Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Сообщение было удалено
А вы не знали? Все пропорционально. Какой образ жизни- такой и прогноз. бывает исключение.
Сообщение было удалено
Меня больше смутил прогноз провала с терапией на пару лет. Посмотрим, конечно. Пока никаких предпосылок.
Сообщение было удалено
Смотри, не стань им.
[quote="Винни" message_id="53785127"]Меня больше смутил прогноз провала с терапией на пару лет. Посмотрим, конечно. Пока никаких предпосылок.[/quot
Винни,а ты на терапии?у вас перебои начались?
Сообщение было удалено
На терапии. Нет, перебоев нет, производители всё те же, и выписывают на два месяца сразу без проблем. Я не думаю, что в статье правда, но не понимаю, зачем нагнетают.
Сообщение было удалено
Смотрю и стараюсь.
А вы , не ерничайте.
Сообщение было удалено
корону поправ'те
!
Сообщение было удалено
Вы о чем)
Свою поправьте..
Сообщение было удалено
Иди на *****.
Сообщение было удалено
откуда у меня
Сообщение было удалено
С вич вообще все странно, ты не смотрела передачу с гордоном про вич?!Там Покровский на некоторые вопросы вообще не мог ответить. После просмотра какое-то двоякое впечатление сложилось! Я не диссидент,но в нашей стране кругом одна не спрпведливость
Сообщение было удалено
Сходи ты...со своими двойными стандартами.
Вот заходят же на нашу тему всякие ироды глупые, сил уже нет..
Сообщение было удалено
Смотрела, отвратительный эфир был.
Сообщение было удалено
Привет! Как у вас там дела?
Сообщение было удалено
Никто не может знать,кроме анализа(((Тело не ломило никогда ранее.Симптомы бывают,не у всех просто и не обязательно лимфоузлы,белый язык,температура!
Сообщение было удалено
Мне просто страшно.Истерика.Сегодня я не пошла.На работе.Завтра иду,выходной
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы?
Лиса, пусть этот тощий тролль ищет еду на других ветках, ок? А то они и едят, и в туалет ходят одновременно.
Сообщение было удалено
Тебе несколько раз объяснили про бессимптомность, успокаивали, уговаривали. Тебе больше нравится биться в истерике - пожалуйста, но мы не будем на подтанцовке.
Сообщение было удалено
Винни,я не говорю что у меня симптомы.Но они ведь тоже бывают!У меня сейчас усталость жуткая и кости ломят.У меня хороший иммунитет,ну не было такого!И еще сес с этим наркоманом.Кто-то говорит,что через предэякулят не заразишься,но это чушь!В нем тоже вирус!Вы уж простите меня за назойливость.Я обезумела уже от страха.Думаю как скажу маме своей после микроинсульта и месяца больницы.Ведь делиться ни с кем не смогу кроме нее((((
Сообщение было удалено
Давай, маму добей, курица. И это еще анализы не сданы.
Кто питерский - в Ботаническом саду выставка орхидей, небольшая, но очень красивая, рекомендую. Сижу, дышу :)
Сообщение было удалено
Ну если будет плюс как не сказать ей???Мне больше не с кем делиться(((
Сообщение было удалено
Если б, да кабы.
Ты делиться не из-за доверия хочешь, а часть ноши на маму перевалить.
Сообщение было удалено
Это тяжелейший груз для меня.Я не переживу!Если плюс,будет истерика,мама все равно увидит.Если я завтра не отпишусь о результатах,значит плюс...Потому что отправят на дообследование кровь.Если минус скажут сразу.Напишу!
Сообщение было удалено
Винни,ну ты меня рассмешила,давно я так не смеялась,*** не дремлют и как они нас,женщин ненавидят,у них только мужской член перед глазами стоит и как бы его...А я изменила мнение о тебе,ты колкая,но с юмором.
Сообщение было удалено
Не ограничивай себя, пиши в любом случае.
Юля!прекратите истерику!!!не зная результата.угомонитесь.
Сообщение было удалено
мне будет не до этого,поверьте
Сообщение было удалено
А зачем маме говорить, тем более инсульта. Ты такая эгоистичная,о ребенке не думаешь, о маме. Ты знала,что он наркоман,но решила не предохраняться,так чего сейчас истерики устраивать?Желаю тебе минуса
Сообщение было удалено
Да ладно, тут зрителей больше.
Маму с ребёнком пожалей, *****.
И подыскивай себе мозгового доктора, ибо несмотря на минус, твоя кукушка уже улетела очень далеко.
Сообщение было удалено
ну хорошо,посмотрим какой Тим минус будет.Все наркоманы 90% инфицированы.
Сообщение было удалено
Прям назло бы, да? :)))
Всеми привет. Случайно набрел.5 мес как узнал о плюс,4 был на терапии,попал в реанимацию и сняли. Сейчас держу вторую схему на полке и не знаю пить или не пить...дилемма...
Сообщение было удалено
с подругой расстался,она минус слава Богу.
Сообщение было удалено
Зная,это зачем было вступать в интимную связь! Почему родителей не жалеют, тем более больных матерей!Я первый месяц боялась отвечать на звонки родителей,казалось,вдруг кто-то им сообщил,у них много знакомых в поликлинике,которым доступна любая информация! эта новость только подорвет здоровье вашей матери,усугубит микроинсульт!Я не хочу говорить ни маме,ни отцу,потому что это станет ударом для них,начнут винить себя и тд!
Сообщение было удалено
Отек Квинке или что? Пить, активные вещества разные. Установили на что чуть не помер? И какая схема сейчас?
Сообщение было удалено
Выше ответ вам!
Сообщение было удалено
Привет, добро пожаловать в бабское царство!
Сообщение было удалено
Я не смогу в себе держать,не смогу и все
Это я писала предыдущее сообщение.
Сообщение было удалено
была Зиаген+лавимудин+Эфкур.ударило по сердцу. еле выжил.сейчас Тенохоп-Е+Алувия.пить все таки буду наверное.
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Мой папа по чистой случайности узнал, ни за что бы не сказала, мать до сих пор не знает. Да, мне повезло, знают мои немногочисленные подруги и ни одна не отвернулась, но даже если бы не было подруг, я бы сливала в интернет, но никак не больной матери.
Про наркоманов говорено-переговорено, и судить не имеем права, но чесслово... зла не хватает. За девочек, типа Теоны, Цветочка и Лисы горше в сто раз становится, и вас, куриц, и жалко и отлупить по ***** хочется, но поздно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Конечно, будешь, куда ты денешься. А до этого проблемы были с сердцем? Дома есть кто-нибудь?
Сообщение было удалено
в смысле не один как перст наедине с нюансом:)???Брат есть сестра.
Сообщение было удалено
у Меня еще и гепС.КА-АРОЧЕ ПОЛНЕЙШИЙ БУКЕТИК:)
Сообщение было удалено
Ну да :)) чтоб не в одиночестве начинал. Ты не думай, не один такой, у меня у двух знакомых ребят выстрелили побочки до реанимации, обоих откачали, схемы поменяли, и со вторыми схемами все ок. Как ни странно, только от мужиков слышу о таких серьезных последствиях. Баб потошнит максимум, и всё.