Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Сообщение было удалено
спасибо! у нас у всех все будет хорошо.перевернется на нашей улице самосвал с конфетками)))).
в тему про то что Винни пару дней назад писала:
В России побороли ВИЧ и СПИД?
Во всяком случае, лекарства от этих болезней скоро появятся в аптеках
В 2017-го года в России начнётся выпуск российских препаратов, которые будут бороться с ВИЧ и СПИДом, заявила глава российского Министерства здравоохранения Вероника Скворцова, сообщает портал «Росрегистр». В настоящее время проводятся клинические исследования этих лекарств.
Российские препараты значительно удешевят лечение больных СПИДом. Стоит отметить, что недавно учёные заявили о том, что эпидемия ВИЧ для России через пять лет может быть неконтролируемой и даже критической. Если. Конечно, не относиться к этой проблеме серьёзно."
у нас на всех сайтах городских новостей.
Здравствуйте,подскажите,может кто знает,узнала,что бывший парень вич плюс,недавно узнала.Мы расстались.Но месяц спали без предохранения,но он в меня не кончал.Могла ли я заразиться???
Сообщение было удалено
Российские препараты излечат от вич,девочки,вы верите в это?Недавно смотрела передачу про американскую медицину,как они испытывали лекарства на беременных!Все-таки хочется надеяться и верить, что остались в нашей стране доктора,химики, биологи от бога!!!
Сообщение было удалено
интересно не возникнет ли перебоев с лекарствами.и действительно хочется верить в наших химиков,чтоб нам хуже не стало.мало ли что навыпускают
Сообщение было удалено
Привет. Да, могли. А могли и нет.
Сообщение было удалено
Вот возможные перебои меня беспокоят. Остальное нет, всё равно я не могу повлиять на уровень российской фармакологии. Что навыпускают можно предположить посмотрев ассортимент в аптеке, есть хоть один раздел, в котором наши лекарства лучше иностранных аналогов?
Сообщение было удалено
Про исцеление вообще речи не идет. А тут талантов никаких не надо, надо просто скопировать иностранный препарат, и выпускать его нормально.
Сообщение было удалено
что-то страшновато.
Сообщение было удалено
ага,а у нас бывает хоть что-то нормально?скопируют и будут экономить.мел кушать будем.
будем надеяться,что все будет хорошо.
ладно,девочки.спокойной ночи.решила лечь пораньше,а то благодаря соседям сверху с 7утра не сплю.а завтра таак не хочется на работу.всем хороших снов и удачной рабочей недели.
Сообщение было удалено
Спасибо, и спокойной ночи :) Всё хорошо будет.
Сообщение было удалено
Боже!!!! От чего же это зависит??теперь не уснуа
Сообщение было удалено
от случая и Вашего везения..))
Сообщение было удалено
От воли случая. Идите и сдавайте анализы.
Я фигею, не уснет она. А до этого здоровый крепкий сон был? Вопрос риторический, вас тут как клонируют.
Девчонки, по поводу российских аналогов - я как раз кушаю отечеств. аналоги комбивира и стокрина) американские таблы не пробовала, но от наших мне жесть как хреново((((( надеюсь, что дело не в стране-изготовителе...)
Сообщение было удалено
поржала,хоть не смешно это все) сначала сделают, потом думают..девчонки, ну что же вы глупыхи то какие!!!
Сообщение было удалено
честно говоря никогда не задумывалась об этой болещни.Просто температура 37,2 и лимфоузлы как будто вылезли.Зашла в инет:ВИЧ,и у парня бывшего каа раз эта болезнь Как это от воли случая?не пойму?семяизвержения не было,в инете пишут что только через сперму
Сообщение было удалено
Я не помню, чей у меня был комбивир. Вроде Джонсон и Джонсон. Как я тебе говорила, побочка слабая была.
Похоже, это будет, как с Ауди на Ладу пересесть - доехать доедешь, но медленнее и без комфорта.
Сообщение было удалено
Подожди, я посмотрю в свой хрустальный шар.
Не только в сперме, а во всех жидкостях организма, но в разной концентрации. Даже в слюне есть, но настолько малая доза, что через поцелуй не передается.
Сообщение было удалено
Я не поверю что в каждой паре или семье предохраняются или предохраняются,но не было никогда аварийных ситуаций,в виде порванной резины!А если в паре кто-то заражен и не знает?ведь вы в основном получили плюсы неожиданно,уж простите?И не обязательно кто-то изменял,возможно плюс уже был,но так как вы пишете симптомов не было,смысл ходить спецом сдавать тесты?Какой кайф все время спать в резине и трястись если ты с партнером давно живете или встречаетесь?
Сообщение было удалено
за все время на этой ветке неужели не было фобов?плюсы все получили?)))'
Сообщение было удалено
Винни,вы тут старожил и уже много знаете
Сообщение было удалено
да, мне врач так и сказала, что нормальные препараты только за собственные средства..грустно( у меня такие побочки, что я готова ехать только на эфтаназию!
Сообщение было удалено
Фобов полным полно, и тут в том числе.
Сообщение было удалено
Странно, насколько я знаю, их в принципе не купить. Если только на черном рынке, но никак не в аптеке.
Сообщение было удалено
Как вы их определяете?вы разве не фобили?
