Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Сообщение было удалено
А гепатит лечишь?
Сообщение было удалено
Лечил уже.еще до плюса.(а может был уже).возврат через месяц.думал клетки вырастут до 500 и на безинтерферонке сам пройду.так вот сердечко ни гу гу
Тут из старожилов Ой была с полным букетом, а сейчас Маргоша, и с плюсом и с гепатитом, держит хвост пистолетом, ест таблетки, как семечки, молодец.
Сообщение было удалено
Вырастишь еще, это форс-мажор)
Сообщение было удалено
наверное.после 4 мес не выросли ни на йоту.как было 410 так и осталось
Сообщение было удалено
410! Я со 150 поднимала, не за месяц и не за два, но до 550-ти подняла. Всему свое время.
5:1 мамадарагая :))) извините ща флуд))
Сообщение было удалено
ок.значит так и будет.какая схема у тебя?
ща=за :)
Сообщение было удалено
привет, Илья! первая схема у тебя была более менее нормальная, а вот что теперь за схема не пойму, что-то ты забыл наверно указать..а с сердцем резко плохо стало или что-то предшествовало? клеток у тебя еще не критично, а вн какая?
Сообщение было удалено
Кивекса, презиста, ритонавир. Очень славная схема, но она не очень активная, перевели на нее уже после того, как иммунка выросла. А выроста на комбивире.
Сообщение было удалено
Винни, а комбивир с чем был? Без побочек обошлось?
Сообщение было удалено
у вас другие препараты чем у нас в Одессе,Комбивир это у нас вирокомб кажется.на нем жутко вес уходит вроде?
Сообщение было удалено
Тенохоп и алувия, всё вроде, их парой и назначают (вроде, я не доктор, и схема чужая)
Сообщение было удалено
вн у нас делают раз в полгода.
Сообщение было удалено
Ох, я сейчас и не вспомню, точно с ритоновиром, а вот третье хоть убей... Вспомню - напишу. Мутило от комбивира, противно, но не критично.
Сообщение было удалено
Ну и?... Какая сейчас?
Винни.сердце забарахлило на 3 месяц терапии.аритмии тяжелые и блокады .холтер сделали и сразу в больницу.до сих пор таблы принимаю по времени.
Сообщение было удалено
Не подскажу про вирокомб - не знаю. Но, если честно, худых только от наркоты видела, а от терапии мы жветем и пахнем, и ***** растёт :(
Сообщение было удалено
я до полгода не дотянул.а на каникулах не делают .смысла нет.у нас вообще все сейчас по дибильному стало...
Сообщение было удалено
Ясно, что ничего не ясно. Но, надеюсь, сделают? У вас там перебоев с терапией нет?
Сообщение было удалено
Я с комбивира себя человеком уже не чувствую(((на след неделе должны перевести на олитид, с чего Илья в реанимацию загремел)))))Если честно, иногда хочется все бросить..
По поводу вирокомба - это далеко не самый хороший препарат
Винни.уже нет.но дают только помесячно.
Сообщение было удалено
Я думаю, на Украине не до жиру. В смысле, выбора нет.
Сообщение было удалено
Это хорошо, дай Бог так и дальше.
Сообщение было удалено
Вот я со кем не общалась за эти годы - настолько всё по разному у народа от одних и тех же препаратов. Так что ты плохого не думай, держись :) А от комбивира что с тобой?
Сообщение было удалено
сейчас еще прогу делают для гепС.СОФ+ РИБЫ.ОРИГИНАЛЫ.
Сообщение было удалено
Первая схема была вполне себе ничего (моя нынешняя схема гораздо хуже)..вторую я так и не поняла
ок.всем пока .спс за компанию.Будьте здоровы и счастливы девчонки:))0
Сообщение было удалено
Жуткий токсикоз и головная боль, сил ваще нет (хотя и до терапии с энергией были проблемы)
Сообщение было удалено
С нормальной схемы человек чуть не преставился. Всё очень индивидуально. Я, например, к стокрину очень негативно отношусь, а врач удивилась, говорит, у нее, наоборот, только прекрасные отзывы. Может, врёт.
