Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 597
Винни
Зайка

Сообщение было удалено

Работаю. У мужа под боком.

Теона
Винни

Сообщение было удалено

Я и говорю,что очень приятная женщина-врач!Мне хоть и 25,но я внешне как девочка-ребенок, но это наверное,из-за поздней половой жизни я так сохранилась:-)))))))))

Зайка

Мне врач в роддоме сказала сразу, что без показаний никакой операции. Родишь сама как миленькая. Я конечно переживала, но всё хорошо. Малый в первый класс пошёл. Здоров. Вообще врачи в СЦ предупреждают, что гинекологи и акушеры к их мнению не прислушиваются. Да и кесарево не самое лёгкое вмешательство. Я дважды рожала, пережила одну полостную операцию по женской части. Так вот боль в родах забывается очень быстро. а восстановление после операции долгое, болезненное.

Винни
Зайка

Сообщение было удалено

Повезло с врачом. Зашоренные они все-таки в большинстве своем, увы.

Винни
Теона

Сообщение было удалено

Хорошая теория :))))))

Винни

Зай, ты в контакте бываешь? Я тебе завтра туда хрюкну.

Зайка
Винни

Сообщение было удалено

Да кесарево и сейчас практикуют. Но это большое заблуждение, что риск заражения снижается. В естественных родах выделение крови значительно меньше, чем при операции, риск повреждения кожных покровов у новорожденного тоже мал, тогда как при операции вполне возможно.

Теона

Сообщение было удалено

ну женщины ведь трутся друг о друга.да и использование одного,в таком половом акте,фаллоиммитатора тоже чревато...

Теона
Винни

Сообщение было удалено

Противопоказание есть, а рожаем мы в перинитальном центре,оснащен он по последнему слову техники!Область у нас богатая, но почему такой СЦ?!Сама в шоке от увиденного!
Мне кажется,что когда я начну планировать ребенка,сойдуу с ума!И про эко тут читала,я тоже об этом думаю, жить с плюсами не хочу,думаю.там большинство с огромными скелетами в шкафу!А примет ли меня мой минус,я не знаю!

Зайка
Винни

Сообщение было удалено

Редко бываю, но ради тебя обязательно зайду. Усё, пошла на кухню. Надо на завтра хрючево какое-никакое намесить. Спокойной ночи!

Винни

Сообщение было удалено

чем?
я вот о Москве мечтаю...

Винни
Margoshka

Сообщение было удалено

Да это мы уже ржём:))) но я не помню, чтоб меня спрашивали об этом:) может, потому что я им сразу своего заразителя сдала.

Винни
Зайка

Сообщение было удалено

До завтра!:))

Винни
Теона

Сообщение было удалено

Куда не кинь... Чтоб найти приличного плюса, надо много усилий приложить, очень много, а с минусами меня пугает будущее, любовь когда-то пройдет, но придет ли уважение, и не станет ли диагноз причиной очередного упрека?

Винни
Margoshka

Сообщение было удалено

Тем, что так СЦ оборудован. Свой план помнишь? Включи туда Москву.
А почему ты о ней мечтаешь? Приедешь, что делать будешь? :)

Винни

Всё, девчули, я спать (от голода:)) Ну и нафлудили мы сегодня :)

Теона
Винни

Сообщение было удалено

Есть вариант остаться с моим бывшим плюсом!
Кстати,тут кто-то писал про тему гадалок,моему женщина сказала,что будет у нас двое детей,а он долгожитель,ктр проживет до глубокой старости,тогда мы не знали о плюсе и очень радовались!

Теона
Margoshka

Сообщение было удалено

У меня один половый партнер,поэтому от вопросов про женщин увеличивались мои глаза!

Лиса

Зайка,зайка. Вопрос, или я пропустила, или..пропустила)) ты где рожала? И наблюдалась? У врача в инфекционной больнице? Или обычном роддоме?

белка

Что-то вы тут больно, девоньки, развеселились насчет кобелей,вот подцепите открытую форму туберкулеза,как я,что тогда будете делать,потом вообще не выкарабкаетесь,пусть бы так разрезали ,как меня,того ,кто меня заразил тубиком и не предупредил о своей болезни,и пусть бы он испытал все те мучения,какие испытываю я после операции,удаления поллегкого,жаль,что умер козел легко,круто перепил димедрола со спиртным и не проснулся.Этих кобелей надо на кусочки резать по-живому,а не защищать.а то не вали все на мужика,а на кого валить то,Винни?Дознакомитесь на свою голову.Маргош,мне жаль,что у тебя все закончилось плюсом,читала твои посты.как ты самоотверженно боролась с тубиком,брала с тебя пример,ну,ничего держись,желаю вылечиться.

Теона
белка

Сообщение было удалено

Вы же не так давно обвиняли Винни в грубости,злости?!
Туберкулез-это болезнь,от ктр.никто не застрахован и передается она воздушно -капельным путем,да это тяжелая болезнь и неприятное заболевание,но она излечима!А с вич все гораздо сложнее,заболевание бессимптомное!Человек умер,поставьте свечку за упокой и лечитесь,здоровья вам и доброты!
Меня заразил вич мой первый мужчина,и я не держу на него зла,потому что в случившемся есть и моя вина!

Винни
Теона

Сообщение было удалено

С нелюбимым и всё такое.

Винни
Теона

Сообщение было удалено

Ты поэтому сбежала? :)

Лиса

Винни, доброе утро! Как у нас в сц можно взять терапию на другого человека?

