Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Сообщение было удалено
о да!я сама боюсь того счастья которое вот-вот нагрянет)))))
А я хочу ребенка,ну не могу как хочу. Вижу малышей,умиляюсь. Хочу мужа, который мне поможет в исполнении моего желания. Надежного! Вот,это главное качество.
Решила, что до 23 должна родить, то есть остался год на поиски мужчины. Или исправлении нынешнего(
Хотя засыпая я сомневаюсь, что успею и всё получу..
Сообщение было удалено
А я мечтаю быть чуточку покладистее, наивнее и мягче, как ты :) Так что каждому есть к чему стремиться ;)
я одна что ли не хочу детей?
Сообщение было удалено
Зачем ты себя так ограничила?! Я не призываю тянуть до 40-ка, но 23 как потолок это перебор :(
Сообщение было удалено
о!это моя мантра!постоянно себе повторяю *я сильная,я все могу*.по ходу помогает))
Сообщение было удалено
Не хочу никого обидеть, но вести ребенка в школу , когда мне 40 я тоже не хочу( у меня есть идеал перед глазами, у меня мама в 23 родила, вторую дочь в 33, так и я не хочу тянуть. Пока молодая это проще, это раз. А два, у меня вич, и не понятно, что будет через пару лет.. Может на нас клеймо поставят, и будет уже тяжело жить
А вы слышали про вероятность генетических заболеваний, если мужчина старше 35? Она увеличивается в разы..
Если я могу дать здоровое потомство,то мой партнер через 2 года уже и не факт.. А даже если мы расстанемся, я потенциально себе ищу человека рядом,старше на 10 лет. То есть и у того уже часики пикать будут
Лиса, ну смотри, решила так решила :)
Сообщение было удалено
А для меня "сильная" - худший комплимент :)
Винни,я там читала ты свою почту написала.принимай в друзья.
Сообщение было удалено
Решить легко, получить почти нереально.
Я забыла, нам гранат можно кушать???
Сообщение было удалено
Нет, я на два фронта работаю :)))
Сообщение было удалено
Можно и нужно. Грейпфрут не надо в одно время с терапией есть, а всё остальное можно.
Сообщение было удалено
Ща! Айн момент! :)
Сообщение было удалено
это не комплимент вообще,в этом я согласна
Сообщение было удалено
А что кчтати будет ? Если сьесть
Сообщение было удалено
только я не поняла.это почта,или ОК,или ВК.как вы смотрели друг на друга.у меня уже голова не варит....
Сообщение было удалено
Я тебе ссылку на свой ВК отправила)
Девочки я немного не в тему...) Винни про хобби как-то спрашивала, вот одно из моих хобби)))) посвящено парню, от которого плюс..)
Я просто хочу, чтобы ты знал,
Что я почти что счастлива теперь..
Хоть я и не совсем жива..
И лишь с тобой во всех снах, поверь!
Со мной всегда мой верный король!
Я преданный его народ!
И Слава Королю!
И по фиг, что люблю
Другого..но его благословлю!
И в нашем королевстве мир..)
И в нашем королевстве покой..)
И надо ли мне больше земли?..
Я знаю промолчишь, молчи!
Пусть конь твой будет быстр и смел,
Пусть ты сумеешь все,что не сумел!
Прости, прощай, всему есть предел!..
А я .. почти что счастлива теперь...)
Оляляшка спасибо большое тебе за тёплые слова!!! :-***
Винни , можно мне тоже ссылки на Лису и Марго! Девочки, вы не против?
Сообщение было удалено
Ой, я точно не помню, попозже посмотрю на какое именно активное вещество он реагирует, но грейп, молоко и зверобой нужно употреблять умеренно. Не при каждой схеме, погугли или я попозже инфу найду.
Сообщение было удалено
Да не ищи, я сама поищу)
Сообщение было удалено
Жизнь тебе дала второй шанс! Завидую белой завистью!....))))))))))
Сообщение было удалено
А Лисы у меня нет, у меня ты, Теона и вот сейчас Маргошу встречаю.
Сообщение было удалено
я за!и добавляйте меня.вся банда собирайтесь!
Сообщение было удалено
Давай Марго, хочу заценить эффектную блондинку, вопреки всему справляющуюся со всеми превратностями судьбы!)))))))
Сообщение было удалено
А я еще ссылку свою не оставляла.
Почту мы даем тут? Да?
Если почта
Alz_z@bk точка ру
ладно бабоньки.я спать.а то завтра опять в бой.и вставать рано.вечерком спишемся.расскажу продолжения остросюжетного боевика*бульдозер и торгаши*.всем спокойной)))
Маргоша,добрых снов!
Уже ждем продолжение остросюжетной саги))
Сообщение было удалено
Спокойной ночи! Удачи, торгаши! :) Столица с вами! :)))
Винни, чтобы не искать.. Сколько у тебя был ранее ИС? Когда только на учет встала, и потом. Сейчас вижу что 600 с чем-то
Марго! С таким экстерьером на рынке торговать?! Не губи генофонд!!!
Сообщение было удалено
140-150, сейчас точно уже не помню. Стадия СПИДа :) Сейчас 627.
Сообщение было удалено
Это мой интересуется , что я в телефоне весь вечер сижу. Говорю, с девочками общаюсь на форуме. И рассказала, что все живут , цветут и пахнут. Не бухают , нк гуляют и повышают имуннитет)))) и попросил узнать, реально ли его поднять.
Вот призадумался что-то)
Сообщение было удалено
Конечно, реально. Терапия для этого и существует :))
Покажи ему еще мою цветущую рожу! :))) Как контрольный выстрел :))
Сообщение было удалено
Это вот прям хобби?! Пишешь? Молодец!))
девочки) Теона, Оляля, Маргоша и Лиса;)) приятно вас увидет'! тепер xот' представление бол'ше, с кем обшаьуся)
Сообщение было удалено
А вот кое-кто представлял меня толстой брюнеткой! :))))
Сообщение было удалено
я Лису предсталяла ' печал'коь," нельубяшеь себя, такоь сероь мишкоь- а на деле- красавица!! такушая!
Привет,сейчас идем с НИМ в частную лабу сдавать!Пожалуйста,пожелайте удачи!!!Он сдаст
Сдал.Результаты при отрицательном ответе-в понедельник только!!!Если положительный,то еще несколько дней.Надо было в будни идти(((Выходные,я не подумала,что в выходные не отправляют в Москву..
Сообщение было удалено
Ураураура!!!! Странно, сегодня ж суббота! Вы собирались в воскресенье?
Юля, сдай с ним вместе.
Так будет проще, в случае, если у него плюс.
Потому что если у него плюс,не факт что и у тебя он
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Внутри меня последние пол года живет именно это животное)))
Я уже об этом думала.Самой сходить.Я пошла сегодня с ним,потому что боюсь!!!Боюсь сама!Если у него плюс,не дай Бог,конечно,то я пойду сразу же!!Как же мне страшно!Надо было в будни просто идти и все!
Сообщение было удалено
Лучше б конечно сразу пошли, но что уже. Ждите понедельника
Сообщение было удалено
Ты. Обещала. Сдать. Сама.