Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 598
la
Теона

Сообщение было удалено

усыновление до сиx пор запрешено?

Оляля

Девочки, главное берегите здоровье! Ведите здоровый образ жизни, не пропускайте походы с СЦ, и главное старайтесь не нервничать!) Во всем остальном - жизнь совсем обычная,меня мой диагноз никогда никак не беспокоил, только сейчас((( Винни, а тебе бы правда центр поддержки открыть,у тебя талант,вот тебе и хобби,а возможно и доп заработок)

la

[quote="Лиса" message_id="53755604"]Я не знаю своего даже Дномера или как он там, поэтому чтоб записаться звоню пол дня беспробудно. Ладно, может еще сам поедет. Он в больнице лежит, операция у него.И сегодня посмотрела так на него, ну кто если не я о нем позаботится? Да,засранец дикий. Но думаю повыпендривается и поймет, не осознал, что у него такая серьезная болезнь. Осознает-перестанет треш творить. Завтра попрошу врача обьяснить ему,что теперрь помимо диеты ( проблемы с Желудком ж) необходимо и не бухать.. Психотерапевт заболела, по телефону консультировала. Тоже поддержала меня в мвсли, что он просто не осознал всю серьезность болезни,но скоро всё поймет.[/qu
zhertvy takie...mozhet poimet? mozhet net..

la
Оляля

Сообщение было удалено

сто пудово))про центр,еь узхе говорила)

la
Лиса

Сообщение было удалено

странно, ты чуеш чтотодругое, но не видиш' что у тебя под носом творится((((

Лиса

La, мне кажется вся наша жизнь состоит из жертв.. И не всегда это плохо

Лиса
la

Сообщение было удалено

А так всегда, своя ***** своих проблем не чувствует)))

Лиса

Девочки,и давайте не будем сразу всех мужиков осуждать.. Ну касаемо меня, вы знаете только мою точку зрения.. У мужчины моего тоже она есть же, может я тоже треш творю по его мнению.. Надо быть более обьективными)

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Ну подожди, конечно. Время у тебя есть.

Винни
la

Сообщение было удалено

Пока да.

Винни
Оляля

Сообщение было удалено

Да что ты, я махровый интровертище, хоть по ветке этого и не скажешь :)) но спасибо за доверие!

la
Лиса

Сообщение было удалено

молчу, молчу)) емоции много)) я в 22 такое творила

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Мы не осуждаем :) мы, в силу наверное возраста и количеству примеров перед глазами, считаем ваши отношения созависимыми. Ты извини нас за мнение. Но мы честно стараемся держать его при себе и надеяться на чудо. Не обижайся на нас, мы будем только рады чуду.

Зайка

Привет! Лиса, я в Рязани рожала. Я наблюдалась в ЖК, а параллельно у гинеколога в СЦ.

Винни
la

Сообщение было удалено

Я даже не помню :)) мне кажется, мое сознание забыло тот период от шока :))) шутка, прекрасное было время.

Лиса
la

Сообщение было удалено

Вот вот, у всех всякая ерунда происходила. Хочется верить, что все рано или поздно обретают желаемое.
Ладно, девчат, ушла я спать..) доброй ночи

Винни
Зайка

Сообщение было удалено

Я сейчас вот так же прыгаю, между ЖК и СЦ. И все хочут денюжку.

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Доброй ночи :)

Зайка

Девки! Надо просто жить и радоваться жизни. ХОЧЕШЬ ОТ МУЖИКА УЙТИ - УХОДИ. Когда действительно есть любовь, тогда нет мыслей о расставании, тогда люди живут друг другом. А жалость унижает и того, кого жалеют, и того, кто жалеет. Если человек хочет жить в г...е, то так и будет жить, таща за собой всех сочувствующих.

Винни
Зайка

Сообщение было удалено

Ну вот и Зайка с нами :)))

Винни

Я только одно знаю точно - никто и никогда не учится на чужих ошибках. Это нормально.

la

Когда действительно есть любовь, тогда нет мыслей о расставании,

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

la
Винни

Сообщение было удалено

даи Бог...

Винни
la

Сообщение было удалено

Чего? Денюжку?! Да, дай Бог мне денюжку :))))))

la
Винни

Сообщение было удалено

ну и тут +++++++++++++++++++++

Зайка
Винни

Сообщение было удалено

Я всегда с вами.
Вот прожила я 36 лет. И вот ни о чём не жалею. А если копать начну, то можно не ждать смерти от СПИДа, а просто пойти и повеситься. Бог не даст нам больше, чем мы можем вынести.
Я вот когда про рак узнала, то плакала всего несколько минут в трубку. Кричала мужу: "Ты понимаешь, что я умираю!" Потом трубку положила и пошла готовить, стирать, убирать. Назавтра пошла в СЦ, чтоб сдать анализы по списку для консультации с онкологом, встретила там психолога (она же старшая медсестра центра). Она меня спросила как дела, я ответила, что снова помираю.Она так посмотрела на меня и говорит: "Непохоже, цветёшь и пахнешь" Ну я помирать и передумала. Я чудило чудное.

