Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Сообщение было удалено
Ну всё, я рыдаю
Сколько получится?
Не устраивает меня это
Сообщение было удалено
Ну ты себя со Всевышним-то не путай.
Ладно, девочки, спасибо за мнения. Буду с психотерапевтом решать вопрос, что делать с ним, чего нет.
Устала вам мозги засорять((каюсь
Сообщение было удалено
Да ты за наши-то мозги не переживай, о себе подумай.
Сообщение было удалено
При том, что в своих идеалистических представлениях о мире, Лиса права!) Врачи не должны быть равнодушны..Но в нашей стране всем на всех наплевать
Сообщение было удалено
Не вешай нос!) Я так надеюсь, что он стоит твоей любви!!!...)
привет девченки.четыре дня с вами не общалась и гляжу полжизни пропустила.с ОРВИ я справилась.к терапии привыкла,и уже побочек не отмечаю(за 15 дней приема).и хочу сказать я прям сроднилась с вами всеми.для меня отписаться вечером на форуме это как с подругами в кафе за чашкой кофе встретиться.
Лиса,меня врач прилично напугала развитием устойчивости к препаратам,в случае пропуска двух доз в месяц.конечно она сказала,что за время своей практики(20 лет) ни разу лично не видела но клинически это доказано.и с алкоголем принимать тоже ни-ни,только в промежуток 12 часов.
и еще,вот чего ты его ревнуешь?неужели так сильно любишь?после всего?очнись!
мне вот лично все равно.где он,на работе,или у матери.кто звонит,с кем переписывается.если раньше я звонила по 8 раз за смену на работе,то сейчас мне не до этого.позвонит-хорошо,нет-ну и ладно.раньше и ноут проверяла,и телефон,сейчас нет.мне стало все равно!
Лиса!хватит!хватит его любить!
Сообщение было удалено
Эээммм... Ты имеешь представление о медицине, в США, например? Или в Англии? Сколько это стоит, какие препараты используются, что такое страховка, и что понятия "с острой болью без очереди" нет в принципе? Я не хвалю сейчас нашу медицину, я только хочу сказать, что она далеко не самая худшая, по сравнению с развитыми странами, а не с третьим миром.
Маргоша, а где ты шлялась? :)
Сообщение было удалено
Во, про Швецию еще знаю, забыла.
Margoshka , ты молодец!) Просто крутая супергерла!)) Столько всякой хрени, и так справляешься!) а я с терапией в 3 таблеки на тот свет собралась...)))))))))
P.S. Любить - это хорошо!) Только надо правильно выбрать кого любить;))
Сообщение было удалено
Винни, конкретное представление не имею, знаю только, что там уровень на порядок выше чем у нас..Но имею представление о жизни в целом, и наша страна очень сильно уступает!..А вообще мне еще с врачами не везет!))
Сообщение было удалено
болела.а еще группу оформляла по туберкулезу.
Сообщение было удалено
у меня есть такой принцип.я позволяю себе хандрить только три дня!дальше ни-ни!а то хуже будет.
а мужчина Лисы не заслуживает ее любви
Сообщение было удалено
Я уже не знаю , что это. Любовь или забота.
Одна фигня.
Вместо обеда пошла купила себе мего классную юбчонку. Эх)) осталось придумать куда ее одеть)
Надо ж и себя баловать.
убойные козлики продолжают верить в несуществующий вирус
Сообщение было удалено
вот правильно.я тоже теперь на себе не экономлю.хочу сумку-покупаю сумку.и все!
[quote="Лиса" message_id="53819466"]Я уже не знаю , что это. Любовь или забота.Одна фигня.
