Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Сообщение было удалено
Привет. Ты только сильно не волнуйся, но у меня руки ломило, когда я от того же, от кого и ВИЧ, заразилась гепатитом Б. Очень сильно ломило, выпрямить не могла, причесывалась, наклоняя голову, а не поднимая руку. На этом плохие новости закончились. Теперь хорошие: если это гепатит Б, то он лечится и ломота - это острая фаза. Срочно сдать анализ на гепатит Б, срочно!!! В самом худшем случае - 2 недели капельниц в больнице и диета на полгода! Ни в коем случае не затягивай! Иначе перейдет в хронический. Бегом!
Сообщение было удалено
Вот за что тебя люблю я, вот за что тебя хвалю я (с) Молодец! Бегом на гепатиты сдавать.
Сообщение было удалено
У меня прекрасный сон 8 лет уже как. Только тебе еще рано думать, как ты спать не сможешь. Спокойно. Дело сделано уже, осталось разгрести с наименьшими потерями.
Сообщение было удалено
Я очень надеюсь что пронесет.Очень.Хотя риск большой,если конечно он заражен.Потому что в мае сдавал было чисто и если недавно заразился то сто пудов заразил и меня,потому что в первые недели заражение очень велика возможность и даже через предэякулят
Сообщение было удалено
Разве ломота это не признак ВИЧ?Может,это у вас не от Гепатита ломило,а от ВИЧ?Господи,как мне страшно!!!!У меня ребенок,а я такая *****!
Не скажу что прям так сильно ломит.Правое плечо болит и то редко,просто стрельнет.С утра после сна обычно.И предплечья обоих рук.У меня сидячая работа за столом.Ну незнаю...Хоть бы это был не ВИЧ(((
Сообщение было удалено
Точно от гепатита, почитай про признаки гепатита Б. У ВИЧ нет признаков вообще.
Сообщение было удалено
Я не доктор, и даже доктор не станет по описанию диагнозы ставить. Я сказала, что было, почему было, и что лучше сделать. Можно делать, а можно бояться и ничего не делать.
[quote="Винни" message_id="53766604"]Я не доктор, и даже доктор не станет по описанию диагнозы ставить. Я сказала, что было, почему было, и что лучше сделать. Можно делать, а можно бояться и ничего не делать.[/quote к]
Как же мне страшно!!!
Сообщение было удалено
Успокоительного попей, только не алкоголь.
Сообщение было удалено
Успокоительные мне не помогают,я сильно накрвтила себя,невозможно.Думаете,сдать на гепатит и вич еще раз,?
Сообщение было удалено
А по другому ты не успокоишься, сдай, конечно.
Сообщение было удалено
а я и не успокоюсь если подтвердится вич
Сообщение было удалено
Ок, не сдавай, доведи себя до психушки, а ребенка оставь без матери. Удачи!
Нет, не получится у меня создать волонтерскую организацию. Терпения не хватает и методы не гуманные.
Сообщение было удалено
по симптомам ОРВИ.значит я пока все правильно делаю.
Сообщение было удалено
Ну по-хорошему же не получилось..) Главное, чтоб результат был!)
Сообщение было удалено
Буду бить и кнутом, и пряником :)
Сообщение было удалено
я не о том,чтоб не сдавать,сдать сдам,конечно,я имею ввиду что если покажет плюс то доведу себя до психушки!
Сообщение было удалено
Хорошо. Ребенка родственникам оставишь или в детский дом?
Сообщение было удалено
У тебя мальчик или девочка? Сколько лет?
Сообщение было удалено
Девочка,5 лет.Никуда ее не отдам.Пойду сдавать в воскресенье на вич,прошу,пожелайте мне минуса!знаю,что прошло лишь 3.5 недели,но я больше не могу,мне ни до чего.Настолько переживаю,что даже пропустила сегодня в саду ее праздник Осени.Я утром на работу пошла,а мама ее повела в сад,а у них оказывается сегодня праздник,все детишки нарядные,а она обычно одета как в будни.Обьявление висело на стенде,а я даже и не смотрю когда забираю,такая курица,в башке только страх и мысли об анализах.
Сообщение было удалено
Курица и есть. Только о себе думаешь.
Иди сдавай, нет у тебя никакого ВИЧ, спорю на тыщу, курица :)
Про гепатиты не забудь. И подумай, как будешь голову обратно возвращать, когда получишь отрицательный результат.
Девочку жалко. Я вот помню, каково это - все снежинки, а я в клетчатом платье. Можно сказать, детская психологическая травма :)
Сообщение было удалено
xочу позхелат' зхирного толстого точного МИНУСа!!!
Господи, как жрать-то хочется... (Кровожадный смайл)
Сообщение было удалено
у мень травма- мне купили голубое плат'е, а ни разуне дали одет'... до сиx пор помньу расцветку
Сообщение было удалено
курицаи кабачки- вкуснаааа))
Сообщение было удалено
Почему??? У меня было бело-голубое, и лето, и я такая красивая в белых гольфах и с бантом на попе.. Даже запахи помню. :))
Сообщение было удалено
я свое ни разу не одела)) висело зхдало чегото))) а потом отдали
Сообщение было удалено
Редиска ты :) я покрашено и зажарено, и еще в пути к своему любимому. Обезжиренному творогу :)
Сообщение было удалено
я все понимаю,мне обидно за нее до слез,и за то что я такая глупошарая мамаша,думаю только о себе и своей п....!спасибо за пожелание,дай бог чтоб было так,больше не повторю своей ошибки,лучше быть одной чем с таким шлаком как тот наркоман
умница, хорошие Мысли, вот с таким настроем и иди сдавай все анализы, получив се минусы и живи спокойно с доченькой!
