Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Сообщение было удалено
Збазиба :)
Сообщение было удалено
Спасибо! Мне нравится тема ваших уроков ;)
Сообщение было удалено
Пасип :)
Я добренькая, кому показаться? :)))
мне!)))))
Сообщение было удалено
Заявки на просмотр принимаются по адресу puhlopeda собака Яндекс ру :)) Только часик потерпите, дойду до стационарного компа и спрячу от вас своих друзей, покажусь одна ;)
Сообщение было удалено
я щас тебе отпишусь,надеюсь ты и завтра добрая будешь!)) мне ночную таблу скоро пить
Сообщение было удалено
Во сколько ты пьешь? Пиши :)
Сообщение было удалено
поймала? в 23.00
Сообщение было удалено
Не смотрела еще, меня отвлекают коньяком :) сейчас посмотрю :))
Сообщение было удалено
Получила! :)
Сообщение было удалено
ок!)))
Сообщение было удалено
Привет, как дела?
Винни,вы та самая Винни что тут отпислась с самого начала темы?
Сообщение было удалено
Да, та самая.
Когда же они все разойдутся?! Из-за стола выйти не могу, гооооостииии....
Зато на работу не пойду, воспользовавшись служебным положением.
Сообщение было удалено
Ого..не читала всю тему..Ну так что?Нашли у вас и у мужа вич или нет?
Вы 8 лет сидите в одной теме?))Прикольно))
Сообщение было удалено
Всё написано.
Сообщение было удалено
Прям слышу голос Наденьки из Камеди вумен.
Винни, хряпни за показатели стопочку)) конячка! ех, мне бы кто налил)
Сообщение было удалено
Хряпнула, хоть коньяк и не люблю :) я тебе налью, когда приедешь, а то мы до Валаама не доберемся :))
а я уважаю коньячок..
ех, нас ждет Валлаам))
Сообщение было удалено
Пока нас с тобой кровати ждут :))) я учту Ваши пожелания ;)
Сообщение было удалено
да там читать не перечитать))
Сообщение было удалено
Мне уж нравится ваше чувство юмора:D
Сообщение было удалено
А детишки есть??
Слушайте, как перенести время приема терапии? Мой пьет в 8 утра и в 8 вечера. Готов даже на 3 приема разделить эти 3 таблетки, потому что после 8ми вечера после того, как ему поменяли стокрин на регаст снова какие-то дикие побочки.
Как всегда не узнал в прошлый раз у врача, а к нему только через месяц, когда уже может и легче станет..
И да,барышни, доброе утро)
Так что там с общим диалого? Просто если мы отсюда свалим, новенькие будут думать, что тут никого нет.. И никто им не поможет(((
Сообщение было удалено
teonati собака inbox точка ru
Можно здесь периодически появляться,дико неудобно общаться
Сообщение было удалено
Нет.
Всем привет :)
Сообщение было удалено
А если мой только заразился(ну,пускай с июня даже,например.В мае-минус был),в конце сентября переспали,был ППА,то получается ранняя стадия,то я тоже могла с лету заразиться?????
Сообщение было удалено
Винни,я тебе писала на почту
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно правда ли это!
Юль))) ты меня поражаешь))) хоть на ранних стадиях, хоть не на ранних - заразиться можно от ВИЧ положительного партнёра. И да! в начале заболевания ( острый период ) кол-во вируса велико, когда иммунка привыкает к вирусу, вырабатывает антитела, нагрузка падает. Что касается стадии СПИД, у моего перед нашим разрывом как раз и была стадия СПИД, при этом вн была не более 40 копий - это капля в море Заражение возможно при высокой вн, но риск заразиться даже при такой вн остаётся.
Всем привет и хорошего дня. На дворе почти пятница))) ураа, товарищи))
Сообщение было удалено
Если у моего заражение недавнее,значит нагрузка большая,а по виду и состоянию можно определить по внешнему?Блин,вообще,у меня вторую неделю болит одно плечо,особенно когда чего поделаю,и обе руки немного поламывают(((
Сообщение было удалено
Я с собашкой гуляла) Ответила.
Сообщение было удалено
То лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях я линять начал, старая шерсть с меня так сыплется, хоть в дом не заходи ... (с)
Сообщение было удалено
У меня вообще суббота - я работу прогуливаю :))
Юль, я могу только одно сказать, у моего на стадии СПИД никаких внешних признаков не было. Даже не чихал)) просто анализы показали сниженный иммунитет.
Сообщение было удалено
будет безумно,если у меня от несколько ПА произошло заражение,а ты даже жила столько времени и минус((у моего сейчас тоже ничего не видно,только похудел
Будет безумно обидно,я имела ввиду
Сообщение было удалено
Мы пол года жили Очень редкой половой жизнью и плюс!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы совсем не предохранялись?Презерватив,ППА?Извините..
Сообщение было удалено
У меня вообще суббота - я работу прогуливаю :))
Визуха тебе. ))) Винни, а кем ты работаешь? кто ты по профессии?
Сообщение было удалено
То лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях я линять начал, старая шерсть с меня так сыплется, хоть в дом не заходи ... (с)
Ржу в голос))) не, ну реально..Винни, ты как напишешь, хоть стой хоть падай ))))
Сообщение было удалено
шерсть сыпалась в мае,на нервах,наверное,полголовы облысело