Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 611
Винни
la

Сообщение было удалено

К чёрту! :)

la

ИУля- ти пиши, если деиствител'но xочется выговоритя, мозхет в миллионныь раз ты соберешся исдаш', мозхет кто и уговорит;))

Юля
Винни

Сообщение было удалено

Желаю удачи!!!

Юля
la

Сообщение было удалено

Пусть будет еще лучше!!!

Винни
Юля

Сообщение было удалено

Юля
la

Сообщение было удалено

Мне с вами немного легче,я немного успокаиваюсь,но сдавать все равно придется!В прошлый раз,в начале сентября я ходила сама,после секса с ним же в июле(порвался презерватив),я собралась и поехала на одном дыхании,с подругой была,я уже была поспокойней,а может уже устала гнать и чпокать себе мозг.Ожидание было тяжким,но все было хорошо

Оляля

девочки, привет! спасибо всем, кто вчера поздравлял!)) Винни, с праздником твоего любимого!)
А я сегодня купила коньяк, конфеты и поехала в СЦ разговаривать по поводу смены схемы..Врач мне сказала "заберите свои подаяния!" Блин, не знаю как к ней подход искать, фуф

Винни
Оляля

Сообщение было удалено

Спасибо! :)

Подаяния?! О_о

Оляля
Винни

Сообщение было удалено

Да, я процитировала! Она меня начинает раздражать,но я не хочу ссориться, мне с ней еще долгие-долгие годы (я надеюсь))))) отношения иметь!))

Винни
Оляля

Сообщение было удалено

Я не знаю даже, что и посоветовать :( Второй врач не лучше?

Оляля
Винни

Сообщение было удалено

Второй врач (как раз за кем я закреплена) в учебном отпуске щас, по человеческому отношению лучше, всегда спрашивает как дела, как самочувствие, эта даже в лицо не смотрит, только в карточку, но проблема в том, что моя просто врач, а эта заведующая отделением...и все рецепты, наверно, все равно только через ее подпись..

Винни
Оляля

Сообщение было удалено

Ну проблема уже есть. А так хоть человеческое отношение + не лучшая терапия, а не хамство + не лучшая терапия.

Оляля
Винни

Сообщение было удалено

Согласна, но моя цель все-таки хорошие таблы! а отношение..- она взрослая тетка, врач, заведующая!,и если элементарные правила этикета для нее не знакомы, то с этим я смирюсь. Главное выбить препараты!...как-то.....
Ох, как бы я хотела сейчас проблемы многих девочек с сайта - любовные!!!))))))

Винни
Оляля

Сообщение было удалено

Тебе надо было скорую вызывать, когда плохо было. Путь муторный, конечно, через скорую в больницу хоть на пару дней. Чтобы было документально зафиксировано твое плохое самочувствие.

Оляля
Винни

Сообщение было удалено

Да надо было просто врать лучше! А я блин это плохо умею(((((((( И все попрекает, что не за свои деньги покупаю теру. Как будто она из собственного кармана спонсирует нас! Были бы препараты доступны по цене обычному человеку, ну неужели бы я ходила унижалась!

Винни
Оляля

Сообщение было удалено

А вы переехать не хотите? :)) В Мск или Спб, например? :))) Радикальный способ, да :)

Тина

Юль. Поехали вместе сдавать в инвитро??? как тебе такой расклад? правда я в ноябре контрольный хочу сдать...ближе к середине.

Оляля
Винни

Сообщение было удалено

Питер обожаю! Но способ радикальный, правда!) есть, что терять в своем городе..)А прикинь, все бросим здесь, переедем, а все изменится и крупные города тоже без лекарств останутся..))))))) да и квартиру наверно никогда не купить нам у вас..сколько у вас недвижка стоит?

Винни
Оляля

Сообщение было удалено

В Питере не знаю еще. в Москве... дорого! :)) Не останутся, мы захватим Зимний Дворец и телеграф :)

Оляля
Винни

Сообщение было удалено

ахахахахахахах))))))))))вот бы в нашем городе нам всем собраться и что-нибудь захватить!)

Винни
Оляля

Сообщение было удалено

Например, заведующую :)))

Оляля
Винни

Сообщение было удалено

фантазии на эту тему доставили мне массу удовольствия!!!))))))))))))))))

Гость
Тина

Сообщение было удалено

А у вас что? Реальный риск?мужчина + ?в смысле,контролтный? Через сколько делали 1 анализ?от последнего риска?

Юля

Юля)

Тина
Гость

Сообщение было удалено

А у вас что? Реальный риск?мужчина + ?в смысле,контролтный? Через сколько делали 1 анализ?от последнего риска?

