Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Винни,спокойной ночи.не грусти!!еще много много раз здоровья тебе!!и счастья.
Желаю прибыли нескромной
В швейцарском банке счет огромный
За городом большую дачу
Здоровья крепкого в придачу
Больших побед в делах амурных
Канар и Берегов Лазурных
Успехов в жизни всевозможных
А главное, друзей надежных!
Сообщение было удалено
Вообще-то, она должна. Я первое время писала вопросы заранее, приходила и читала по бумажке.
Сообщение было удалено
Ааааа, спасибо! В стихах меня сегодня еще не поздравляли :)
Сообщение было удалено
Какая прекрасная новость! Семье - здоровья!
Винни! С Днем рождения! Пусть у тебя все будет хорошо! Не знаю тебя лично, поэтому желаю, чтобы в твоей жизни было только то, что ты сама захочешь! И чтобы муж только радовал и бабовал!
Сообщение было удалено
Мотай на ус! Всё будет хорошо :)
[quote="Цветочек" message_id="53284765"]Винни! С Днем рождения! Пусть у тебя все будет хорошо! Не знаю тебя лично, поэтому желаю, чтобы в твоей жизни было только то, что ты сама захочешь! И чтобы муж только радовал и бабовал![/Спасибо, Цветочек! :)) про мужа смеюсь очень :))) про "бабовал", ну очень смешная опечатка получилась :)))
Винни)) у тебя днюха?? Если так))) то от всей души тебе счастья, крепкого здоровья, долгих лет жизни и пусть все невзгоды обходят тебя стороной!
Отмечать будешь?
Сообщение было удалено
Ой)))) даже смущаюсь)) надо было перечитать))) но мы друг друга поняли:)))
Дааа)))) бабовал смешно))))
Сообщение было удалено
Спасибо, Тина! :) ага, еще на год ближе к вечности )))
Сообщение было удалено
Сейчас редко здесь появляюсь, потому что дел навалилось много. Осень начала активно:) сейчас начинаю чувствовать, что жизнь налаживается.
Но и инет несколько дней тупил ужасно:((
Сообщение было удалено
Не хотела, но друг сегодня настаивал, так что поедем к нему в деревню, скорее всего. Банально жарить мясо и пить водку :)
Сообщение было удалено
Не смущайся, получилось супер)))
Сообщение было удалено
На самом деле это отлично, когда здесь никого нет. Хоть я и скучаю. Но это значит, что люди живут, а новых посетителей нет. Это прекрасно)
Сообщение было удалено
Не хотела, но друг сегодня настаивал, так что поедем к нему в деревню, скорее всего. Банально жарить мясо и пить водку :)
Мясо....водка... природа)))) да что ещё надо ??!! сама бы сгоняла на природу с шашлычком и водочкой.)) Да ещё компанию веселую, да душе приятную, гитарку...эхххххх веселье))))
Винни, с днем рождения! Здоровья, хорошего настроения, личного счастья, денег побольше и интересных путешествий!
Сообщение было удалено
Мясо....водка... природа)))) да что ещё надо ??!! сама бы сгоняла на природу с шашлычком и водочкой.)) Да ещё компанию веселую, да душе приятную, гитарку...эхххххх веселье))))
На самом деле я угождаю большинству. Я не хотела отмечать, а хотела поехать кататься на лошадях. Но народ требует хлеба и зрелищ :) а лошадки сдвигаются на неделю, приурочу их ко дню рождения падчерицы. Я ее уже подговорила, она в восторге :)
Сообщение было удалено
Большое спасибо! :)) меня как-то с утра толпой поздравили, потом весь день сидела, скучала, а сейчас снова довольна, как слон :))
Вспомнила: Людмила Павловна была довольна, как слон, но недовольна, как женщина :)))
Сообщение было удалено
Доброе утро))) у меня такое же сейчас состояние!!!!))
Сообщение было удалено
Доброе утро :)) у меня тоже бывает :)
"Равномерно размазала? :)"- отскоблила;;))
а еше раз все поздравляют тут мою вИнни- то и я поздравлю еше разик) хорошего человека можно за неделю и после днюхи еше неделю поздравлять,))
Лина-не переживай насчет скачков ! и насчет отношения врача , мой так же 3 минуты со мной не ссюкает. хота первого врача я очень хорошо помню и спасибо ему за то, что он был более человечнее- и поговорить и все вопросы обсудить . а имненно счас мне уже не надо задерживатья в больнице- получила рецепт, сдала кровь и бегом оттуда
Цветочек, не теряйся;))
ой, напомнили , что я так и не записалась ,пень!!!!!!!! к врачу
пс- у меня прикольные тетки в аптеке! знают меня уже и всегда подарочки суют мелкие.. приятно
Збазиба, Ла :))) О! Я тоже не записалась!
