Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
*****, Лиса! Вот читаю и ох...ю! Тебе надо к психиатру, а не к психотерапевту. САМА СЕБЕ НАВЫДУМЫВАЛА КАКУЮ-ТО НЕВЕРОЯТНУЮ ЖЕРТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ. Ты страшный человек. Я вообще сторонюсь чужих историй (только близким подругам могу мнение своё сказать). Но тут такое читаю, что промолчать не могу. Ты головёнку свою от плеча к плечу наклоняй и слушай - если гремит, значит мозг превращается в грецкий орешек. Соберись, Тряпка! Манатки собрала и пошла в светлое будущее. Ему пох..., а тебе нет. Вот ведь навязчивая идея спасти какашку от утопления в унитазе.
Сообщение было удалено
Чего не хотят? У них показаний нет, низкая ВН. Мой бывший муж был заражен с конца 90-х и он только год, как на терапии. Нехочух я не считаю.
Ну вот и я о том же. Те кто заразился в 90-х и в начале 2000 дольше обходятся без теры.
Сообщение было удалено
Можно, но это дорого.
Я сдавала ИС платно два года назад 3800р отдала. Сейчас ещё дороже. ВН не знаю сколько платно. Показаний для сдачи не было и надеюсь не будет никогда.
Оляля с днём рождения))).
Сообщение было удалено
Я видекс три месяца пила. Он не очень удобен в приёме, но особых недомоганий не вызывает.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Лиса!)
это 2 почти одинаковые схемы средней паршивости, у меня такая сейчас) регаст - это русский стокрин, а вирокомб - это тот же зидовудин и ламивудин
Сообщение было удалено
Спасииибо!)))
Сообщение было удалено
И хорошо, что только 3 месяца! При более длительном применении Вы могли бы сказать "прощай" поджелудочной и печени..
Сообщение было удалено
с Днем Рождения!счастья тебе большого,неба солнечного,удачи повсеместной и радости!
Оляля! с днем рождения тебя!здоровья!терпения!счастья и любви!
Сообщение было удалено
Хахахаа я просто валяюсь со смеху! Так мило, что вы все обо мне заботитесь))я уже гуглила, с такими мелкими пробемами как у меня к психиатрам не идут )
Девочки, на лбу растет шишка,что это?Варианты "ударилась","набила шишку " не верные!
Сообщение было удалено
У моего шишка была на лбу. Выросла ни с того ни с сего. Вырезали. Так и не поняли что это было. Не гной был точно. А типо как мышца разрасталась...
Сообщение было удалено
Он с плюсом?Тина, а вы обладательница минуса,я правильно поняла?! В группе риска были?!
Сообщение было удалено
У дядьки моего мужа пять лет назад тоже шишка на лбу начала расти,сказали что то среднее между кистой и жировиком.резать отказались.выросла она размером с мандарин и остановилась.так и живёт.она его не беспокоит никак.
А где это Юля пропала?
Сообщение было удалено
Это *****, товарищи...
Сообщение было удалено
Она писала, что если пропадет, значит плюс!потом передумала идти,отправила сдавать партнера!Как ты себя чувствуешь?
Сообщение было удалено
Плюсую к "типа" жировику, не знаю, как точно называется. Их чуть ли не холодом разбивают, сходила бы ко врачу.
Сообщение было удалено
Логика железная, при плюсе уйти с ветки о плюсе, где ей сопли вытирали, когда о плюсе было неизвестно.
Сообщение было удалено
Страшно открыться, это как шагнуть в пропасть!Люблю его или может это ощущение недосказанности!Я и роман с плюсом закрутила на зло минусу,не зная,что он плюс!Кому что хотела доказать?! А с минусом четыре года переписок,звонков,встреч,я схожу с ума,когда рядом с ним,что это,ума не приложу,и страстью не назвать из -за отсутствия секса,и любовью тоже!
Сообщение было удалено
Мне кажется,что там сумбур в голове и логики в принципе нет!
Сообщение было удалено
Да я норм.орви осилила,к таблетками привыкла.щас вот бегают как бешеная лошадь по всему городу.ситуация такая.свекровь имеет ларек с детскими вещами.но пришли дядьки-депутаты и сказали рынок снесем,вас мелких торгашей выкинем.торгаши протестуют но будет ли толк неизвестно.она решает орендовать на другом рынке точку,чтобы если их выгонят то было где работать.
А пока я там буду работать.если они отвоюют своё то эта точка останется нам с мужем,и я переоформлю на себя.так что я сейчас каждый день занята.то место выбирала,то документы у директоров подписывала,то по банкам,то по пенсионным фондам.времени на сопли разводить нету.вот открою своё ИП и стану большим человеком))))
Сообщение было удалено
Лиса,ты себя совсем не любишь?!Когда любят,не пытаются изменить человека!Освободись.от этого лишнего груза, я про твоего мужчину!
Сообщение было удалено
Это открытый рынок,может подождать,когда организм окрепнет,на холоде, наверное,не стоит тебе трудится!А если крытое здание,то,конечно, это здорово,поздравляю вас!Лучшее лекарство от всех болезней-занятость!
