Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Сообщение было удалено
Извиняю :) Минусом был МЧ, мой сожитель, когда я только узнала о диагнозе. 7 лет назад. Я с ним рассталась очень давно, примерно через год после постановки диагноза. Вроде бы не из-за этого, хотя подсознательно мне было проще уйти. Потом у меня были только плюсы, это мой маленький каприз - имея возможность заводить новые отношения, находить их только среди "своих". Итак, был муж +, с которым я очень сильно поторопилась. Сейчас второй, тоже +. Вот, краткий путеводитель по моей личной жизни :)
Сообщение было удалено
значит плоxо читали))
всеx с наступаьушими виxодными) ура, товариши:))
Сообщение было удалено
А где ты их находила? На сайтах?)
Сообщение было удалено
Поменяю ник на Пугачеву :))
Сообщение было удалено
Да, на одном сайте :) Бедняжка 18 раз была замужем, не считая легких увлечений (с) :)))
всем привет
Девчонки,не осилила все ветку! у меня + с 2008, последние анализы 250 ис, 81000 вн( назначинили терапию регаст и дизаверокс..не могу никак начать принимать...не могу вообще разобраться,что планирую делать дальше
даже минздрав отказался регистировать то,сто мне выписали..
Сообщение было удалено
че за...???? как етотак? подопытныи кролик чтоли???
срочно разобрат'ся!
Привет, Оляля. Регест это ж вроде дженерик стокрина, причем не российский? Пойду про дизаверокс почитаю...
Прочитала, почему не зарегистрировали - потому что инструкция неправильно написана. Не указаны все возможные побочки и осложнения. Вспомнить даже мою презисту и иже с ней, там простыни мелким почерком и очень страшными пугалками. А наши не скопировали должным образом.
Сообщение было удалено
Не, не, там не в препаратах дело. Аннотация неправильно оформлена.
Оляля, ну кто ж тебе скажет, что делать... Сама должна решить.
Сообщение было удалено
а, я юзхе напридумывала(
Сообщение было удалено
Ну я тоже сначала это подумала :) что травят нас почём зря! :))
я не знаю,что мне делать с такими препаратами)))или уже пить,что выписали..от американских аналогов комбивир+стокрин с побочками можно справиться,насколько я перечитала форумов,а про свои препараты инфы очень мало и только ужасы..
кто какую терапию принимает? есть ли смысл просить назначить что-то другое?))) и что "что-то другое" просить?
Сообщение было удалено
Могу только посоветовать не читать.
Сообщение было удалено
А без оснований поменяют? Тут не угадаешь, что подойдет. У меня презиста, ритонавир и кивекса, но эта схема не всем подходит. А мне зашибись, всю жизнь бы ела.
Сообщение было удалено
Веселая у тебя жизнь, Пугачева)))
Ой, не пугайте, мой тоже дизаверокс пьет.. Уж лучше думать, что нас не травятся. Надеемся на лучшее
Сообщение было удалено
Была :))
Оляля. Всю ночь проплакала, утром выпила первую таблетку. пока вроде все хорошо))) посмотрим,что дальше будет
Сообщение было удалено
Винни, а сейчас?......)
Сообщение было удалено
Ну с почином тебя! Дальше будет всё прекрасно - неопределяемая вирусная и высокая иммунка :)
Сообщение было удалено
Спасибо! даже курить от страха бросила)))
Сообщение было удалено
Ну вот, супер! Я тоже бросила :) правда не из-за страха :)
раньше я хотела жить в Питере..)Винни,а чем ты занимаешься? Можно на "ты"?
Сообщение было удалено
Конечно, можно) В смысле, кем я работаю? Офисной бездельницей :) я серьезно, у мужа груши околачиваю. А была логистом.
по утрам хорошо встаешь?или у мужа можно и проспать на работу?))у тебя стаж + почти 10 лет уже?
Винни, всё, мне нужен твой супер список, ну или для начала просто название сайта знакомств?
Не устраиваю я своего, пока я такая.. Настоящая *****...
Винни,только что прочитала,что 7 лет..я получается тут с самым большим стажем...
Сообщение было удалено
Здесь я с 2008-го, с диагнозом с 2006-го.
Сообщение было удалено
Сайт мирплюс называется. Будь готова перелопатить тонны Г, ради возможной жемчужинки. И уши, береги уши!
Ушла в бильярд играть, йо-ху!
Сообщение было удалено
Прям вот звездочками? Ну что поделаешь... Ты не расстраивайся только, ты хорошая.
Сообщение было удалено
Плохо встаю, всю жизнь причем :) я сова. Проспать нельзя, даже болеть нельзя, если только совсем плохо, так что никаких привилегий. Из плохого - часто бесит, не говоря уже о том, что нет возможности соскучиться.
Лиса, пошли завтра на живые полотна Рериха. Это интерактивная выставка в Люмьер-холле на Обводном. Ценник правда не гуманный, 500 рублей.
