Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Сообщение было удалено
Ну я никого не хотела обидеть вопросом.Просто интересно,происходят какие либо измения во внешности,кожа,вес
Сообщение было удалено
все секреты выдала! пс- ты как часто рога подпиливаеш'? и копыта меняеш'? :))
дорого нынче стал сервис, а? ))
Сообщение было удалено
туберкулез подхватила в больничке,когда проходила практику по учебе.на тот момент я расставалась с мужчиной.много переживала,много нервничала,много курила,почти не ела.и как результат организм не выдержал.
гепатит хвала небесам не подцепила!хотя наверно лучше его бы чем вич.
просто на тот момент так казалось.болезнь алкоголиков и зеков,у меня,девочки из высшего общества,будущего доктора.а он был нежным и внимательным.а потом все как то закрутилось.я хотела тихой семейной жизни.просто я была молода и глупа.а когда все поняла и сняла розовые очки,было уже поздно.сейчас я полностью зависима от него.и это угнетает еще больше.я безумно хочу все изменить но понимаю что никто не будет мне покупать еду и одежду,и таблетки.
раньше я себе знала цену.обо мне говорили что я высокомерна,смотрю на всех свысока.на что я отвечала что я реально выше вас,и уходила смеясь.
может так и нельзя поступать.но сейчас узнав о диагнозе,и даже раньше узнав о изменах,я повышала себе самооценку изменами.чтобы доказать себе что я кому то нужна,что кто то меня еще хочет.одно время у меня был постоянный любовник,и как то случился секс на вечер с другим человеком.так мне потом было стыдно что я изменяю любовнику))и вот недавно мне даже не пришлось войти в бар,чтобы обзавестись кавалером.я прекрасно знаю как выгляжу и что собой представляю.просто эта бытовуха,эти болячки.они убивают желание просто вставать с кровати.
Сообщение было удалено
мне доктор сказала что на этой терапии люди вес набирают!
девчат!а как вообще к побочке привыкаешь?или это навсегда?мне доктор сказала терпи!или будем менять на другой препарат,и соответственно это большее количество таблеток.а для меня это проблема.я от туберкулеза по 20 штук принимаю каждый день,плюс этих восемь.
у нас в городе проводят собрание анонимных вич-положительных людей.муж тянет сходить,он уже там был,говорит понравилось.кто был?это помогает?у меня в голове сейчас каша,я еще даже сама не знаю как принимать,как реагировать.я человек честный,не люблю врать,если спрашивают отвечаю правду.а муж не хочет чтобы я говорила эту правду.а я по другому не могу да и не хочу.я хочу чтобы меня жалели.может это первичный нервоз принятия диагноза,а может просто неудовлетворенность семейным положением.
у меня так много вопросов.голова разрывается от мыслей.я понимаю что глупо спрашивать как с этим жить.и наверное здесь на форуме уже миллион раз написано,обычно,любить себя и пить таблетки.но все же....мне нужен кто то кому я смогу рассказать все-все и кто то кто меня поймет.вот поймет по-настоящему.у меня конечно есть подруги но они этого не чувствуют,дай Бог и не почувствуют никогда.
Сообщение было удалено
Я не знаю, как у вас в городе, а в Москве это была прелюдия пьянки. Я ни разу не ходила, так как была предупреждена заранее.
Сообщение было удалено
По разному, у кого-то вообще нет побочек, кто-то привыкает примерно за месяц, а кому-то приходится менять схему. Ты сколько времени терпишь уже?
Сообщение было удалено
Здесь много новеньких. К сожалению. Но они тебя точно поймут, как самих себя.
Сообщение было удалено
С туберкулезом и ВИЧ ты кавалерами обзаводишься одноразовыми? Смело)) За это принято сжигать на костре :) Надеюсь, ты предохраняешься... это так, выдох в мироздание. А гепатит хуже, чем ВИЧ, это моё субъективное мнение.
Сообщение было удалено
пьянки?мне врач сказала что можно выпить разве что бокал вина,и то в праздник.т.к. препараты не будут действовать.
Сообщение было удалено
6 дней!!!понос меньше,головная боль тоже.только сейчас общая слабость,и сильное сердцебиение.а у меня еще и синдром WPW(порок сердца).
Сообщение было удалено
ну понятное дело предохраняюсь!!!хотя в основном с целью не забеременеть,и не подцепить еще чего то)))а с туберкулезом только когда палочка не выделяется.первые месяцы даже не разрешала подходить ко мне ближе чем на метр,родным и друзьям,кто ко мне приходил.с мужем кстати до сих пор не целуемся,в привычку вошло.
а по поводу гепатита...муж вот вылечился к примеру за 8 месяцев.да и побочка от препаратов даже рядом не стояла с туб.препаратами.
