Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Сообщение было удалено
Какое -то странное поведение у него,а она не могла от него тоже плюс заполучить?!Такое ощущение,что их что-то связывает,он перезванивает,может чувство вины испытывает,а она звонит ночью,пьяная,значит ее что-то мучает,тем более год не виделись, про страсть,чувства речи нет!Либо эта женщина и есть яблоко раздора в ваших отношениях,поэтому он такой равнодушный!Ну это всего лишь мои предположения,вам виднее!
Сообщение было удалено
Да это часто встречается, когда тётки в состоянии сильного алкогольного опьянения начинают обзвон бывших и не очень, её могли все остальные просто жестко послать, а Лисин самооценку поднимает. Вот она и названивает тому, от кого еще не огребла.
А вот зачем он перезванивает аж на следующий день? Вариантов много, и все они не очень.
Я тоже заражена от бывшего парня.Мы с ним занимались сексом без презика(я пила противозачаточные)и заразилась.Я была в шоке.И еще забеременела,я делала терапию и родила здоровую дочку и сейчас периодически делаю терапию.Правда дочку грудью не кормила,так как нельзя.Сейчас дочке 2 года,я вышла замуж и у меня все хорошо.Мы любим друг друга и муж знает что я вич+.
дочка не вич+
Сообщение было удалено
Рада за вас, счастья и здоровья! А как минусику сказали про диагноз?
Оляля. Аня,я тоже очень рада за Вас!!!) а как понять "периодически делаю терапию"??
Сообщение было удалено
Да по себе знаю, каково это быть ничем не обременной и звонить всем. Нет, уж всяк у нее не плбс, и отношения у них чисто соседские. Ну может пару раз и было что по пьяни)
Я ему говорила, что неприятно.
Но слышала в ответ,что он ничего сделать не может.
Потом стал ее и других игнорировать. И вуаля, помогло. Временно правда
Но я повторюсь, раньше так было что перезванивал. Сегодня не знаю перезванивал на вчерашний ночной звонок или нет.. Вечером только прослежу) надеюсь, что нет.
Аня, вы такая молодец!! Рада за вас!
Сообщение было удалено
Снова не хочет начать? Игнорировать.
Сообщение было удалено
Я очень надеюсь, что придя вечером домой, и открыв втихушку его телефон,я не увижу звонков этой прошмандовке) тогда в моих глазах он даже чуть вырастет.
Сообщение было удалено
Я даже не предлагаю не лезть в его телефон :))) как же старательно ты ищешь поводы возвысить его в своих глазах, даже там, где он вообще не при делах, например, она просто может сегодня не позвонить, а молодец он. Это психотерапевт так научила или это твоя черта?
Девушки,это я(((Я сегодня видела того парня,с кем был незащищенный секс,договорилась что он сходит сдаст тест в Инвитро.Завтра должен пойти..
Сообщение было удалено
Ты хоть со всем районом договорись, а я тебе отвечаю - ты так же будешь продолжать сходить с ума. Даже если у него минус.
Завтра, завтра, завтра - задолбала. Надо было с Олялей поспорить, что ты не пойдешь никуда. Но что-то мне подсказывает, что она на тот же результат спорила бы.
Сообщение было удалено
Винни,не злитесь.Я сцыкуха
Сообщение было удалено
Если у него минус,я выдохну.
Вот как я ненавижу всех этих врачей. Винни, Аладьина - это конченная амеба.
Мало того, что мой пропустил аж две таблетки, когда загулял и забыл про них,и она сегодня ему сказала,что ничего страшного и даже без анализов она думает что нормально всё. Я у него спрашиваю -" но впредь сказала ж так не поступать?"
Он-" нет, сказала что это ничего страшного"
У меня зла не хватает!!! Он не слушает мпня, на мои угрозы по поводу моего волнения насчет забытых таблеток и принятия их с алкоголем он и слушать не хочет! А всё потому что врач его никак не пугает и не обьясняет ему ,что будет если он так и продолжит себя вести. Я для него мигера, которая пугает концом света. Слушает врача. А врачу плевать!!!!
