Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 606
Тина

Винни, да что я говорю...ты и сама все знаешь лучше меня))) И вообще, я скучала даже по ветке. Пару раз за месяц заходила читала, но не писала. Работы сейчас валом. )))

Винни
Тина

Сообщение было удалено

Как это прекрасно, когда много работы, особенно в кризис.
Да, у нас тут уютненько, можно собраться на рюмочку валерьянки :))

Тина
Винни

Сообщение было удалено

Подожди, я посмотрю в свой хрустальный шар.
Жёстко))) Что шар тебе рассказал?)
Ну а если серьёзно, в половых жидкостях вирус тоже есть. Это я Алине.

Винни
Тина

Сообщение было удалено

Жёстко))) Что шар тебе рассказал?)Ну а если серьёзно, в половых жидкостях вирус тоже есть. Это я Алине.
То же самое. И на каждом ресурсе о ВИЧ все магические символы просто кричат об этом. Но у некоторых ППА - оберег от всех болезней, как они думают.

белка
Винни

Сообщение было удалено

Да,извини,что-то я не в тему,это отдельный вопрос,просто зачем он хочет всех ввести в заблуждение,он,что думает,что эта ветка-розыгрыш,пожалуй почитаю его интересную философию на другой ветке,он ОЧЕНЬ много написал и я ничего не могу понять в его теме,но постараюсь.Ну,а вас буду все равно почитывать,поскольку туберкулез и вич-два друга,которые любят идти в одну ногу рядом,мало ли что.

Тина
Винни

Сообщение было удалено

Жёстко))) Что шар тебе рассказал?)Ну а если серьёзно, в половых жидкостях вирус тоже есть. Это я Алине.
То же самое. И на каждом ресурсе о ВИЧ все магические символы просто кричат об этом. Но у некоторых ППА - оберег от всех болезней, как они думают.
С такими мыслями наверное жить спокойней)))

Винни
Тина

Сообщение было удалено

То же самое. И на каждом ресурсе о ВИЧ все магические символы просто кричат об этом. Но у некоторых ППА - оберег от всех болезней, как они думают.С такими мыслями наверное жить спокойней)))
А еще спокойнее жить без мыслей вообще.
Доброе утро всем :)

Лиса

Не перезванивал он ей,и другим не отвечает))) аллилуя

Лиса

Винни, что-то я не поняла. Зачем тебе снова в Мск переводиться?

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Если вдруг случится самый неприятный сценарий и в СПб будет перебой с терапией. На самом деле я сильно сомневаюсь, что это будет. Вот за регионы волнительно, но не за две столицы.

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Ну славабогу! :)

Тина
Лиса

Сообщение было удалено

Поздравлямба! ))

Тина
Винни

Сообщение было удалено

Если вдруг случится самый неприятный сценарий и в СПб будет перебой с терапией. На самом деле я сильно сомневаюсь, что это будет. Вот за регионы волнительно, но не за две столицы.
В Мск и Питере врят ли перебои будут, согласна. Я вообще не понимаю как такое может быть -перебои!!! Это ж хреново все может закончится...там наверху этого не понимают что ли?? Я читала о случаях, когда при нормальной имунке и неопр. вн отменяли теру, вот этого я вообще не понимаю. Врачи с дубу что ли рухнули?? а потом вн вверх, сд вниз, а таблы то уже не подходят, резистентность развелась. Как можно отменить теру?? может я что то не понимаю??

Лиса
Винни

Сообщение было удалено

Тина

Поздравлямба! ))

Смейтесь, смейтесь) не всё так плохо у меня )))))

Лиса

Кстати, вопрос бывалым.
У я только раз сдавала анализы , и ИС был 940 ВН 32000
Тогда мне сказали, что рано терапию пить. В следующем месяце иду на прием, узнаю новые анализы.. Вот при каком раскладк стоит начать терапию пить?

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Стандарт, при иммунке приближающейся к 200 и/или при вн больше 100 тысяч.

