Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 594
Лиса
Margoshka

Сообщение было удалено

Что ж, затратно,затратно.. Остается работать там, где не просят сдавать анализ на вич и остальное..
Подруга тут недавно ныла, что работа радость не приносит,хотя есть высокий доход. А я вот считаю, что нынче не до дум о том, что работа якобы радость не приносит.
Конечно, мало приятного, когда идешь как на каторгу, но если мы,такие дурехи, можем терпеть мужиков, которые нас не уважают, то потерпеть на работе мы уж всяк обязаны))

Лиса
Винни

Сообщение было удалено

Винни, а как можно сдать кровь, если я не попала на прием к врачихе? Только она может дать направлениеи ?

Лиса

Сообщение было удалено

на тему гадалок.мать моя ходила недавно к гадалке(я матери кстати не призналась о диагнозе),и та ей все обо мне разложила.и о том что болею,и о связи с мужчиной недавней,и еще какие то факты.но самое главное на будущее,что с муж мой это судьба моя,и что мы будем всю жизнь вместе.что вылечусь я через 2.5 года,и рожу ему ребенка,и что проживу до глубокой старости.я была в шоке,и расстроилась(не такие у меня планы на жизнь).мать ничего не знала о моих интрижках,то ест никак не могла сказать об этом гадалке.получается она всю правду говорит....но как я могу дожить глубокой старости?и дети?я не хочу детей.я даже наверное обрадовалась факту инфицирования в каком то смысле,как 100% отмазка от детей.можете меня картошкой гнилой закидать.но люблю я детей.не вызывают они у меня умиления.скорее раздражение.к тому же не с этим человеком детей делать.да и кому их оставить если мы с мужем не доживем до их зрелости.да и не хочу я детей.мне кота хватает.я ему всю любовь и ласку отдаю.даже больше чем мужу)))

Lina
Винни

Сообщение было удалено

даже незнаю,вроде переносила молоко всегда.кефир теперь однозначно под запретом.сегодня на работе йогурт съела-такая же история.скорее всего все молочное будет под запретом.таблетки пью в 8 утра,но не могу я завтракать, ну никак.выпью на голодный желудок и рабочий день начинается не на рабочем месте).ты соблюдаешь какую-то диету?от жирного я отказалась,теперь видимо и от молочного.

Лиса
Margoshka

Сообщение было удалено

А мне кстати гадалка про болезнь не сказала, кучу всего выдала, но на тему здоровья отказалась говорить.. Я даже испугалась, вдруг она что-то увидела, а меня расстраивать не хотела.

Маргоша,не расстраивайте меня. Я безумно деток хочу, вот в 22 года решила обследование по этой части пройти, в процессе уже) и кто сказал, что с нашии диагнозом нельзя рожать? Еще как можно! Здоровые детки будут в 99%,кормить правда нельзя грудью,ну зато висеть ничего не будет) и заботиться мы сами о них сможем! И жить будем долго и счастливо, когда будет для кого жить!

Лиса

Сообщение было удалено

да вот же.не в то мы время живем чтобы выбирать по желанию и призванию.любовь любовью так сказать,а кушать всегда хочется.вот замуж хорошо выйти и не думать о работе.
чет меня не в ту степь понесло.но это идея как завязать с нынешней жизнью и начать новую.

Lina
Винни

Сообщение было удалено

взять себя в ручонки и преодолеть эту задачу)).мне к врачу 14.12 а кровь сказала сдавать аж в марте.во как.

Лиса

Маргошка, а как вы матери потом обьяснили насчет болезни?

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Иди к ней без записи, примет.

Лиса

Сообщение было удалено

да я всю сознательную жизнь не любила детей.даже когда в 6 лет во дворе играли в *дочки-матери*я была теткой проверяющей неблагополучные семьи,или дальней родственницей))и все время мечтала о том как стану успешной независимой ни от кого кого женщиной,уеду в Нью-Йорк.а потом моим кумиром стала Саманта из Секса в большом городе.и дети никогда не всплывали в моих планах.

Лиса
Margoshka

Сообщение было удалено

Не думать о работе можно когда есть постоянный источник дохода, который не зависит от мужа) а то мало ли муженек достанет,придется уйти, и тут уже надо самой о себе заботиться.

Лиса

Сообщение было удалено

ну так у меня же туберкулез!это вечное прикрытие всех проблем))

Лиса

Сообщение было удалено

надо найти богатого мужа.попросить его открыть вам свое дело(магазинчик какой-нить).и как только оно начнет давать прибыль,уходить на вольные хлеба!
я коварна!