Сообщение было удалено
не знаю..в любом случае покупать самостоятельно мне не по карману..может на взятку намекала?..
Сообщение было удалено
1. Да нет смысла, пусть сюрприз будет. При беременности, например.
2. Никакого кайфа, я два года встречалась с заразителем. Только надо установить, с какого секса он считается надежным, со второго, с десятого? Или когда с мамой познакомил?
Сообщение было удалено
Я нет. Насколько помню, Ой, Зайка, Ла, Ньюша, Фрейя (это из старичков) тоже не "фобили". Первый вопрос мне непонятен.
Алина Малина, Вам тут никто ничего не подскажет, у каждого все индивидуально. Риск заразиться был, ситуацию прояснят только анализы! Идите сдавайте! очень желаю минуса!!!..
Сообщение было удалено
Может, намекала. Мне сейчас тоже не по карману, так что улыбаемся и машем.
Сообщение было удалено
Он знал и не сказал?
Сообщение было удалено
Я как и предыдущая,Юля,боюсь,так же до истерии.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Вместе вы банда (с)
Сообщение было удалено
Не гневите бога, идите сдавайте! неопределенность страшнее
Я как обычно пропадаю по выходным на даче, интернет нет,телефон не ловит. Отдых что ни на есть настоящий.
Алина Малина,Юля,хватит сопли жевать, идите сдайте анализ. Меньше слов- больше дела.
Наткнулась на анализы свои старые,февральские. Вич не обнаружен был... Эх, как давно это было, будто другая жизнь.
Но я не унываю. Куча других проблем ечть. Надеюсь решу
завтра снова сеанс у психотерапевта, вечерком расскажу что да как, девочкам, типо меня на заметку. Которые терпят унижения и верят в светлое будущее))
Лиса, ждём психотерапевтическую трансляцию :)
Может, и мне пригодится.
Сообщение было удалено
По поводу лекарств, может российские и не совсем плохие, но столько случаев с поставками поддельных для тяжелобольных!Ладно косметика,парфюмерия,вещи,но лекарства,люди ничего и никого не боятся, даже людские жизни не важны,главное деньги!
Привет! У меня стокрин импортный, зидоудин и ламивудин - дженерики. Вроде ничего не меняется. Ну могу и обдр...ся, но это скорее с повышенным сахаром связано и питанием. Люблю, как говорится, повеселиться, особенно - пожрать.
Сообщение было удалено
Ты чего там, мать, опухла? Нафига тебе психотерапевтическая помощь? У тебя с самооценкой всё хорошо, бить себя и унижать ты вряд ли позволишь. Красивая самодостаточная женщина! Сама кого хочешь оттерапевтишь.
Сообщение было удалено
Так я не себе, я мужу!
Сообщение было удалено
Привет :))) когда мы с Ла делимся вечерами сожранным или приготовленным быть сожранным, и она меня обзывает по всякому за сало и всё такое, я ей сразу говорю - это ты еще у Зайки не была, к ней надо в штанах на резинке приезжать :))) Ай, жрать захотела аж как вспомнила...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой настолько ровно воспринял информацию, что я к психотерапевту хожу. Не хочу конечно думать, что ему плевать, но походу так и есть. Вообще ноль эмоций на мои планы на послерабочее время.
Сделали ему операцию, теперь совсем жрать надо только то , что по списку.
Сама зашиваюсь. Лень готовить отдельно ему,отдельно себе. Приходится ужинать овощами и всякой гадостью на пару.. Ну или под кровать биг мак прятать)
Аааа кстати, я конечно у врача узнаю, как с ревностью поступать. Но расскажите , что делаете вы.
Моему раз в месяц в ночи звонит баба, бывает что разные. По моим данным они не виделись больше года, а девка просто напивается и по стандарту в субботу часа в два ночи звонит ему. Мы естественно спим в это время,но на утро у него пропущенный. Раньше , помню, он ей перезванивал в обед,хотя понимает же,падла, что баба пьяная была и ничегг дельного от него не хочет. Но видимо ему это льстит, вот и поддерживает какое никакое общение
гадалка мне тогда сказала, что он ревнив,но я еще больше и это вообще очень плохо. Причем говорит,он не изменял.
Но барышни, что мудрая женщина в моей ситуации может предпринять?
Я раньше молчала,потом соврала что этот звонок меня разбудил и пусть педупредит своих подруг не звонить по ночам и не будить во мне зверя.. Потм было затишье, сейчас снова началось.
Причем у этой мразоты мужик есть, судя по фоткам в соц сетях. Это ж надо нажираться и знакомым мужикам звонить, с которым флирт когда то да был.
Лиса, про бабу - если человеку важен покой рядом живущего и его волнуют их отношения, то он сделает так, чтоб их пару не беспокоило прошлое ни в каком виде. Сделать так чтоб пьяная баба не звонила? Запросто. Но не ты это должна делать.
Про гадалку улыбнулась. Лиса, гадалки, психотерапевты, немаленькая свита советчиков вокруг, не беспокоит передача ответственности за свою жизнь в чужие руки?
Я даже не знаю, ну поговори с ним о том, что тебе неприятны эти ночные звонки. Только что-то мне подсказывает, что толку не будет.