Зайка

У нас в центре вообще душевно. Всех по именам знают.
Винни, денюжка - штука не постоянная. Будем здоровы - заработаем. Ну ляльку у цыган украдём и за свою выдадим)))

Винни
Зайка

Сообщение было удалено

Так и есть всё. Поплачешь, а дела сами не сделаются. Я уже говорила здесь это несколько лет назад, но я бы сейчас и от плюса своего не отказалась, на пользу он мне пришелся. Но это только через какое-то время понимаешь.

la
Зайка

Сообщение было удалено

Заька , ты чудо чудное)) повеселила )) заxоди почаше! показхипример, что зхизн' всегда продолзхается!!!

Винни
Зайка

Сообщение было удалено

Про денюжку согласна :)) от ляльки цыганской воздержусь, пожалуй))))) я тогда уж в собашек с головой уйду :)

Зайка
Винни

Сообщение было удалено

Ну отказаться мы уже не можем.Не считая огромной таблетки стокрина (глотать неудобно), мне этот плюс вообще не мешает.

Зайка

Винни, у цыган ляльки очень даже беленькие бывают))) Собачки, конечно, хорошо, но... Дети...

Зайка

Ладно, пошла я спать.

Винни
Зайка

Сообщение было удалено

Доброй ночи :)

la
Зайка

Сообщение было удалено

дети ето тозхе xорошо)) но чузхие дети, ето еше лучше;)) пока моь взгляд на ету ситуациьу

Винни
Зайка

Сообщение было удалено

Это абсолютно разные и не взаимное заменяющие вещи. Я говорю о том, что мне будет куда девать время и силы, если беготня окажется безрезультатной :)

Винни
la

Сообщение было удалено

Ахахах:))) полностью поддерживаю, но ... сама знаешь, где у меня чужие дети :)))

Теона
Лиса

Сообщение было удалено

Хотелось бы в это верить,но не хочется быть обузой,хочу,чтобы он был счастлив!

Винни
Теона

Сообщение было удалено

За него не решай.

Винни

Сообщение было удалено

ну да,СЦ у нас хороший.
план помню и Москва в него давно входит.Москва это город возможностей,полезных знакомств.все таки столица!я вон в Киеве пока была,хоть и в туб.диспансере лежала,но такую кучу людей приобрела в приятела.что даже сейчас через три года от них толк имеется.а я всегда ищу выгоду.

девчат,я тут гриппом заболела(((сопли,чихи,кашель,слабость,потливость,сонливость,температура 37.2-37.4.как в такой ситуации лечиться?обычно я покупаю какой нибудь чай-порошок и через недельку проходит.если температура 38 то добавляю антибиотик.а сейчас с диагнозом,что то меняет или нет?а то я реально хз.

Винни
Margoshka

Сообщение было удалено

С ВИЧ ничего не меняется, а с туберкулезом не знаю. Лежать, из дома не выходить, пить много теплого и кислого, все бабушкины советы, оказываются, работают :) Это если ОРВИ. А если грипп - ко врачу.

Винни

Маргош, выздоравливай :))

Гость

Оляля.Девчонки,такие вы умницы! Читаешь вас и в себя приходишь))

Винни
Margoshka

Сообщение было удалено

В столицу только за этим и едут.

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Прикладывай нас к больным местам :))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юля

Здравствуй,Винни.Прошло 3 недели с последнего риска с тем наркоманом.Думаю,сходить сейчас уже или подождать еще неделю-две..Анализы сейчас 4 поколения достоверны в 3-4 недели.А то ломота в плечах и руках беспокоит...Не было никогда такого...Сдавала через 2 недели в Ситилаб,было отрицательно.Секс был раза 4 незащищенный,но без эякуляции.

Юля

С ним я рассталась.Навсегда.Расстались очень плохо,я сделала так,чтоб он не захотел ко мне вернуться.

Лиса

Читаю и думаю... Какие руки ломит? Что за ерунда?
Юля, это абсолютно(!!!) безсимптомная болезнь!
Я болею полгода, и ничего по ощущениям у меня не изменилось! Всё так же как и до болезни!
Сдайте сейчас, и через месяц, дабы спать спокойно.

Юля
Лиса

Сообщение было удалено

Если будет плюс,то как спать спокойно.Я не смогу.((((Мне страшно,я виню себя,дуру глупую.