Лиса, ты еще и не уверена, что любишь его????? Я хотя бы любила..до умопомрачения.. Найди достойного мужчину, роди ребенка и будешь о нем заботиться))))) Чем воспитывать взрослого мужика))
Сообщение было удалено
мы бабы,вообще не сразу понимаем то что нам просто нужно о ком то заботиться,так сказать реализовывать материнский инстинкт.и не важно о ком,будь то мужчина или бездомный пес.просто мужик такой ранимый,и такой беззащитный,и как же хочется все самое лучшее для него.и пирожок сладенький приготовить на завтрак,и бельишко кружевное на ужин.и все для него,для любимого.....любовь проходит,остается дружба,доверие,привычка,инстинкт.
Сегодня всю ночь проплакала,чем ближе день встречи, тем мне страшнее! Предстоит поход в частные лаборатории,но чудес не бывает,есть,конечно,надежда,но...!Как сказать человеку об этом,он взрослый,красивый мужчина,высокая должность в крупной компании,а тут я с красивой мордашкой,не глупая, порядочная,но вич-инфицированная!Мне кажется,я не вписываюсь в его благополучную жизнь!Всегда мечтала о детях,о семье, к чему было хранить себя,беречь,чтобы получить с первого раза плюс?!Много знакомых девушек,которые ведут беспорядочную половую жизнь, никогда не предохраняются и все у них в порядке, выходят замуж за хороших парней и становятся примерными женами!День слез у меня сегодня
Сообщение было удалено
Теона,отставить слезы!!все будет хорошо.хотя меня тож вопрос мучает про беспорядочную половую жизнь.ни разу блин ничем не болела.искала постоянного.от всяких "на одну ночь" шарахалась.и вот,держи фашист гранату)))).
Сообщение было удалено
Вот вот, так всегда и происходит.
Теона,нечего рыдать!
Мы тут многие нормальные отношения найти не можем,точнее нормального мужика. У тебя он в перспективе есть,осталось страхи в шкафу захлопнуть и дышать полной грудью!
Сообщение было удалено
ты знаешь герпес на губах у меня с детства,стоит немного простыть.а молочница была один раз после приема антибиотиков,но это было давно.а на губах до сих пор выскакивает.
Сообщение было удалено
Оформила?
[quote="Теона" message_id="53821382 А молочницы,герпесы и прочая фигня сразу появляется или все зависит от иммунитета?[/quote]
Конечно, от иммунитета. Сколько минусов от герпеса мучается, а у меня ни разу, тьфу-тьфу-тьфу.
Сообщение было удалено
Конечно, от иммунитета. Сколько минусов от герпеса мучается, а у меня ни разу, тьфу-тьфу-тьфу.
везет же. я как ***** вечно с ацикловиром таскаюсь
Сообщение было удалено
Ну поплакала и хватит. Судьба у всех разная, на свою не ропщи.
девочки!я что вспомнила!диагноз мне поставили в феврале,за год до этого меня обсыпало полголовы этим герпесом.я подумала что ходила без шапки в капюшоне и доходилась.может у меня тогда уже был вич.?по больницам не бегала пропила ацикловир и прошло.
Сообщение было удалено
везет же. я как ***** вечно с ацикловиром таскаюсь
Не завидуй, я зато всю жизнь с зубами мучаюсь. Скоро плюну на всё и сделаю себе, как у своей бабушки, дневные :))
Сообщение было удалено
Могло быть. А сейчас придёт Юля, найдёт у себя герпес, и ляжет помирать прямо посередине ветки :)))
Скоро плюну на всё и сделаю себе, как у своей бабушки, дневные :))[/quote]
зато экономия на стоматологе)))))))
Сообщение было удалено
блин,не подумала.:)
Сообщение было удалено
зато экономия на стоматологе)))))))
Дешево, сердито и не больно :))
Сообщение было удалено
Ага, причем это будет простуда на губе в пятилетнем возрасте :)))
Сообщение было удалено
жгешь Винни,расмешила)))
Сообщение было удалено
:))) Гадкая Я!
Сообщение было удалено
да ладно!!я бы так не сказала.
