Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Пора переименовываться в Siri.
Веткой ошиблись.
Сообщение было удалено
Ну что вы чушь мелете,при мне двое больных в тубдиспансере умерли от присоединения к туберкулезу вич инфекции,когда я спросила .я что тоже умру\на тот момент я была больна туберкулезом .это было перед операцией\врач сказала-нет.потому что у меня нет вич инфекции и что эти больные 20 лет стояли на учете по тубику,но где-то подцепили вич.оба кстати были конченные алкаши и умерли в течение года.так как не лечились.Это реальные события на моих глазах,так что не надо народ вводить в заблуждение.В 1998 году у меня был парень-наркоман,который умер в 2002 году от присоединения вич-инфекции.а конкретно у него была саркома капоши,слава богу .что он отвел меня от связи с ним в период заражения.
Сообщение было удалено
Почему отпадает сразу?
Сообщение было удалено
Аналогично насчет внимание мужиков) тоже недавно клеился один, а я с дуру на корню присекла, жалела дико.. Ух, побольше бы внимания , и расцвели бы мы сразу.
Да, девчат, обещаю транслировать, может и не только мне походы к ней помогут!
Сообщение было удалено
Ну вот-значит риск такой же как и при завершенном ПА с эякуляцией(((((((((Еще месяц до анализов и я сойду с ума
Сообщение было удалено
Не такой же, есть, но гораздо меньше. Позвольте обойтись без процентных соотношений. Не надо с ума сходить, у Вас еще будет масса поводов для этого, ума не хватит.
Сообщение было удалено
Я со своими только флиртовала, с плюсовыми. С некоторыми до сих пор общаемся, а некоторые не пережили моего замужества. Да, это как укол самооценки и хорошего настроения. (Что-то я даже немного скучаю))
Сообщение было удалено
Может и не отпадает, если тебе нужны боле менее приличные группы плюсовых, могу скинуть ссылки в контакте. Питерские.
Сообщение было удалено
Ваш парень-наркоман умер от того, что разрушил свой иммунитет наркотиками, а не от вич-инфекции, которой в природе просто не существует
"оба кстати были конченные алкаши" пишите? Ну тогда чему удивляться, что они умерли. Вот таких и пишут в статистику вич, потому что тогда можно просить больше денег на борьбу с "эпидемией". Схема старая, которая уже работает много лет
Сообщение было удалено
Например?вы имеете ввиду что может показать плюс через 2-3 нед?я делала тест 4 поколения,на сайте Ситилаб написано что выявляет уже антиген,который вырабатывается до антител
Сообщение было удалено
Нет, я имею в виду, что риск заразиться при ППА невысок, но он есть.
Сообщение было удалено
Когда же вы все передохните, борцы с системой.
Вас-то не жалко, а вот сколько детей вы угробили, оппозиционеры проклятые.
Сообщение было удалено
Часто ли это происходит на практике?Простите,очень важно(((
Сообщение было удалено
Юль, ну я же не врач. Думаю, что редко.
Сообщение было удалено
Мой парень,ну может и мужик.ему было 41 год на момент смерти.кололся с 20 лет,еще в советские годы опием,но в конце 90-х появился ***,он был всегда изящный в отношениях с наркотиками и следил за собой так.как дай бог следить любой бабе,просто после меня он трахался с замужней наркоманкой.от которой и подцепил вич.а вич вызвал саркому.они вместе употребляли наркотики,так как я это не принимала.я лучше бухну,а насчет алкашей,они 20 лет бухали с туберкулезом и не подыхали,так что не надо филосовствовать о том,чего не знаешь.
Мне страшно,хоть он и говорит что не мог заразиться,якобы свои инструменты использует,но я не верю!В мае проверялись-минус.Кроме заболевания желудка и печени(не Гепы),ничего не было у него.С мая прошло много времени,колется он лет 9,вдруг где прокол был,укололся чужим.Я тоже *****.Поверила что если ППА значит не заражусь,а риск есть!тем более если он недавно заражен,он мог меня заразить еще вероятней,потому что в первые полгода ВН такая что вмиг заразит!
Сообщение было удалено
ВН вообще-то тоже постепенно растет. И не за полгода. Так что, думаю, что все будет ок, просто не экспериментируй так больше.
И помимо ВИЧ есть много плохого, отчего ППА не поможет.
