Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Сообщение было удалено
Что ж, затратно,затратно.. Остается работать там, где не просят сдавать анализ на вич и остальное..
Подруга тут недавно ныла, что работа радость не приносит,хотя есть высокий доход. А я вот считаю, что нынче не до дум о том, что работа якобы радость не приносит.
Конечно, мало приятного, когда идешь как на каторгу, но если мы,такие дурехи, можем терпеть мужиков, которые нас не уважают, то потерпеть на работе мы уж всяк обязаны))
Сообщение было удалено
Винни, а как можно сдать кровь, если я не попала на прием к врачихе? Только она может дать направлениеи ?
Сообщение было удалено
на тему гадалок.мать моя ходила недавно к гадалке(я матери кстати не призналась о диагнозе),и та ей все обо мне разложила.и о том что болею,и о связи с мужчиной недавней,и еще какие то факты.но самое главное на будущее,что с муж мой это судьба моя,и что мы будем всю жизнь вместе.что вылечусь я через 2.5 года,и рожу ему ребенка,и что проживу до глубокой старости.я была в шоке,и расстроилась(не такие у меня планы на жизнь).мать ничего не знала о моих интрижках,то ест никак не могла сказать об этом гадалке.получается она всю правду говорит....но как я могу дожить глубокой старости?и дети?я не хочу детей.я даже наверное обрадовалась факту инфицирования в каком то смысле,как 100% отмазка от детей.можете меня картошкой гнилой закидать.но люблю я детей.не вызывают они у меня умиления.скорее раздражение.к тому же не с этим человеком детей делать.да и кому их оставить если мы с мужем не доживем до их зрелости.да и не хочу я детей.мне кота хватает.я ему всю любовь и ласку отдаю.даже больше чем мужу)))
Сообщение было удалено
даже незнаю,вроде переносила молоко всегда.кефир теперь однозначно под запретом.сегодня на работе йогурт съела-такая же история.скорее всего все молочное будет под запретом.таблетки пью в 8 утра,но не могу я завтракать, ну никак.выпью на голодный желудок и рабочий день начинается не на рабочем месте).ты соблюдаешь какую-то диету?от жирного я отказалась,теперь видимо и от молочного.
Сообщение было удалено
А мне кстати гадалка про болезнь не сказала, кучу всего выдала, но на тему здоровья отказалась говорить.. Я даже испугалась, вдруг она что-то увидела, а меня расстраивать не хотела.
Маргоша,не расстраивайте меня. Я безумно деток хочу, вот в 22 года решила обследование по этой части пройти, в процессе уже) и кто сказал, что с нашии диагнозом нельзя рожать? Еще как можно! Здоровые детки будут в 99%,кормить правда нельзя грудью,ну зато висеть ничего не будет) и заботиться мы сами о них сможем! И жить будем долго и счастливо, когда будет для кого жить!
Сообщение было удалено
да вот же.не в то мы время живем чтобы выбирать по желанию и призванию.любовь любовью так сказать,а кушать всегда хочется.вот замуж хорошо выйти и не думать о работе.
чет меня не в ту степь понесло.но это идея как завязать с нынешней жизнью и начать новую.
Сообщение было удалено
взять себя в ручонки и преодолеть эту задачу)).мне к врачу 14.12 а кровь сказала сдавать аж в марте.во как.
Маргошка, а как вы матери потом обьяснили насчет болезни?
Сообщение было удалено
Иди к ней без записи, примет.
Сообщение было удалено
да я всю сознательную жизнь не любила детей.даже когда в 6 лет во дворе играли в *дочки-матери*я была теткой проверяющей неблагополучные семьи,или дальней родственницей))и все время мечтала о том как стану успешной независимой ни от кого кого женщиной,уеду в Нью-Йорк.а потом моим кумиром стала Саманта из Секса в большом городе.и дети никогда не всплывали в моих планах.
Сообщение было удалено
Не думать о работе можно когда есть постоянный источник дохода, который не зависит от мужа) а то мало ли муженек достанет,придется уйти, и тут уже надо самой о себе заботиться.
Сообщение было удалено
ну так у меня же туберкулез!это вечное прикрытие всех проблем))
Сообщение было удалено
надо найти богатого мужа.попросить его открыть вам свое дело(магазинчик какой-нить).и как только оно начнет давать прибыль,уходить на вольные хлеба!
