Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 610
Юля

Это я выше писала

la

было время, в нашем городе был герыч очен' распространен, нариков было очен' много и страшные картины я набльудала не раз- заxодиш' в кафе а там оно сидит с закачеными глазами, одни белки и спит над чашкоь чегото. азх противно было((

Винни
Юля

Сообщение было удалено

Я забыла, ты говорила откуда ты? Из какого города?

la
Винни

Сообщение было удалено

2 колготка! сапоги до колена! шыбы , валенки, ушанку)) все короче- и вперед))) пс- собаку не замороз';))

la
Юля

Сообщение было удалено

ты пиши, пиши) толко боьус' чем дал'ше в лес, тем страшнее твоя параноя. а вывод всего один- сдат' и сидет' узхе

Винни
la

Сообщение было удалено

Собака шерстяная сейчас, ему хоть бы хны :)) и я замотаюсь, как пленный француз :)

Винни
la

Сообщение было удалено

Пиши-читай, ага :) и всё пройдёт :)

Юля
Винни

Сообщение было удалено

да блин,страшно мне!и не ходить страшно и идти страшно!я из московской области

la
Винни

Сообщение было удалено

а мозхет еь адреналина не xватает в зхизни? )) вот таким странным образом и зхивет, накручивая и иша у себя все болячки)
тогда она , получив минус , будет искат' у себя ченит' другое

Винни
la

Сообщение было удалено

Это называется ипохондрия :) В "Трое в лодке, не считая собаки" герои нашли у себя все болезни по медицинскому справочнику, кроме родильной горячки :))

Юля
la

Сообщение было удалено

Вы в точку сказали!!!!мне скучно без накала страстей,если даст Бог и будет минус,то я знаю насчет чего я буду гонять и изводиться.Но переспать с нароманом это перебор,я извела тогда себя в мае до температуры,лишилась полголовы шерсти,лишних кг,что я пережила тогда!

Винни
Юля

Сообщение было удалено

Я пару раз возила девочек за руку в лабораторию, а потом сама звонила, узнавала результат. Они боялись. Но теперь я в СПб, тебе повезло :)

Юля
Винни

Сообщение было удалено

Ща приеду

Юля

Какой у них был результат???у них риск реальный был??

Винни
Юля

Сообщение было удалено

Риск был и результат ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! Они рыдали потом обе от облегчения. Дурищи.

la
Юля

Сообщение было удалено

Уля- ну смешно)) xот' поxудели)

la

ЬУля) бери билет; мозхет реал'но с Виини сxодиш'?

la

епрст, траслит ) и руки крьуки:))

Винни
Юля

Сообщение было удалено

Давай. По шее от меня получить, это она бесстрашная :)

Винни
la

Сообщение было удалено

Я тебя прекрасно понимаю, просто представляю, что ты разговариваешь с орехами во рту :)))

Юля
la

Сообщение было удалено

Что ж смешного?риск реальный.1.Человек наркоман,2.Презервативы тогда пару раз рвались,3.Наркоманы=ВИЧ,они чаще заражаются.И потом он мне говорил,например,что похудел и аппетита нет,что диарея иногда(возможно,от алкоголя),а я уже тряслась и готова была биться в истерике

Юля
la

Сообщение было удалено

у меня есть подруга она со мной ходила,я могу и с ней,но время ожидания и тряски пока отовится анализ мне придется пережить самой.

Юля
Винни

Сообщение было удалено

Риск реальный- мужчины инфицированы были?

Юля

Вчера хоронили друга,парню 31,мой ровесник,встречались с ним лет 15 назад.Жаль его не могу!Всегда веселый был,всегда!!!!Сейчас вспоминаю его и не могу вспомнить ни одного дня,когда он был серьезен!Вот правду говорят,что Бог забирает таких.Красивый,веселый,работал,женат был.Но умер от передозировки!Вот это поворот!Я не ожидала!Не знала вообще что он колется 2 год!Не понимаю,чего ему в жизни не хватало,позитывный и шутник,Камеди нервно курят!

Юля

А за месяц - полтора вдруг нарисовался,во дворе сидели у меня,пичо пили,смеялись,я ему говорю:Ты меня смешишь)Не могу!"Звонил потом.Писал в соцсетях.Он хотел всегда со мной отношений.А тут пришел внпзапно.Попрощаться?

Винни
Юля

Сообщение было удалено

Да у вас у всех, как под копирку. Да, наркоманы плюсовые.

la
Юля

Сообщение было удалено

риск ест', я ето понимаьу, но как зхе ты с МАЬА зхивеш' то?
пс- а все 100процентов нарики- вич?