а относительно смелости...это скорее желание утешить себя,доказать что то кому то....
Девочки.что мне делать.мой милый мне постоянно изменяет,пользуясь тем что мне много лет и я все терплю,очень боюсь вич.так как живу в мегаполисе.при половом акте срывает презерватив и говорит .что я здоров. как бык.Как убедить его не делать этого.ведь никто не застрахован от этого,бросить его никак не получается,вот сейчас сижу одна уже полгода,а он опять звонит и зовет.говорит.что любит что делать.и дальше сидеть одной от страха,дайте какой-нибудь совет.знаю.что это время у него были неблагополучные дамы.
Сообщение было удалено
бегите.не допускайте наших ошибок!
Сообщение было удалено
Препараты будут действовать, но зачем нагружать печень еще больше? Ей и так достается. Пьянки, да. И пьянки, и наркотики, и неразборчивые половые связи, всё как у здоровых.
Сообщение было удалено
Да бред какой-то. Делайте, что хотите.
Сообщение было удалено
Мало. 6 дней не показатель.
Сообщение было удалено
Во-во, я об этом же хотела сказать. Врачебных ошибок - тьма тьмущая. Мой папа жертва такой ошибки, ему вырвали здоровый зуб вместо больного..
Конечно, зуб - тьфу рядом с вашим диагнозом, но жалко было. Глупую врачиху не убили. А может надо было?)
Сообщение было удалено
Ясно,то есть никаких отличий от обычного человека нет
Сообщение было удалено
Из разряда ОБС - "одна баба сказала".
Сообщение было удалено
Я ваше-то вас поддержать хотела.
Сообщение было удалено
Спасибо. Только за 7 лет жизни с диагнозом я не слышала ни об одном ложноположительном случае. Стоматология не в счёт.
Лиса, кинь мне свою почту, кое-что пришлю.
У меня на протяжении двух недель поносы, выпью иммодиум- помогает на два дня, потом мягкий кал, на языке белый налёт. Это признаки вич инфекции?
Сообщение было удалено
Нет, это может быть что-нибудь похуже.
История из жизни. Сегодня у гинеколога, врач - женщина, ассистент - мужчина, я - в кресле. Разговариваем, речь заходит об инфекциях, говорю, что кроме Б23 нет вообще ничего, повезло по крупному, ассистент - А как заразились? Я - Половым путем. Он - Аааа, а то я подумал (и показывает на татуировку) Я - Так невозможно заразиться, только гепатитом если. Он - Правда? А я думал, что в любом случае при нарушении кожи и слизистой. Я - Извините, нахожусь не в самой удобной позе для чтения лекций, но... Рассказала ему, но явно не убедила. И это врач! О чём тогда говорить в общей массе?
Сообщение было удалено
Alz_z@bk точка ру
Маргошка, как я тебя понимаю. Тоже нет ни малейшего желания вставать с дивана и доказывать, что я чего-то стою.
Я была сегодня первый раз на приеме у нового психотерапевта. Это как манна небесная! Столько сил в меня влила! Кратко описала, почему мой мужик меня унижает, почему творит беспредел. Типо всё из-за военного воспитания и типо не осознал,что болен. Я прошла эту ступень принятия,он нет. Унижая меня- пытается защищиться.
А я дуреха столько ошибок по ммолодосьи делаю, обещала по всяким методикам меня прогонять, тесты и тд, научит правильно реагировать и поставим его на место, и вообще поможем ему принять болезнь и выйти из трудного этапа жизни.
Жаль, конечно,он отказывается к ней ходить, но попробуем через меня.
У меня сразу столько энергии, столько желания. Я узнала,что бежать домой вспгда можно успеть, а вот сохранить дано только умному и мудрому..
А еще он типо чувствует свою вину за то,что заращил меня,но крайне тщательно скрывает это)
Вообщем,девочки, новенькие и кому тут от мужика достается! Всё это из-за их слабостей, а мы должны очень аккуратно и мудро их в нужное русло направить при этом научив себя оборонять от выпадок их!
Сообщение было удалено
Тогда отпадает :)
Сообщение было удалено
ну ничоси!во люди отрываются)))мда уж...
Сообщение было удалено
на меня вот к примеру очень хорошо влияет мужское внимание.вот сегодня в автобусе утром клеился 18 летний парень(мне на минуточку 24).и только что мужчина лет 35-ти на авто,остановился,и как давай предлагать подвезти)))вот прям пришла домой и сияю вся.и кушать приготовила,и по убирала,и вдохновение есть творить.
