Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Это я выше писала
было время, в нашем городе был герыч очен' распространен, нариков было очен' много и страшные картины я набльудала не раз- заxодиш' в кафе а там оно сидит с закачеными глазами, одни белки и спит над чашкоь чегото. азх противно было((
Сообщение было удалено
Я забыла, ты говорила откуда ты? Из какого города?
Сообщение было удалено
2 колготка! сапоги до колена! шыбы , валенки, ушанку)) все короче- и вперед))) пс- собаку не замороз';))
Сообщение было удалено
ты пиши, пиши) толко боьус' чем дал'ше в лес, тем страшнее твоя параноя. а вывод всего один- сдат' и сидет' узхе
Сообщение было удалено
Собака шерстяная сейчас, ему хоть бы хны :)) и я замотаюсь, как пленный француз :)
Сообщение было удалено
Пиши-читай, ага :) и всё пройдёт :)
Сообщение было удалено
да блин,страшно мне!и не ходить страшно и идти страшно!я из московской области
Сообщение было удалено
а мозхет еь адреналина не xватает в зхизни? )) вот таким странным образом и зхивет, накручивая и иша у себя все болячки)
тогда она , получив минус , будет искат' у себя ченит' другое
Сообщение было удалено
Это называется ипохондрия :) В "Трое в лодке, не считая собаки" герои нашли у себя все болезни по медицинскому справочнику, кроме родильной горячки :))
Сообщение было удалено
Вы в точку сказали!!!!мне скучно без накала страстей,если даст Бог и будет минус,то я знаю насчет чего я буду гонять и изводиться.Но переспать с нароманом это перебор,я извела тогда себя в мае до температуры,лишилась полголовы шерсти,лишних кг,что я пережила тогда!
Сообщение было удалено
Я пару раз возила девочек за руку в лабораторию, а потом сама звонила, узнавала результат. Они боялись. Но теперь я в СПб, тебе повезло :)
Сообщение было удалено
Ща приеду
Какой у них был результат???у них риск реальный был??
Сообщение было удалено
Риск был и результат ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! Они рыдали потом обе от облегчения. Дурищи.
Сообщение было удалено
Уля- ну смешно)) xот' поxудели)
ЬУля) бери билет; мозхет реал'но с Виини сxодиш'?
епрст, траслит ) и руки крьуки:))
Сообщение было удалено
Давай. По шее от меня получить, это она бесстрашная :)
Сообщение было удалено
Я тебя прекрасно понимаю, просто представляю, что ты разговариваешь с орехами во рту :)))
Сообщение было удалено
Что ж смешного?риск реальный.1.Человек наркоман,2.Презервативы тогда пару раз рвались,3.Наркоманы=ВИЧ,они чаще заражаются.И потом он мне говорил,например,что похудел и аппетита нет,что диарея иногда(возможно,от алкоголя),а я уже тряслась и готова была биться в истерике
Сообщение было удалено
у меня есть подруга она со мной ходила,я могу и с ней,но время ожидания и тряски пока отовится анализ мне придется пережить самой.
Сообщение было удалено
Риск реальный- мужчины инфицированы были?
Вчера хоронили друга,парню 31,мой ровесник,встречались с ним лет 15 назад.Жаль его не могу!Всегда веселый был,всегда!!!!Сейчас вспоминаю его и не могу вспомнить ни одного дня,когда он был серьезен!Вот правду говорят,что Бог забирает таких.Красивый,веселый,работал,женат был.Но умер от передозировки!Вот это поворот!Я не ожидала!Не знала вообще что он колется 2 год!Не понимаю,чего ему в жизни не хватало,позитывный и шутник,Камеди нервно курят!
А за месяц - полтора вдруг нарисовался,во дворе сидели у меня,пичо пили,смеялись,я ему говорю:Ты меня смешишь)Не могу!"Звонил потом.Писал в соцсетях.Он хотел всегда со мной отношений.А тут пришел внпзапно.Попрощаться?
Сообщение было удалено
Да у вас у всех, как под копирку. Да, наркоманы плюсовые.