Так помимо всего этого, до этого он два месяца пил Стокрин + Дизаверокс. Сейяас ему сказали, что их нет и дали Регаст+Вираком.
Ну вот зачем??? Менять !!!
Боже, я не хочу воевать против системы, но и видеть, как он убивает спбя я не хлчу' я не знаю , что делать!
Психотерапевт всё еще болеет, снова я к ней не попаду((((
Сообщение было удалено
Моя дурацкая черта
Сообщение было удалено
А может ошибка ? Мне инвитро как то не показал скрытые инфекции, перепроверилась- нашла.
Я вас не пугаю, но вам надо пойти и сдать! Желательно в двух разных местах!!!!
Винни, в питерском сц есть главный врач? Я не хочу конечно жаловаться на Пладьину, но может можно как-то повлиять на ситуацию?
Ему должен врач обьяснять , что делать можно, что под запретом.
Я хоть и хочу это сделать,но я не в праве, меня он не слушает. Я устала пугать его.
Атата, будешь бухать, таблетки не будут действовать,помрешь через пару лет.
И фотки умирающих показывать не хочу! Но боже, вся надежда на врача была ! А врачу плевать!
Я была у психотерапевта один лишь раз,но она сразу поняла что к чему. Он не осознал , что болен. Не осознал, что надо менять поведение и образ жизни изза болезни. Но боже, так как он поймет, если ему врач не обьяснил??? И не собирается это обьяснять?
Вот так и погибают лбди, не знаю, что это страшная болезнь,если ее не контролировать. Им врачи ничего дельного не говорят, литературу читают не все.
Черт, в какой стране мы живем? я рыдать готова от безвыходности!
А вот пойду к ней на прием, попрошу быть с ним более жесткой, обьяснить что запрещено! Но я не хочу его сдавать, скажу, что бухает раз в месяц, так его в алкоголики запишут. Он узнает,что я похлопотала и всё, буду предателем...
Сообщение было удалено
ВИЧ не показал????
Сообщение было удалено
Юль, тебе нужно к врачу в любом случае - к психотерапевту, а может даже к психиатру..твое поведение ненормально..риск плюса у тебя совсем невелик, и мне сначала было смешно на тебя, но сейчас я вижу, что проблемы у тебя все-таки есть..серьезные
Сообщение было удалено
Нет, другое, что-то типо герпеса.
Сообщение было удалено
риск велик,Винни сказала,в предэякуляте вирус есть.Малейшие микротравмы,эта смазка втирается в них и вот....
Лиса , любовь - это так прекрасно!)) только помни, что настанет момент, когда помощь и забота понадобится тебе! я тоже так безумно любила своего плюсового, он был такой красивый, такой клевый, только постоянно попадал в какие-то приключения, которые мне приходилось расхлебывать..разум все-таки победил..сейчас я не работаю и вообще умираю, но в доме порядок, есть завтрак в постель,обед и ужин, есть деньги, со мной рядом надежный мужчина, который не пойдет в бар на всю ночь запивать проблемы..)
Сообщение было удалено
Могу только повторить..настоятельно рекомендую поход к психотерапевту, я хоть не врач..но по-моему тут невооруженным глазом все видно..
Сообщение было удалено
Что значит умираешь?
Сообщение было удалено
В переносном смысле..)) хреново мне на тере, ужас как((
Сообщение было удалено
Даже посоветовать не знаю что, более опытные девочки может дадут дельный совет.
А что с бывшим то было? Вы от него плюс получили?
Сообщение было удалено
Спасибо, но тут особо не посоветуешь..) может организм не может адаптироваться, может, вообще эта схема не подходит мне..
