Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 593
Винни

Я скатываюсь в мизантропию :))) опять!

Винни
Теона

Сообщение было удалено

Теон, ну молча пропасть это как-то совсем некрасиво. Сама, конечно, решай, но ты девочка не глупая и с хартером, первое качество поможет тебе понять, что ты сама себе не простишь такой слабости, а второе поможет принять любую реакцию своего друга. Это я исключительно со своей колокольни, решать тебе.

Винни

Только, если решишься, лучше это сказать не по телефону. Язык тела не обманет, в отличие от слов.

Винни

Я выспалась и меня тянет попи... пофилософствовать :) коротенечко, про невезение, один вопрос. Если взять за основу известное выражение "что ни делается - все к лучшему", отчего нас мог уберечь диагноз?

Теона
Винни

Сообщение было удалено

Как это тяжело и страшно,Господи(
Иногда ловлю себя на мысли,что может вернутся к бывшему, он плюс,никаких выяснений,страхов,будем жить,как и жили прежде, но счастлива я с ним точно не буду!Хочу быть любимой и счастливой, но примут ли меня((Раньше я решила с кем дружить,кого любить,я всегда выбирала. Сейчас осознаю,что как ни странно,но вич и только он затормозил несущийся поезд

Винни
Теона

Сообщение было удалено

Ой, только никаких бывших от безысходности. Послушай, если ты и так раздумываешь, не пропасть ли из виду без объяснения причин, то есть потерять своего друга, то, что ты теряешь? Только инициативу. Да, самой бросить легче. Но ему будет больно.

Теона
Теона

Сообщение было удалено

Одни говорят, что это наказание божие,другие,что болезни даются во спасение души!
В моем случае наверное, во спасение,я была "баловнем судьбы",никаких усилий не прилагала,всегда мне везло и перло!Родители оберегали от проблем,подруги завидовали,все лучшее мне и сразу!И с людьми я порой обходилась плохо,если что-то мне не нравится,то общаться никогда не буду,первой позвонить?! Как это!Все мужчины,которые были в моей жизни самые перспективные,самые лучшие, но мне мало,никого я не оценила,не полюбила,только лишь смеялась!А как я была ленива,могла проспать целый день,не пойти в университет,потому что погода плохая или нет настр оения!С мамой не разговаривала по пол года!Поэтому и этот мужчина в моей жизни появился не зря и болезнь вместе с ним!Я наверное, только сейчас оценила,что я счастлива,родители лучшие и нужно жить, каждый день жить, как последний! Конечно,я не совсем монстр,есть масса положительных качеств,но факт остается фактом!Просто кто-то карабкается,пытается жить,и инвалиды, и просто больные люди!А мне все было не так,да не то

Теона
Винни

Сообщение было удалено

Приеду,пересдам анонимно в ситилаб и инвитро,потому что много было нестыковок в СЦ и скажу ему как есть!
Сообщение выше тоже тебе, по ошибке сама себе ответила!

Теона
Теона

Сообщение было удалено

От своей дебильной гордости наломала дров,да и ладно! а ты как думаешь за что тебе это?

Теона
Винни

Сообщение было удалено

У нас уже 03:00 и я торможу ха-ха)))

Винни
Теона

Сообщение было удалено

Да мало ли что говорят, каждый выбирает объяснение по душе. Здорово, что ты поняла всё именно так, что все у тебя есть, и ты ничего не лишилась из-за диагноза. Наоборот, ты приобрела осознание всех своих благ, я не про материальное сейчас :)

Винни
Теона

Сообщение было удалено

3??? Боюсь спрашивать, в какой ты стране :)) хотя у нас тоже уже час ночи.

Винни
Теона

Сообщение было удалено

Мне не за что :)) в том смысле, что мне не нравится такая постановка вопроса. Зачем - так лучше. Но я всё равно не знаю ответа :) по большому счёту я не сильно изменилась, только стала лучше относиться к людям (как мне кажется))). Иногда вообще такое чувство, что заболела, чтобы здесь встречать новеньких. Ну а что, миссии бывают разные :)

Теона
Винни

Сообщение было удалено

Я в России сейчас, с Москвой два часа разница!
Я тоже лучше,но срываюсь иногда,летом,когда еще не знала про плюс, прыгала как коза от счастья,что вот наконец -то,он мой, ждали друг от друга слов!Может мне и за любовь это,наверное!Нужно чем-то пожертвовать,чтобы обрести счастье и гармонию! Я верующий человек,поэтому, мне и кажется,что одно у меня забрали,а взамен послали другое!

Теона
Винни

Сообщение было удалено

Я побегу спать,иначе просплю!Сладких снов,спасибо за поддержку!!!!:-*

Винни
Теона

Сообщение было удалено

Спокойной ночи :) за настоящую любовь это небольшая цена. Постарайся сильно не переживать, я почему-то уверена, что всё у вас будет хорошо, и что диагноз только станет поводом ценить друг друга еще больше.