Сообщение было удалено
И тебе всего наилучшего :) Спасибо!
Сообщение было удалено
Ого, будем надеяться, что замена пройдет нормально. Нет, у меня и близко такого не было, я как правило за рулем находилась, когда побочка догоняла, и мне это не мешало, йогурт питьевой помогал :)
Сообщение было удалено
у кого проблемы с сердцем абакавир противопоказан, у меня скоро похожая схема будет,надеюсь, не откинусь)))))хотя в последнее время очень хочется..откинуться..быстро)))) мой регаст - русский стокрин, у меня тоже с ним нет проблем, хотя по отзывам он сильно "шторит")
Здравствуйте! А кто-нибудь умер с ветки? Есть информация?
Сообщение было удалено
Ну ты чего? Это не ты говоришь, а упадок сил и побочка комбивирская. Всё хорошо будет, всем находят свою схему.
Сообщение было удалено
Скоро увижусь со своим поклонником, а бывший с кольцом ждет!что делать?! Пойду в ситилаб сдам, но думаю,что чудес не бывает!Винни,читала на другом форуме,что ложноположительные реакции бывают при экономии реагентов лаборантами,ты как думаешь это утка диссидентская или есть доля правды? Мне подруга, работающая лаборантом,но не в самом СЦ рассказывала,что накапливают сыворотки, поэтому и результаты из СЦ ждут по неделе -две,так как тест-симтемы дорогие !Я в этом не спец,поэтому могла что-то напутать!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!)
Когда я только встретила своего нынешнего парня, я была такая классная,ахаха))))мне казалось,что я для него просто подарок судьбы,!) а сейчас я целыми днями лежу на диване, ощущаю себя старой развалиной, и зачем я ему..такая..
Сообщение было удалено
Парень с плюсом??
Теона, есть процент ошибки, но очень небольшой( Но даже если все подтвердится, то еще есть небольшой процент людей, устойчивых к вирусу)) Т.е. они являются носителями, но сами не болеют..) я долго верила, что я как раз в этом %)))
Сообщение было удалено
с минусом
Сообщение было удалено
у меня тоже как у тебя была дилема остаться с бывшим плюсом или уйти к новому минусу..)но я не боялась признаться, сказала примерно так : "ты знаешь, у меня есть парень, и кстати у меня вич"))))))))
Сообщение было удалено
Теон, по всему не посоветую, тебе решать. Но в ложноположительный анализ не верю :(
Сообщение было удалено
Я про такое только читала, в жизни не встречалась.
Сообщение было удалено
Ахахаха:)))))) изящно! :)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Хочу сдать и успокоится что ли!Просто много "ляпов" было при получении диагноза и постановки на учет,сдавала я по доброй воли,потому что этот анализ входил в список необходимых при трудоустройстве!Потом они потеряли его (в частной клиники),отправили в СЦ через 5 дней,сами они не тестируют,просто отправляют в лабораторию СЦ!При дознании или расследовании врач-Эпидемиолог спросила с какой проблемой я всё- таки обратилась в клинику, я ей показываю заключение моего гинеколога о том,что я здорова,так как все справки были с собой,и приглашение на работу тоже!Она смутилась и сказала, что якобы у меня было найдено какое -то зппп,и гинеколог отправила на скрытые инфекции!Как?!Если мой гинеколог был в отпуске,я здорова!Направление на анализ брала у другого гинеколога,но там тоже осмотра не было,какие зппп и жалобы!
Оляля, а как минусик ваш отреагировал?
Сообщение было удалено
Да,я тоже не верю в чудеса,но как-то хочется успокоиться,сдать в двух лабораториях и жить дальше! Подруга объясняла мне,что из-за экономии реагентов.могут до десяти сывороток сразу проверить!А посмотрев на наш бедный СЦ, я в этом даже и не сомневаюсь!Саму процедуру только я не поняла,как они проверяют и иммуноблотом,и какие ошибки мог допустить лаборант!Винни,ты долго ждала контрольный анализ, который при постановке на учет делают?
Сообщение было удалено
Для него большей проблемой показалось то, что у меня есть парень..) Но это было давно..)потом были нюансы, что я +, он -