Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 595
Винни
Margoshka

Сообщение было удалено

Надеюсь, будет возможность изменить мнение ;)

Винни

Каждый сходит с ума по своему, а я вот на велике собралась покататься, в почти нулевую t. Зато, если мозги отморожу, смогу расширить круг общения :))

Винни

Деуки, а еще, пока я буду отмораживаться, накидайте свои хобби, если у кого они есть. У меня зудит где-то, но мыловарение и т.п. как-то не привлекает. Заранее мерси.

Винни

Сообщение было удалено

вообще то у меня хорошее мнение о тебе.опытная,хорошая,правильная девушка.вот так)

Лола

Все здравствуйте!
Читала вашу ветку от начала до конца. Ушла где то неделя времени, а по событиям прошло целых семь лет! Подумать только! Винни, ты такая молодец, что поддерживаешь ветку. Просто умница. Ну тебе сам Бог велел, такое совпадение с датой начала ветки не просто так случилось)
А вот остальные девочки пропали- la, new, зайка, ой. Стало бы радостно на душе, если бы они отписались.
Искренне удивляюсь негативно настроенным лицам. Как можно быть уверенным, что завтра это не произойдет с тобой??? Никто не застрахован.
Хочется пожелать всем хорошего настроения, любящих и понимающих людей вокруг, маленьких и больших радостей каждый день и побольше здоровья.
Удачи всем!

Теона
Винни

Сообщение было удалено

Я на работе постоянно и в выходные тоже, люблю вышивать,читать,но времени хватает только поспать!
Девочки,а нам на диетах можно сидеть или пп?Сейчас решила фигуру в порядок привести, поправилась на 5 кг!не ем сладости,мучное, жирное,думаю,что это одно из золотых правил зож или это как-то отразится на ИС?
тренировки- мое нынешнее хобби)))

Винни

Сообщение было удалено

я люблю вязать,правда толку от этого мало.связала кардиган,пока вязала похудела на 12 кг,оказался велик,распустила.связала второй,чет как то не нравиться уже модель,опять буду распускать. и кинематограф,всякие сериалы,арт-хаусные фильмы.муж взял как то мой ноут на работу,и посмотрел с напарником фильм который был сохранен.звонит говорит-обплевался!ты что неадекватная такое смотреть?два мужика повидавших и жизнь и тюрьму не смогли выдержать моих предпочтений в кино)) а еще готовить всякие вкусности-полезности,постоянно ищу в инете новые рецепты.мы живем в общаге,кухня общая.так слышу сосед по вечерам своей жене высказывает *ты что не можешь как Маргарита готовить?аромат на весь коридор стоит,весь слюнками уже изошелся.а ты мне макарон каких то навалила!*.а еще схожу сума по Елене Крыгиной и ее бьюти-блогу.смотрю видео-пробую,получается.жаль продукты какие она использует не по карману но я пытаюсь найти более дешевый аналог из масс-маркета.в итоге все мои хобби в пределах квартиры,и голову не нужно морозить)))

Винни
Margoshka

Сообщение было удалено

О, мне приятно кааааак :) пасип!

Винни

Я еще не доехала до велика, в банке в очереди сижу, читаю комплименты:))

Винни
Лола

Сообщение было удалено

Лола, спасибо! С Ла и Ньюшей всё в порядке, вот Зайку я давно не слышала.

Гость
Винни

Сообщение было удалено

А ой?

Лола

Это я Лола, спросила)

Винни

Сообщение было удалено

да ладно...а то сейчас раскраснеешься,плечи расправишь,грудь вперед,от гордости.и попрут мужики знакомиться.вот тогда спасибо и скажешь)))

la

я тута)
ничего себе высказывания про Винни) вы че)) ето единственный и неповторимый персонаж на ветке, который отвечает на ВСе вопросы, не жалея своего времени,и отвечает не просто так, а именно применяя все свои знания, даже не пропуская откровенно ***** вопросы- терпения у человека- офигетЬ!так что пожалуйста осторожнее с выводами!
резка- да, бывает, такова жизнь,не всегда нужно разводить сюси муси . тем более после всяких истории новеньких девочек. именно честный, открытый ответ на многие проблемы- иногда дает хороший результат, ..видишь свои деиствия со стороны,а ето иногда ой как полезно!!

Лола- спасибо за пожелания взаимно!!, мы тута все, Ой не пишет, но у нее все хорошо!
Зайка только вот давно не заходила сюда, но по соц сетям- видно что все норм

Винни
Margoshka

Сообщение было удалено

Темно и холодно, все мужики по домам :))) (а жаль:))

Винни
Гость

Сообщение было удалено

А, вон Лалаша про Ой ответила, а то я уже собиралась идти проверять :)

Винни
la

Сообщение было удалено

Хрю! :)))

la

Маргошка)) ну ты и рукодельница) уважаю))
я на выходных перевозила друзей- так натаскались по етажам с барахлом, на етих-ремонт будем затеивать- так что реально физический труд не оставляет ни капельки времени на соплеразмазывание)))
хобби)) мои- читать люблю!! с собакй в парке круги наворачивать)
вязание и вышивание крестиком( помню в школе обожала)))- оставлю на пенсию)))))

la
Винни

Сообщение было удалено

ква ква)))

la

насчет диеты хотела ответить)) худеть можно)) исключить сало)) хлебушка батон и сладкого килограммами)) все в меру, без резкостей, и ударов по нашему организму;))
у меня на например вечная диета))) и если бы не моя обильная любовь к салатам- (тазиками) то во мне бы было 100 кг чистого добра;)))))))

