Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 615
Варвара В.

Оляля,спасибо большое.Я то же надеюсь .Я в урологии работаю с онкологией имею дело .От вич далека.Теперь только читаю .Врач сказала ,что всезависит от того какой был презерватив ,качество ,срок хранения итд.она сказала что 30 % того что могло произойти заражение .Якобы от многих факторов зависит и сказала про нагрузку тогда что мы и сделали.Она написала пцр сдать и ифа .Читала про пцр по нему не ставят диагноз и часто вроде как ложнополож бывает жду пол мес и иду на ифа.все таки его рекомендуют больше.Я еще переживаю что у него он весь не прикрыт был (не по размеру).

Оляля
Винни

Сообщение было удалено

т.е. купить купить прописку?! не думала об этом, надо подумать!спасибо!

la
Гость

Сообщение было удалено

кроме болезни в жизни еше есть настояшие отношения, чуства, взаимопомошь и взаимопонимание, и прошение

Оляля
Варвара В.

Сообщение было удалено

30% при одном защищенном ПА?! какой добрый врач!!!))))))))))))))))))))))))))

Оляля
Гость

Сообщение было удалено

вот такие мы классные, что нас даже с плюсом любят!...знаю, многих девушек и с минусом не любят..ну что тут скажешь..надо развиваться, следить за собой и т.д и т.п.

Винни
Оляля

Сообщение было удалено

Да, временную регистрацию.

Винни
Оляля

Сообщение было удалено

Срок хранения гандона тоже доставляет :)))

Варвара В.

Да и срок доставляет и температурный режим .

Винни

Да, давненько не было гостей в предложениями резервации, потопляемого судна или, на крайний случай, клейма :)) всё как-то слабенько, фу и всё :)))

Варвара В.

и то что мужик таким козлом оказался.Еще и с гепатитами .Сегодня по первому каналу Малышева про новый препарт рассказывала ,что после нового года его запустят от гепатита С.Софосбувир называется.Почему же от вич еще ничего не изобрели(

Гость
la

Сообщение было удалено

При чем тут это? Предохраняться то можно. Тем более я вас уверяю практически все мужики имеют любовниц (или случайные связи).

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую :)

Варвара В.

волнует один вопрос-в очереди сомной сидела женщина лет 50ти .Разговорились с ней она говорит ,что ей не повезло что ее муж заразил ,она его простила .У мужа проблема нужна операция ,а его не берет не одна больница якобы из-за вич.Мне предстоит плановая операция .Кто -нибудь делал операции при вич диагнозе ?Были ли проблемы в общеклинической сети?В отношении врачей гинекологов,хирургов ?

Винни
Варвара В.

Сообщение было удалено

Прям фантастика для старшего школьного возраста.
Никаких проблем ни с больницами, ни с врачами, просто делают операцию в последнюю очередь.

Тина
Винни

Сообщение было удалено

Я тормоз, три раза перечитывала :)))

аха ха))) было и такое. Оххх что со мной тогда творилось словами не описать))) это была жестянка.

Тина
Винни

Сообщение было удалено

Винниии.....это сейчас смешно))) ржу в голос. А тогда...после процесса, а точнее дело было утром в ванной, нащупав языком приличную рану...я чуть не умерла со страху, вспоминая как все это происходило на кануне вечером. Меня трясло!!)))

Тина
Винни

Сообщение было удалено

Прям фантастика для старшего школьного возраста.
Никаких проблем ни с больницами, ни с врачами, просто делают операцию в последнюю очередь.

Согласна. У моего операция была ( шишку вырезали ) лежал в обычной больнице. Операцию делали ему в последнюю очередь. И слова хирург не сказал, только поинтересовался как он умудрился заболеть))

Тина
la

Сообщение было удалено

кроме болезни в жизни еше есть настояшие отношения, чуства, взаимопомошь и взаимопонимание, и прошение

la, кто не связан не поймёт. я через месяц презик сняла, даже ребёнка с ним делали пол года, вот так крышу унесло(( а теперь только понимаю, что ни к чему эти риски были. Он даже не оценил моего к нему отношения. А вот сейчас спустя три месяца объявился, подружиться хочет. А я уже ничего не хочу с ним. И рада этому.

