Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Сообщение было удалено
Я тоже так буду делать!Если,конечно,минус будет.Дай Бог!!!
Сообщение было удалено
и снова здрасти)))
Ла, любимица твоя :))))
Здравствуйте,я ближе к воскресенью трясусь накрывает прям!!
Юля, а что, субботу уже вычеркиваем? :)
Мне в субботу на работу,к 8.Не успеваю.Да и весь день изводить себя я не хочу на работе
езхик плевался, кололся, но зхевал кактус;))
Ла :))) жил-был йожик ...
Привет Юль))
Сообщение было удалено
Это ты наверное про меня?)))
Оляля, надо тебе выбрать день и ехать туда, разговаривать. Раньше можно было, сейчас точно никто сказать не может. Если договоришься, просись к Брагину.
Тина, нет, это мы про Юлю :)))
Как думаете,какой будет результат?????И почему так думаете.Если я фоб и трясусь(а говорят,что фобы боятся трясутся но плюс у них это редко,обычно люди плюс получают неожиданно).Но я знаю,что на одном форуме ВИЧ парень трясся аж на нескольких страницах,целая трагедия была,в итоге +.И знаю мальчика,у него плюс ИФА выявил через полторы-две недели.Это редчайший случай.Люди,в основном,не знают и не догадываются ни о чем и не сдают,а если сдают спустя много времени.Нарик тот то идет,то не идет сдавать,проще самой идти.А вдруг он просто догадывается и боится или же хочет потом меня обвинить,что это я его заразила!
Сообщение было удалено
Привет(
Что-то Теона пропала.Я ей фото свое отправила даже)))
Юль...от твоей трясучки ничего не изменится. Иди и сдавай. Тем более не факт, что твой партнёр болен. Ты и на нем и на себе крест уже поставила.)))
Я думаю будет минус))))
Юль...ты пиши, пиши) настроение подымает)))
Сообщение было удалено
255 раз об одном и том ге;))
Сообщение было удалено
еше как:))
Юля, пропажа Теоны не связана с твоей фотографией :))))
А про твой результат я вообще не думаю, смысл? Ты и сдавать-то не дойдёшь :)
Сообщение было удалено
Винни,пойду!!!
Да я Теону тоже попросила фото прислать и она пропала)Вы смеетесь надо мной,а мне не смешно абсолютно.Вот плюс будет поплачем
a pochemu ja ne poluchila svoei porcii fotok devchonok? ))
Теона просто занята)
Да, Юль, сначала мы переживали, утирали сопли (твои), потом злились, а сейчас просто уже не можем к тебе серьёзно относиться :)) удиви нас!
Ла, я тебя вообще в скрытые друзья перенесла, чтоб тебя никто не увидел) Хотя у тебя там фотка такая, что можно было бы и не прятать)))
Сообщение было удалено
а мне не смешно!
Тина, а мне вот вообще не смешно от того, что Юля пишет. Вы думаете это фобия, а я думаю глупость, да простит меня Юля ... Ну ненормально это,ненормально. Она еще спрашивает у нас, что МЫ ДУМАЕМ, больна она или нет по итогу окажется.
Юля, будете продолжать глупить, окажетесь больной,не сейчас,так потом.
Какая к черту статистика? Парень на форуме истерил как баба, а в итоге получил плюс? Ерунда! Его психологическое состоНие НИКАК не связано с болезнью!!! Получил плюс, потому что судьба такая.
Люди годами(!!!) живут вместе, и один партнер остается здоровым. Этого не предугадать!
Вам ребенка воспитывать надо, как вы себя вообще ведете?? Серьезней надо относится и к здоровью, и вообще.
Еще прошу меня извинить, у меня пмс и сегодня я прям не могц молчать..
Конечно, тебе не смешно. Ты же переживаешь с упоением.
Сообщение было удалено
откроь меня))
Лиса, хорошо все расписала.
Сообщение было удалено
Почему я буду глупить?Меня просто страх парализует,это нормально.Больше никаких связей с наркоманами,малознакомыми,да и знакомыми,без презервативов вообще!
Лиса, Юлина ненормальность и есть фобия. И это больше, чем глупость. ей хоть кол на голове теши, я лучше помогу тому, кто в этом нуждается, тем более никто не может сказать что мы не пытались донести то, что ты говоришь, но неделю назад.
Сообщение было удалено
Ваше поведение-это откровенное выражение глупости, ранее Винни писала, что мы не относимся к вам серьезно. И это девочки с форума, а что думают о вас люди в жизни? Не знаю, высказывать предположения даже не буду. Но вообще любого человека красит , когда он не болтает фигню, а дело делает.
Ла, открою :) я тебя буду за деньги показывать! :)))
Сообщение было удалено
Пытались,не спорю..
Просто ей надо ж что-то делать)
Сообщение было удалено
Ла у нас обезьянка или очень красивая?))
Ла у нас очень красивая обезьянка :))))
Вы меня извините,я просто себя так извела,что,наверное,свою бредятину уже не контролирую.Зашла сюда к вам,пообщалась,на несколько дней успокоилась,не рыскала в инете:"случай заражения от ППА","анализ через 2 недели ИФА",я начала отходить,вернулась к жизни хоть.Даже начала осознавать,что возможно и парень тот и не заражен,хотя такие как он в самой первой группе риска.Я просто прошу меня поддержать.Я пойду.Обязательно.Просто время пока готовиться анализ для меня хуже апокалипсиса.
Винни, а вообще может и у меня фобия и у других девочек? Я может боюсь, что останусь одна , больная,молодая и ***** ко всему еще.
Но я лично считаю, что не стоит истерить и спрашивать вас-" так,девочки,девочки, делаем ставки, бросит меня мой тиран, или я под поезд скорее кинусь, или рак на горе свистнет и я буду счастливой?"
Не делала,не делаю и не буду так делать. Хотя бы дабы перед вами не позориться)
Сообщение было удалено
Намного хуже ждать, не ходить сдавать, а когда спустя пару месяцев сдашь, то получить плюс. И потом уже придется тебя успокаивать по другому поводу. Потому что ты будешь плакать и жалеть, о том почему ж ты раньше не пошла. Почему раньше не узнала,глупость лишнюю не сделала б.
Всякое бывает.
Сообщение было удалено
девочки)) ну пасиба;))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
сдаь анализ! и я тебе обешаьу , по возмозхности буду сидет' максимум на саьте и поддерзхиват' тебя!
но! если не поьдеш'- то кроме подколов и приколов не зхди ничего бол'ше лично от меня
Сообщение было удалено
Я очень надеюсь,что все будет хорошо!!!Очень!Что будет отрицательно!
Лиса, у тебя другая история, твоя личная позиция, твои личние переживания , ты делишся с нами своими проблемаи на личном фронте, но я не вижу истерик. ты просот любишь и веришь...
Сообщение было удалено
Я очень не хочу,чтоб меня успокаивали.Лучше поздравляли)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я тебя успокаиват' собиралас' в период озхидания, вед' етого , по твоим словам ты болше всего боишся
озхидания резултата
Сообщение было удалено
Я подумала если плюс будет
Сообщение было удалено
погадаь еше на кофеьноь гуше. мало ли