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

:)))) пусть будет еще лучше! :)

Винни
Тина

Сообщение было удалено

Я читала о случаях, когда при нормальной имунке и неопр. вн отменяли теру, вот этого я вообще не понимаю. Врачи с дубу что ли рухнули?? а потом вн вверх, сд вниз, а таблы то уже не подходят, резистентность развелась. Как можно отменить теру?? может я что то не понимаю??
Знаю. что в беременность при хороших показателях назначают, а после родов отменяют. А про то, что просто так, слышать краем уха слышала, но среди знакомых таких нет, хоть и с хорошей иммункой и неопределяемой вн.

Лиса
Винни

Сообщение было удалено

Знаю. что в беременность при хороших показателях назначают, а после родов отменяют. А про то, что просто так, слышать краем уха слышала, но среди знакомых таких нет, хоть и с хорошей иммункой и неопределяемой вн.

Кстати,а вот если во время беременннсти терапию девушка пьет, потом ее отменяют . Получаетчя резистентность потим вероятно будет , я верно поняла?

Лиса
Винни

Сообщение было удалено

Надеюсь, у меня показатели не упадут , очень хочется подольше пожить без таблеток ежедневных. Стимул у меня есть, осталось нервы в порядок привести, чтобы точно продержаться)
У тебя есть знакомые , которым долго терапию назначали?

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Есть, конечно, по 10-12 лет люди жили без терапии, причем это с момента постановки диагноза. У всех по разному, но у тебя очень хорошие показатели, и думаю, рано переживать. Плюю 333 раза и стучу по дереву.

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Кстати,а вот если во время беременннсти терапию девушка пьет, потом ее отменяют . Получаетчя резистентность потим вероятно будет , я верно поняла?

Насколько я знаю, схемы при беременности отличаются от схем не беременных, так что резистентность не должна пугать. Но я этот вопрос не изучала, так что инфа не 100%

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Лиса твоим ис могут позавидовать даже минусы!))) у меня, когда встала на учет, было всего 700 кл..))) По вн, конечно, у тебя не самые лучшие показатели, но и далеко не плохие..)))

Гость
Теона

Сообщение было удалено

Теона, слезами горю не поможешь..) Но мне интуиция подсказывает, что твой минусик тебя примет..)) Только не признавайся сразу, начни отношения, пусть увидит, что ты та же милая девочка и ночью не превращаешься в оборотня))) найди какой-нибудь фильм с похожей ситуаций, посмотрите вместе, посмотри его реакцию, спроси его мнение..мужчины - они сыкуны такие..щас расскажу историю поржать)

Лиса
Винни

Сообщение было удалено

Как я хочу тоже прожить 10 лет без пилюль, буду очень стараться.
Только я не понимаю одного, если на иммунитет мы еще можем повлиять, то ВН растет же со временем независимо от моего образа жизни,так?

Оляля

Встречалась я один раз с парнем, через некоторое время рассказала о своем чудо-статусе, он очень испугался и попросил тайм-аут подумать..позвонил этой же ночью сильно пьяный и напросился в гости, приехал с литровым мартини, пил и плакал (в прямом смысле))))))говорил, что еще так молод,что у него было столько планов и что совсем не готов умирать))) секс был на этот момент пару раз в презике..утром уехал,больше я его не видела)) через пару месяцев позвонил поздравить с НГ и сказал мне "Я так рад, что ты до сих пор жива!!!"))))))))))))) Но ты не бойся, далеко не все так реагируют))) В основном нормально!)

Оляля
Лиса

Сообщение было удалено

на вн тоже можно влиять;) чем здоровее образ жизни, тем меньше вн!))) хотя я слышала, что нарики почему-то дольше обходятся без теры.....0000

Винни
Оляля

Сообщение было удалено

+ много к наркоманам в ремиссии. Не стала писать, надеюсь, что это моя статистика, субъективная, но это так.

Винни
Оляля

Сообщение было удалено

Увы, на ВН никак образом жизни не повлияешь. На ИС можно, но без терапии это путь в никуда - повышаешь иммунитет и нагрузка автоматом начинает расти.