а слова вашего психолога очень даже верны и в моем случае.муж намного слабее меня морально.он все в себе в дальний угол задвинул.и кстати временами тоже отрицает существование этой болезни.даже какие то теории в инете находит,почти правдоподобные))так что раскрывайте секреты ваших сеансов,будем выходить с положения вместе.
Сообщение было удалено
Я очень за тебя рада :) Надеюсь, "в коня корм", в том смысле, что на твоего подействует :) Да уж, начинай транслировать сеансы, мне не пригодится, а вот другим товарищам по несчастью - возможно :) А то что-то много в последнее время сильных женщин, унижаемых слабыми партнерами, удивительно даже.
"Я узнала,что бежать домой вспгда можно успеть, а вот сохранить дано только умному и мудрому.." - Мда уж...
Сообщение было удалено
Увы. Но не буду огульно обвинять всех. В той же Москве ежегодно проводится костюмированный бал, а в Питере - вылазки в боулинг и даже в походы народ ходит. Все по разному развлекаются, как привыкли до диагноза, так в большинстве случаев и продолжают.
Сообщение было удалено
Винни, ну везде написано, даже на этой ветке, что непрекращающийся понос первый признак. Почему ты пишешь обратное?
Сообщение было удалено
Википедию почитай хотя бы по запросу диарея и посмотри сколько там причин.
Для меня признаком является только положительная ИФА или иммуноблот, всё. Остальное из серии "смертельно опасных огурцов".
[quote="Винни" message_id="53682939"]Для меня признаком является только положительная ИФА или иммуноблот, всё. Остальное из серии "смертельно опасных огурцов".[/
Винни, помимо хронич поносов серый налёт стал на языке и еще две белых горизонтальных полоски на месте смыкания зубов. Это вич?
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению. Про полоски непонятно, фото бы.
Сообщение было удалено
идите сдайте анализы!ну прям дет.сад - ползунковая группа
Здравствуйте,извините за некорректный вопрос?Можно ли заразиться при незащищенном ПА,если не было эякуляции?Или заражаются при попадании спермы внутрь?Был секс в конце сентября с парнем,4 раза.Он наркоман уже долгое время.Сейчас расстались.В мае сдавал он-минус.Потом 12 июля был с ним секс,порвался презерватив,в сентябре у меня минус.С июля не общались,а в конце сентября снова встретились.Я сдавала в Ситилаб спустя 2 недели после последнего риска-пока минус.Понимаю,что рано,но не могу ждать,страшно.Он сдавать идти не хочет.Уверен,что здоров а если и нет,то не заразил,ведь не кончал в меня.
Сообщение было удалено
у нас чай с тортом едят,муж говорил.и еще все участники глубоко верующие.это не плохо и не хорошо,каждый волен сам выбирать верить или нет.но такое количество людей больше смахивает на секту,а таких я побаиваюсь.может там и нет ничего такого.но все же как не по себе.просто был опыт.когда лежала в туб.диспансере,приходили к нам проповедовать свидетели Иеговы.и активней всего они наведовались к тем кто скоро умрет.была я на двух таких встречах.так вот один проповедь читает,а второй четками играет,телефоном крутит(в определенных последовательностях),ходит кругами,и смотрит чтобы все обязательно сидели с опущенными головами.очень похоже на приемы гипноза.я когда то изучала эту тему и много характерных движений увидела во всем этом деянии.
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Ужас какой. Лучше б пили. Иеговы на завещание работали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Юля" message_id="53686150"]Здравствуйте,извините за некорректный вопрос?Можно ли заразиться при незащищенном ПА,если не было эякуляции?Или заражаются при попадании спермы внутрь?Был секс в конце сентября с парнем,4 раза.Он наркоман уже долгое время.Сейчас расстались.В мае сдавал он-минус.Потом 12 июля был с ним секс,порвался презерватив,в сентябре у меня минус.С июля не общались,а в конце сентября снова встретились.Я сдавала в Ситилаб спустя 2 недели после последнего риска-пока минус.Понимаю,что рано,но не могу ждать,страшно.Он сдавать идти не хочет.Уверен,что здоров а если и нет,то не заразил,ведь не кончал в меня.[/quot
Сильно не бойтесь, риск очень мал.
Сообщение было удалено
Почему так считаете?
Сообщение было удалено
Это не я так считаю, я только делюсь информацией.
Цитата: Во время ППА могут передаться инфекции, передаваемые половым путем (ИППП), включая ВИЧ. Некоторые инфекции (половой герпес, вирус папилломы человека) передаются при самом контакте с кожей. Если инфекция передается через сперму (ВИЧ, сифилис, гонорея, трихомониаз, хламидиоз, гепатит В), то ее возбудители содержатся и в предъэякуляционной жидкости.