Теона
Винни

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова!!Но бывший не стал ценить меня больше,а он сам плюс! Не знаю как здоровый мужчина к этому всему отнесется, но люблю его очень!Три года ждала его и он меня

Гость
Винни

Сообщение было удалено

Ой , Винни, про "вопрос вопит" конечно мимо. Но , спасибо за ответ, вы как всегда крайне любезны ), и ваши комментарии симпатичны. "Скатываться в мизантропию "- на вас не похоже.Ну если что , не надо.

Лена

Всем привет! Девушки, дорогие, не могу спать - прочитала, что из-за татуировки можно заразиться гепатитами и ВИЧ. Делала 3.5 года назад татуировку (вроде в нормальном салоне, но процесс стерилизации/открывания чернил не видела) - ничего не беспокоит, часто не болею, обычные простуды/отравления бывают, но не так уж часто. В общем, жила и не беспокоилась. Но вот как представлю, что любимого человека могу заразить, не зная, что больна (бывает же, что без симптомов болеют), душа в пятки уходит. Хочу сдать анализы, но сейчас как раз крит.дни и ОРВИ долечиваю... Как успокоиться и дожить до сдачи и получения результатов?(

Винни
Теона

Сообщение было удалено

Люди-то все разные, независимо от диагноза. Не знаю, успокоит ли тебя это или нет, но среди моих знакомых плюсов в реале, большинство живет в дискордантных парах. Девочка плюс, мальчик минус. И это благополучные семьи.

Винни
Лена

Сообщение было удалено

Привет. Гепатитами можно, ВИЧ нельзя. Можно сдать не успокаиваясь, понервничать еще дня три и успокоиться от результата. А чем больше тянете, тем хуже.

Лена
Винни

Сообщение было удалено

Спасибо за обьяснение! Я правильно поняла, можно забить на простуду/КД и пойти сразу сдать кровь?

Винни
Лена

Сообщение было удалено

Можно забить. Есть нюанс, который я не смогла объяснить, гепатит С часто дает ложноположительный результат. Ну как часто, только внутри моей семьи он был диагностирован у моей бабушки и у меня, в разное время, результат оказался неверным. Поэтому, если вдруг - не спешите помирать, передайте месяца через три.

Винни

ПереСдайте

Лена
Винни

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Пойду в больницу, это и правда единственный способ избавиться от сомнений и успокоиться)

Теона
Винни

Сообщение было удалено

Винни,прости за глупый вопрос?а как зачатие происходило в их парах естественным путем? Детки здоровые?Страшно,конечно,жить,бояться заразить и тд(

Винни
Лена

Сообщение было удалено

На здоровье :) у меня тоже татуировка, и не она принесла мне неприятности :))

Винни
Теона

Сообщение было удалено

Нормальный вопрос. Зачатие естественным путем, причем многие женщины узнают о ВИЧ уже будучи беременными, и то мужчины не заражаются. А если терапией снизить в/н до неопределяемой, то риск стремится к нулю. Всю беременность тоже на терапии. Дети здоровые на 99%, 1% отдан асоциальным дамам, не принимавшим терапию.
Только я не призываю к незащищенному сексу, если что.

Винни

У всех моих девочек дети минусы (тьфу три раза, чтоб и дальше так было).

эх девчат,почитала я ваши комменты на тему *зачем?почему я?как так?* и поняла-гнилое это дело самобичеванием заниматься,ни к чему хорошему это не приводит.ну принимать на 8 таблеток больше,и что?мне с моими 25-ю противотуберкулезными как то не особо заметно)))кстати побочка уже почти прошла,только понос остался(принимаю 11 дней).главное не останавливаться,и идти к цели.моя-это вылечить туберкулез,найти работу и развестись.
и кстати,Винни ты молодчинка!эдакий проводник к светлому и хорошему на форуме.так держать.нам такие нужны))

а еще хотела спросить.как у вас дела обстоят с работой.возникали ли проблемы при устройстве с диагноз.не чувствуете ли вы недомогания в течения дня,что мешает работать,умственно или физически.и что вы посоветуете,куда мне вообще податься.у меня неоконченное высшее медицинское,5 курсов.