я коварна!
Сообщение было удалено
Оо все эти сериалы американские, надолго в голове нашей засели) посмотрела недавно отчаянных домохозяек,за месяц в офисе весь сезон одолела. Потом чуть ли не рыдала, что он закончился))) всё таки весело им там живется..
Сообщение было удалено
Ужас, как не хочется вставать на полчаса раньше :)
Сообщение было удалено
При этом он должен быть дураком, чтобы всё оформить на женщину))) ишь чего захотела
Сообщение было удалено
Ла его тоже только досмотрела, а я еще смотрю :) отвлекает хорошо.
Сообщение было удалено
ага.я тоже за три года дома и в больницах,тааакое количество сериалов пересмотрела.
Сообщение было удалено
У дураков много денег не бывает :))
Сообщение было удалено
муж голова,а жена шея!ей достаточно просто объяснить что это нужно и все!
и да!я много хочу.правда медленно ползу к желаемому но ползу же)))
Сообщение было удалено
Что больше всего запомнилось?
Сообщение было удалено
ну зачем дурак?он просто должен меня любить.а я умею кружить головы)
и сразу отвечу на ваш вопрос почему же тогда я до сих пор не замужем за таким,потому что я ленивая *****!это же надо встать,накраситься,сделать взгляд хищницы,и идти покорять.но в постельке так тепло,и котейка на мне лежит,мурлычет...
Сообщение было удалено
Влюбленные все полнейшие *****
Сообщение было удалено
у меня страничка есть на Кинопоиске,там все сериалы с рейтингами.могу дать ссылку если ты там есть.но предупреждаю сразу я любитель артхауса,драмы,искалеченных судеб,и непонятных окончаний.а на тему домохозяек могу посоветовать *Коварные горничные*,легкий,интересный,с сюжетом,и интригами.
Сообщение было удалено
я влюблена?в кого?
Сообщение было удалено
Давай ссылочку) буду рада
Сообщение было удалено
kinopoisk.ru/user/5240075
я точно не поняла правильно ли я скопировала ссылку на пользователя.отпиши
Сообщение было удалено
Ленивая чаровница :))) но я тебя прекрасно понимаю, котики лучше :)
Сообщение было удалено
Получилось, спасибо)
Мда, сдала анализы на ВИЧ и гепатиты. Первый в кабинете "Доверие" местной больницы, второй - в этой же больнице, но в частной лаборатории за деньги. На ВИЧ почему-то частная анализы не берет. Короче, результат на гепатиты завтра, а на ВИЧ... В середине ноября оО Как дождаться и не угробить себя бессонницами и стрессом?
Сообщение было удалено
Если только из-за тату беспокоишься, то я тебе говорю - узбагойзя. Так долго, потому что у них реагентов нет и делают в другой лаборатории.
Сообщение было удалено
Спасибо) да, мне обьяснили, что возят кровь машинами в областной центр СПИДа, а потом им присылают результаты, (вот почему столько ждать) и что шанс подхватить с такой "подозрительной ситуацией", как у меня - 1%, но фобия рациональному не подчиняется. Плюнула, заказала экспресс-тест, а то уже, наверное, вынесла мозги и своему молодому человеку напрочь. Осталось
Насчёт гепатитов узнать - их и боюсь больше, и шанс больше(
P.s. зато будет мне урок - всегда смотреть, чем кожу прокалывать будут(
Сообщение было удалено
Ты думаешь увидишь вирус, если будешь смотреть, чем кожу прокалывают? :)) С фобией надо что-то делать.
Сообщение было удалено
Та нет, переживать перестану (надеюсь!). Сдуру (на эмоциях) не посмотрела, были ли иголки стерильные (мастер в другой комнате был) -вот и закралось сомнение. А дальше по сценарию - накрутила, распереживалась. Если все результаты будут минус, а фобия не пройдёт, пойду к психологу или психиатру - лечить мозги))
Сообщение было удалено
как по мне так ты реально зря переживаешь.у меня вон три татуировки,причем одна в кустарных условиях делалась,и муж с гепатитом С был,и ничегошеньки.правда другое прилетело но не суть.просто чем больше начинаешь вникать в проблему тем хуже.и симптомы резко у себя все находишь,и знаки,и звезды так стали,и т.п.,и т.д.лично я не читаю инструкции к новым препаратам потому что у меня начинают проявляться все указанные побочки.вот такая я впечатлительная.