Лиса
Margoshka

Сообщение было удалено

Оо все эти сериалы американские, надолго в голове нашей засели) посмотрела недавно отчаянных домохозяек,за месяц в офисе весь сезон одолела. Потом чуть ли не рыдала, что он закончился))) всё таки весело им там живется..

Винни
Lina

Сообщение было удалено

Ужас, как не хочется вставать на полчаса раньше :)

Лиса
Margoshka

Сообщение было удалено

При этом он должен быть дураком, чтобы всё оформить на женщину))) ишь чего захотела

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Ла его тоже только досмотрела, а я еще смотрю :) отвлекает хорошо.

Лиса

Сообщение было удалено

ага.я тоже за три года дома и в больницах,тааакое количество сериалов пересмотрела.

Винни
Margoshka

Сообщение было удалено

У дураков много денег не бывает :))

Лиса

Сообщение было удалено

муж голова,а жена шея!ей достаточно просто объяснить что это нужно и все!
и да!я много хочу.правда медленно ползу к желаемому но ползу же)))

Лиса
Margoshka

Сообщение было удалено

Что больше всего запомнилось?

Винни

Сообщение было удалено

ну зачем дурак?он просто должен меня любить.а я умею кружить головы)
и сразу отвечу на ваш вопрос почему же тогда я до сих пор не замужем за таким,потому что я ленивая *****!это же надо встать,накраситься,сделать взгляд хищницы,и идти покорять.но в постельке так тепло,и котейка на мне лежит,мурлычет...

Лиса
Margoshka

Сообщение было удалено

Влюбленные все полнейшие *****

Лиса

Сообщение было удалено

у меня страничка есть на Кинопоиске,там все сериалы с рейтингами.могу дать ссылку если ты там есть.но предупреждаю сразу я любитель артхауса,драмы,искалеченных судеб,и непонятных окончаний.а на тему домохозяек могу посоветовать *Коварные горничные*,легкий,интересный,с сюжетом,и интригами.

Лиса

Сообщение было удалено

я влюблена?в кого?

Лиса
Margoshka

Сообщение было удалено

Давай ссылочку) буду рада

Лиса

Сообщение было удалено

kinopoisk.ru/user/5240075
я точно не поняла правильно ли я скопировала ссылку на пользователя.отпиши

Винни
Margoshka

Сообщение было удалено

Ленивая чаровница :))) но я тебя прекрасно понимаю, котики лучше :)

Лиса
Margoshka

Сообщение было удалено

Получилось, спасибо)

Лена

Мда, сдала анализы на ВИЧ и гепатиты. Первый в кабинете "Доверие" местной больницы, второй - в этой же больнице, но в частной лаборатории за деньги. На ВИЧ почему-то частная анализы не берет. Короче, результат на гепатиты завтра, а на ВИЧ... В середине ноября оО Как дождаться и не угробить себя бессонницами и стрессом?

Винни
Лена

Сообщение было удалено

Если только из-за тату беспокоишься, то я тебе говорю - узбагойзя. Так долго, потому что у них реагентов нет и делают в другой лаборатории.

Лена
Винни

Сообщение было удалено

Спасибо) да, мне обьяснили, что возят кровь машинами в областной центр СПИДа, а потом им присылают результаты, (вот почему столько ждать) и что шанс подхватить с такой "подозрительной ситуацией", как у меня - 1%, но фобия рациональному не подчиняется. Плюнула, заказала экспресс-тест, а то уже, наверное, вынесла мозги и своему молодому человеку напрочь. Осталось
Насчёт гепатитов узнать - их и боюсь больше, и шанс больше(
P.s. зато будет мне урок - всегда смотреть, чем кожу прокалывать будут(

Винни
Лена

Сообщение было удалено

Ты думаешь увидишь вирус, если будешь смотреть, чем кожу прокалывают? :)) С фобией надо что-то делать.

Лена
Винни

Сообщение было удалено

Та нет, переживать перестану (надеюсь!). Сдуру (на эмоциях) не посмотрела, были ли иголки стерильные (мастер в другой комнате был) -вот и закралось сомнение. А дальше по сценарию - накрутила, распереживалась. Если все результаты будут минус, а фобия не пройдёт, пойду к психологу или психиатру - лечить мозги))

Лена

Сообщение было удалено

как по мне так ты реально зря переживаешь.у меня вон три татуировки,причем одна в кустарных условиях делалась,и муж с гепатитом С был,и ничегошеньки.правда другое прилетело но не суть.просто чем больше начинаешь вникать в проблему тем хуже.и симптомы резко у себя все находишь,и знаки,и звезды так стали,и т.п.,и т.д.лично я не читаю инструкции к новым препаратам потому что у меня начинают проявляться все указанные побочки.вот такая я впечатлительная.
а по поводу длительности анализов у нас в городе такая же ситуация.со всех больниц материал везут в спид-центр,и заключения могут дать только они.
а вот экспресс-тестам я бы особо не верила.у них эффективность 70%.
и хватит истерить и паниковать.лучше возьми котика или собачку с приюта.это приносит такое количество позитива что ты обо всем плохом забудешь напрочь.