Юля
Винни

Сообщение было удалено

Что под копирку?риски?или поведение,тряска?Блин,как же так?у них то вообще статус известен!Как же пронесло??

la
Юля

Сообщение было удалено

такая зхе ситуация была давно, давно. тозхе мал'чишка умер, друг xорошиь веселыь. убили за наркоту, дилер был(
узнала узхе поззхе , тозхе шок был

Юля
la

Сообщение было удалено

la

риск ест', я ето понимаьу, но как зхе ты с МАЬА зхивеш' то?пс- а все 100процентов нарики- вич?

не поняла слово с большой буквы.Нет,не все нарки 100% инфицированы,но в перспективе.С их образом жизни.В моем маленьком городе я знаю 5 человек с ВИЧ,3 из них нарки.Один с 98 года болен,другой с 2010,третий помер,кстати.Но там оппортунистов набор был.

Винни
Юля

Сообщение было удалено

Статус одного из двух не помню, да я их и знать не знаю, девочек видела впервые в жизни. Всё одинаково - партнеры-наркоманы, страхи-истерики.

Юля
la

Сообщение было удалено

У нас город маленький,мы знаем друг друга и если не лично,то в лицо почти всех,своих ровесников и чуть младше/старше.Каждый год кого то хороним,это молодые ребята.Причины:наркота/аварии на дорогах.это ужасно,наркота тут доступна чуть ли не более чем в других городах!

Юля
Винни

Сообщение было удалено

Ну это не означает что у меня будет так же.

Юля

Винни,вы по Зодиаку кто?

la

я писала про месяц Маи- ЬУля
вед' с етого месяца трясучка ? или я все перепутала

Юля

Мы начали встречаться с февраля,я ни о чем не думала и не предохранялась(между прочим,никогда,вот ослица,а ведь у меня муж изменял мне част е нько,я от него родила,могла бы влегкую от него заразиться если б он в саунах нагулял).И тут положили Д.(который наркоман) в больницу,а у меня в апреле разболелось между лопатками и ребрами.Я зашла в инет и читаю по симптомам: гепатит...Я чуть с ума не сошла.Меряю темп-37,3(моя 36,6-36,9),захожу в инет:субфебрилитет,Вич итп.Я бегом сдавать ИФА,на след день минус.У него в больнице тоже брали на все кровь.Не было даже г е па.Видела анализы.В мае уговорила его сдать.Потом расстались.В конце сентября встр е тились и неск раз переспали.Потом я поняла что совпршила ошибку,ведь с аналища прошло 6 мес и вдруг он заражен.И опять тряслась

la

собери вольу в кулак и на анализы. другого выxода нет; не вари кашу в голове,думая , гадая, вспоминая

Юля
la

Сообщение было удалено

Не могу,страшно мне!Я лучше его еще раз попрошу,пусть он сходит.Пока читаю форум немного успокаиваюсь

la
Юля

Сообщение было удалено

бол'ше вопросов нет;))удачи

la

завтра иду сдават' анализы, узхе не била там месяца 4.
отпишус' что как

Юля
la

Сообщение было удалено

)

Юля
la

Сообщение было удалено

а вы какой сдаете?

Винни
Юля

Сообщение было удалено

Дева.

Винни
Юля

Сообщение было удалено

Вирусную нагрузку и иммунный статус, наверное.

Винни
la

Сообщение было удалено

Я сегодня вечером за результатом иду, и справку взять, для больницы.

Винни
Юля

Сообщение было удалено

Ты как-будто на черновик живёшь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юля
Винни

Сообщение было удалено

Это фобия,страх,ужас,страх смерти,вина перед ребенком и мамой,страх что узнается,если плюс(город мини),потом:заразиться от мужа или парня,с кем в серьезных отношениях,от родного,кто поддержит-это одно.А тут-заразиться в 30 лет(уж пора знать что такое презерватив),от наркомана, который меня не поддержит и весь этот груз переть одной

Винни
Юля

Сообщение было удалено

Да-да, а мы-то здесь все бессмертные собрались и отбиваемся от желающих поддержать, их толпы! Девочки вон устали отмахиваться.

la
Юля

Сообщение было удалено

в инфекционку, кров'
дазхе не помньу свои анализы прошлые, вирусная неопределяемая,
иммунка - по словам самого доктора!- как у здорового человека.
посмотрьу, что за лето изменилос'

la
Винни

Сообщение было удалено

ни пуxа!