Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Сообщение было удалено
Лиса, у тебя другая история, твоя личная позиция, твои личние переживания , ты делишся с нами своими проблемаи на личном фронте, но я не вижу истерик. ты просот любишь и веришь...
Вот и славно! Хочешь-значит так будет)
Потому что я не *****))))
Ла, хотела написать не и-с-те-рич-ка
Сообщение было удалено
Буду надеяться!!!Хоть бы так и было!!!
Юль. Я не понимаю в чем твой страх. Сама рассуди, дело уже сделано!! От того пойдешь ты сдавать анализ или не пойдешь ничего не изменится! мамой клянусь.) твой результат от похода не изменится!!!! Но при этом ты будешь точно знать Да или Нет. Меня, к примеру, больше будет пугает незнание ситуации!! Все должно быть под контролем. Не проще ли пойти и убедиться в том, что все хорошо?)) Зато как спокойно станет на душе. Я для себя уже определила любой исход, но как оптимист я верю в хорошее.
Сообщение было удалено
погадаь еше на кофеьноь гуше. мало ли
Лучше на стеклянном шаре)))
Тина,спасибо за ответ.
Лиса, у тебя не фобия, ты не сравнивай :)
Так, стеклянный шар это моё орудие труда! :)
Оляля и Теона, спрашиваю у вас разрешение кинуть ссылки нашей обезьянке (зачеркнуто) Ла :))))
Сообщение было удалено
Это все верно,я согласна с каждым словом!Просто пожелайте мне удачи,я обещаю,что получив минус,я не появлюсь тут больше,потому что осознала,как люблю маму и дочку,как в каких то моментах была не права,невнимательна!
И относится халатно к своему здоровью больше не буду.Нет презерватива-нет секса!
Юль, ты в любом случае напиши). интересно же.
Желаю тебе удачи) Так когда в итоге ты идёшь? а это воскресенье?
Сообщение было удалено
Есть ещё таро)))
я теперь целостность презерватива буду проверять лично .Тина,Оляля,спасибо кто ответил и написал .
Девочки ,где именно Вы собираетесь сдавать анализ?Я думаю где сделать и анонимно или нет лучше сдавать .В центре лучше или в Боткинской?Или в Пастера?
Сообщение было удалено
Если минус,зайду,напишу,конечно!!
Юля, удачи в который раз.
Сообщение было удалено
Спасибо,Винни!!!Я очень сильно хочу чтоб был минус!
Юля, мы все этого хотим!
Но если ты в воскресенье опять придумаешь отмазку, я не знаю, что с тобой сделаю...
Нет,я пойду обязательно!Буду весь день тут все воскресенье.С ума сходить
Можешь делать всё что угодно, если сдашь. Только чур здесь, а не дома. Мы будем с тобой тетешкаться на полном серьезе, честное слово.
Я не дома буду в этот день.На работе тоже,просто одна без коллег,до 5.
Мы мысленно будем с тобой ;)
Блин,я ваши сообщения читаю и мне кажется,что меня поддерживают потому что у меня плюс((((аааааа((((
Юля,мой знакомый после того как мне признался говорил что жил с девочкой два года без всего ,без защиты и кололся с ней одним шприцем все два года.у нее минус.
Очень карю себя за связь с наркоманом.
Юля, тебя поддерживают, потому что ты трус и параноик. Но добрый :)
Сообщение было удалено
Я не верю вашему знакомому,он вам то наврал!Уж извините.Интересно послушать ту девушку,может,она не предохранялась,потому что так же незнала,а может,знала и предохранялась.Я не верю наркоманам больше.Но тот,с кем я переспала,де-би-луш-ка,не врал про чистые анализы.Ходил со мной весной на анализы,показывал анализы,которые делал когда лежал с панкреатитом.Что нет ВИЧ и Гепов
Сообщение было удалено
и я корю.У меня вообще ребенок!
Юля,не исключенно .знаю только то что у нее ребенок родился от другого молодого человека .С наркотиками вроди как завязла она.Все может конечно быть .
А я жалею ,что не родила).Да наркоманам верить точно нельзя.И врут они очень складно.Будем надеяться.У Вас хоть отношения были а у нас так.....разово можно сказать.Хотя я год одна была после мужа ,после развода .Могла бы уж на него не повестись .Мой бывший муж зная мою ситуацию например наоборот возжелал вернуться.Но он выпивает я не хочу теперь .
Наркоманы говорят то, что им выгодно.Врут.Они отличные психологи и манипуляторы.В них нет ничего человеческого,по крайней мере,чувства у них отрофированны.У них только одна цель ради которой они живут и врут,выкручиваются,воруют,убивают.Это ***.Они животные.Очень немногим получается завязать.Единицам!