Сообщение было удалено
риск ест', я ето понимаьу, но как зхе ты с МАЬА зхивеш' то?
пс- а все 100процентов нарики- вич?
Сообщение было удалено
Что под копирку?риски?или поведение,тряска?Блин,как же так?у них то вообще статус известен!Как же пронесло??
Сообщение было удалено
такая зхе ситуация была давно, давно. тозхе мал'чишка умер, друг xорошиь веселыь. убили за наркоту, дилер был(
узнала узхе поззхе , тозхе шок был
Сообщение было удалено
риск ест', я ето понимаьу, но как зхе ты с МАЬА зхивеш' то?пс- а все 100процентов нарики- вич?
не поняла слово с большой буквы.Нет,не все нарки 100% инфицированы,но в перспективе.С их образом жизни.В моем маленьком городе я знаю 5 человек с ВИЧ,3 из них нарки.Один с 98 года болен,другой с 2010,третий помер,кстати.Но там оппортунистов набор был.
Сообщение было удалено
Статус одного из двух не помню, да я их и знать не знаю, девочек видела впервые в жизни. Всё одинаково - партнеры-наркоманы, страхи-истерики.
Сообщение было удалено
У нас город маленький,мы знаем друг друга и если не лично,то в лицо почти всех,своих ровесников и чуть младше/старше.Каждый год кого то хороним,это молодые ребята.Причины:наркота/аварии на дорогах.это ужасно,наркота тут доступна чуть ли не более чем в других городах!
Сообщение было удалено
Ну это не означает что у меня будет так же.
Винни,вы по Зодиаку кто?
я писала про месяц Маи- ЬУля
вед' с етого месяца трясучка ? или я все перепутала
Мы начали встречаться с февраля,я ни о чем не думала и не предохранялась(между прочим,никогда,вот ослица,а ведь у меня муж изменял мне част е нько,я от него родила,могла бы влегкую от него заразиться если б он в саунах нагулял).И тут положили Д.(который наркоман) в больницу,а у меня в апреле разболелось между лопатками и ребрами.Я зашла в инет и читаю по симптомам: гепатит...Я чуть с ума не сошла.Меряю темп-37,3(моя 36,6-36,9),захожу в инет:субфебрилитет,Вич итп.Я бегом сдавать ИФА,на след день минус.У него в больнице тоже брали на все кровь.Не было даже г е па.Видела анализы.В мае уговорила его сдать.Потом расстались.В конце сентября встр е тились и неск раз переспали.Потом я поняла что совпршила ошибку,ведь с аналища прошло 6 мес и вдруг он заражен.И опять тряслась
собери вольу в кулак и на анализы. другого выxода нет; не вари кашу в голове,думая , гадая, вспоминая
Сообщение было удалено
Не могу,страшно мне!Я лучше его еще раз попрошу,пусть он сходит.Пока читаю форум немного успокаиваюсь
Сообщение было удалено
бол'ше вопросов нет;))удачи
завтра иду сдават' анализы, узхе не била там месяца 4.
отпишус' что как
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
а вы какой сдаете?
Сообщение было удалено
Дева.
Сообщение было удалено
Вирусную нагрузку и иммунный статус, наверное.
Сообщение было удалено
Я сегодня вечером за результатом иду, и справку взять, для больницы.
Сообщение было удалено
Ты как-будто на черновик живёшь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это фобия,страх,ужас,страх смерти,вина перед ребенком и мамой,страх что узнается,если плюс(город мини),потом:заразиться от мужа или парня,с кем в серьезных отношениях,от родного,кто поддержит-это одно.А тут-заразиться в 30 лет(уж пора знать что такое презерватив),от наркомана, который меня не поддержит и весь этот груз переть одной
Сообщение было удалено
Да-да, а мы-то здесь все бессмертные собрались и отбиваемся от желающих поддержать, их толпы! Девочки вон устали отмахиваться.
Сообщение было удалено
в инфекционку, кров'
дазхе не помньу свои анализы прошлые, вирусная неопределяемая,
иммунка - по словам самого доктора!- как у здорового человека.
посмотрьу, что за лето изменилос'
Сообщение было удалено
ни пуxа!