С бывшим?..) Встретила парня своей мечты, потом узнала, что он бывший наркоман, потом мы вместе узнали, что у него плюс..я не боялась заразиться, я думала, что мы всегда будем вместе и умрем в один день))))))))))) уже не вместе и до сих пор живы...)))))
Сообщение было удалено
Не боялась, но в итоге заразилась, так? И спустя какое время? Почему расстались?
Похоже на пытку,но мне реально интересно, по описанию, у меня нечто похожее и это стремно
Сообщение было удалено
Аладьина да, на своей волне. Просто понимаешь, твой он тебе твой, а ей никто, и таких у нее десятки за день, и если она видит, что человеку по барабану, она не будет настаивать, это его выбор. Зато терапии больше достанется тому, кому не все равно.
Про препараты почитай, там не то же активное вещество? Поменяла, потому что не было старых препаратов, и всё. Наверняка это одно и то же.
Лиса, единичный пропуск действительно ничего страшного. А об ответственном приеме он был предупрежден до этого наверняка.
Кстати, у меня даже в московской выписке стоит, что терапию принимаю аккуратно и как положено, формулировку только не помню, но это важно.
Сообщение было удалено
Мы все меняемся с опытом (возрастом).
Сообщение было удалено
Конечно, есть главврач. Это единственное, что я могу тебе сказать. Никто не изменит мировоззрение человека против его воли, больше того скажу, похоже, что его просто уже достала твоя гиперопека. Извини, я сейчас без негатива к тебе, просто называю вещи своими именами. Но я не психотерапевт и даже близко, это только моё впечатление.
Когда мы с мужем были у Аладьиной, она попросила мужа пересдать кровь пораньше, а не через полгода, так как ВН приблизилась к критической отметке. И если это не сезонный взлет, то надо начинать терапию. На что муж "привычно" заныл, что он не хочет (будто она его мама). На что Аладьина, не снимая улыбки с лица, сказала - не хотите, не принимайте. Всё! Занавес! Я ей зааплодировала мысленно, хотя это мой муж и я должна была бы ринуться в защиту, да как она могла и т.д., и т.п., и дайте мне жалобную книгу. Ибо, извините мой французский, нeхуй взрослым людям заниматься ерундой, вас предупреждали один раз, что за диагноз вы знаете, как терапия работает - спросите, а детский сад устраивайте в другом месте. не отнимайте у врача время, а у других пациентов ресурсы.
Сообщение было удалено
Люди не знают, что ВИЧ страшный диагноз?! Особенно поначалу от неизвестности??? Да ты что?! Литературу читают не все? А врач в чем виноват, что, оказывается, читать не все умеют? Я со списком вопросов в московский СЦ приходила и по бумажке зачитывала и ответы записывала. Не говоря уже о чтении до красных глаз в первый месяц всех, и не только русскоязычных, сайтов. Врач мне об этом не говорила. Я спрашивала - она отвечала, только так. Отвечала грамотно, я её вообще полюбила, про Аладьину такого не могу сказать, потому что вопросы давно кончились. А так, слышала, да, что ни наркоманов не уговаривают бросить наркотики, не алкоголиков - бухать, взрослые люди, и это не наркологический диспансер, задачи у СЦ немного другие.
Вот рожать уговаривали. Причем все, и не только в СЦ.
Сообщение было удалено
я тогда ничего не знала о вич, мне казалось, что скоро моего любимого ожидает смерть в страшных мучениях, а без него я жить не хотела, и мы решили накопить денег, уехать в питер, пожить там в свое удовольствие на сколько средств хватит, а потом покончить с собой) мы не предохранялись..деньги быстро закончились, а здоровья было хоть отбавляй, и мысль о самоубийстве как-то отпала)))) расстались потому, что эйфория вечной любви закончилась..но кстати расстаться было очень нелегко, я уходила, потом возвращалась, но.. разум все-таки победил!..))
