Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 618
Тина

Варвара, санной метлой его гони и посылай ( я про мужа бывшего) Ненавижу мужиков которые хотят пристроится за счёт девушек. *****..это ужасно. У меня ж такой же был...от себя тошно, что на порог пустила.

Варвара В.

Я и послала только сейчас.Я в ПИтере то случайно оказалась мы в Новосибирске жили.Снимали жилье.В СПБ по квоте приехала на операцию,а он в Новосибе не оплатил квратиру съемную.Я с больницы выписалась идти некуда реально -улица.Ничего обустроилась тут ,нашла работу.Потом приехал приняла на две недели прожили его два года.Ему 45 лет характер уже не изменить ,а он у него очень тяжелый.Пил запоями недели по две мог и кодировала его и вшивания разные.Приводила его в Бехтеревку просила вшить ему эспираль в одно место ,что б если выпил то что б сразу сдох.Год держался и опять .Съехала от него так что он даже адреса не знает моего .Теперь просится обратно хотя с девушкой другой жил и даже возможный вич его не пугает .Наверно изрядно прижало ).Написал-на пару дней по дружески.Я ему ответила -таких друзей за х...да в музей.Все на этом.

Варвара В.

Заранее извиняюсь за свой вопрос,пила юнидокс салютаб антибиотик на днях .Лечила бронхит .На днях заметила что корень языка почернел,какбуд-то съела активированный уголь.Это нельзя расценивать как симптом .Не знаю как понимать .У кого так было?

Оляля
Тина

Сообщение было удалено

Тина, я в шоке....а любить то его было за что???

Оляля
Юля

Сообщение было удалено

Юля, говорят, что мысли материальны!..кто очень сильно хочет плюс, тот его получает, притягивает!)))))

Оляля
Винни

Сообщение было удалено

Мне кажется отказать не должны, все-таки наш город не так уж и близко...но меня немного смущает, что, чтобы встать там на учет, здесь то я должна сняться...очковато чет....

Оляля
Винни

Сообщение было удалено

в студию!))

Lina

как же хочется вас всех увидеть.вы наверно все очччень красивые

Винни
Оляля

Сообщение было удалено

А как ты хотела? И здесь, и там наблюдаться и терапию получать? Так же не получится. Да, алгоритм такой, твоя карта остается в местном СЦ, заведующая выписывает типа открепительного листа с твоими показателями и принимаемой терапией, а в Мониках на тебя заводят новую карту. Я просто наверное не понимаю, зачем тебе два стула?

Оляля
Винни

Сообщение было удалено

я не против, но уже писала, что тоже хочу лицезреть Ла))))

Винни
Оляля

Сообщение было удалено

Сейчас кину ссылку ;)

Оляля
Варвара В.

Сообщение было удалено

а еще наверно они на розовом слоне вместе катались, нарики..они много чего наговорят..

Оляля
Варвара В.

Сообщение было удалено

Главное сделать правильные выводы и все хорошо будет!

Тина

Оляляш, не знаю за что любила. Наверное за секс))) Это единственный мужчина который в постели жил моим телом))) другими словами - удовлетворял на все сто мои прихоти))) С ним было весело, к нему тянуло)) но правда тяга не сразу пришла, а со временем. Что касается быта и семейных ценностей, то этот человек не годится на 1000000%, и ценностей у него нет и принципов у него нет, живёт только для себя.

Оляля
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Сережа, как мило, спасибо большое!!!......................................................

Тина
Варвара В.

Сообщение было удалено

Сколько знаю плюсов ( а знаю не мало благодаря милому и его друзьям ) на первых стадиях не слышала про такой симптом, более того у них симптомов вообще не было. Люди годами живут и не знают что плюсы. Ищи проблему в другом.

Оляля
Винни

Сообщение было удалено

2 стула)))))) я за этот месяц в СЦ столько раз была, сколько за все время с постановки на учет не была (утрирую, но близко к правде))) а как можно регистрацию временную сделать?.............

Оляля
Тина

Сообщение было удалено

Очень тяжело мне тебя понять..)даже как ни покручу в мозгу твою ситуацию, все равно понять не могу..ну да ладно! Желаю тебе найти очень-очень хорошего мальчика!

Оляля
Винни

Сообщение было удалено

Ла крутая очень герла!) Вот ее совсем не так представляла!!!))))

Винни
Оляля

Сообщение было удалено

Купить.

Винни
Оляля

Сообщение было удалено

Дыа, моя крутышечка :)))) ахахахах :)))))

Варвара В.

Тина,спасибо.Поняла.

Оляля
Винни

Сообщение было удалено

эммм, ладно, погуглю!))))).......

Тина

Оляля...даже я себя понять не могу. ))) Сначала сексом взял, хотя я его по началу гнала от себя...потом как то по накатанной, не успела оглянуться как влюбилась. Хотела изменить его, думала найдёт работу, встанет на ноги, вдвоём будем всегда, я всегда поддержу его и помогу чем смогу, верила в чудо. Но чуда нет)) Но это опыт. Его не пропьешь. Я сейчас не одна. Ухажеров всегда было хоть отбавляй...выбрала вот самый хороший вариант: не пьёт, не зэк, не наркоман, хорошая работа, воспитание и прочее...Прям противоположность бывшему. Я конечно не строю уже грандиозных планов на будущее, осторожничаю так сказать, но.. может реально моё кто знает)) пока просто общаемся и дружим :-)тесно дружим :-)

