Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 585
Лиса

Анемия выражается кроме как в показателЯх анализов?

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Повышенная утомляемость, слабость, отдышка.

Винни

Мне выписали, помню, какой-то феррум бла-бла, но от него началось жуткое расстройство кишечника. Я его забросила, купила витамины с железом + фолиевую кислоту. Сейчас всё ок.

la

ого Винни,, погодка в Москоусити!! класс! у нас на выхах до 20; тоже хорошо, туда, куда еду, похолоднее будет однако((
везет же;)

Винни
la

Сообщение было удалено

Ну это если яндекс не врёт :) жаль, что я не отдыхать, а по не очень приятному делу еду. Но в качестве бонуса сделаю сюрприз папе :)

la

сделала дело и бегом к папе !удачи!

Винни
la

Сообщение было удалено

Спасибо! И тебе хорошо отдохнуть! :)))
Помнишь, с чем я приставала к тебе на днях? Так вот - фиолетовая :)

la

неа, не забыла;) xорошыь выбор!

Винни

Мяу! Мне скучно, но скоро сеть пропадёт, и я буду спааааать... Под стук колёс. Это прекрасно. И муж пишет жалостливые смс, это единственный способ получить немножко нежности :) надо уезжать почаще :))

Винни

А еще, Ладожский вокзал гораздо лучше Московского. Прям записки путешественника :)

Винни

Вернулась и еле нашла ветку. Это хорошо, значит в офлайне есть чем заняться)

la

привет, путешественница;))
я тоже вернулась домой,
впечатлений море!
но пора и в будни вливаться;))

Винни
la

Сообщение было удалено

Я сопротивляюсь вливанию :))

la
Винни

Сообщение было удалено

надо, Федиа , надо:))))

Винни
la

Сообщение было удалено

Ага, муж так же говорит. А я хочу болеть нормально! Дома и лежа, в пледе и с вареньем :( а приходится таскаться на работу, я ж там позаражаю всех.

Гость

Девчонки! Скажите, у меня по утрам жидкий стул случается и еще сны плохие снятся последние два месяца- это может быть вич?

Винни
Гость

Сообщение было удалено

АХАХАХАХ!!! Да Вам *****!

la

ага, как только начинают сниться кошмары- проверьте кровь))
и смех и грех:))

Винни
la

Сообщение было удалено

И не наедайтесь на ночь :))))

Гость
Винни

Сообщение было удалено

Не смейтесь, я не наедаюсь, вообще очень худая, и аппетит в последнее время отсутствует

Лиса

И я хочу болеть и лежать дома! Вообще какое-то уныние, даже писать не о чем((
Всех с возвращением, кто отдыхал и продливал отпуск)
Вечерами сижу дома, моему плохо вечерами, сам никуда не хочет ходить, и меня не пускает.. Уже себя больной начинаю чувствовать.. Боже, так тяжело поддерживать человека, когда самой хочется как-тотзабыть о болезни.. Днем он себя не жалеет, работает вовсю, вот а вечерами тусуется дома. Хотя, помею жаловалась на его тусовки, благо хоть от них избавились

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

А чего это ему плохо вечерами?

Винни

Мы тоже в будни никуда не выходим. Да и, как бы помягче сказать, у меня передозировка мужниного присутствия :)) поэтому совместный досуг придумываю скрипя зубами. Поэтому и мечтала отлежаться день дома, одна бы побыла, это просто мечта :)

Винни

Вчера пили легкий алкогольный напиток с младшенькой, после второго стакана мадемуазель заявила, что хочет братика или сестричку :))) заказ принят.

Лиса
Винни

Сообщение было удалено

Из-за таблеток, говорит, будто пьян, плюс усталость после работы. Уже второй месяц их пьет, когда получал снова таблетки, не попросил поменять. Сказал,что потерпит..

Лиса
Винни

Сообщение было удалено

Младшенькая это кто?

