Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 614
la

еше хотела написатЬ- заша в центр- никого, тишина, чистота;)) и пусто) потом подтянулись парочка ***, такие все с иголочки, прямо заглядение))
а еше от врача вышла пара мужчин- ну вообше не скажешь что они вместе.. я аж глаза большие сделала

la
Юля

Сообщение было удалено

xочется надеятся...

белка

Я как-то одно время увлекалась разливным пивом все лето у метро в открытом кафе и видела много раз одну молоденькую девочку неземной красоты,с удивительно синими глазами и с отличной фигуркой,и вот однажды мы даже с ней оказались за одним столом и познакомились И вдруг,к нам в одно утро подлетает эмпозантный,красивый мужчина с ключами от автомашины,наматывает ее волосы на свою руку и тащит к машине,я встала на защиту,а он мне говорит,я эту суку по всей москве искал,она меня заразила спидом,а у меня жена и маленький ребенок,больше я ее не видела,думаю,что с ней что-то произошло страшное,потому что она обязательно бы вернулась и рассказала мне,К осени кафе снесли и больше я ее не видела,думаю,что он просто вывез ее за город,убил и закопал Вот такой странный и неожиданный случай произошел на моих глазах.Вот с тех пор вич меня и заинтересовал,я стала осторожнее в связях с мужчинами.

Лиса
Юля

Сообщение было удалено

Прошу меня извинить, но если вы помимо форума еще и психотерапевту мозг выносили этим вопросом, то это от нечего делать. Когда человеку есть чем ханяться, у него нет времени на такое, он сомневается- идет к врачу и СРАЗУ получает ответ. А вы тратите свое время,свои нервы и наши теперь еще.
Я ни в коем случае не агрессирую, но все уж больно добродушны к вам.
Вас надо изгнать с нашего форума,пока не пойдете и не сдадите анализы)))))))

Винни
la

Сообщение было удалено

Хрю! :))

Лиса
белка

Сообщение было удалено

Ну и история, аж холодок по коже...
Мужика тоже б закапала, за измену жене.

Юля

Настраиваюсь на субботу-воскресенье....(((

Винни
Юля

Сообщение было удалено

Уточни месяц и год.

Юля

31.10.2015 1.11.2015 я обещаю пойти

Винни
Юля

Сообщение было удалено

Дамы, ставки принимаются!

Юля
Винни

Сообщение было удалено

Лучше на результат

Тина
Винни

Сообщение было удалено

Визуха тебе. ))) Винни, а кем ты работаешь? кто ты по профессии?

По профессии я экономист, по жизни - логист, в Питере - какой-то менеджер невнятного назначения :)) за мою зп можно неработать и даже немного вредить :))
А вообще, у меня муж начальник, и он очень недоволен сейчас трудовой дисциплиной одной из сотрудниц! :)))

ООО. так ты моя коллега. экономист-логист)))))) Хорошо, что муж начальник!!! ))) можно иногда и на работку не походить)))))) я бы пользовалась положением))

Винни
Тина

Сообщение было удалено

По профессии я экономист, по жизни - логист, в Питере - какой-то менеджер невнятного назначения :)) за мою зп можно неработать и даже немного вредить :))А вообще, у меня муж начальник, и он очень недоволен сейчас трудовой дисциплиной одной из сотрудниц! :)))ООО. так ты моя коллега. экономист-логист)))))) Хорошо, что муж начальник!!! ))) можно иногда и на работку не походить)))))) я бы пользовалась положением))

Ничего хорошего! :))) Я не против по нему немного поскучать, а не 24/7 перед носом туда-сюда :)) и фиг-то положением попользуешься, только по делу, сегодня это исключение.

Тина
Юля

Сообщение было удалено

Он не идёт сдавать не потому что болен, а потому что для него это напряг!!!)) Мужчины редко когда беспокоятся о своём здоровье!

Тина
Винни

Сообщение было удалено

Дамы, ставки принимаются!

Думаю не пойдёт))

Юля
Тина

Сообщение было удалено

А я думаю он боится и сцыт,в прошлый раз сходил,но уговорила не сразу.

Варвара В.