Винни
Margoshka

Сообщение было удалено

Фигасе ты молодец, проявлять кулинарный талант в общаге, это же и характер надо иметь помимо всего прочего.
А я не умею вязать, жаль, но даже не знаю, с чего начать. А то я бы игрушки вязала, уродцев каких-нибудь)))
Кино, да, мне это знакомо - разные вкусы с мужем. Не скажу, что арт-хаус, но, например, я под настроение Триера включу, а он ментовские войны :) хотя, не буду выпендриваться, я почти всеядна и очень люблю пиксаровские мультики :))

Лола

Рада , что у все все хорошо. Буду вас почитывать, так что ветку не забрасывайте. У вас есть постоянные читатели)))

Винни
la

Сообщение было удалено

А я вот над мандаринкой плАчу, реабилитируюсь за вчерашнее :)))

Винни
Лола

Сообщение было удалено

Еще немного и мы начнем зарабатывать на автографах! Заходи, Лола :))

Винни
Теона

Сообщение было удалено

Вышивать! Вот вы рукодельные! А я рукожоп.
Давай вместе худеть, Теон. Нам можно все, кроме голодания и этого... Да как его мать? Во, Дюкана! Дюкана ни в коем случае, почкам и печени трындец.
Я перестала есть сладкое, к мучному славабогу равнодушна, а то своему бисквитики и слоечки пеку ежедневно, и это была бы катастрофа. А вот жирное... У меня сало в холодильнике и я бью себя по рукам, но и ногами дотянусь!)))

la
Винни

Сообщение было удалено

))))))я знала..... знала я )) что тебя нел"зя одну сотавлят' с Этим))))))))

la

насчет фильмов- досмотрела "домохозяек" . последние 10 минут сериала меня ввергли в шок(( бее((
счас на " во все тяжкие"- события разворачиваются интересно..
ну и конечно аж до весны- "игра престолов" ждать и ждать

Лиса
Винни

Сообщение было удалено

Завтра очередная встреча. Жду недождусь. Сегодня со своим поскандалили на пустом месте, сижу слезы не пускаю)

Винни
la

Сообщение было удалено

Ем вторую мандаринку, тщетно пытаясь представить, что это сало))) меня не обманешь!

Винни
la

Сообщение было удалено

Я тот человек, который не видел ни одной серии игры престолов :)

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Вы раз в неделю с ней работаете? Молодец, что НЕ пускаешь :) но жаль, что пока скандалите. Надеюсь, пока.

Лиса

Маргоша, какие хобби прикольные, причем минимум финансов уходит. Честь и хвала. Я тоже рукожоп, полнейший причем. Ничего не умею,ничего не хочу. Спортом даже лень пойти заняться. Хотя готовить тоже нравится,но моему вечно всё не то,всё не так... Так что пока буду без хобби)

Лиса
Винни

Сообщение было удалено

Я б и каждый день с ней виделась, да финансы не позволяют, да и затянет это боюсь, что потом сама не смогу проблемы свои решать.
Завтра вечерком расскажу , что она до меня донесет.

la
Винни

Сообщение было удалено

осоторзхнее! у меня например розха начинает чесат'ся от многа цитрусовыx;))) а то тебе ест' иест')))

la

Лиса, держись/ я смотрю, ты крепкий орешек! ни пуха!

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Я тоже в пролете. Мне даже бегать лень, кроссовки купила, штанцы беговые, а всё равно лень, даже с собакой :)

Винни
la

Сообщение было удалено

Ты мою рожу видела и должна понимать, что две мандаринки никакого урона не нанесут :)))

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Да, обязательно расскажи, буду ждать.

Лиса

Вам поржать,мне поплакать.
Пошла короче к гинекологу обследование проходить, не то чтоб мне это было необходимо, скорее мой заявил, что если он вдруг изьявил желание деток заиметь и у нас будут проблемы ,то они будут исклбчительно из-за меня. Ну я душа простая, решила доказать обратное, прошла обследование после отмены ОК. И вот заклбчение " у вас хорошая молодая матка, вот только хотите ли вы детей сейчас?"
Ну емае, мой даже не порадовался. Ха, зато я спокойна, теперь хоть в меня ошметки не полетят..

la
Винни

Сообщение было удалено

Narmal'nAja u vas rozha)) ni Nada)))
ja varju grechku.. njmanjam))

la
Лиса

Сообщение было удалено

ни смишно((

Винни

Ох, Лиса, боюсь, что он не способен сейчас разделить с тобой радость. Скорее, наоборот.

Лиса
la

Сообщение было удалено

А мне очень даже ))))
Вот что делает непросвещение с людьми.
Как я ОК свои любила, ой , проблем не знала.. Волосы правда лезли.
Но тут реально начала уже думать, авось проблемы будут.
Столько знакомых ЭКО делают, и даже не всем помогает это. Страшно конено

la
Винни

Сообщение было удалено

я казхдуьу весну покупаьу новое спорт бел'е))) которое потом подxодит на гулянки с собакоь, но тол'коне на спорт;)))

Винни
la

Сообщение было удалено

Опять?! Ты весь запас гречки в стране сожрешь и спровоцируешь кризис :))

la
Лиса

Сообщение было удалено

Лиса! аккое еко! тебе 22...............................................................................

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Винни
la

Сообщение было удалено

Вот и я то же самое хотела написать.

Лиса
la

Сообщение было удалено

Ну мне может оно и не нужно,но стремно жуть.
Живу как будто последний день,эмоции зашкаливают. В ссоре спать не могу. Не решив проблему-спать не могу. Не покидает мысль , что вдруг завтра ничего не будет.
Не знаю как себя побороть

la
Винни

Сообщение было удалено

как то я об етом не подумала)))

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Думаешь, что не успеешь?