Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 596
la
Лиса

Сообщение было удалено

Лиса, а зачем ок отменила?

Лиса
Винни

Сообщение было удалено

Каждый день, который подходит к концу, и когда он мне не нравится, я ложусь с мыслью, что вдруг завтра не проснусь, или не проснутся те , кто мне дороги.. И это меня убивает, на полную жить не дает.
Я поневоле хотела б, чтобы и другие так думали, заботясь о моем здравии, но я уже сомневаюсь, что моя судьба кого-то реально интересует.
Я почему то не думаю, что родители убиваются за гибель детей потому что те якобы не прожили то что должны, думаю , многие родители эгоисты и просто страдают, что умерла их кровинушка. Поо мужей и говорить нечего, они погорюют и снова строят свою жизнь. И благо если через 5 лет вспомнят о тебе... Подруги,друзья? Они через пару дней новые фотк в *** зальют и будет им снова веселье.
То есть никто страдать о нашей гибели не будет?

Лиса
la

Сообщение было удалено

Потому что мой мч полгода назад запел про детей, и сказал, что пора отменять. Ну я и согласилась с дуру, и отменила два мес назад.. Тоже чтоб не думал,будто проблемы могут быть во мне
Не ругайте за неумение отстаивать свое мнение

la
Лиса

Сообщение было удалено

нуу тебя и настроь.. далше одни звездочки....................

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

А надо? В смысле, качество жизни определяется количеством оплакивающих твою смерть?
В идеале, всем надо понимать, что то, что мы делаем и, важнее, говорим, может стать последним. Но не нужно доходить до паранойи.

Лиса
la

Сообщение было удалено

Мне надо на форум пессимистов. Фу, что со мной стало
Веселый человечек убежал

la
Лиса

Сообщение было удалено

а ты готова на самыь xудшыьисxод ситуации? остат'ся одноь, не даь Бог с ребенкомв 22..? я пытаьус'понят' твои поступки, ине получается((((

Лиса
Винни

Сообщение было удалено

А вот почему это понимаю только я? И никто из моих близких! Болтают всякую *****!

Лиса

Качество жизни определяется не теми, кто в итоге будет рыдать. А теми , кому вся твоя жизнь небезразлична

Лиса
la

Сообщение было удалено

Если б у нас был секс я бы может и боялась, а так.. Нет секса,нет детей. Всё просто

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Не, мы не ругаемся вообще. Только ... Ну, ты понимаешь, что результатом может стать ребенок? А дети, они не склеивают отношения, а проверяют их на прочность. А у вас и так проблемы... Ты не торопишься? Хотя, судя по сообщению выше, ты прекрасно понимаешь, что торопишься, но это сильнее тебя.
Меня беспокоит твой настрой, а не неумение отстаивать собственное мнение.

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Просто они еще в своем воображении себя не хоронили.

Лиса
Винни

Сообщение было удалено

Я как будто потерялась. Бесит , черт
Ладно, всем спасибо,не буду сопли лить тут,завтра вылью эту кучу на психотерапевта

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Это проходящее состояние.

la
Винни

Сообщение было удалено

а вообше зачем об етом думат' ?
успеем умерет', когда придет наш черед, зачем мысли то гонят' об етом??

Винни
la

Сообщение было удалено

Ну... Например, когда только узнаёшь о смертельной болезни. Или когда теряешь кого-то из близких. Короче, бывают ситуации, когда об этом думаешь. Я вот придирчиво осматривала кладбище с семейной гробницей, осмотр меня удовлетворил:))) и мысли эти меня дисциплинировали что ли, я теперь много чего не позволяю себе произнести вслух :))

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Лить можно и нужно, но мы не психотерапевты, и боимся больше навредить, а не помочь.

Теона
Винни

Сообщение было удалено

Винни,я придерживаюсь правильного питания,фрукты,овощи и др.полезные продукты!
Лиса,Первый месяц я тоже думала о смерти,но количество отмеренных лет зависит не от нас а качество,глубина,широта от нас!
Лиса,есть болезни пострашнее нашей,которые приносят физическую боль,взять к примеру диабет,там такие приступы,а какая тяжелая беременность!Про онкологию промолчу!

Винни

Сообщение было удалено

прикольно))и смех,и грех,как говориться.

Теона
Лиса

Сообщение было удалено

Лиса,а ты в гос.учреждение идешь на прием?Просто в нашем регионе после посещения психотерапевта ставят автоматически на учет,а потом сложности возникают при получении справок для трудоустройства,вод.удостоверения и тд!

эх бабоньки!нам еще столько всего нужно сделать!рано еще гробы колотить!

Винни
Теона

Сообщение было удалено

Психотерапевта?! Не психолога?! Вот это жесть.

Винни
Margoshka

Сообщение было удалено

Да у меня вообще юмор гробовщика :)))

Теона

Боюсь идти в СЦ, опять этот фильм ужасов:здание на отшибе,забор с колючей проволокой по периметру,обшарпанные стены,антисанитария внутри!Читаю,что у вас электронная запись существует и бахилы,у нас ни бахил,ни записи, очереди километровые,ну и персонажи асоциальные в основном,мужчина весь в татуировках,женщины без зубов!А как у вас в СЦ?какая царит атмосфера?

Винни

В Москве СЦ находится на территории инфекционной больницы, не очень удобно добираться на общественном транспорте, но я на машине, мне везде удобно было. Помещение и было хорошее, а перед моим отъездом затеяли ремонт, теперь вообще красота, наверное. Но все ремонты нивелирует количество пациентов, народа очень много, помню, приезжала на сдачу крови к 7-ми утра, редко была первой. Контингент разный, в основном приличный, маргиналов мало, но они бросаются в глаза. Очень неудобный квест с получением терапии - взять рецепты, отметить в регистратуре, потом ехать в аптеку к чёрту на куличи. Кажется, это специально сделали, чтоб ненадежные отсеивались по дороге.