Сообщение было удалено
У меня все переспективные были, но я крутила носиком и хвостиком, видимо,небесная канцелярия устала от такой вредной девочки и послали плюсика!И все любили меня безумно,а я никаких эмоций не испытывала,мне казалось, что мне 43,но я а теле девочки, горе от ума и я с этим соглашаюсь!А кто живет эмоциями,чувствами,не думают головой!Мой минус недавно мне сказал, ты предугадываешь,видишь ситуацию на два шага вперед!Это,конечно,правда,но знал бы он,как я оступилась...
Сообщение было удалено
оступилась,иди дальше,вперед.
за окном дождик капает,люблю дождь."любимые соседи" по голове ходят.ляпота!попробую лечь спать.всем оптимизма!не вешать носики!и сладких снов.
Сообщение было удалено
Позоже, ты со мной в одной квартире. Я их скоро осчастливлю своим визитом, а там "кто не спрятался - я не виноват".
Сообщение было удалено
Сладких снов, конечно :)
Сообщение было удалено
Спасибо, но тут особо не посоветуешь..) может организм не может адаптироваться, может, вообще эта схема не подходит мне..
С бывшим?..) Встретила парня своей мечты, потом узнала, что он бывший наркоман, потом мы вместе узнали, что у него плюс..я не боялась заразиться, я думала, что мы всегда будем вместе и умрем в один день))))))))))) уже не вместе и до сих пор живы...)))))
Блин))) Мы все такие наивные...влюбляемся в плюсов, верим что навсегда... вот сколько читаю этот форум, а итог один - уже не вместе. И хорошо, если минус остался минусом, а если минус стал плюсом. Девчули, почему то мужчины не идут на такие жертвы ради нас...а мы идём, а потом плачем. Кстати, всем привет. Береги себя!!! Мужчина сегодня есть, а завтра его нет!
Тина?!
Сообщение было удалено
Пробовала вас переспорить на другом форуме,да вы ,оказывается такие упертые,по-моему из вас скалкой не вышибешь это,а кто вам это навязал,интересно и что у вас за течение и какие цели вы преследуете,доказывая,что вич не существует?Очень бы хотелось узнать,откуда у вас такие познания в медицине,вы медик?Приведите доказательства,очень интересно.
Сообщение было удалено
Я очень прошу из нашей ветки дискуссионный клуб не устраивать, спасибо-пожалуйста.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да я))) пришла навестить Вас))) смотрю ветка такая большая стала, новые люди появляются. Сегодня прочла на утро.ру что теру получают 23% от общего числа заболевших. Остальные нет. За последний год число больных увеличилось на 92тыс больных и что к 2020 году (спустя пять лет) прирост будет более чем в три раза, если оставшиеся проценты не начнут принимать антиретровирусную терапию. Вот таки дела(((
Сообщение было удалено
Глазам не поверила, привет :)) Ага, мы это здесь уже тоже обсудили. Хотя из Москвы меня сегодня успокоили, сказали, лекарства будут дотационными. Надеюсь. И значит, переведусь обратно и буду ездить раз в месяц. Про другие регионы ничего не знаю.
Девчули, хватит мужикам верить и в любовь до гроба. Любите себя в первую очередь. Знаю, что это банальщина, но все же... нарики или бывшие нарики ( неважно ) не способны на любовь!!! Я до сих пор переживаю....в след месяце повторный анализ, верю в минус, а все равно страшно. Да тут бывший опять писать начал. Спрашивается, че надо...
Сообщение было удалено
Глазам не поверила, привет :)) Ага, мы это здесь уже тоже обсудили. Хотя из Москвы меня сегодня успокоили, сказали, лекарства будут дотационными. Надеюсь. И значит, переведусь обратно и буду ездить раз в месяц. Про другие регионы ничего не знаю.
Винни, так это в мск все более менее нормально... а другие регионы? Я сравнивую мск и область ( недавно прописку сменила)... качество медицины значительно хуже. Боюсь представить что в СЦ творится (((( А чем дальше от Москвы тем хуже.