Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 613
la
Юля

Сообщение было удалено

Юль, у тебя ето безумно еше долго будет;))
я бы реально сошла с ума вот так сидеть и гадать на кофейной гуше- да , нет? незнаю..
и даю тебе 100 процентов, что твой бывший не поидет анализы сдавать сам)
ты на етой ветке хоть однажды мужчину видела, отписавшегося про свою болезнь? )) они все здоровые у нас;)))

la
Юля

Сообщение было удалено

у меня счас волосопад, какую болезьу себя начинать находить? ))

Винни- класс!!
а у меня сбор к врачу моему- засеку время специально сколько мой поход продлится) расчитываю на 8 минут;)) 2 из них- снять обувь- встать на весы;)))

Тина
Юля

Сообщение было удалено

будет безумно,если у меня от несколько ПА произошло заражение,а ты даже жила столько времени и минус((у моего сейчас тоже ничего не видно,только похудел

Грустный смайлик после фразы "а ты даже жила столько времени и минус" это как понимать?)))

Юля

[quote="la" message_id="53855769"]Юль, у тебя ето безумно еше долго будет;)) я бы реально сошла с ума вот так сидеть и гадать на кофейной гуше- да , нет? незнаю..и даю тебе 100 процентов, что твой бывший не поидет анализы сдавать сам) ты на етой ветке хоть однажды мужчину видела, отписавшегося про свою болезнь? )) они все здоровые у нас;)))[/если он не идет,значит боится или скрывает что-то.Вообще,я с ним разговариваю иногда по телефону,звонит за каким то лешим,прошу сходить.То пойду/то не пойду!А с ума я сойду,если что не так пойдет при анализе у меня.

Юля
Тина

Сообщение было удалено

Грустный смайлик после фразы "а ты даже жила столько времени и минус" это как понимать?)))[/Ой,я просто на работе,немного отвлекалась пока писала.Я хотела сказать,что "а ты столько жила с парнем+ Половой жизнью и в итоге минус.А у тебя будет минус в итоге!А вот у меня покажет положительный после нескольких раз((((

Юля

[quote="la" message_id="53855811"]у меня счас волосопад, какую болезьу себя начинать находить? ))Винни- класс!! а у меня сбор к врачу моему- засеку время специально сколько мой поход продлится) расчитываю на 8 минут;)) 2 из них- снять обувь- встать на весы;)))[/Авитаминоз,нервы???

Винни
Тина

Сообщение было удалено

Грустный смайлик после фразы "а ты даже жила столько времени и минус" это как понимать?)))

З - зависть!
:))))))))

Юля
Винни

Сообщение было удалено

З - зависть!:))))))))Белая

Винни
Тина

Сообщение было удалено

Визуха тебе. ))) Винни, а кем ты работаешь? кто ты по профессии?

По профессии я экономист, по жизни - логист, в Питере - какой-то менеджер невнятного назначения :)) за мою зп можно неработать и даже немного вредить :))
А вообще, у меня муж начальник, и он очень недоволен сейчас трудовой дисциплиной одной из сотрудниц! :)))

Лиса
Юля

Сообщение было удалено

Одна я читаю и думаю, что это глупости несусветные?? Юля, вы рассуждаете, " если то, если это". Да никто не может с уверенностью на форуме дать вам ответ, больны ли Вы, болен ли ваш партнер и тд...

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Как это? По-моему очевидно, что Юля больна!) но не вич, а психическим расстройством...))) Юля, без обид, но так, правда, нельзя)))

Теона
Юля

Сообщение было удалено

Однажды презерватив порвался,потом 3 раза с презервативом,один без него,но ппа!Но толку то!
Я вообще не думала, что есть вич!сходите в инвитро

Гость
Теона

Сообщение было удалено

какое жесткое невезение.....!!!

Теона
Гость

Сообщение было удалено

Если это сарказм, то он ни к чему!

Юля

[quote="Лиса" message_id="53856246"]Одна я читаю и думаю, что это глупости несусветные?? Юля, вы рассуждаете, " если то, если это". Да никто не может с уверенностью на форуме дать вам ответ, больны ли Вы, болен ли ваш партнер и тд...[/да я понимаю это,просто собираю инфу,могло или не могло.В контакте одна женщина-психотерапевт,работающая с инфицированными,я у нее консультировалась,написала мне что риск небольшой,чуть ли не низкий,если ППА.Типа,его статус это ваши фантазии его заражение!!!хм..