Теона
Margoshka

Сообщение было удалено

сколько себя помню всегда были проблемы со сном,мне всегда хотелось спать,могла спать по 17 часов в сутки!
Сейчас режим восстановился,сплю,высыпаюсь,чувствую себя хорошо,но я заражена максимум год, может потом начнутся какие-то проблемы, и терапию я не принимаю!
По поводу умственной и мозговой деятельности -я писала диплом,сдавала госы уже с плюсом!На работе много расчетов,цифр, формул,все получается! Я теперь.ужасный трудоголик хочется все успеть,сделать
Работаю без выходных,не устаю!
У меня при трудоустройстве требовали анализ на аич-инфекцию, так я и узнала о плюсе,но в итоге в паспорт здоровья никто не смотрел,так взяли, понравилась заму и директору!
Не знаю,как в крупных, серьезных организациях(

Гость

Оляля.Теона,если парень тебя по-настоящему любит,то ему будет все равно + ты или -,конечно расстроится,возможно,даже будет шок(поэтому такие разговоры лучше вести лицом к лицу),но не бросит

Гость

Оляля. я о диагнозе узнала в 2008,шока не было(любимый человек был +,и я была к этому готова)6 лет меня эта тема никак не беспокоила,о диагнозе я вспоминала только когда раз в год сдавала анализы в СЦ. год назад начала чахнуть,энергии оставалось все меньше и меньше..при ис 228 и вн 81000 села на теру и теперь чувствую себя просто инвалидом

Винни
Margoshka

Сообщение было удалено

Спасибо, я тот еще Сусанин :)
Даааа, ты рекордсмен по таблеточкам, но лишь бы польза была, держись. Слушай, может купишь пребиотиков, микрофлору кишечника восстановить? Они недорогие и не в таблетках :) бери российские.
И мне нравится твой план ;)

Винни
Margoshka

Сообщение было удалено

Лично мне ничего не мешало и не мешает. Администратором в мед центр или салон красоты, например.

Винни

Я, как Теона, очень люблю поспать и откровенная сова. Но так было всегда.

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Побочка? Или что?

Теона
Гость

Сообщение было удалено

Признаюсь, а потом пускай сам решает, я не принуждаю его быть со мной,наоборот,хочу,чтобы он был самым счастливым!
Бывший клянется, что не знал,когда ему сказала,он рыдал, может и правда!Да и три операции было экстренных с переливанием крови и искусственной комой

Гость
Винни

Сообщение было удалено

да,Винни( чувствую себя раздавленной и морально и физически( сегодня была в СЦ,там сказали,что если я хочу нормальные препараты,то чтобы я их сама покупала..хотя схему мне все-таки сменят

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Нахамили в СЦ??? Это в каком городе? Я в шоке.
Конечно, пусть меняют. Схем много, что-то подойдет.

Лиса

Маргошка, ничегг не влияет на наше физическое состояние на работе, как само желание работать. Вот мне конкретно лениво бывает, прихожу в офис, и совсем апатия, будто я больна.. Но на самом деле,просто большая ленивица я.

А доучиться не хочешь? Если 5 курсов уже позади, может добить это дело до конца?

Пошла я тут,девчат, к гадалке.. Это еще перед приемом у психотерапевта. Конечно, много дельного сказала, предвещала любовь в моей жизни,даже если решу с нвнешним бойфрендом разойтись. А я как дурень последнтй после этого даже расцвела))

Лиса

Да этот чертов СЦ, вот зачем открывать электронную запись, если по факту свободные окошки не раньше,чем через 3 недели.. Так терпения не хватит
Всё у нас не как у людей

Теона

Сообщение было удалено

конечно нужно признаться и поговорить.если ты не поговоришь и просто уйдешь то всю жизнь будешь корить себя *а что бы было,если бы я сказала и не ушла*.жить в неведении еще хуже чем любой его ответ.к тому же лучше полюбить и испытать это прекрасное чувство чем закрыться от всех,и сидеть одной в четырех стенах.

Винни

Сообщение было удалено

да они не особо мне помогают.и я заметила что если ничего не принимать то организм сам подстраивается и через пару недель кишечник более-менее приходит в норму.

Лиса

Сообщение было удалено

во первых доучиться это дорого.по 150 тыс.за 5-й и 6-й курсы,и 150 тыс.за интернатуру.по переводу возьмут то только на платное.во-вторых устроиться врачом с диагнозом почти нереально.конечно они официально не имеют права отказать но как известно найдут сотни причин,то опыта нет,то квалификации,то женщин-докторов не берем,и т.д.,и т.п.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lina

Винни,привет!скажи,а что за пребиотики?у меня с кишечником проблема.молочное ем только дома))). а если перед таблетками не поем то все.капец.противодиарейные всегда с собой.но это же ненормально блин.

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Врач объяснила это доступностью записи. Доедет не каждый записавшийся и а нам планировать аж за месяц.

Винни
Lina

Сообщение было удалено

Привет, так может ты молоко не переносишь? Тогда проще перейти на безлактозное, если у вас там такое есть. Я, например, с молоком завязала.

Винни

Как бы мне завтра проснуться пораньше и доехать сдать кровь? Это очень тяжелая задача :)