Спустя два месяца делала. Так что хочу ещё раз для закрепления. Но это будет в след месяце. Просто если ты ( давай на ты ) боишься, может со мной бояться не будешь)))

Тина

И я одного понять не могу. у тебя ж парень (бывший) вроде нарик, но диагноза то вроде нет у него? или официально поставили? т.е. у тебя просто догадки?

Винни

ИС 627, ВН неопределяемая! Ура! :))

Юля
Тина

Сообщение было удалено

Нарик,да.В мае,говорю,сдавал был минус.Потом в июле переспали,в сентябре сдавала сама,минус(может,просто не передалось),в конце сентября несколько раз секс незащищенный,пошла сдала через 2 нед пока минус.Ну как сказать догадки.Он же нарк.Вдруг где чего?И идти не хочет,может боится,неуверен?я так считаю.А тебе пора завязывать сдавать.6 недель и точка,зачем контрольный в ноябре,он лишний!12 недель уже устаревший срок!ты откуда?

Юля
Винни

Сообщение было удалено

У такой позитивной девушки не могло быть иначе!!!!Поздравляю)))

Винни
Юля

Сообщение было удалено

Теона
Винни

Сообщение было удалено

Винни,поздравляю?! Это благодаря терапии такие показатели,у тебя зож?? Нагрузка всегда такая была?

Оляля
Винни

Сообщение было удалено

Поздравляю от всей души!!!)))))

Юля
Винни

Сообщение было удалено

Хех)))

Lina
Винни

Сообщение было удалено

Винни,класс!поздравляю.млодчик!

Лиса
Винни

Сообщение было удалено

И я к поздравляшкам присоединяюсь!

Кстати, только от психолога. Вроде очевидные вещи говорит, но почему то ей я доверяю,готова слушать и делать чеоез силу как она говорит.
Обещает открыть меня настоящую, а там я сама решу, мой он человек или нет)
Со следующего занятия начинаем избавляться от страха одиночества, а сегодня учились идти на компромисс и не мучать мужика своей заботой. Он ведь сам должен решить, как ему жить.

Тина

Юль. Контрольный не лишний))) я склоняюсь к минусу, но ты же знаешь про свойство антител))) они могут не сразу появится. Пусть процент маленький, но он есть))

Тина

Винни, поздравляю. Это просто супер бомба показатель... т.т.т. ! плюю через плечо)))

Тина

Я из Мск)))

Юля
Тина

Сообщение было удалено

Через 4 недели тест уже достоверен,через 6 уже 100%.А риск был с мужчиной + ?

Юля
Юля

Сообщение было удалено

4 поколение выявляет на 2-3 неделе антигены,потом далее точно выявляет антитела

Тина
Юля

Сообщение было удалено

Через 4 недели тест уже достоверен,через 6 уже 100%.А риск был с мужчиной + ?

Я с тобой не соглашусь. Все зависит от иммунной системы. Антиген да, образуется в течении месяца, антитела до полугода. Конечно полгода это как исключение, но вообще надо сдавать контрольный через 3 месяца после па. месяц не показатель. Риск конечно был, два года с плюсом жила, часто без защиты.

Юля

Тут,наверное,никто в контакте не сидит?или сидите,но не покажетесь?неудобно тут писать(

Юля
Тина

Сообщение было удалено

Я с тобой не соглашусь. Все зависит от иммунной системы. Антиген да, образуется в течении месяца, антитела до полугода. Конечно полгода это как исключение, но вообще надо сдавать контрольный через 3 месяца после па. месяц не показатель. Риск конечно был, два года с плюсом жила, часто без защиты.если выявился антиген на первом месяце,то заражееие произошло,а значит скоро начнут выявляться антитела.Я в мае сдавала когда первый раз,через 6 недель,показало минус и я успокоилась.Правда.оказалось,ненадолго

Тина

Я сдавала через два месяца, а не через 4 недели. к этому моменту ( 8 недель) антиген исчезает. так что...
Не.... я не говорю, что я плюс, даже почти уверенна, что все в порядке, НО...всяко может быть!!! лучше сходить и ещё раз убедиться. Это не шутки. ИМХО)

Теона
Юля

Сообщение было удалено

Можно в вайбере беседу создать или через.электронку))

Юля

Завтра айфон с ремонта заберу,напишу номер)'

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Теона

Читаю статью,что количество вируса в биологических жидкостях повышается на ранней стадии и на стадии спида!Почему я так быстро заразилась, эх!неужели у него уже спид

Теона
Юля

Сообщение было удалено

Лучше не номер,а электронный адрес,там спишемся и номерами обменяемся!

Винни
Теона

Сообщение было удалено

Спасибо :) это терапии благодаря, ЗОЖ в моей жизни непостоянно. Нагрузка да, лет пять точно неопределяемая.

Винни
Оляля

Сообщение было удалено

Пасип :)))