Юля
Теона

Сообщение было удалено

а вы знали что он болен?сколько времени?болен был

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Да от одних мыслей,что он болен меня трясет и лихорадит((

Юля
Теона

Сообщение было удалено

Эх блин(((((((Ну вот почему так?Кто то годами живет и ничего,а бывает и так((((

Винни

Тырнетик у меня временно гауно, но успела подсмотреть и сделать выводы: хочу такие ножищи, как у Оляля, и такие глазищи, как у Теоны :))) Можно наоборот! :)))

Теона
Юля

Сообщение было удалено

Нет, конечно,не знала ничего! Когда познакомились было 22 года,он мой первый мужчина!
Не знаю почему так,от чего зависит скорость инфицирования!Закаленная,болела редко,видимо,восприимчива к этому вирусу!Но я схожу еще пересдам в частных лабораториях, плюс,так плюс!
Пиши на почту teonati собака inbox точка ру

Теона
Винни

Сообщение было удалено

Хахахах!!!!!Я тоже приятно удивлена, никогда бы в жизни не подумала,что Винни такая красивая женщина может быть инфицирована 8 лет!Поэтому Юля нет,наверное, "лица" у этой болезни, кто ведет правильный образ жизни,я про них!

Юля
Теона

Сообщение было удалено

А вы когда сдавали?где?какой срок?

Юля
Теона

Сообщение было удалено

Мне то покажитесь,я вам тоже

Теона
Юля

Сообщение было удалено

Напиши мне на электронку

Винни
Юля

Сообщение было удалено

Только по справке с готовыми анализами.

Юля
Винни

Сообщение было удалено

Если плюс?((((((((((

Винни
Юля

Сообщение было удалено

С готовыми! С любым результатом.

Теона
Юля

Сообщение было удалено

Да нужно было для медкомиссии,пошла сдавать в частную клинику,то теряли анализы, потом в сц на учёт. за три минуты поставили, почитай выше,если интересно,я с телефона не много неудобно писатт

Винни

Путь к лицезрению моего светлого образа лежит через лабораторию :))

Оляля
Винни

Сообщение было удалено

Теона, можно твои глазищи посмотреть?)))))

Юля

Теона я написала на почту.Да,странно как то.Сдайте в Инвитро,что там будет

Оляля
Теона

Сообщение было удалено

Как актриса голливудская)))) Но мне кажется, что Винни скорее исключение...Я такая молодая была, а за последний год как будто вся рассыпалась...(

Юля
Винни

Сообщение было удалено

Если что-то покажет,я тут не появлюсь наверное,не до этого

Теона
Оляля

Сообщение было удалено

Напиши мне teonati собака inbox точка ру.обменяемся ссылками

la

куку была у доктора) даже ботинки не снимала) но зато хорошо поболтали
буду кнему приежать всегда вот так, до обеда,а не рано утром
и я не запаренная после всех пробок города , и он тоже )
все анализы ок! печень и холестерол в норме- ураааа- соссиски мои не запрешены;))
фосфор тоже- с моими таблами есть риск, что он может с мочой вымыватьса раз в год проверка будет
иммунка на высоте, вирусной неопред,

спросил, не забываю ли я прием таблов, а то разрабатывается укол раз в месяц для забывашек
но пока еше нет его . сказал, если нет забывании и побочек- то и укол не нужен будет.
еше узнала, что оказывается есть "противозачаточный" укол- деиствует аж на 3 года и его можно "снять " в любое время( до чего медицина дошла:))

la
Юля

Сообщение было удалено

osen';)) poidu vitaminchikov voz'mu

la
Лиса

Сообщение было удалено

вово) она узхе и себя в бол'ные записала) и музхчину того )
а еше получив 'минус'- она узхе нашла из за ц хего истерит' будет потом;))

la
Теона

Сообщение было удалено

Тена, с твоеь неразбериxоь и непонятками- сxоди и еше раз сдаь!

la

я говорила тебе, Винни, чтоты красапета? )) а ты не верила))

Юля
la

Сообщение было удалено

Никто и никто из вас не может знать будет у меня минус или плюс,смеетесь вот.Все может быть.И тот наркоман может быть плюсовым тоже.Иначе почему не идет сдать со мной.Я бы пошла,лишь бы человек не переживал не изводился

Теона
la

Сообщение было удалено

Поздравляю! От вич бы что-нибудь придумали((

la
Юля

Сообщение было удалено

а где ты будеш' истерит'? )) заxоди, не боься, мы привыкли:))

Юля

Теона,отправила вам)))а вы?)

Юля
la

Сообщение было удалено

Не до интернета как то будет

la
Теона

Сообщение было удалено

все возмозхно) сказал про лет 10)) и пообешал долгуьу зхизн';))

la
Юля

Сообщение было удалено

да узх лучше здес' пиши,чем закроься в себе и вываливаь насвоиx родныx!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Винни
Оляля

Сообщение было удалено

Теона

Хахахах!!!!!Я тоже приятно удивлена, никогда бы в жизни не подумала,что Винни такая красивая женщина может быть инфицирована 8 лет!Поэтому Юля нет,наверное, "лица" у этой болезни, кто ведет правильный образ жизни,я про них!

Ох, спасибо, как приятно! :)))
Не, я не исключение, у нас тут очень красивые девки, кого я вживую видела :)

Юля
la

Сообщение было удалено

Я не в состоянии писать буду.Вы бы видели меня в истерике метавшуюся тогда в мае...Какой там инет,какие форумы переписки

la
Юля

Сообщение было удалено

ребенка убереги от етого((

Юля
la

Сообщение было удалено

она здесь при чем?при ней не буду