Здавствуйте,всем девочкам.Прочитала форум с первой странички ...Я узнаю заразилась или нет через 2 неделе ,сейчас нахожусь в периуде окна.Очень долго не решалась написать сюда,но решилась .Была с молодым человеком ,был посл.день месячных.Был презерватив который был ему на половину мал порвался он или нет не проверяла.через 4 дня узнала от него что у него вич в,с много лет по его словам.Была в шоке ,сползла по стенке так как сказал по телефону.Помчалась в центр по спиду выяснять .Пробили по базе с 9 года он на учете не лечится.в общем он наркаман и скажу сразу что связь была однократной .Так вышло .Слишком долго была одна после развода с мужем хотя я себя не оправдываю .Заставила сдать его на вирусную нагрузку под угрозой что напишу заявление на него если откажется.Так как (сама я мед.сестра)по образованию.Сдал.Пришла нагрузка 33000 нагрузка.в Центре сказали ждать три месяца и сдавать анализы .акт был проникающим потом преерватив он снял и в общем сперма попала на слизистую глаза....ну в общем вот такая моя история.Извените за подробности ,но правда очнеь хочется высказаться.Живу в спб но прописки тут нет ,прописанна в далеком Богом забытом поселке на краю России.очнеь беспокоит вопрос о том будут ли давать терапию тут ...Была у врача но забыла спросить .С молодым челвоеком отношения конечно порвала и как будет теперь я не знаю.До анализа моего осталось пол месяца.Очень тяжело ждать.

Лиса

Винни, вопрос
Вот тут Варвара пишет, что пришла в СЦ и ей сразу сказали, что партнер на учете и тд. Разве это не конфиденциальная информация? Значит каждый может придти и уточнить про другого???

Оляля

Варвара В., не переживайте, у Вас очень небольшой % заражения! Как медсестра сами, наверно, знаете!

Оляля
Лиса

Сообщение было удалено

хм, действительно интересный вопрос)

Лиса
Варвара В.

Сообщение было удалено

Варвара, не переживайте так сильно, наберитесь терпения и верьте в самое лучшее.
Если проживаете тут, и если не дай Бог, диагноз подтвердится, просто покупаете за деньги левую прописку в Спб. Стоит порядка 2х тыс рублей, если Вы славянской наружности. В Сц никто это не проверит, будете на учете тут стоять..

Тина

Варвара, пожелают тебе здоровья. Могу немного успокоить...я с бывшим пару раз попадала в дни месячных ( начинались раньше срока ), а так же эякулят попадал на ранки, пользовались одной бритвой - конечно по случайности, было и такое что губу порвала во время омлета ( стыдно признаться )... после каждого раза бегала сдавать - было все в норме. Это было ещё в 13-Ом году. Вообщем...может пронести. Дело случая и крест на себе не надо ставить. Правда нагрузка всегда была низкой у м.ч. может это и спасло меня от последствий. Можно в инвитро сдать на антиген ближе к месяцу от ПА. Он проявляется где то на второй-четвёртой неделе.

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Строго конфиденциальная. Думаю, Варвара фантазирует.

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Одна тысяча рублей цена временной прописки, и хоть какой вы внешности. Вот она, в бумажнике.

Винни
Тина

Сообщение было удалено

Я тормоз, три раза перечитывала :)))

Винни

Нет, не могу, ржу :)))) представила себе здоровенную сковородку с омлетом :)))) который Тина так хочет, что аж губу порвала :)))) Занавес!

Винни
Тина

Сообщение было удалено

Думаю не пойдёт))

+1 :)

Варвара В.

мне пробили его как коллеге .я медик.потом он сам пизнался.месяц пила терапию хотя сказли что 72 часа прошло и пить поздно но выдали препараты на месяц.это не занонно конечно но ятам так ревела назвала фамилию имя по годам посмотрели его возраст сошелся.значит он.фантазировать тут я быне стала .потом с ним приезжали для сдачи нагрузки он не отпирался .

Варвара В.

Лиса,спасибо ,что ответили.Спасибо за поддержку всем.Еще мне сказали что это не доказумо в случае если я напишу заявление на него мое слово против его будет .Так что вот.

Варвара В.

Лиса,да я славянской внешности.Очень переживала по поводу прописки.Спасибо

la
Винни

Сообщение было удалено

+1 :)
+2

Винни

Медицинский персонал, допущенный по роду своей деятельности к информации о ВИЧ-инфицировании и допустивший разглашение врачебной тайны, несет дисциплинарную, административную или уголовную ответственность в соответствии с законодательством РФ (ст. 61 Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан).

Как коллеге? Это что за медсестринское братство, простите за тавтологию? И еще раз простите за употребление неизвестных слов.

