Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Сообщение было удалено
Передается, но риск не велик. Гепатит Б скорее всего половым, а С скорее через кровь, но небольшой процент обратного есть и там, и там.
Сообщение было удалено
Хороший психолог бабка :)) на мне лица не было, так она и сказала, что на мне заговор на смерть, и если так оставить то и года она мне не дает. Это было в 2008. Ну еще понавешала мне разного, что в биографии у любой женщины найти можно.
Сообщение было удалено
Передается, но риск не велик. Гепатит Б скорее всего половым, а С скорее через кровь, но небольшой процент обратного есть и там, и там.
Согласна с Винни. В передаётся половым, а С через кровь. К слову, мой б.муж был болен С . Пять лет с ним прожили т.т.т. вирус не передался. Но я кучу тем перелопатила и на форумах сидела читала, что да как. Да и почему то не боялась я гепатита С. А вот от последнего м.ч. бежала, но не убежала...влюбилась как Д.УР.А , сама не поняла как и пофикк мороз...ну вообщем нет мозгов считай колека.
Сообщение было удалено
Говорит,что не знал о плюсе,рыдал,а я не могу этого простить,удивляюсь как хватает мне сил с этим жить,молчать и мило улыбаться!Как думаешь верить ему?Про наркотики не знаю, но знаю,что две операции были экстренных с переливанием,может тогда и получил плюс!Потому что регион у нас был лидером по росту наркомании, может.кто-то из доноров . Серонегативное окно сдал!
Через переливание легко можно заболеть. А он на учёте не стоит как я понимаю?
Сообщение было удалено
Согласна с Винни. В передаётся половым, а С через кровь. К слову, мой б.муж был болен С . Пять лет с ним прожили т.т.т. вирус не передался. Но я кучу тем перелопатила и на форумах сидела читала, что да как. Да и почему то не боялась я гепатита С. А вот от последнего м.ч. бежала, но не убежала...влюбилась как Д.УР.А , сама не поняла как и пофикк мороз...ну вообщем нет мозгов считай колека.
А у меня это первый мужчина, я и подумать не могла,что меня это коснется!Доверчивость,наивность, доброта, сыграли со мной злую шутку эх,вот так!
Сообщение было удалено
Хороший психолог бабка :)) на мне лица не было, так она и сказала, что на мне заговор на смерть, и если так оставить то и года она мне не дает. Это было в 2008. Ну еще понавешала мне разного, что в биографии у любой женщины найти можно.
Хорошую бабку найти очень тяжело. Кстати...может кто знает...реально хорошую бабулю? мск и область..?
Теона. Большинство хороших порядочных девушек вляпались в это по наивности, доверчивости и любви. А есть и такие, кто просто себя не любил и не ценил. Вот я уверенна, будь у меня больше любви к себе на порог бы наркомана и сидельца не пустила бы. Но конечно есть исключения среди них, но это единицы, подтверждающие правила.
Сообщение было удалено
Нет,мы три месяца в свободном плавании,я не знаю простить его или отпустить,не знаю обманул или не знал
Операции были в 2006 и 2009,поэтому не знаю,какой у него ис и вн!А если в прошлом наркоман,то тем более не знаю,сколько он с этим живет!
Сообщение было удалено
Хорошую бабку найти очень тяжело. Кстати...может кто знает...реально хорошую бабулю? мск и область..?
Куда-то за Люберцы не езди! :) Не помню деревни, но в том направлении. Там плохие бабки.
Люберецкие они такие))))
Сообщение было удалено
Нет,мы три месяца в свободном плавании,я не знаю простить его или отпустить,не знаю обманул или не знал
Операции были в 2006 и 2009,поэтому не знаю,какой у него ис и вн!А если в прошлом наркоман,то тем более не знаю,сколько он с этим живет!
Сложно конечно. Я бы пошла с ним в сц и встала на учёт. А там бы и выяснилось точно стоит или нет. Были такие случаи когда парень знал о плюсе, но умолчал. Заразил девочку свою, а потом её обвинил. Далее она пошла на учёт вставать и выяснилось, что он там же в этом сц фиг знает сколько лет на учёте стоит.
Вот опять общалась с бывшим. Говорит вн стала ниже 20... я ему "данная инфа больше нужна твоей нынешней партнёрше", а он мне "ну ты же знаешь от меня ещё никто не заразился". С такой уверенностью так сказал. Вот мне интересно... он хоть предупреждает их (её) о плюсе? А то он в прошлый раз вообще залупил, что говорить не обязательно((( надеюсь до этого не дойдёт(((
Сообщение было удалено
Не говорит он ничего. Таких много, к сожалению.