Теона

Сообщение было удалено

рынок крытый.не знаю на сколько меня хватит.побочка от туб.препаратов сносит крышу.но другого выхода нет.жить нужно за что то.у нас там сейчас вообще жесть.война целая!на сотню несчастных бабушек прислали бульдозер,два наряда полиции.я вот там каждый день сейчас с матерью держу оборону,с утра раннего до вечера,а она еще и ночует там(а она между прочим инвалид,онкология по-женски была).холодно зараза.все отморозила к чертям!жалко себя.но ее еще жальче.у нее трое детей и все какие то неблагополучные.дочь наркотой с малолетства барыжит,потом по залету вышла замуж,родила,развелась.мать ей и машину и квартиру купила,а она все дальше с нее деньги требует.жрать не готовит,ночами пропадает,заставляет мать после работы с внучкой малой сидеть.второй сын алкоголик-наркоман,раз в неделю скорая приезжает откачивать его,так еще и мать на понт берет,мол если денег не дашь на дозу я вены порежу.и третий,муж мой,сидевший,туберкулезный,так еще и не очень нормальной ориентации,жопой довертел что теперь никому нет ни жизни не покоя.сама мать очень хорошая женщина,добрая,открытая.и такое потомство бракованное.ее соседки по рынку говорят наверное тебя Бог ей послал,на помощь.а я сама в шоке как я попала в эту семью?

Винни
Оляля

Сообщение было удалено

Погугли, в СПб, я писала, она 1000 рублей стоит. Факт проживания по адресу не проверяют.

Винни

Сообщение было удалено

ага.туберкулезно-спидозный депутат)))это точно вызовет фурор!

Винни
Margoshka

Сообщение было удалено

Если я начну унывать, я буду перечитывать это сообщение, Маргош.
Берегите себя, дай вам Бог крепкого здоровья и удачи!

Винни
Margoshka

Сообщение было удалено

Думаешь, таких нет? :) есть, спидовые наверняка есть, но никто же не признается. А вот министр здравоохранения обещает нам прирост в 250%, так что поддержкой голосов ты будешь обеспечена :)

Тина

Маргоша.... я в шоке....((( от твоего рассказа(((

Оляля
Тина

Сообщение было удалено

Тина, самый хороший вариант - это чтоб он любил тебя сильно-сильно, чтоб ты его любила сильно-сильно(но не сильней чем он тебя)))),и чтоб его было за что любить!!! Чтоб это Человек был, а не подобие в человеческой оболочке..)

Оляля

Margoshka, почему-то вот не кажется мне, что ты такой тепличный цветочек (как Теона например - это не в обиду,все разные!, я сама полутепличная) Значит и сил у тебя больше, сквозь асфальт как ромашка прорастешь! Борись, все получится!

Винни

Сообщение было удалено

че сильно печальное?

Винни

Сообщение было удалено

я бы призналась.мне хочется кричать об этом.чтобы люди обратили внимание.и задумались.очень хочу поднять тему в массы.но боюсь дойдет до моей мамы.я ей не говорила.она не переживет этого.

Оляля
Винни

Сообщение было удалено

Если будет такой прирост, значит просто умирать быстрее будем!)) Простите, не сдержалась))) Не расщедрятся всех лечить! А вообще я за высокие цели - давай в депутаты!)))

Винни
Margoshka

Сообщение было удалено

Нет, не печальное. Наоборот, жизнеутверждающее.

Лиса
Margoshka

Сообщение было удалено

Наоборот, ободряющее, трое таких детей "неудачных" и ты такая положительная. Ты большая молодец!

Лиса
Оляля

Сообщение было удалено

Винни пусть балотируется, а мы в массовке))

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Я полумер не знаю, так что сразу в президенты :)))

Оляля

Сообщение было удалено

ну не знаю может и тепличный.мать меня сильно опекала.я первый раз на дискотеку пошла в 16 лет,и то на выпускной.и гулять мне можно было до 10-ти вечера максимум.а потом поступила в универ,уехала в другой город.и там начала самостоятельную жизнь.обеспечивала себя сама.и училась,и работала.все матери доказывала что могу все сама.и замуж назло ей вышла.но характер у меня бойкий.всегда первая в бой лезу.ничего и никого не боюсь.и я знаю что я сильная.столько всего вытерпела.и потерю всех знакомых-друзей,и бесконечный туберкулез,и смену страны,и измены мужа,и вич.у меня только вопрос.когда же я сломаюсь?ну не резиновая же у меня психика!боюсь того что меня может сломать.что может быть хуже чем уже произошедшее?

Лиса
Винни

Сообщение было удалено

Вот в каждом твоем сбщ чувствуется, такая как ты- не пропадет. Как бы я хотела быть чуточку такой как ты, смелой,дерзкой, с открытым своим мнением..

Оляля
Лиса

Сообщение было удалено

Блин, страна на новый уровень бы встала!).......

Лиса

Маргоша, ты чего? Во-первых , пережила ты то, что должна была пережиь. Ну не даются нам те испытания, которые нам не по силам. А во-вторых, сама прекрасно понимаешь, к сожалению,наш мир состоит из миллиона бед... Одна другой краше

Лиса

Сообщение было удалено

мне иногда кажется что я играю роль в мелодраме,и это все не настоящее.ну не может столько га.на с человеком происходить.

Винни
Оляля

Сообщение было удалено

В новую позу, ты хочешь сказать :)))))

Оляля
Винни

Сообщение было удалено

Я поверю в Россию!!!)))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиса

Сообщение было удалено

да накипело просто....

Лиса
Margoshka

Сообщение было удалено

Во всех мелодрамах счастливый конец, просто мего сяастливый. Ух, уже завидую тебе в будущем) всё будет круто! Обязательно!
Впрочем, у всех нас-горемык.

Винни
Margoshka

Сообщение было удалено

Аха, мне знакомо это чувство недоумения, и вопрос вверх "ну чем ты меня еще удивишь?"

Оляля

Margoshka, ты сильная! Ты умеешь быть гибкой, значит уже не сломаешься!;)