Сообщение было удалено
на Здаров'е)) пс- тлф в руки и звонит' срочно! обеим!
Сообщение было удалено
Я еще тут изучаю некоторые способы улучшения психологического состояния. Вот на арт-терапию, например хожу. О результатах расскажу позже, когда уже будет виден четкий результат. Но в целом чувствую себя лучше!
арт терапия- ето что? поподробнее, Цветочек можно. сидишь рисуешь?
я умею только- палка, алка кругляшок вот и вышло чтото там;))
моя лучшая терапия- ето работа! вообше не до проблем в жизни, в здоровьи) паши яки конь и радуйся зарплате;)))
я в памазине видела разрисовки для взрослых для успокоения души. помню в детстве обожала разукрашивать. вот думаю- счас мне ето поможет? ))
памазин ето из тогозхе рода что "бабоват'))
Сообщение было удалено
Да у нас придумали запись не по фамилии, а по номеру карты. А я его не помню, он дома.
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Я тоже хочу купить, калякаешь и думаешь о своем :)
Сообщение было удалено
нашла отмазку:))
Сообщение было удалено
Я рисую с психологом. Каждый раз разная тема рисунка. Ну и общаемся в процессе. Человек всегда рисует себя, свои проблемы, поэтому его можно мягко "корректировать".
Да и ине просто нравится рисовать, люблю сам процесс... Это как медитация.
, супер, Цветочек, что тебе ето помогает! именно не просто рисовать каляки))( уменя бы только они ыли бы;))) но и говорить обо всем и искать во всем смысл;))удачи тебе
для меня еше терапия- ето гулять по моему огромному парку, смотреть на изменения природы и пинать листву) уже начинается листопад
а еше интересная книга! ето тозхе терапия!
Сообщение было удалено
Нужно чем-то разгружать мозг... Это добавляет сил. Если честно, я уже и забыла, что болею. Но чую после похода в сц мой оптимизм улетучится опять. И придется восстанавливаться...
La, а ты в каком регионе во франции живешь? Обожаю Францию!
Сообщение было удалено
Цветочек, да, поход в СЦ был для меня стрессом несколько лет. Это пройдет, но может быть не сразу. Ты просто знай, что мы понимаем твои чувства.
Сообщение было удалено
Винни, спасибо за поддержку! Чувствую себя нормальным человеком (да я и есть нормальный), и не верится, что мой иммунитет пытается убить меня.
Сообщение было удалено
Да, и походы в СЦ напоминают об этом лишний раз. Даже к приему терапии я привыкла быстрее и безболезненнее.
А сдача крови на Соколинке это была отдельная песня. Я приезжала к 7-ми утра и иногда была первой. А иногда нет. Говорят, что в Мониках ситуация еще хуже, не знаю. Но сам факт нахождения в этом месте еще и в огромной очереди удручал, а еще насмотришься на колоритных персонажей... И думаешь, ну почему я в ТАКОЙ компании :)
Сообщение было удалено
Да... Когда идешь на прием ко врачу, то еще куда ни шло... А эта очередь... Когда я сдавала кровь первый раз, то после выхода из больницы меня даже стошнило... Хотя была на голодный желудок. Просто нервное.
Меня тоже тошнит от страха и голода. Хорошо, что уже и не помню ни одного, ни второго.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цветочек,я первые разу ревела постоянно после походов кврачу . сяду на парковке в машине после приема и размазываю сопли. и все жалею себя Д... набитую. ну хорошо хоть что не часами;))поревела и поехала дальше жить. тоесть раз в 3 месяца стабильно
а потом все меньше слез, все меньше обид на себя. в данный момент голова хорошо работает на прием таблеток, на заезд в аптеку раз в месяц. И у тебя так же будет, время лечит. ты принимаешь свою болезнь и живешь дальше, соблюдая все предписания врача. и ето не так уж сложно
пс -извини, не хочу писать про регион, форум анонимный. может когда пересечемся в соц сетях- все узнаешь. но город свой я обожаю :))
Сообщение было удалено
аналогично;) страx я испытала, когда мне xотели навязат' змеьуку на шеьу для фотографии. как кипятком ошпарали.. аааааааааа. дрозх' была такая, что пришлос' пивом запиват' срочно;)))
Я хочу пойти на курсы кондитеров.
Начиталась кулинарных сайтов, называется... :(
Сообщение было удалено
я xочу спрыгнут' с парашута)) насмотрелас' на разноцветные зонитки с неба) (рядом мини аеродром;))