Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Сообщение было удалено
Юль, у тебя ето безумно еше долго будет;))
я бы реально сошла с ума вот так сидеть и гадать на кофейной гуше- да , нет? незнаю..
и даю тебе 100 процентов, что твой бывший не поидет анализы сдавать сам)
ты на етой ветке хоть однажды мужчину видела, отписавшегося про свою болезнь? )) они все здоровые у нас;)))
Сообщение было удалено
у меня счас волосопад, какую болезьу себя начинать находить? ))
Винни- класс!!
а у меня сбор к врачу моему- засеку время специально сколько мой поход продлится) расчитываю на 8 минут;)) 2 из них- снять обувь- встать на весы;)))
Сообщение было удалено
будет безумно,если у меня от несколько ПА произошло заражение,а ты даже жила столько времени и минус((у моего сейчас тоже ничего не видно,только похудел
Грустный смайлик после фразы "а ты даже жила столько времени и минус" это как понимать?)))
[quote="la" message_id="53855769"]Юль, у тебя ето безумно еше долго будет;)) я бы реально сошла с ума вот так сидеть и гадать на кофейной гуше- да , нет? незнаю..и даю тебе 100 процентов, что твой бывший не поидет анализы сдавать сам) ты на етой ветке хоть однажды мужчину видела, отписавшегося про свою болезнь? )) они все здоровые у нас;)))[/если он не идет,значит боится или скрывает что-то.Вообще,я с ним разговариваю иногда по телефону,звонит за каким то лешим,прошу сходить.То пойду/то не пойду!А с ума я сойду,если что не так пойдет при анализе у меня.
Сообщение было удалено
Грустный смайлик после фразы "а ты даже жила столько времени и минус" это как понимать?)))[/Ой,я просто на работе,немного отвлекалась пока писала.Я хотела сказать,что "а ты столько жила с парнем+ Половой жизнью и в итоге минус.А у тебя будет минус в итоге!А вот у меня покажет положительный после нескольких раз((((
[quote="la" message_id="53855811"]у меня счас волосопад, какую болезьу себя начинать находить? ))Винни- класс!! а у меня сбор к врачу моему- засеку время специально сколько мой поход продлится) расчитываю на 8 минут;)) 2 из них- снять обувь- встать на весы;)))[/Авитаминоз,нервы???
Сообщение было удалено
Грустный смайлик после фразы "а ты даже жила столько времени и минус" это как понимать?)))
З - зависть!
:))))))))
Сообщение было удалено
З - зависть!:))))))))Белая
Сообщение было удалено
Визуха тебе. ))) Винни, а кем ты работаешь? кто ты по профессии?
По профессии я экономист, по жизни - логист, в Питере - какой-то менеджер невнятного назначения :)) за мою зп можно неработать и даже немного вредить :))
А вообще, у меня муж начальник, и он очень недоволен сейчас трудовой дисциплиной одной из сотрудниц! :)))
Сообщение было удалено
Одна я читаю и думаю, что это глупости несусветные?? Юля, вы рассуждаете, " если то, если это". Да никто не может с уверенностью на форуме дать вам ответ, больны ли Вы, болен ли ваш партнер и тд...
Сообщение было удалено
Как это? По-моему очевидно, что Юля больна!) но не вич, а психическим расстройством...))) Юля, без обид, но так, правда, нельзя)))
Сообщение было удалено
Однажды презерватив порвался,потом 3 раза с презервативом,один без него,но ппа!Но толку то!
Я вообще не думала, что есть вич!сходите в инвитро
Сообщение было удалено
какое жесткое невезение.....!!!
Сообщение было удалено
Если это сарказм, то он ни к чему!
[quote="Лиса" message_id="53856246"]Одна я читаю и думаю, что это глупости несусветные?? Юля, вы рассуждаете, " если то, если это". Да никто не может с уверенностью на форуме дать вам ответ, больны ли Вы, болен ли ваш партнер и тд...[/да я понимаю это,просто собираю инфу,могло или не могло.В контакте одна женщина-психотерапевт,работающая с инфицированными,я у нее консультировалась,написала мне что риск небольшой,чуть ли не низкий,если ППА.Типа,его статус это ваши фантазии его заражение!!!хм..
Сообщение было удалено
а вы знали что он болен?сколько времени?болен был
Сообщение было удалено
Да от одних мыслей,что он болен меня трясет и лихорадит((
Сообщение было удалено
Эх блин(((((((Ну вот почему так?Кто то годами живет и ничего,а бывает и так((((
Тырнетик у меня временно гауно, но успела подсмотреть и сделать выводы: хочу такие ножищи, как у Оляля, и такие глазищи, как у Теоны :))) Можно наоборот! :)))
Сообщение было удалено
Нет, конечно,не знала ничего! Когда познакомились было 22 года,он мой первый мужчина!