Теона
Винни

Сообщение было удалено

Психологи у нас в частных клиниках,подруга водила ребенка из-за гиперактивности,там откровенно тянут деньги!А в больницах.психологов нет,только психотерапевт,я думала,что во всех.гос.больничках.по всей стране так?!Сейчас еще одно новшество, если поймали с алкоголем на улице,или задержали пьяного, то автоматически на учет в НД!Это все не просто так,им на каждого человека финансирование идет из бюджета,а ты в течение года ходи,отмечайся,анализы сдавай!Мы-их хлеб,грубо,но правда!Подруга работает в одном из диспансеров,поэтому я хочу свой плюс перепроверить,местные газеты пишут,что по области вич-инфекция массово распространяется среди мужчин и женщин пенсионного возраста!Не знаю,но какой там Секс,наркотики,люди советской закалки!

Теона

Сообщение было удалено

у нас все культурно.электронная очередь,вежливые доктора,бесплатные бахилы.правда и СЦ областной построили в том году только.поэтому все новое и приличное.контингент в амбулатории в основном нормальный,асоциальных может пару-тройку видела за год.два корпуса,один-амбулатория,второй-стационар.вот в стационаре не знаю что происходит но думаю тоже норм.а контингент со стационара,уже 50 на 50.и алкоголиков-зеков-наркоманов видела и вполне приличных граждан.

Винни

В Питере всё рядом и везде мало людей :))) Поэтому до СЦ ехать удобно, очередей там нет (то, что здесь называют очередью и пробкой, на самом деле никак не называется:)). Внутри тоже все прилично, чисто. Контингент тоже в основном приличный.
Да, бахилы везде бесплатные, врачи любезные.

Винни

Сообщение было удалено

у нас все на одном этаже.и доктор,и анализы(ну 3 человека максимум в очереди,в любое время),и препараты тут же в аптеке выдают.и это обычный областной центр.прям вот горжусь за свой город!

Винни
Margoshka

Сообщение было удалено

А ты откуда?

Винни
Margoshka

Сообщение было удалено

В Питере всё тоже не отходя от кассы, в одном здании и рецепты, и терапию выдают. Не знаю, зачем создали такие проблемы в Москве.

Теона
Винни

Сообщение было удалено

у нас там и стационар, наверное, и диспансер!Не знаю как туда наведаться,и что сказать,я же сбежала,так и не дошла до своего инфекциониста!Эпидемиолог -приятная женщина,погрустила вместе со мной,ну я не рыдала, так слезки на колесках,сидела в ступоре!Не знаю поверила ли она мне,они же смотрят за реакцией или им все равно?я так и не поняла к чему вопрос "был ли Секс с женщиной ", но когда увидела мои глаза,тут же поправилась:"не было,да "! если передается половым путем,при чем тут Секс с женщиной))))))

Винни

Мой пёс смотрит футбол, прикол. Этого еще не хватало.

Винни
Теона

Сообщение было удалено

Может, ты ей понравилась и она проверяла реакцию?)))))

Зайка

Здорово, курочки мои! Я живее всех живых! Читаю каждый день. Не пишу, т.к. нечего написать.
Вы тут прям в философию ударились. Зачем, почему? Какая теперь разница? Ну есть и есть. Вот мне кажется, что самое хреновое - это климакс. Приливы убивают. И жрать постоянно хочется.

Зайка

А моя пёса облизала мне пятки и дрыхнет. Храпит и пукает. Ужасное существо - почти как ещё один муж.

Винни
Зайка

Сообщение было удалено

Хоть бы хрюкнула! Привет! :))) я рада-рада тебя видеееееть!))) Какой климакс, почему, ты же младше меня?... Или это из-за тех дел?

Винни
Зайка

Сообщение было удалено

Наш тоже пукает и это ужасно. Терплю его)

Зайка

Да. Из-за тех дел.
Моя собака-улыбака, хитрая наглая мордуся. Она нажралась салата Оливье. Это уму непостижимо -как такая милаха может так вонять.

Винни
Зайка

Сообщение было удалено

Я своего так называла, собака-улыбака :)) того, любимого. Блин, Зай, я бы сейчас тоже от твоего оливье не отказалась!

Теона

[quote="Винни" message_id="53742386"]Может, ты ей понравилась и она проверяла реакцию?)))))[/quote
Не знаю,Винни,но я вышла в полном ужасе,она за мной пошла,Проводила по всем кабинетам,очередь заняла,а я в бега!Спросила про ребенка,роды,она сказала, что КС,терапия и здоровый ребенок!

Лиса
Теона

Сообщение было удалено

Нет, я нашла частнопрактикующего

Зайка
Винни

Сообщение было удалено

Собирайся и приезжай! Делов-то!

Винни

Сообщение было удалено

Воронеж

Винни
Теона

Сообщение было удалено

Про терапию и здорового ребенка - чистая правда. В остальном на наши СЦ не похоже, нас тут по кабинетам не водят и очередь не занимают.

Винни
Зайка

Сообщение было удалено

Делов, что на день теперь не заедешь. Попробую на новогодних каникулах с дачи к тебе сорваться, но не обещаю. Но очень хочется.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зайка
Теона

Сообщение было удалено

И зачем кесарево? Естественные роды вполне себе безопасны, если кроме ВИЧ нет показаний.

Винни
Margoshka

Сообщение было удалено

Круто!

Зайка
Винни

Сообщение было удалено

ОК. Ловлю на слове. Ты работаешь?

Винни
Зайка

Сообщение было удалено

Раньше КС практиковали, судя по описанию, до этих врачей могли и не дойти инновации последних лет десяти.