Сообщение было удалено
Сложно конечно. Я бы пошла с ним в сц и встала на учёт. А там бы и выяснилось точно стоит или нет. Были такие случаи когда парень знал о плюсе, но умолчал. Заразил девочку свою, а потом её обвинил. Далее она пошла на учёт вставать и выяснилось, что он там же в этом сц фиг знает сколько лет на учёте стоит.
Не хочу в этом разбираться, если честно!Он совсем недавно обвинял меня,что я виновата, человек,который был моим первым мужчиной!Я выслушала все нападки и сказала, что за все придется платить и если не тебе,то твоим близким!Девочки,я спать,у нас второй час ночи
спокойной ночи всем)
Сообщение было удалено
Не хочу в этом разбираться, если честно!Он совсем недавно обвинял меня,что я виновата, человек,который был моим первым мужчиной!Я выслушала все нападки и сказала, что за все придется платить и если не тебе,то твоим близким!Девочки,я спать,у нас второй час ночи
Лучшая защита это нападение. Это я про то, что тебя обвинил. Не удивлена. А вообще печально...что так поступил.
Сообщение было удалено
Так странно, но когда мы познакомились, в компании жена его друга рассказала новость о заражении местной девочки! Городок там провинциальный,девушке тогда было 25,до сих пор интересно как там она одна в этом маленьком городке! И меня что-то наводит на мысль,что мой бывший как-то приложил к этому руку или другое место!
В интернете незадолго до обнаружения плюса, читала статью про девушку,которую заразил парень,дело было громкое!И помню как задавала ему вопрос,а у тебя вич нет?И на этом сайте я была,когда не болела,и все симптомы знала! когда заразилась, в тот год разбила два! И вокруг СЦ плутала два часа,в итоге вызвала такси,проехала 50 метров,оказывается я вокруг этого здания ходила! Мистика!
Сообщение было удалено
Зеркала"
Сообщение было удалено
А у моих знакомых у малыша в год появился такой шишак.. Сказали злокачественное образование, опухоль те, удаляли
Интересно, никто из ваших знакомых на бывших не подавал в суд, о том что не предупредили о болезни?
Ладно я дуреха люблю своего,куда тут я на него жаловаться пойду, да и сам он не знал) но вы, умные барышни))
Или простили?
Сообщение было удалено
В городе был такой случай,но получил ли этот мужчина реальное наказание не знаю!Я не стану обращаться в суд,сама же тоже проявила безответственность к своему здоровью и подвергла опасности своих будущих детей! Да и другие девушки,женщины навряд ли пойдут на это!Страх общественного мнения,боязнь об этом открыто говорить!Есть божий суд и он страшнее,но это я так считаю,так как верующая!
Сообщение было удалено
Умные барышни))) порадовало)))
Сообщение было удалено
А я когда познакомилась со своим плюсом догадывалась что он плюс)) Не знаю чем объяснить, но я сердцем чувствовала. И попросила справку через неделю после знакомства. Только тогда и признался со словами "Я бы тебе в любом случае рассказал, просто не хотел так рано, ты знаешь что-нибудь о ВИЧ?" Вот блин...а не спроси я справку сколько бы он ещё молчал? Так я ему тогда сказала, извини, но мы только приятели не более...а в итоге сама же в него и влюбилась...буквально за месяц. Идио тина кусок))
Сообщение было удалено
Поэтому ек
Сообщение было удалено
Планшет живет своей жизнью) Хотела сказать, поэтому надо не затягивая идти ко врачу. Скорее всего жировик, но на исследование в любом случае возьмут.
В суд не подавала, а дом сжечь было желание. А сейчас, узнав, как работает судебное производство на собственной шкуре, вообще близко к суду не подойду.
Всем привет. У меня сегодня день великотерпения, у мужа ДР, я обещала себе не тиранить его один день. И мне уже очень тяжело :))
Сообщение было удалено
Хахаха
Сообщение было удалено
Оооо....Сегодня праздник в доме Винни))) Круто))) стол будешь накрывать? или перенос на выхи?
Сообщение было удалено
Не буду :) В выходные еще не решили, то ли мы к друзьям, то ли они к нам. Мне больше по душе первый вариант, там баня есть :) Но это если будет мир и покой, а я его не гарантирую :)
Сообщение было удалено
Не буду :) В выходные еще не решили, то ли мы к друзьям, то ли они к нам. Мне больше по душе первый вариант, там баня есть :) Но это если будет мир и покой, а я его не гарантирую :)
:-))))))) сама в баню хочу))) с удовольствием попарилась бы
Сообщение было удалено
:-))))))) сама в баню хочу))) с удовольствием попарилась бы
Вот ради бани и терплю! :)))
Винни, ооо как я хочу как ты, тоже тиранить научиться!
Винни, ну судя по твоим сбщ тут продыху ты ему не даешь. Но мне вот интересно, последнее слово всегда за кем? И как вообще муж себя ведет?)