Спасибо,Винни,немного успокоили,и немного успокоил анализ на 15 день после риска.Надеюсь,через месяц не плюсанет(((
Сообщение было удалено
Зачем тебе вообще понадобился этот наркоман?! Не делай так больше :)
Да по нему и не скажешь,он чистенький и одет хорошо,многие говорят,что удивлены что он наркоман,с виду не скажешь.Люблю его.Но встречаться с ним это быть в постоянном стрессе и напряжении:а вдруг чего хватанул всё же,вдруг заразит,а вдруг а вдруг.Бегать сдавать анализы постоянно(((сейчас он жалуется что худеет,нет аппетита,потеет,а у меня сразу страх:ВИЧ!у него гепатоз и панкреатит.А там фиг знает,от чего худеет и потеет(не скажу что вот прям пот льет,темп нет),говорит что когда отходит от всего(наркотики и алкоголь),всегда так...
Сообщение было удалено
Одет хорошо... Мой тоже был модником. Но они не перестают быть лжецами и манипуляторами.
Плохие признаки, похудение и потливость.
Юль, ты реально играешь с огнем. Я вас, осознанно на это идущих, никогда не пойму и не оправдаю никакой любовью. Если жить не можешь, так хоть презервативами пользуйся.
Сообщение было удалено
Блин,мне теперь страшно еще больше!похудение и потливость это признаки вич?он ничего не ест,постоянно пьет алкоголь,у него алкогольный гепатоз и панкреатит,.А потливость при вич сильная,?
Сообщение было удалено
потливость сильная при туберкулезе,про вич не знаю,а заражаются наркоманы,когда из одной посуды выбирают раствор, даже если каждый выбирает своим личным шприцем и неизвестно,какой раствор ему продали,может в него уже макали инфекционным шприцем,я бы рассталась неглядя.Как же можно так рисковать.все меня извините,что я захожу на ваш сайт,просто с таким страшным бабником была в связи,что сама в группе риска оказалась,он общается и с бывшими тубиками из больницы,где еще лежат и вич,вот и думаю,чем все это закончится,неужели секс так разрушает людей,что они готовы спать с кем угодно,несмотря ни на какие болезни.
Сообщение было удалено
Ночная, но она не постоянная, в среднем около месяца период. Простыню хоть выжимай было.
У него и без ВИЧ, смотрю, набор алкоголика-профессионала...
Сообщение было удалено
Я сама поражаюсь. У меня с тем, кто заразил, был, наверное, лучший секс в жизни, но если бы я знала! Я бы бежала от него, теряя тапки! Это как себя надо не любить, чтобы осознанно рисковать здоровьем и жизнью. А заразитесь и что? Да, можно и нужно с этим жить, но зачем, если можно без?!
Сообщение было удалено
интересно ,а если мужчина живет только анальным сексом со своей подружкой,а она больна вич,вич передается тоже в 100 раз меньше,ведь по идее он латентный *** и должен заражаться быстро,как ***.что-то мне не понятно.
Сообщение было удалено
*** пассивные имеются в виду, если я правильно поняла мысль. Активы заражаются гораздо реже.
Хотя я всё-таки ничего не поняла))
Сообщение было удалено
походу да....
[quote="Винни" message_id="53700784"]*** пассивные имеются в виду, если я правильно поняла мысль. Активы заражаются гораздо реже. Хотя я всё-таки ничего не поняла)
если мужчина предпочитает анал с женщиной,у него выше риск заразиться,чем у мужчины с обычным актом через влагалище,вот что я имею ввиду,потому что мой бабник это, оказывается любит делать с другими женщинами,как я потом узнала,я ему не давала таким образом,не знаю зачем я ему нужна была,но боюсь теперь его.как огня.
Сообщение было удалено
А, значит я правильно поняла. Нет, в таком случае женщина больше рискует, а не мужчина.
Сообщение было удалено
да женщины вообще больше подвержены заражению ВИЧ,анатомически сложилось так.насколько я правильно помню.
да что же так складывается в жизни с нами девчат?почему нормальные,красивые,ухоженные,умные женщины связываются с такими дерьмовыми мужчинами?вот меня сейчас мучает такой вопрос.что во мне не так?почему я выбрала такого,почему не остановила вовремя,и до этого того жила с таким же не путевым.может карма?так я в жизни никому ничего не сделала плохого.наверное каждая из нас задавала себе такой вопрос.девочки,почему мы так страдаем,чем это вызвано?