Тина
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут это? Предохраняться то можно. Тем более я вас уверяю практически все мужики имеют любовниц (или случайные связи).

С любовницами надо в презике)))

Тина
Варвара В.

Сообщение было удалено

Что касается отношения врачей, то я как то пришла к гинекологу и говорю, мол так и так, у нас дискордантная пара, хотим ребёнка и прочее, гинеколог абсолютно адекватно отреагировала и направила на анализы. Не знаю как в провинции, но в мск я не сталкивалась с непониманием со стороны врачей))

Тина

Варвара, даже если презик прикрыл член на половину, то это уже хорошо. Вирус содержится в эякуляте и смазке. Через резину вирус не передаётся. То, что в глаз попало...плохо конечно, но думаю что все норм будет. Никогда не слышала про заражение через глаз) Сходите и убедитесь в этом.

Тина
Винни

Сообщение было удалено

Моники это на проспекте мира? Там областных ведут?

Лиса
Винни

Сообщение было удалено

Мне карту завели в регистратуре. И у психолога я не была, была у эпидемиолога сначала, как контактная.

Лиса
Варвара В.

Сообщение было удалено

Мой мч делал недавно. Но он делала на платной основе, а там за деньги , взялся заведующий отделением,напугав, что другие мможет и не возьмут. Мы не проверяли, благо есть возможность оплатить. И всё было как у людей.

Оляля
Тина

Сообщение было удалено

А я попала в больницу уже беременная,когда сказала, что у нас дискордантная пара, то мне врач целую лекцию устроила о том, что если я сама *****,то хоть ребенка бы пожалела,да еще так орала, как будто специально, чтоб весь коридор слышал! в тот же день выписалась,на следующий аборт сделала..у меня вообще с врачами непруха с детства - обычный аппендицит не смогли вырезать, 6 операций делали, чуть на тот свет не отправили, на десерт зашили обычными черными нитками, потом целый год живот гнил..и почему родители в суд не подали? последнюю операцию делали в Краснодаре, только тогда все закончилось..зачем я все это пишу??))))))))))не знаю

Тина

Оляля, я часто слышала подобные истории. Все больше склоняюсь что жить надо в крупных городах, а не в провинции, особенно с такими болячками, как ВИЧ. И отношение другое и препараты другие.

Тина

Оляля, ты аборт сделала потому что врач отговорила, я чет не пойму. ?? Или сама к этому выводу пришла?? Я вот наоборот хотела ребёнка от своего плюса. И на соколинку моталась с ним и по больничкам...короче готовились. Блин, хорошо что не забеременела и свободна. Очень себя ругаю за связь с ним и не из-за его плюса, а потому что по итогу он как человек дерььмо оказался. Просто все не рассказываю.

Оляля
Тина

Сообщение было удалено

Тина, да вроде не совсем у нас прям провинция, областной центр, население 700 тыс. чел..Правда помню мне из Мск письмо пришло - куда: в деревню Такую-то(название города)))))) Так ржали тогда..))) Типа москвичи зажратые "это что такое, где такое? не знаю, наверно, деревня какая-то")))))))))))))))))

Оляля
Тина

Сообщение было удалено

мы не планировали бебика, но я собиралась рожать, такая счастливая помню была, глупая, наивная..))))))) аборт сделала из-за врача, но сейчас не жалею..
Тина, опыт дорого стоит, а иногда очень дорого..))

Тина
Оляля

Сообщение было удалено

Аха-ха-ха)))

Оляля
Тина

Сообщение было удалено

Разочарование, это самое больное и обидное..особенно в наших ситуациях! но ты то в рубашке родилась!!!))))) хотя в плюсе мне некого винить, только себя!))

Винни

Тина, почему-то не могу скопировать твой вопрос, что-то с сайтом.

Да, Моники областных берут, Московскую область. Единственное, что меня напрягает, возьмут ли из соседней области, пусть даже с временной регистрацией в МО? Не скажут ли сесть на электричку и ехать по месту основной прописки... Поспрашиваю сейчас.

Оляля, теперь я понимаю, почему ты не доверяешь нашей медицине. Я бы вообще уже продала квартиру и бежала в сторону канадской границы, лишь бы лечили нормально. Нет, ни в Москве ни в СПб я даже близко не сталкивалась с таким кошмаром.