Сообщение было удалено
Не надо, нам, тиранам, очень нелегко живётся :) Достаточно научиться любить и уважать себя, потому что ты у себя одна :)
Сообщение было удалено
За мной последнее слово. Но он не подкаблучник и, например, совершенно не умеет признавать ошибки, и очень упрям. Но любой осёл не выживет под гусеницами танка моего собственного мнения :) Нравится ли мне это - не очень :))
Но последнее слово, это до поры до времени, пока любит. Вот разлюбит и будет делать по своему.
Сообщение было удалено
На самом деле я слабо представляю человека, которые не признает свою ошибку, но в споре по этому вопросу последнее слово за тобой. То есть он просто остается при своем мнении, делая вид,что согласен на твой окончательный приговор?
В моем иделаьном мире оба должны приходить к компромису, оба должны признавать свою вину,если таковая имеется. Но я всё чаще стала замечать и за собой и за другими, что люди просто забивают и оставаясь при своем мнении,делают вид, что согласны на приговор партнера, за которым типо последнее слово. В итоге , как мне кажется, это дорога в никуда. Рано или поздно это надоест, вот у меня так же. Я имитирую согласие, хотя считаю правой себя. Он успокоится, забудет и вопрос отойдет в сторону.
Конечно это не решение всех проблем, скорее складирование в ящик. Но емае, я не вижу выхода. Именно в такого ррда отношениях
Сообщение было удалено
Просто очень много сил и времени уходит на объяснение, я об этом. Вид он никогда делать не будет, и я тоже, могу промолчать, но сделаю по своему. Скажем так, он хоть и упрям, но в итоге честно старается понять, что я пытаюсь донести, и соглашается, я же не на пустом месте разборки начинаю.
Я тут...Он не пошел,сказал иди сама.Доказывает,что не использует никогда чужие инструменты.В мае ведь сдавали,минус,колется 10 лет.Да а вдруг за полгода поймал где.Мозг отключился на кумарах и вмонтировался чужим((((Помню,когда в мае сдавал он,я ходила за ним меня тряской трясло,я не контролировала себя,обрывала его телефон,домофон,достала его маму(она,кстати в инфекционной Боткинской больнице работает,медсестрой,там с ВИЧ тоже есть лежат).И вот как то она мне позвонила и отчехвостила,что нельзя к людям так относится(к сыну ее),что достала ты со своим ВИЧом.И бросила трубку.Я ее понимаю и не понимаю.Сын нарик,мало ли что.Она же не может видеть его насквозь есть у него или нет что то
Сообщение было удалено
Любит мужик, вот и всё
Сообщение было удалено
Слушаю и прям противно, я вообще категорически против наркотиков, особенно тех, которые колят через иглы. Фу и еще раз фу.
Сообщение было удалено
Он получает адекватную сатисфакцию.
Сообщение было удалено
Ну ты там фестивалишь будь здоров. В мае, не сейчас.
Ну ладно, в итоге-то что? Боимся дальше?
Сообщение было удалено
Ха, я давным давно, в прошлой жизни, думала, что ВИЧ не моя проблема, потому что всё, что связано с наркоманами и их продуктами-инструментами-образом жизни мне глубоко противно :) Ошиблась. Но менее противно не стало.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот ради бани и терплю! :)))[/qуоте]
вово)) а если порыв нервов ударит-собаку в оxапку и выветриват' етот порыв;)))
Сообщение было удалено
трясемся, всем мозги делаем, но боимся дал'ше;))
Сообщение было удалено
Привет, моя хорошая! Я теперь выветриваюсь каждый вечер, 5 км и ни метра врагу! Вчера аж ноги обморозила и нос от ветра :))) Сегодня оденусь потеплее и рвану подальше, вернусь спокойнаяяяя :)))
Сообщение было удалено
Я тоже ненавижу нариков,всегда обхожу стороной,но вы сейчас будете ржать,этого я знаю 17 лет,всегда тянуло друг к другу,мне с ним интересно,секс самый лучший с ним,внешность и типаж- мое!***** пишу,знаю.Ничего из этого не выйдет,он не вылезет из этого дерьма,хотя выглядит хорошо,чист,вкусно пахнет,ни разу не видела его в неадеквате.Я не выгораживаю его и не жду что он бросит.Не бросит.А бросит- где гарантия что не вернется к прошлому?а жить все время на пороховой бочке и бояться,ждать,ни родить от него ни чего,нет уж.Мы расстались,переболею.Да,Винни,я трясусь дальше.Страх парализует.Читаю форумы,успокаиваю себя,глупыми способами.Вычитываю,что риск без эякуляции ниже и радуюсь день-два.Вычитываю,что у кого то выявили черпз 2 нед или 3 и утешаю сеюя:ну вот,а я ходила на 2 нед и минус,значит показало бы что то.А в перерывах между этим ищу симптомы.