Варвара В.

Тина ,спасибо.Да я из за месячных очень парюсь конечно..Он само собой уверял что здоров.Конечно самой надо было думать .Нагрузка у него пришла 33000 мне ее на руки выдали онтак и не приехал получать сам разрешил им мне ее потом отдать в кабинете когда с ним приехали.Сказали что б убрала и никому не показывала .лежит теперь эта бумажка.Перечитала кучу информации нагрузка средняя .хоть мозгов хватило презерватив одеть .

Винни

Препараты на месяц без постановки на учет?!?!?! Всё, вы, конечно, как хотите, дамы. Но для меня это троллинг.

Варвара В.

Он еще так уговаривал без презерватива якобы он здоровый я как вспоминаю это так мурашки по коже.ведь знал же что болен от лечения он отказался подписку писал или нет не знаю.на днях позвонил попросил прощения .Езжу в церковь ,молюсь.На мозги то надеяться в моем случае теперь поздно.

Варвара В.

Винни,да мне выдали на месяц препараты как при травме на работе.потому что при половом контакте не выдали бы.я не хочу никому ничего доказывать тем более спорить просто написала как есть свою ситуацию.просто врач и мед сестра очень по хорошему отнеслись .дали реатаз и дизаверокс.но повторю что доказывать и спорить не хочу .наверно не стоило писать

Винни
Варвара В.

Сообщение было удалено

Да, не стоило писать, своей писаниной подставила сотрудников всего СЦ второго миллионника России, всего-то.
Я не поверю, что какая-то медсестра левая пустив слезу разжалобила врача с помощницей, видавших там и не такое, место работы располагает. Так вот, я не поверю никогда. А вот за клевету и за то, что кто-то более наивный может поверить в непорядочность сотрудников, бошку тебе твою тупую оторвать мало.

Оляля
Винни

Сообщение было удалено

Винни, есть постконтактная терапия, на учет встают только когда выявлен плюс, а когда профилактика, то не ставят

Оляля
Винни

Сообщение было удалено

Винни, а я верю! Питер - это тоже Россия

Винни

Как при травме на работе - на какой работе??? У тебя прописки-то нет. У них свои препараты есть, да, специально для таких случаев, под подпись выдаваемые. Ты им кто, дочь, сестра, чтоб они работой рисковали ради тебя?!

Винни
Оляля

Сообщение было удалено

Можешь у своего врача узнать, как и насколько ее выдают.

Варвара В.

Читала вас ,Винни весь форум и Вы мне казались адекватной .К чему переходить на оскарбления.Я не Вам лично пишу.Я поделиться написала своей лично бедой .Потому что реально просто не с кем больше было .Просто так сюда люди не заходят думаю.Надеялась как то пообщаться хотя бы эти две недели что б с ума не сойти в одного ,особо некому не расскажешь да и живу одна.

Оляля

Варвара В. , процент заражения крайне мал, месячные играли бы роль, если б плюс был у Вас, а партнера минуса,Вы как медсестра должны это знать..То что в глаз попало - это вообще ерунда, соотношение 1/100 если не больше..единственный момент - был ли он в презике,а даже если и не был не факт,что Вы заразились

Винни

Оляля, кстати, увидев твой город, а что мешает в Моники перевестись? Да, далековато, но раз в месяц можно съездить.

Варвара В.

Работаю в СПБ я по левой прописке ,это не проверяют и россиянка я .Винни,успокойтесь уже.

Варвара В.

А за учет боюсь ,думала там проверять станут .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Винни
Варвара В.

Сообщение было удалено

Да как жить теперь, что некто, в слове мама две ошибки делающий, перестанет считать меня адекватной? :) Пообщайся, тут кроме меня народ есть, поддержит, проглотит.

Винни
Варвара В.

Сообщение было удалено

Чудесная :) Я спокойна, деточка, я в СЦ не работаю, чтоб нервничать.

Гость

Фу прочитала с 20 страниц. Удивляют мужики которые узнав, что жена вич продолжают с ней отношения да еще и не предохраняются!
100% именуют любовниц с которыми так же не предохраняются. Ужас короче .
Так эта зараза и распространяется.

Винни

Лиса, а вы когда на учет вставали, вам где карту оформляли? Забыла на каком этаже, но там первый прием типа психолог проводит, у него же база, а потом уже ко врачу. У вас так было?