Тина
Оляля

Сообщение было удалено

После этой фразы стало страшно))) Скоро контрольный, очень хочу увидеть минус и успокоится уже наконец на 100%

Оляля
Винни

Сообщение было удалено

Винни,а я только щас призналась себе, что все..противник сильнее меня! до этого верила, что справлюсь сама!....)))))

Оляля
Тина

Сообщение было удалено

Не переживай, я уверена,что у тебя все ок!!! Но конечно прими к сведению - удача имеет свойство заканчиваться!..

Тина
Оляля

Сообщение было удалено

Не переживай, я уверена,что у тебя все ок!!! Но конечно прими к сведению - удача имеет свойство заканчиваться!..

Да вот в том то все и дело. Больше не хочу назад...Все! Гейм овер.

Оляля
Тина

Сообщение было удалено

Да вот в том то все и дело. Больше не хочу назад...Все! Гейм овер.
А почему вы расстались? если это конечно не очень личное..то, что он дерьмом оказался, я поняла))) а что именно - пил, изменял?...)

la

привет, девчоонки.
Оляля, блин, какая история( про аборт, жалко .
Тина, скоро получишь свой результат! и дай Бог успокоишся, а если будешь голову терять в другой раз- то презик тебе в сумочку!!

Тина

Просто не ценил. Я считаю, что использовал в своих интересах. Жил со мной когда был без работы, как устроился уехал к себе с вещами. Видел мою привязанность и издевался. Говорил, что не нужна, но не отпускал. Приезжал ко мне ахал и уезжал, а я верила, что он семью со мной хочет и чуда ждала. Считаю, что брал меня обманом. Видел, что люблю и крутил вертел как хотел. Когда начались у меня фин проблемы тут же к другой убежал, правда потом опять вернулся назад, мол ты лучше. И да...руки распускал тоже. Он когда от гепатита С лечился, препараты сильно по психике его ударили. Отрывался на мне как мог. Когда я поняла, что реально не нужна ему, написала, что больше так не могу. Если ему не нужна нормальная семья, то я ухожу и больше терпеть не буду. Он и не держал. Даже сказал что "Да. Ты права". А сейчас опять объявился. Похоже не клеится у него на личном фронте)))

Тина
la

Сообщение было удалено

Да нет, лалаш, какое голову терять... с ним уже все покончено. Ни под каким предлогом не тягу к нему в постель. И не потому что боюсь, а потому что как мужчина он умер для меня. Это точка невозврата.

la
Тина

Сообщение было удалено

ты что! нек нему!! тем более после твоего рассказа!! я вообше в обшем!!

Винни

Тина, Ла не конкретно про него, а вообще :) такой опыт крепко держит голову на плечах.

Тина

Ну это да. Я сейчас по другому делаю. Требую справку свежую!! из инвитро на все зппп!! Чесслово, зуб даю.)))

Тина
Тина

Сообщение было удалено

Последний любовник даже фотоотчет прислал из процедурной))) я чуть со стула не грохнулась)))

Винни

Тин, а период окна не боишься?) Всё-таки пока ничего надежнее презерватива не придумано.

Винни

Последний молодец, ответственный :)) Или селфи любит :))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тина
Винни

Сообщение было удалено

Думала об этом. Но у меня сейчас мужчина не из бывших нариков и зеков. Говорит до меня секса не было почти два месяца и то был с постоянной девушкой, они недавно расстались. Хотя конечно верить словам - бред. Но думаю тут нормально все. Мальчик хороший. Что касается меня так же предоставила все справки и предупредила о том что был такой то мужчина, предложила презик. Но он сказал, что верит моим анализам и презик нам не нужен. Хотя конечно...уже никому и ничему верить нельзя. От судьбы не уйдешь.

Лиса

Какие истории, каждый день, кто-то да напишет то, что душу цепляет.
Читаю и думаю, неужели у меня такой же мч как у девчонок, от которых они спаслись бегством.
Молодцы, вовремя ушли.
Меня судьба не уберегла.

Винни

Тина, будем надеяться. Уже хорошо, что мальчик хороший :)

Тина

:-)))