Девчонки,а вы верите экстрасенсам?Подруга у меня бывалая в этом деле,сейчас ходит к мужчине,она поражена, у него на самом деле есть дар,денег не берет!Принимает только крещенных,лечит!Впервые жизни решила сходить,как думаете пойти?!
Сообщение было удалено
Ох, молодцы какие! Удачи в борьбе со злыми дядьками! :) станешь большим начальником, выдвигайся в депутаты! :)
Сообщение было удалено
с днем рождения,счаааастьяяя!Рада,что чувствуешь себя хорошо!!
Сообщение было удалено
Я отрицательно ко всему этому отношусь. Но дело твоё.
Сообщение было удалено
Ахахахах!!! :))) Зая моя :)))
Девочки,простите,за нескромный вопрос, а с появлением вич изменений менуструальном цикле нет?Как гормональный фон?
Я вот,что еще вспомнила,что анализ я сдавала во время КД, перед ними у меня была задержка две недели,менус-ция была странной!Может я беременна была?Или это вич так действует?!Или я просто не могу принять до сих пор диагноз,сегодня, кстати, три месяца моему плюсу!
Сообщение было удалено
Там мужчина -экстрасенс,сказал подруге всю правду,это единственный из многочисленного списка магов и колдунов, к ктр она ходила!
Сообщение было удалено
не помозхет
Оляля) с днем варения!! здоров'я! береги себя!
Сообщение было удалено
Я свое мнение высказала, мне советники по моей жизни не нужны, это раз. А два, я считаю, что это грех. Вкратце о причинах отказа)
ja davno davno v junosti ezdila k odnoj babke tak prosto s devchonkami za kompaniu, k gadalke.; vot ee slova do ix por pomnju- mol budut problemy po zhenski i beregis'zavisti.. vot tak. inogda vspominaju ee slova..
Сообщение было удалено
У меня не было ничего такого, цикл вообще как часы. И гормоны в норме, только сдавала.
я давно давно в ьуности ездила к одноь бабке так просто с девчонками за компаниу, к гадалке.; вот ее слова до иx пор помньу- мол будут проблемы по зхенски и берегис'зависти.. вот так. иногда вспоминаьу ее слова..
Сообщение было удалено
у меня на пару днеь стало болш' мазни. если ранше как часы- 5 днеь, то счас и неделу мозхет длится. но вообше связываьу с возрастом.
Сообщение было удалено
Я же была у бабки, когда только диагноза узнала, мне тогда еще ошибочно гепатит С поставили, я понеслась "спасаться":)) одного раза хватило :) но Теону прекрасно понимаю.
Сообщение было удалено
ни пуxа)
Сообщение было удалено
Он с плюсом?Тина, а вы обладательница минуса,я правильно поняла?! В группе риска были?!
Я же писала)) Бывший плюс 16 лет. Два года вместе были, любовь асися и секс без презика как правило, вера в любовь до гроба и на всю жизнь. Три месяца назад расстались. Надеюсь, что минус. В сентябре минус анализ показал. Следующий раз в ноябре пойду. Надеюсь так же на минус. А то откуда я знаю всю кухню изнутри? Как ***** с ним носилась.
Сообщение было удалено
Ошибочно?!Такое может быть,а с чем связано?! я боюсь сдавать на гепатиты,вдруг и там меня ждут подарки!От гепатита В прививалась,курс из трех вакцин!Как думаете меня это спасло,в случае,если он еще и носитель гепатитов?!А про С читала, что половом не передается!
Сообщение было удалено
Вот ты меня нарушала, мать. У меня задержка была три недели. дела только пришли....и что мне сейчас думать?((
нарушала=напугала ( с телефона пишу )
Сообщение было удалено
А что бабка?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Теона...ты недавно с плюсом?? сколько времени прошло как антитела появились?
Сообщение было удалено
Да,мне кажется, что за два года,если бы заразилась,то при первом анализе показал плюс,как у меня! Мы жили половой жизнью с января по июль,в.июле я сдала и плюс,а до начала совместной жизни виделись редко, так как он жил в др.городе,и все разы предохранялись!
Но одев колечко на пальчик,познакомившись с родителями, он снял презерватив,а я *****,потом просто плюсиком стала
Теона...я почти каждый месяц бегала сдавать на протяжении двух лет. Такая чекане)) Такой глупый и неоправданной риск!!! последний па был где-то 16 июля ( спустя неделю расстались ), спустя почти два месяца сдала анализ -результат отрицательный, но я ещё сдам через пару недель для закрепления. Вообще я не понимаю как можно быть такой набитой и верить в какую то несуществующую любовь до гроба.
Сообщение было удалено
Да,мне кажется, что за два года,если бы заразилась,то при первом анализе показал плюс,как у меня! Мы жили половой жизнью с января по июль,в.июле я сдала и плюс,а до начала совместной жизни виделись редко, так как он жил в др.городе,и все разы предохранялись!
Но одев колечко на пальчик,познакомившись с родителями, он снял презерватив,а я *****,потом просто плюсиком стала
А он на терапии был?