Сообщение было удалено
Когда тебя уже на другую схему переведут? Грех в уютном доме, да с хорошим мужиком помирать :)
Сообщение было удалено
Вот ты эксдурища! :)))
Сообщение было удалено
Вот честно, до получения этой болезни, я тоже особо не интересовалась, и уж всяк не думала, что болезнь смертельная. И начала читать, только потому что я любознательная и мне интресно, и я не только врачам верю,но и той информации, которую черпаю из других источников. Но не все такие как я, такие как ты с вопросами. Мужики тем более. У него в голове " меньше знаешь, крепче спишь". И что вот тут сделать? Да, может у меня и гиперопека,но я не хочу, чтоб он не дай Бог умер у меня на руках, а его родители винили меня в том, что я не настояла/не сообщила им/не сделала то и то.
Поэтому и хочу сделать максимум. Обидно, что он так не думает. Но он просто другой.
И вот я не знаю, имеет смысл идти к главврачу, просить врача поменять, который будет более адекватен и менее пофигистичен.
Но я глубоко убеждена, что если врач не способен наркоману дать понять, что он не наверном пути стоит, то он не врач!
Сообщение было удалено
Офигеть! Какая история. И давно у тебя плюс?
Сообщение было удалено
Ох, Винни, не знаю( анализ на гиперчувствительность не готов еще( Может завтра??..сделают мне подарок на ДР!))))))))) Незабываемый ДР!) В СЦ!))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ты категорически не права. Наркомания и алкоголизм это зависимости, и никакой врач не способен "дать понять". Зависимостями занимаются наркологи, а не инфекционисты, и работают они с пациентами ДОБРОВОЛЬНО пришедшими от этих зависимостей избавляться, и не методом мозгоклюйства пациента, и даже в этом случае процент ушедших в ремиссию (о полном выздоровлении речи не идёт пожизненно!) невелик.
Это если мы говорим о зависимостях.
А есть рaспиздяйство, его еще очень красивым словом называют - инфантильность. Смотрим википедию. Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — незрелость в развитии, сохранение в поведении или физическом облике черт, присущих предшествующим возрастным этапам. В переносном смысле инфантилизм (как детскость) — проявление наивного подхода в быту, в политике и т. д., также неумение принимать своевременно продуманные решения, нежелание брать ответственность.
Пропуски жизненно важных лекарств в угоду рюмке, это инфантильность или зависимость? И то, и другое, и можно без хлеба. И я, хоть убейте, не представляю, как тут может и должен помогать инфекционист. Ататашечки вычеркиваем сразу.
Сообщение было удалено
Да, таких идиоток еще поискать))))))))))))
Сообщение было удалено
О, будет новая терапия в бантиках, воздушные шары, и сердечки из рецептов! Только никак не придумаю, куда воткнуть свечи...))))
Пора бы уже им поторопиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Лиса, а это точно человек, за которого стоит бороться???! Сядь и без сентиментальностей подумай хорошенько! Я его не знаю совсем, конечно, но по твоим рассказам какой-то он совсем несерьезный парень..
Но я глубоко убеждена, что если врач не способен наркоману дать понять, что он не наверном пути стоит, то он не врач!
Лиса, в нашей стране никто(кроме близких) не будет уговаривать тебя правильно жить, лечиться и т.д. И за все нужно сражаться, тем более за собственную жизнь., он должен это понимать! Но возможно, забить на все - это его осознанное решение? Так зачем его мучить, пусть живет как хочет..столько, сколько получится..
Сообщение было удалено
При чём здесь страна? Я не слышала, чтобы где-то шли против воли пациента.
Сообщение было удалено
Официально с 2008, но до этого мы 2 года встречались..До 2014г я отлично себя чувствовала..Лиса, у тебя еще есть время,но его не так много..Живи, наслаждайся, осуществляй грандиозные планы, покоряй мир! Только не трать свое драгоценное время на тех, кто этого не заслуживает..И Теоне желаю того же!..