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Падчерица, 18 лет.

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

А как же он работает?

Цветочек
Лиса

Сообщение было удалено

Лиса, ещё и бабье лето кончилось ((( погода добавляет хандры(((

Винни
Цветочек

Сообщение было удалено

Как и не было его.

Янка

Подскажите,кто-нибудь заражался ВИЧ без предохранения,если партнер не кончал внутрь?Был секс на прошлой неделе несколько раз за 3 дня,он бывший наркоман((до этого расставались на август сентябрь.Сдавал в мае,минус.Потом я сдавала в сентябре-минус.

Винни
Янка

Сообщение было удалено

Теоретически заражение возможно, так как вирус не только в сперме живет, но для этого партнер должен быть плюсовой, а Ваш вроде минус.

Винни

Сбылась моя мечта - я дома! Правда вот первый раз присела с восьми утра, типа болею)

Янка
Винни

Сообщение было удалено

он сдавал в мае-минус.Потом мы расстались,я пошла сдавать уже в сентябре одна.В июле потому что был последний секс.Порвался презерватив.Мне почему то кажется,что он иногда и сейчас колется(стаж у него большой,тяжело бросить),но он уверял и уверяет что у него свои инструменты.Никаких болезней у него нет.У меня может быть фобия,что раз наркоман,значит,100% ВИЧ есть или будет.И вот сейчас:был секс несколько раз за 2 дня и теперь я снова боюсь.А вдруг...!Винни,насколько велика вероятность заражения,если он в меня не кончал?Были ли такие случаи заражения или в основном,если мужчина кончил(т.е через сперму)??Спасибо.Сдавать пойду через 3 недели,до этого изведу себя просто.

Гость

Если наблюдаются проблемы с кишечником- это может быть вич?

Гость

Добрый день! Можно ли девушке заразиться от одного незащищенного полового акта?

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Анжи
Винни

Сообщение было удалено

если кончал внутрь?а если нет?

Винни
Янка

Сообщение было удалено

Я статистику не веду, ни среди наркоманов, ни по способам заражения. Но точно не надо себя изводить, невроз серьезнее ВИЧ. Может, он и правда уникальный наркоман.

Винни
Анжи

Сообщение было удалено

И если нет, то всё равно да.

Винни

Спешл фо ...., можно ли заразиться не равно стопроцентное заражение. Выдохните. Кишечник лучше лечите, если это не от страха.

Цветочек

Самое главное, Янка, занимайтесь профилактикой! О чем вы думали, когда спали с наркоманом, если вы приличная? Так по******ся хотелось, что удержаться было невозможно?
(Извините, что жестко, но при условии, что вы скорее всего здоровы, просто хочу, чтобы вы и дальше такой оставались).

Предохраняться нужно обязательно всегда! Даже с теми мужчинами, кто на вид не похож на больного.

Если мужчина не хочет предохраняться, просите у него справку об отсутствии инфекций. Не только вич, "сюрпризов" может быть много.

Беспорядочные половые связи - вот в чем причина такой распространенности.

Винни

Все мы умные задним умом.

la
Винни

Сообщение было удалено

на все 100
было бы ума побол'ше, нас тут не было(

Винни
la

Сообщение было удалено

Дело даже не в этом, хотя и в этом тоже. Морализаторство ... противно. У меня знакомая есть, абортов с десяток, но курящие табак у нее "неприличные". Не знаю, к чему вспомнила.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Винни

Но продуман распорядок действий, и неотвратим конец пути. Я один, всё тонет в фарисействе. Жизнь прожить - не поле перейти. (Борис Пастернак "Доктор Живаго")
Жизнь прожить - не поле перейти, всезнайки.

Лиса

Эй, подруги, куда пропали все?

Лиса

Пока не написала сбщ,не видела других((

Лиса
Винни

Сообщение было удалено

А вот через силу, любит свое дело, понимает, что если не он, то бизнес умрет..