а по поводу длительности анализов у нас в городе такая же ситуация.со всех больниц материал везут в спид-центр,и заключения могут дать только они.
а вот экспресс-тестам я бы особо не верила.у них эффективность 70%.
и хватит истерить и паниковать.лучше возьми котика или собачку с приюта.это приносит такое количество позитива что ты обо всем плохом забудешь напрочь.
Сообщение было удалено
Пока надеюсь, что и я такая же удачливая, как и Вы, но забить на проверку все равно не могу. Будут окончательные результаты - успокоюсь, наверное.
Я и так ужасная кошатница, лелею своего 11-летнего котика, как ребёнка) тоже дворняжечка был, а вырос наглым сытым и хитрым) Но живёт он в другом городе у родителей, потому что мой молодой человек терпеть не может кошек, а я сейчас живу в его квартире. Надеюсь, что успею его когда-нибудь переубедить)
P.s. да, котика сейчас ужасно не хватает(
Сообщение было удалено
Тебе ооочень повезло. Просто неописуемо!
Сообщение было удалено
Ты что, дома делала? Ну вообще-то иглы сейчас идут запечатанными, и, не знаю, как у вас, а у нас мастер дополнительно обматывает пищевой пленкой и машинку, и все поверхности. Только я про салон говорю.
Сообщение было удалено
Тогда могу посоветовать спорт или трудотерапию. Мы в выходные машину со щебнем раскидали на строительстве нового собачьего приюта, и устали так, что дурных мыслей не осталось, и плюс тыщу к карме заработали :)
Сообщение было удалено
Неа, не дома, в тату-салоне. Но я живу в Украине, у нас далеко не все соблюдают правила асептики. По-нормальному, да, должно было быть все стерильно (салон не дешёвый, в большом городе), но я тогда на нервах была и не обратила внимание ни на иглы, ни на чернила, ни на что. За это сейчас себя и корю. Видела бы, что все одноразовое, и чернила новые - не трепала бы нервы, тем более что на здоровье, в общем, не жалуюсь. Короче, сама протупила, сама и мучаюсь теперь(
Сообщение было удалено
Кстати да, в субботу к будущей свекрови поеду огород помогать перекапывать, быстро эффект будет)) насчёт приюта - вы огромные молодцы!
Сообщение было удалено
Чернила должны разливать в маленькие емкости типа крышечек, чтоб не макать иглы прямо в пузырек. Сеанс закончили - крышечки выкидываются.
Но мне кажется, что всё ок будет.
Сообщение было удалено
Во, отлично! Лопата лучший помощник :)
Спасибо, мы так, кто чем может, тем и помогает.
Лиса, а как там работа с психоаналитиком? Ты обещала делиться.
Сообщение было удалено
Винни,у тебя не женский склад ума и мне странно,что ты защищаешь мужиков,этих изменщиков,а я с сайта туберкулезников и не смей обижать нашу маргошку,а пишу вам ,потому что поеду в дорохово летом,где еще будут лежать и с плюсом,ты кстати к ним не относишься? боюсь внутрисанаторного распространения вич\кстати и через уколы тоже\а не поехать не удастся ,наверное,задыхаюсь,когда курю,а язык у тебя подвешен будь здоров,поосторожнее в высказываниях,тебя даже страшно читать,или вы все такие, озлоблены на весь мир\почему я,а не ты?
Сообщение было удалено
Шта?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а я как то и не заметила что Винни меня обижала.и мне кажется что она просто прожженная жизнью,многого повидала,да и с диагнозом давно.вот может быть в некоторых высказываниях и резковата.хотя это скорее объективный взгляд на жизнь.по мне так лучше правду и сразу,чем тянуть и вуалировать все до конца.
Сообщение было удалено
Я много чего не заметила из этого потока бессознательного.
PS И не такая я и "прожженая жизнью" :) она была и есть ко мне вполне благосклонна :))
Сообщение было удалено
видимо мы еще мало знакомы,мне лишь так показалось