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Привет! В СПб я еще не пользовалась такой возможностью, а в Москве по обычной рукописной доверенности (не нотариальной) + я на всякий случай давала свой паспорт.

Лиса
Винни

Сообщение было удалено

А как вообще полуяить терапию? Беру доверку,паспорт и иду сразу получать в окошко?

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Сначала ко врачу, доверенность ей нужна. Она выписывает рецепт и уже с рецептом на 2-ой этаж, в окошко.

Теона

[quote="Винни" message_id="53744851"]С нелюбимым и всё такое.[/quote
Не знаю,первая любовь он и первый мужчина, да и хорошего больше, чем плохого!Потом начали жить вместе, начались проблемы, и этот мой поклонник не давал спокойно нам жить, а потом еще и плюс!
Сбежала я потому что стресс,удар,захотелось забыть это все как страшный сон

Лиса
Винни

Сообщение было удалено

А в регистратуре надо карту заказывать?

Винни
Теона

Сообщение было удалено

Интонаций в сети не слышно, и можно подумать, что поклонник - просто надоедливый поклонник :) Колеблешься? Или так, просто проговариваешь?

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Да, надо. И там тётки паспорт спрашивают, интересно даже, их удовлетворит доверенность? А то мне один раз замечание сделали, что я временную регистрацию не взяла. Тебе сегодня ехать?

Винни

Лиса, я что подумала - не заказывай карту, наслушаешься там от них, иди сразу ко врачу, если система такая же, как в Москве и позволяет тебе получить лекарства, то врач или медсестру отправит за картой или сама в регистратуру позвонит.
Дозвониться и узнать бесполезно, да?
В Москве у меня был сотовый доктора, но здесь такое, наверное, не получится.

Гость
ВИЧ-инфицированная

Сообщение было удалено

Я вам очень сочувствую, но не истерите, возьмите себя в руки ради себя, никто не знает дату свей смерти, поэтому живите, дышите, наслаждайтесь всем: музыкой, природой, фильмами, вкусной едой.
Если уж на то пошло многих здоровых в остановочных комплексах пьяные водители сбивают насмерть.
Ни за что себя не осуждайте.

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Наконец-то ты пришёл (с)

la
Винни

Сообщение было удалено

дозхдалас' через 8 лет;)))

Винни
la

Сообщение было удалено

И смех, и грех :))) Спасибо, конечно :)

Гость

Заька)) привет!!!рада тебя читат'!

Винни

Минуту назад парню молодому стало плохо в метро в моем вагоне вот прям под носом. Это очень страшно. Особенно когда не знаешь, очнется человек или сейчас просто помрет на твоих глазах.

Винни

Откачали, спасибо мужикам. Они пошли его провожать. Фух, парень, ты нас всех крепко напугал, будь здоров.

Теона
Винни

Сообщение было удалено

Ждала, любила,но молчала, прошло много лет,он до сих пор не женат,узнала недавно,что ждал меня!От гордости,глупости столько времени упущено,а сейчас за год все изменилось на 360 градусов, и я не знаю, что делать!Месяц летала от счастья, слава богу,что ничего не было,а когда решилась уйти от своего,узнала о плюсе (

la
Винни

Сообщение было удалено

у меня на работе у коллеги одназхды спазмкакоь то начался изза нервов. она задыxалася, а я рядом незнала , что делат'. xорошо, что другие не растерялис', помогли отдышат'ся, и потом отвели посидет' и скоруьу вызвали. а у мея паника сразу в такиx случаяx

Винни
la

Сообщение было удалено

Такая же фигня. Подумала, не таскать ли с собой на всякий случай пузырек с нашатырем и нитроглицерин.

Винни
Теона

Сообщение было удалено

В который раз убеждаюсь, что жизнь интереснее на сюжеты любых мексиканских сериалов.

Теона
Винни

Сообщение было удалено

Да,но.с печальным концом, в сериал все заканчивается зорошо,и все счастливы!

Винни
Теона

Сообщение было удалено

Теона, какой еще конец?! Ну-ка перестань немедленно! :) ты еще знать не знаешь про конец.

Теона
Винни

Сообщение было удалено

Я не имею ввиду конец жизни, просто болезнь внесла свои коррективы!Сейчас столько мыслей:
работа,ребенок,семья!Читала,что страхование жизни невозможно и усыновление детей,а какие еще гражданские права ограничиваются?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Винни
Теона

Сообщение было удалено

Мне известно только вышеперечисленное и невозможность сделать ЭКО по программе, только платно.

Теона
Винни

Сообщение было удалено

Я и к платным эко,родам и др.мед.услугам готова!Детей очень хочется...и семью

Лиса
Винни

Сообщение было удалено

Я не знаю своего даже Дномера или как он там, поэтому чтоб записаться звоню пол дня беспробудно. Ладно, может еще сам поедет. Он в больнице лежит, операция у него.
И сегодня посмотрела так на него, ну кто если не я о нем позаботится? Да,засранец дикий. Но думаю повыпендривается и поймет, не осознал, что у него такая серьезная болезнь. Осознает-перестанет треш творить. Завтра попрошу врача обьяснить ему,что теперрь помимо диеты ( проблемы с Желудком ж) необходимо и не бухать..
Психотерапевт заболела, по телефону консультировала. Тоже поддержала меня в мвсли, что он просто не осознал всю серьезность болезни,но скоро всё поймет.

Лиса
Теона

Сообщение было удалено

Что делать? Что делать? Бежать сломя голову к тому,кто столько лет ждал! И чует моЯ задница, он от тебя не отвернется!