Лена
Margoshka

Сообщение было удалено

Пока надеюсь, что и я такая же удачливая, как и Вы, но забить на проверку все равно не могу. Будут окончательные результаты - успокоюсь, наверное.
Я и так ужасная кошатница, лелею своего 11-летнего котика, как ребёнка) тоже дворняжечка был, а вырос наглым сытым и хитрым) Но живёт он в другом городе у родителей, потому что мой молодой человек терпеть не может кошек, а я сейчас живу в его квартире. Надеюсь, что успею его когда-нибудь переубедить)

P.s. да, котика сейчас ужасно не хватает(

Винни
Margoshka

Сообщение было удалено

Тебе ооочень повезло. Просто неописуемо!

Винни
Лена

Сообщение было удалено

Ты что, дома делала? Ну вообще-то иглы сейчас идут запечатанными, и, не знаю, как у вас, а у нас мастер дополнительно обматывает пищевой пленкой и машинку, и все поверхности. Только я про салон говорю.

Винни
Лена

Сообщение было удалено

Тогда могу посоветовать спорт или трудотерапию. Мы в выходные машину со щебнем раскидали на строительстве нового собачьего приюта, и устали так, что дурных мыслей не осталось, и плюс тыщу к карме заработали :)

Лена
Винни

Сообщение было удалено

Неа, не дома, в тату-салоне. Но я живу в Украине, у нас далеко не все соблюдают правила асептики. По-нормальному, да, должно было быть все стерильно (салон не дешёвый, в большом городе), но я тогда на нервах была и не обратила внимание ни на иглы, ни на чернила, ни на что. За это сейчас себя и корю. Видела бы, что все одноразовое, и чернила новые - не трепала бы нервы, тем более что на здоровье, в общем, не жалуюсь. Короче, сама протупила, сама и мучаюсь теперь(

Лена
Винни

Сообщение было удалено

Кстати да, в субботу к будущей свекрови поеду огород помогать перекапывать, быстро эффект будет)) насчёт приюта - вы огромные молодцы!

Винни
Лена

Сообщение было удалено

Чернила должны разливать в маленькие емкости типа крышечек, чтоб не макать иглы прямо в пузырек. Сеанс закончили - крышечки выкидываются.
Но мне кажется, что всё ок будет.

Винни
Лена

Сообщение было удалено

Во, отлично! Лопата лучший помощник :)
Спасибо, мы так, кто чем может, тем и помогает.

Винни

Лиса, а как там работа с психоаналитиком? Ты обещала делиться.

белка
Винни

Сообщение было удалено

Винни,у тебя не женский склад ума и мне странно,что ты защищаешь мужиков,этих изменщиков,а я с сайта туберкулезников и не смей обижать нашу маргошку,а пишу вам ,потому что поеду в дорохово летом,где еще будут лежать и с плюсом,ты кстати к ним не относишься? боюсь внутрисанаторного распространения вич\кстати и через уколы тоже\а не поехать не удастся ,наверное,задыхаюсь,когда курю,а язык у тебя подвешен будь здоров,поосторожнее в высказываниях,тебя даже страшно читать,или вы все такие, озлоблены на весь мир\почему я,а не ты?

Винни
белка

Сообщение было удалено

Шта?!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

белка

Сообщение было удалено

а я как то и не заметила что Винни меня обижала.и мне кажется что она просто прожженная жизнью,многого повидала,да и с диагнозом давно.вот может быть в некоторых высказываниях и резковата.хотя это скорее объективный взгляд на жизнь.по мне так лучше правду и сразу,чем тянуть и вуалировать все до конца.

Винни
Margoshka

Сообщение было удалено

Я много чего не заметила из этого потока бессознательного.

Винни

PS И не такая я и "прожженая жизнью" :) она была и есть ко мне вполне благосклонна :))

Винни

Сообщение было удалено

видимо мы еще мало знакомы,мне лишь так показалось