этого ты и субботу планировала ... Короче, понятно всё.
Сообщение было удалено
Я посчитала,что его анализ будет точней,и,да,я просто испугалась.Но уже осталось только ждать.Если у него будет положителен,то я не побегу,а полечу и заплачУ побольше денег,и узнаю аж через несколько часов.Надеюсь,у него хорошо все.Не желаю ему плохого
Я отпросилась на полчаса задержаться.Винни,он наконец то согласился!Я решила хватать его и идти,отпросилась даже.Все получилось спонтанно.Договорились вчера вечером,поздно,созвонились.
Сообщение было удалено
А я такой и представляла, красивой и скромной :))) Серой мышкой мне казалась Маргоша, такой боевой серой мышкой, поэтому я вчера чуть с дивана не упала, когда такую увидела... сногсшибательную! :)))
Сообщение было удалено
Я даже слышать ничего не хочу. Ты ошибаешься про точность анализа, Лиса тебе написала сдать вместе с ним.
Никуда ты не полетишь, если ты сейчас за компанию не в состоянии это сделать. Отвратительные качества трусость, лживость и изворотливость, что бы человеком не руководило для их проявления.
Помню,читала книгу какого-то психолога,он писал, что необходимо в отношениях держать "здоровую дистанцию", сложно и муторно ее описывал. Но сегодня вместо того, что б ехать с ним по его же делам, сидеть в машине и ждать( что я обычно делала), я решила пойти по маршрутку из книги. Осталась дома, завалилась на диван, скоро поднимусь и наведу порядок дома) ух, сколько сил и энергии.
Хотя наверно надо было б себе время посвятить,но пока не знаю как.
Сообщение было удалено
А я такой и представляла - гарной дивчиной)) не, такие не пропадают,и с моста не сягают..)))
Ла вот совсем другой представляла! Почему-то с Украины, боевой, импульсивной, добродушной, а оказалась такая сдержанная, благородная, как будто королевских кровей...))) До сих пор чувство, что Винни меня надурила и подсунула мне другую Ла)))))
На Винни образа не было, представлялась фея из диснеевской золушки(только помоложе)))но высказывания типа "хожу в драных джинсах" все спутывали)))))
Дайте Лису посмотреть)
Сообщение было удалено
Прям хобби писать плюсу))))))
У кого какие планы на выходные?)
Сообщение было удалено
Вот,вот, Ла оказалась совсем не обезьянкой, как Винни описывала)))
Оляля, я тебе приветик скинула вконтакте
Ну Лиса прям модель!)
Сообщение было удалено
Насмешила))))))
Сообщение было удалено
Да это ты насмешила!!!))) И он еще тебе что-то про целлюлит говорит??!!! Мне бы только попробовал хоть кто-нибудь из моих парней намекнуть,что я не самая красивая девушка в мире - это был бы последний день наших отношений!))))))
Сообщение было удалено
Вот поэтому у тебя нормальные отношения, а у меня нет. Потому что все по-разному себя ведут, и преподносят.
Да мне уже смешно, бывший обьявился, плакал, чтоб вернулась. Писал, какая я красивая и мои таракашки в голове его и цепляют. А этот, будь он неладен, полностью подавляет мое Я.
Но я не отчаиваюсь, психотерапевт поможет мне не бояться показывать себя настоящую.
Просто держит мысль, что кому я буду такая нужна? Шанс , что найду понимающего человека есть,но я не хочу жить в риске и страхе,что могу кого-то заразить. Самое стремное это, Маргоша вроде недавно рассказывлаа про девчонку,которая мужика заразила.. И вот где та девчонка ,уже только Бог видит.
доброе утро всем!
Оляля, ой насмешила) ты мой характер правильно описала) только я фотки такие не выставляю)) стараюсь прилично себя вести) и в сетях етих у меня уже те знакомые, друзья и однокурсник,с которыми уже практически не обшаюся, поетому там все правильно;))
вот в фасебуке- да, ето я)) моя настояшая жизнь) со всеми дурацкими фотками и рожами;)))
кстати- ктотот тут тебе комплимент про ноги делал- поддержу- ножки атас, фигурка тоже:))!!
Лиса!! понра твое утро! делай так почаше! не ходи хвостиком! дай человеку соскучится по тебе , увидишь- результат будет!
заняться собой- ето своей красотой(хотя ты итак лапочка)) , почитать книгу, поваляться в ванной и тд и *****( по дому необязательно шуршать) отдохни
Сообщение было удалено
Ну это да, это я согласна...А вообще у каждого свое счастье)) идеальных отношений нет) Я не стала бы терпеть то, что терпишь ты,но ты может не стала бы смиряться с тем,с чем смиряюсь я..))