Оляля
Винни

Сообщение было удалено

да, бывшие, действующие, в ремиссии почему-то дольше без теры обходятся...почему???!!!!!!000

Винни
Оляля

Сообщение было удалено

:))) Даааа уууужжж... Да, Теона, не бойся, я про таких чудил редко слышу. Но метко :)))

Оляля
Винни

Сообщение было удалено

Винни, если целый день нервничать, а потом всю ночь бухать, то вн может за сутки подняться на 10 000 тыс!..конечно, мы не можем контролировать свою вн, но косвенно влиять все-таки можем..

Винни
Оляля

Сообщение было удалено

Я не знаю! нигде об этом ни слова, наоборот, ЗОЖ наше всё (я не спорю и, конечно, не бегаю в поисках героина), но есть люди, лично мои знакомые, а не через десятые руки, наркоманы (я очень расширила ареал общения после диагноза (к сожалению)), которые до сих пор не на терапии, хотя диагнозы поставлены еще в середине 2000-х примерно. Я не знаю, почему!

Винни
Оляля

Сообщение было удалено

Ну я и говорю - через иммунитет. Кагбэ день нервничать и ночь бухать это вообще мало кому на пользу :)))

Лиса
Оляля

Сообщение было удалено

Как по мне девушкам нынче сложно не нервничать. То на работе проблемы,то в отношениях, то вообще настроение в минусе. Может на йогу походить, хотя думаю пустая трата времени и денег

Лиса
Винни

Сообщение было удалено

Может они сами не хотят?

Винни
Оляля

Сообщение было удалено

О, кстати, важное забыла, ВН же, как и ИС, величина не постоянная, и она колеблется, 10 тысяч допустимое отклонение.
Объясняю, чтоб народ не пугался, если вдруг ВН незначительно выросла.

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Чего не хотят? У них показаний нет, низкая ВН. Мой бывший муж был заражен с конца 90-х и он только год, как на терапии. Нехочух я не считаю.

Лиса
Винни

Сообщение было удалено

А можно сдавать эти анализы( чтоб узнать Вн и ис) не в СЦ?

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Я никак не дойду до йоги, но хочу начать исключительно из-за растяжки, а не в *** входить :)

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Можно, но это дорого.

Лиса
Винни

Сообщение было удалено

Ты веришь в этот ***?) я что-то слабо верю)
Ой,растяжка больная тема.. Нет ее у меня и не будет

Оляля
Лиса

Сообщение было удалено

Я ходила на йогу несколько месяцев, мне нравилось! А вообще, Лиса, слишком много ты думаешь про вич! У тебя еще здоровья вагон и вся жизнь впереди! Не варись ты в этом, забудь про него!

Лиса
Оляля

Сообщение было удалено

У меня про вич знает только одна моя подруга, ну я вамрассказывала как то, что в итоге она сказала чтоб я сама свои проблемы научилась решать. В итоге приснился сон , будто она своему парню рассказала. Проснулась в холодном поту. И теперь когда отношения с ней так себе,дико жалею, что в плохом настроении ей рассказала( *****

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Я верю, что некоторые начинают всё воспринимать всерьёз, в том числе и йогу :))
Зря ты так, растяжка это не врожденное, это наработанное. Чувствую себя каким-то буратиной деревянным, хочется пластики побольше, и шея хрустит! :))

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Ну что сделано, то сделано. Теперь только надеяться на её порядочность.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оляля
Лиса

Сообщение было удалено

А ты скажи ей, что в СЦ ошиблись, что оказывается у тебя ничего нет!

Винни
Оляля

Сообщение было удалено

Кстати, вариант.

Оляля

Девчули, а вы заметили, что я какая-то активная стала! Оживаю!...))))) Второй день лучше мне..

Винни
Оляля

Сообщение было удалено

Пальцы шевелятся быстро и точно попадают по клаве! :)) Наконец-то! Неужели привык организм?
Поздравляю!!!!!