Сообщение было удалено
Может,он от нее и заразился.Через иглу или ПА.Они вообще ничего не соображают.Когда и чего примерно произошло,вряд ли с уверенностью скажут
Да,он мне Божился сначала ,что все у них свое у каждого и всегда стерильный шприц....А теперь мне все это смешно .Говорил так что я б не опасалась.На презервативе сама настояла сказала что забеременеть боюсь ,типо того.Правду то только потом рассказал.
Мне тоже говорил,что свои инструменты.Я видела целую гору упакованных шприцов на шкафу у него дома.Мама,медсестра Боткинской инфекционки,где лежат и с ВИЧ,привезла своему сыну,чтоб чужими не кололся.Да и так,смотрела на него:не воняло от него,чистенький,приходил домой,кроссовки моет,вещи свои стирал сам,гладил,зубы все целые,чистит по утрам,говорил,что не колется чужими даже просто от того что боится абсцессов,заражения крови от чужих шприцов,весь такой брезгливый.Может,и не врал,а там фиг знает.Не поверю,что в состоянии ломки он будет бежать домой за шприцом или искать чистый,или аптеку.
Про нее знаю сейчас ,что она в какое то протестанское движение ходит.Миссия Благая Весть кажется называется.Там работают с наркоманами .Может и правда завязала
У нас не было прям отношений.С моей стороны была может любовь.Но я знаю его 16 лет,тянуло всегда к нему.Пообщаться есть о чем,прям какое то взаимопонимание и подсознательное чувствование друг друга.Секс как ни с кем другим.Но в остальном...Часто дома пропадал,то кумары какие то по несколько дней,то позовут и уходит,агрессия была часто.Вообщем,постоянное внутреннее беспокойство от него было.Он со мной,а сам где-то далеко,мысли о герыче
Мой то же на не приличного не похож был ...Рассудительный такой ,аккуратный .А как карты открылись он заявил что вич нет а есть слабый иммунитет это его личное мнение.Вот такой вот козлина оказался.Ему при мне лечение предложили ,хочет ли он обследоваться и лечиться .Отказался.Сейчас вычитала что некоторые наркотики не совместимы с терапией ,может в этом причина.Несмотря на его стаж болезни он имеет среднюю вирусную нагрузку ,хотя я ожидала миллионную если честно.
Сообщение было удалено
Может,и завязала потому что ВИЧ!Если б кололась дальше,то загнулась бы быстро.Женщины морально сильней,они могут завязать,а вот мужчины нет.Не все
Хочу в воскресенье поехать к Ксении Блаженной в часовню.Не знаю как бы ни было ,но я для себя его простила где то даже жаль его .
Сообщение было удалено
я со своим сдавала в мае.В феврале-марте он лежал в больнице,там брали анализы тоже.Чисто.
Свечку ему о здравии даже поставила ,он после этого звонил прощение попросил.
Так может действительно у него чисто .Мой то болен реально .С 9 года с вич .
Причем он и чувствует себя прекрасно
Я видел 100-летнего деда,- нет, правда, дед моей БЖ.
Он всё старался быть крутым, а ему уже было 103 года.
Хорошо соображал, а тело отказывало.
Т.ч лучше уж от СПИДа, девочки, чем так , как он - он видел революцию 17-го года, и умирать не хотел.
Вы хоть знаете, что умрёте.
Хотя вы и есть самые лучшие,- самые преданные, самые верные - и любить вас, наверное, счастье- пусть короткое)
Сообщение было удалено
Мой тоже хорошо себя чувствует,но диарея,но это было и тогда,весной(гепатоз+панкреатит),похудел.Может,от наркотиков.Говорит на нервах.Но то, что он говорит,я не хочу слушать.Как вообще могла верить!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Психика и поведение бывших наркоманов, поверь, с годами не меняется. Мой в завязке 8 лет... однако при этом врун, манипулятор, хитрый и живёт ради выгоды, где получше там и он, нормальные человеческие чувства ему незнакомы.
Сообщение было удалено
Сереж, ты глумишься?? :-)) Вообще то никто не планирует здесь умирать))) и ещё вопрос на тему "вы хоть знаете что умрете"...прости, а ты не знаешь что ты тоже когда-нибудь умрёшь? и ещё))) на терапии девчонки легко до старости доживут!! и да!! - у любви нет диагноза (Винни- тебя цитирую)
но вообще повеселил))))
блин, у меня весь день не рабочее состояние...домой хочу. :-)
Какой милый тролль :)
Тина ,а я и не наркоманов таких как Вы пишите знаю).Палец о палец без выгоды своей не ударит .Я пока мужу бывшему выгодной была он со мной жил а потом другую нашел разошлись .Теперь она его выгнала .Работу которую я ему находила по строительству просрал и начал опять писать мне .просит принять на пару дней.Я с ним 8 лет прожила .Но лучше одной быть и жить чем с таким.таких хитрых очень много это наверно у них в крови