запикали звездами Т П ))) че ето))
вот сижу и думаю- как бы я себе нафантазировала Винни? - даже не представляю;) потомучто помню, мы очень быстро фотами обменялись)
Сообщение было удалено
Фея в драных джинсах:)) да, я же обещала некоторым отфеячить и нафеЯть:)))
Сообщение было удалено
вот вот, я тозхе так думаьу,в казхдыx отношенияx свои таракашки букашки. и иногда со стороны удивляешся- мамчки, как они еше вметсе зхивут;))
Сообщение было удалено
Первая будет Юля , которая мужика отправила на анализы , сама не пошла))) или ты по доброму феячить будешь?)
Привет, la )) Спасибо за комплимент)) Красоткой никогда не была, но головы кружила)) Вот в последнее время только болезнь меня сжирает...((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Целлюлит головного мозга у него, извинитЕ :))
девочки!! хелп! кто знает, где в транслите вомановском есть буква Ж????,,,,,
Сообщение было удалено
Забью волшебной палочкой и превращу в тыкву :))) нет, феить я буду по доброму, а отфеячивать по взрослому :)
Сообщение было удалено
А мне кажется он специально, тактика такая) кто он по гороскопу?
Сообщение было удалено
Не знаю. Напиши слово в транскрипции, не?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Оляля, да, тебе с побочками не повезло конечно.. но вроде потихоньку налаживается? тфу ту тфу..
Сообщение было удалено
Подлая тактика. Унизить ближнего, чтоб чувствовать себя человеком.
Сообщение было удалено
zh- !! no vydaet ne to))
Сообщение было удалено
J тоже нет?
ь
гадаем дал'ше;))
Сообщение было удалено
Да я еще до терапии разваливаться начала..весь последний год..Все было хорошо, а потом резко волосы повыпадали, кожа испортилась, энергию как будто всю высосали((((
а то изза моей криволапой писанины меня приняли за девушку из Украины)))
просот когда пишешь латиницей, глаза не видят ошибок, и нажимая на транслит- выходит билиберда;)) когда на саите транслита копирую, то уже перед глазами русские буковки, и пытаюсь ошибки исправить;))
транслит вомана форева;)))
Сообщение было удалено
А может он таким способом удержать хочет, типа кому ты такая нужна больная некрасивая,сиди и не рыпайся
Сообщение было удалено
Конечно специально,психолог говорит из-за ошибок в воспитании, он же военный бывший, и вот давит самооценку, чтоб не ушла.
Стрелец
la, как тебе в США живется?
Сообщение было удалено
не хочешь поити сдать кровь на все анализы? не зппп, может тебе чтото не хватает в оргамизме? важного елемента! я ваше в мед делах не спец никак. но тот же холоестерин или уровень сахара.. попробуй хорошие витамины
и еше- к сожалению мы все стареем.; )) рано или поздно)))
также после стресса могут быть такие сильные изменения
у меня подруга одна сильно стрессовала в течении полугода; сели мы как то с ней поболтать,и стали рассматривать ее фотки, так обе чуть со стула не упали- какая она была- девочка припевочка и как изменилась за такой короткии промежуток времени.постоянно , когда видишь человека, не замечаешь, глаз замыливается, а тут вот так.
Сообщение было удалено
)) я не оттуда;) зхиву во Франции узхе лет 10
Сообщение было удалено
И там получаешь терапию ?
Сообщение было удалено
да, здес',по месту зхител'ства
Сообщение было удалено
сдавала, ничего страшного не нашли, холестерин повышен чуть-чуть, сахар в норме, витамины пью...стареть вроде как рано еще))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А заболела там же? Извини, я не читала с самого начала форум.
Сообщение было удалено
я про старет' так))в обшем! тебе еше рано, да конечно))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В смысле,ошибаюсь??Тест достоверный,4 поколение.Или вы о чем?
Сообщение было удалено
вышла замузх, здес', через пару лет на летние каникулы поеxала в Россиьу и загуляла, , голову потеряла , заразилас'. ( знаьу точно , что именно от етого человека) вернулас' , не подозревая ини о чем еше, пошла к врачу сдават' все анализы, ребеночка не получалос', а он мне- сдадимна все болезни, я - ага; ну и получила плус своь.
саьт транслит сли'но тормозит, извиняьус' заранее
Сообщение было удалено
Знаю!Я все про себя знаю.Ничего вообще не могу,не умею.Бедный мой ребенок(((Чему я ее научу,если сама такая бестолочь.