чтобы она никогда не видела нервную маму, орушую и с ума сшедшую и вываливаюшую все беды на ребенка. удачи тебе, Юля!
Сообщение было удалено
Аллилуйя! И удачи, конечно :)
Сообщение было удалено
Неужели так чешеться !!!, чтобы устраивать "танцы" с нариками и иже с ними?
Где честь и гордость.
Сообщение было удалено
Я пойду сдавать завтра!Не могу мне страшно!Я уверена,что покажет что-то.Потому что сдавала 2 нед спустя риск и это мало,еще рано.Но тело ломит,особенно руки.Не сильно,но непривычно,ведь так не было((((Я схожу с ума!!!!!!
I. С 2017 года в России будут производить четыре препарата от ВИЧ-инфекции и СПИДа, сообщила глава Минздрава РФ Вероника Скворцова журналистам.
Из 10 препаратов (от ВИЧ) у восьми уже сейчас патенты не работают, и они уже воспроизводятся в России, но только с разной, как бы, степенью производства… Только четыре — с уровня очистки субстанций, остальные — это просто розлив и упаковка. У нас пока нет ни одного, который бы производился по полному циклу. Но с 2017 года по двум оставшимся уходит патент, и уже сейчас по нашему законодательству мы имеем право поводить клинические исследования. Они проводятся, и у нас готовится четыре производства российских, которые будут производить антиретровирусные препараты по полному циклу", — сказала она.
II.
По словам премьера Дмитрия Медведева, каждый год в среднем на 10% растет число больных СПИДом. При нынешнем охвате лечения к 2020-му году число зараженных может увеличиться на 250%, — предупредила министр здравоохранения Вероника Скворцова. По ее словам, эпидемия может выйти из-под контроля.
К следующему году должна быть подготовлена госстратегия по борьбе с распространением ВИЧ. Кстати, представитель РПЦ, также выступивший на заседании правительственной комиссии сегодня, сказал, что ВИЧ невозможно победить, к примеру, бесплатной раздачей презервативов. Он сказал, что для этого необходимы ЦЕЛОМУДРИЕ, ВЕРА и ПАТРИОТИЗМ.
:)))
III. Министр здравоохранения Вероника Скворцова заявила об угрозе распространения эпидемии ВИЧ, сообщает «Интерфакс».
Скворцова отметила, что нынешний объём финансирования позволит в 2015 году обеспечить антиретровирусной терапией только 23% инфицированных, это около 200 человек. «При дополнительном снижении цены на препараты нам удастся обеспечить максимальный охват лечения 25–30%. В этом случае будет развиваться сценарий генерализованной эпидемии ВИЧ и СПИДа, при котором к 2020 году число больных возрастёт на 250%», — сказала министр.
Таким образом, по словам министра, ситуация выйдет из-под контроля, а риск заражения ВИЧ для каждого гражданина РФ существенно возрастёт.
Согласно рекомендации ВОЗ, охват лечения ВИЧ-инфицированных должен быть не менее 60–80% и приближаться к тотальному. По словам министра, при охвате лечения ВИЧ-инфицированных в 60% регресса заболеваемости удастся достичь к 2023 году, при 70% — к 2020 году, при 80% — в ближайшие два-три года.
Сообщение было удалено
Я, пожалуй, не буду повторяться.
Сообщение было удалено
Какие-то цифры, откуда они их берут?! Мне кажется, они про эту эпидемию каждый год кричат!Читала на работе эти статьи. И наткнулась на другую про вакцину, оказывается ее в России испытывают на добровольцах!На другом форуме читала рассказ девушки, у нее есть муж,от ктр получила плюс, ходили к экстрасенсу,женщина не могла понять какая "общая болезнь" их связывает, а потом сказала, что "болезнь умрет внутри тебя " и предсказала долгую жизнь!Интересно,что она имела ввиду?Так хочется, чтобы все были здоровы!Похоже на какую-то биологическую войну, столько онкобольных в России ,вич,гепатит,теперь и эбола новомодная!
Сообщение было удалено
Винни,по поводу чего повторяться??У меня сейчас такой страх!!!Какое то странное ощущение,что то подсказывает,что все плохо(((Тело ломит еще...Не было такого раньше!
Что-то не воодушевляющая статистика
Сообщение было удалено
анализы сдаь и будет тебе счаст'е
Сообщение было удалено
Всё хорошо у тебя будет,меня ничего не беспокоило вообще,а узнала я о плюсе,когда проходила медкомиссию!Пиши,как получишь результат!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Объяснять, утешать и пр.. День сурка .
Сообщение было удалено
Да *****.
Сообщение было удалено
У них до этого другая статистика была,что каждый десятый должен быть инфицированным по их расчетам!Сегодня еще одну статью читала,при чем с какого-то официального портала о том,что вирусТо по конституции РФ смертельное заболевание, сейчас хроническое,вообще странно все и не понятно, и окутано тайной!
Сообщение было удалено
Вирус мутирует,слабеет якобы