Сообщение было удалено
Спасибо за предложение, но я в эти выходные у родителей в гостях на дача)
Была , кстати, на живых полотнах Ван Гога, но как-то меня не зацепило, хотя недавно были живые полотна Дали, люди говорят ,там поинтересней всё устроено
Вообще, так хочу попасть в МДТ на Вишневый сад, Боярская и Козловский играют.. По отзывам это мего классный спектакль. Но билетов, как обычно, я не успела прикупить. Остались за 12тыс, но это перебор, как по мне((
Сообщение было удалено
У меня Мариинка следующая на очереди. Так скажем, поставить галочку :) 12 тыщ это перебор.
Вам снятся ужасные сны? Мне только что приснился самый большой страх мой.. Будто я уже на 9ом месяце, мне отказал найденный врач в родах, но я страшно не хочу рожать в больнице для инфекицонных боллных, я в бешеннлм ритме ищу нового врача. Ругаюсь по дороге с мужем своим гражданским.. Потом снова бегу,ищу, и нахожу врача , которого советовали, а у него лекцияя. Врываюсь туда, прошу принять. Отказ. И тут начинаются роды, я в стахе звоню матери, она орет,что убьет меня за болезнб и эьо мне за мои грехи.. А муж сменил номер и я не могу найти его.
И вот проснулась, мокрая, потная, в слезах...
Боже, как же я всего этого боюсь.
Теперь точно поняла, что маме не смогу и во время беременности будущей рассказать..
Простите за сумбур с утоа, но надо быдо поделиться
Мне два раза в жизни снились кошмарные сны. До сих пор помню.
Да, у тебя все страхи в одном сне выстрелили. Но это не будущее, это то, что сейчас беспокоит.
Лиса,страшный сон может кому угодно присниться))Винни права,приснилось просто то,что беспокоит..а я сегодня как раз ждала кошмаров от регаста,но ничего не приснилось..)
Мне кажется, что у меня нездоровая тема началась.
Дабы привлечь внимание половинки, во время молчания, в ссоре или еще когда,безумно хочется показать ему , что бывает, что люди умирают, в беду попадают и так далее. Нельзя дабы проучить хотеть зла самой себе,нелья,ведь беду можно накликать. Но я реально не знаю уже , что мне делать.
Он уходит, приходит когда сплю, не идет домой,тк не хочет решать проблемы. Не раз уже высказывался, что я такая сякая, а он хочет того то и того. На мой вопрос-" мне уйти?" , он или молчит, или говорит,что не будет держать, или идет на примирение и против ухода.
Я реально уже отчалилась, мне врят ли поможет психолог, просто потому что я не хочу заново всё рассказывать, всё по полочкам раскладывать, копаться во всем этом говне.
Уйти? Да уйти всегда можно, только я не могу быть увереной, что это верное решение.
Мне наверное и не надл вам сюда писать, мои беды не связаны пока с Вич, но емае, вот уйду.. А потом буду всю жизнь вспоминать,что самое главное что я получила от этих отношений это болезнь!
Это страшно, сижу и думаю, что он будет чувствовать, если я нажрусь таблеток и напишу записку из разряда-" вот теперь ты точно можешь идти искать идеал"
Это так страшно, ведь я очень сильная, помню, раньше в других отношениях я и врала, и предавала, и была просто мигерой.. Уж точно не слабой, которая хочет расквитаться с жизнью дабы проучить человека, или вызвать в нем эмоции.
Но да, я иногда так хочу попасть даже в больничку, чтобы он поволновался .. И показал эмоции.
Просто потому что я не уверена в его чувствах ко мне. Это страшно.
И ешкин кот, за что мне в 22 года эти страдания? Мне нельзя нервничать, я не хочу терапию начинать. Я хочу семью, хочу ребенка. Почему именно сейчас такие испытания?? И черт, как их пройти?
Лиса,тебе нужно все это сказать своему МЧ,поговорить по душам и решить,что вы будете делать дальше..немного непонятно,ты просто хочешь семью и детей или именно с этим человеком))а самое главное, что можно получить из любых отношений - это опыт))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А о чём с ним разговаривать, Гость? Она бьётся, как муха о стекло и похоже скоро разобьёт себе голову.
Лиса, вообще-то пришло время начинать новые отношения. Я несколько минут не могла этого написать, потому что просится мат. Я могла бы понять.. Хотя знаете, я не могу понять таких добровольных унижений ни в каком случае, ни в каком возрасте.
Лиса, тебя устроит брезгливая жалость? А это та самая эмоция, которую он будет испытывать, если ты причинишь себе вред. Мы же не говорим о суициде? А если о нем, то это уже не психолог, это психиатр... *****, из-за *****какого-то...
Хочешь семью и ребёнка? Ты такого отца своему ребенку хочешь? Ты такую "поддержку" хочешь, когда беременная будешь ходить и сидеть, привязанная к дому?
Конечно, делай, что считаешь нужным.
22 года... Вся жизнь впереди.