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Низкая самооценка в большинстве случаев.
Сообщение было удалено
ни на один вопрос ответов нет.и самый главный за что??как дальше?
Сообщение было удалено
А я так вопрос не ставила - за что. Мне больше нравится - зачем?
Сообщение было удалено
Ответ есть - просто нет ума- мозгов....И все пошло- поехало...
Мы , думаем что умные или нам так хочется, быть умными , но ?......
Сообщение было удалено
это не ответ.и ум и мозг есть. ситуации разные бывают.
Мозги тут вообще ни при чём.
Сообщение было удалено
Что тогда или какой орган " при чем"?..
29896 "ситуации разные бывают" -это разговоры в пользу бедных.....
Сообщение было удалено
Да при чём здесь орган? Разговоры в пользу бедных, это всех под одну гребёнку своими "мозгами" причесать. Здесь за последнюю пару месяцев историй на любой вкус, и девственницы и ***** в одной упряжке, абсолютно разные судьбы. У нас гондоны нормальные появились только 15-20 лет назад, и еще 50 уйдет, чтоб не пользоваться ими было некомильфо, а кроме этого средства ничего больше не поможет, будь ты хоть семи пядей во лбу.
То, как жило большинство из нас, я имею в виду половую жизнь, можно назвать русской рулеткой. Да и некоторые, заболевшие в замужестве, скорее всего, многого недоговаривают (даже себе). Про связи с заведомо известными наркоманами - просто молчу и матерюсь про себя. Рулетка! Везение, удача, фарт, но в нашем случае с приставкой НЕ.
Сообщение было удалено
Значит мозги не при чем), угу), спасибо , понятно.
А, вот их отсутствие , приводит к чему ? Хочу узнать у Вас, Винни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вообще связалась с немолодым,некрасивым мужчиной,да и там не ахти как супер,но думала,что он будет дорожить мной,ведь я моложе его и красивая,как все утверждают,а он такой ***** и расспущенный мужик,что я в шоке,сестра мне говорит,что я не ценю себя ,я просто в ужасе от таких кобелей,что им вообще надо от жизни.И бабы все его опустившиеся алкашня,покупает их на деньги и водку,как потом узнала и меня занес в свой список,я, говорит,выбираю,кого мне сегодня пригласить в гости ,козел,нет уж я не хочу участвовать в его разврате,потом трясись за анализы,предохраняться не хочет,так и буду я опять одна.Винни правильно сказала про русскую рулетку,видать наши мужики любят ее.
Сообщение было удалено
На тему их отсутствия Вам лучше поговорить сама с собой, сам вопрос вопит об этом.
Сообщение было удалено
Мне пришлось промотать переписку, чтобы узнать тебя по номеру. Обзовись что ли. И не вали на мужика, тем более усопшего, мы делаем выбор десятки раз за день, часто неосознанный, часто наверное неправильный, просто не фатальный. Хотя как сказать, мы же не понимаем. У меня есть, то есть была, виртуально знакомая девочка, девочка, как девочка, 20-ти с небольшим лет, никого не убила, не съела, возвращалась на машине с дачи, за рулем подруга, попала в аварию. У подруги синяки и шишки, а девочка парализованна чуть менее, чем полностью. Печатала сообщения двумя пальцами. Я к тому, что не надо брать на себя слишком много, и думать, что наши обычные жизни это сцена для какого-то наказания господнего не пойми за какие грехи, или что были бы мы умные и мудрые это помогло бы нам избежать того, что уже произошло. Это бред и гордыня.
Сообщение было удалено
Винни,да рулетка, я с первого раза вляпалась!Хотя столько знаков было:узнала,что знакомая заболела этим недугом,то.статью.в местной газете прочла о заражении девушки от своего партнера,ктр знал о плюсе!Кругом были знаки неведомые, но я ничего не поняла,а сейчас уже и поздно! Сегодня разговор состоялся по телефону с человеком,ктр люблю,но о плюсе как сказать? Всякая такая приличная,примерная и с плюсом! Может просто исчезнуть и ничего не обьяснять!Так плохо сейчас, ведь все могло быть по-другому, если бы ни моя гордость,была бы здорова и рядом с тем,кого люблю,а что сейчас плюс и работа!Оказывается он ждал от меня хоть каких -то слов,а я на зло ему закрутила роман с крутым парнем,получила колоссальный опыт и суперприз в виде диагноза !