Не знаю почему так,от чего зависит скорость инфицирования!Закаленная,болела редко,видимо,восприимчива к этому вирусу!Но я схожу еще пересдам в частных лабораториях, плюс,так плюс!
Пиши на почту teonati собака inbox точка ру
Сообщение было удалено
Хахахах!!!!!Я тоже приятно удивлена, никогда бы в жизни не подумала,что Винни такая красивая женщина может быть инфицирована 8 лет!Поэтому Юля нет,наверное, "лица" у этой болезни, кто ведет правильный образ жизни,я про них!
Сообщение было удалено
А вы когда сдавали?где?какой срок?
Сообщение было удалено
Мне то покажитесь,я вам тоже
Сообщение было удалено
Напиши мне на электронку
Сообщение было удалено
Только по справке с готовыми анализами.
Сообщение было удалено
Если плюс?((((((((((
Сообщение было удалено
С готовыми! С любым результатом.
Сообщение было удалено
Да нужно было для медкомиссии,пошла сдавать в частную клинику,то теряли анализы, потом в сц на учёт. за три минуты поставили, почитай выше,если интересно,я с телефона не много неудобно писатт
Путь к лицезрению моего светлого образа лежит через лабораторию :))
Сообщение было удалено
Теона, можно твои глазищи посмотреть?)))))
Теона я написала на почту.Да,странно как то.Сдайте в Инвитро,что там будет
Сообщение было удалено
Как актриса голливудская)))) Но мне кажется, что Винни скорее исключение...Я такая молодая была, а за последний год как будто вся рассыпалась...(
Сообщение было удалено
Если что-то покажет,я тут не появлюсь наверное,не до этого
Сообщение было удалено
Напиши мне teonati собака inbox точка ру.обменяемся ссылками
куку была у доктора) даже ботинки не снимала) но зато хорошо поболтали
буду кнему приежать всегда вот так, до обеда,а не рано утром
и я не запаренная после всех пробок города , и он тоже )
все анализы ок! печень и холестерол в норме- ураааа- соссиски мои не запрешены;))
фосфор тоже- с моими таблами есть риск, что он может с мочой вымыватьса раз в год проверка будет
иммунка на высоте, вирусной неопред,
спросил, не забываю ли я прием таблов, а то разрабатывается укол раз в месяц для забывашек
но пока еше нет его . сказал, если нет забывании и побочек- то и укол не нужен будет.
еше узнала, что оказывается есть "противозачаточный" укол- деиствует аж на 3 года и его можно "снять " в любое время( до чего медицина дошла:))
Сообщение было удалено
osen';)) poidu vitaminchikov voz'mu
Сообщение было удалено
вово) она узхе и себя в бол'ные записала) и музхчину того )
а еше получив 'минус'- она узхе нашла из за ц хего истерит' будет потом;))
Сообщение было удалено
Тена, с твоеь неразбериxоь и непонятками- сxоди и еше раз сдаь!
я говорила тебе, Винни, чтоты красапета? )) а ты не верила))
Сообщение было удалено
Никто и никто из вас не может знать будет у меня минус или плюс,смеетесь вот.Все может быть.И тот наркоман может быть плюсовым тоже.Иначе почему не идет сдать со мной.Я бы пошла,лишь бы человек не переживал не изводился
Сообщение было удалено
Поздравляю! От вич бы что-нибудь придумали((
Сообщение было удалено
а где ты будеш' истерит'? )) заxоди, не боься, мы привыкли:))
Теона,отправила вам)))а вы?)
Сообщение было удалено
Не до интернета как то будет
Сообщение было удалено
все возмозхно) сказал про лет 10)) и пообешал долгуьу зхизн';))
Сообщение было удалено
да узх лучше здес' пиши,чем закроься в себе и вываливаь насвоиx родныx!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Хахахах!!!!!Я тоже приятно удивлена, никогда бы в жизни не подумала,что Винни такая красивая женщина может быть инфицирована 8 лет!Поэтому Юля нет,наверное, "лица" у этой болезни, кто ведет правильный образ жизни,я про них!
Ох, спасибо, как приятно! :)))
Не, я не исключение, у нас тут очень красивые девки, кого я вживую видела :)
Сообщение было удалено
Я не в состоянии писать буду.Вы бы видели меня в истерике метавшуюся тогда в мае...Какой там инет,какие форумы переписки
Сообщение было удалено
ребенка убереги от етого((
Сообщение было удалено
она здесь при чем?при ней не буду