Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 580
Тина
Винни

Сообщение было удалено

Я раньше была шопоголиком. Шмотки, косметика... все это в огромном количестве ежемесячно стекалось рекой ко мне в квартиру. Но это были денежные времена в моей жизни и я не жалела на себя з.п. сейчас ношу то, что покупала три-четыре года назад. кризис мать его за ногу....правда вещи и сумки в очень хорошем состоянии т к их много и часто меняю, не успели разноситься.))))

Тина

Девчули привет. Все хорошего настроения и море позитива. С началом новой рабочей недели)))

la

Привет всем:))
да, Винни, рынок "мусора" кака я его называю- народ все ненужное около домов выставляет. кто любит копаться- ингда реально можно найт чтото полезное, например в упаковке даже и не ползованная. мне нра атмосфера таких мест- музыка, веселье, куча народа ;)
насчет покупок- я тоже скупала раньше все подряд- кофточек 20 тут, штанов 20 там. и все ето горой потом лежало. и вдруг я пошла работать в торговлю) и меня от магазинов тошнит! сейчас только за конкретной веш"ю и пусть ето будет подороже, зато не на сезон. а пока так же завалы 5 летней давности разбираю , чтото одевать буду, чтото на выброс, в гуманитарку. кстати говорят же- если вешь не носишь пару лет- то смело избавляйся от нее
Тина- твое предложение вызвало во мне слюньки) но увидев время отправления поста- улыбнулась:)) не успела;
пс- в моих постах столько ошибок, что исправлять и исправлять,))

Винни

Привет :) Надо же, мы вчера тоже хотели сходить в кино, но так и не смогли сползти с дивана :)) Это не мы ленивые, это день такой :))

la

у меня выxоднои, но дел куча. всем удачи!

Винни
la

Сообщение было удалено

Меня тоже тошнит от магазинов, но я пользуюсь интернет-ресурсами :) Собстна, весь сыр-бор из-за тех сапог, которые я тебе показала :)

Винни
la

Сообщение было удалено

И тебе удачи :)

Винни

Подруга с утра написала, она тоже + и муж у нее +, год назад родили мальчишку и вот она снова ждет ребёнка :) Адресую эту новость всем, кто тревожится о том, что нормальная семья с детьми больше не для них - она для всех :)

la

насчет инет ресурсов- заказала однажды курточку себе- атас что пришло- только в коровник;)) отослала
прямо на транице мигает реклама - смотрю пальто- суперское! залезла, и только то, что там надо платить палмалом( я им никогда не пользовалась)- уберегло меня от затрат
но) верхнее чтотто всеравно надо- придется ж от дивана-и в магазы прогулятся с духом;))

Новость-суперская!! ураа;)) детки есть у всех, кто сильно захотел их.внезависимости от статуса.

la

ps- sapogi- brat' i ne dumat'!!!:))

Винни
la

Сообщение было удалено

Жду зарплаты :)

Винни

Меня расстроили. Не будет ни лошадок, ни сапог :)

la

xochetsja vyrugatsja

Тина
Винни

Сообщение было удалено

Жду зарплаты :)
Сама расстроена. З.п. не дают((((

Тина
Винни

Сообщение было удалено

Хорошая новость. Здоровья семье!!)))

Винни

Привет, Тина :)
Где-то наши Лиса и Цветочек потерялись, закрутились в офлайне.

la
Винни

Сообщение было удалено

Лиса зхе вроде в отпуск уеxала?
Цветочек! ау, как настроь!

Тина

Скоро вернуться))) вот и понедельник к концу подходит..... где же з.п. мать её за ногу))))

Лиса

Всем привет! Я в отпуске, как и говорила) лежу тюленюсь на пляже, ем, сплю, короче всегда б так и жили)
Но нам вроде загорать много нежелательно? Верно?

Тина

Уууххх ты)))) отпуск, море, солнце, небо голубое...))) завидую. я тоже слышала что нельзя, но это моим друзьям не мешало))) здоровым тоже долго загорать нельзя!! а я вообще белокожка))) мне тем более нельзя

Винни
Тина

Сообщение было удалено

Надо сделать зарплате приворот :)

Винни

Лиса, привет :) хорошего отпуска, отдыха и настроения!
Загорать, как и здоровым, без фанатизма и с защитными средствами.

Винни
Тина

Сообщение было удалено

Я тоже белокожка, но изредка даже в солярий на 5 минут выползаю, иначе выгляжу, как гигантская моль.

la

завидую)) солнцу, морю , пляжу)) но и моя доля тепла уже была, успокаиваю себя, что когда я загорала- ктото пахал;))) шутка! хорошего настроения, Лиса!
зарплата,зарплата- давай бегом туда то!! ( завтра придет, Тина;))

Тина

А я боюсь солярий...Если будет возможность в след году поеду к морю. Крым, Абхазия... хоть куда-нибудь...В Крыму мне нравится лазурный берег а 5км от села Поповка (Казантип)... там коса южная... вдоль отели стоят. В одном отдыхала несколько лет подряд...хороший отель, белоснежный пляж и прозрачное голубое море...для Крыма наверное это самое лучшее место))) Всем советую.

Тина
la

Сообщение было удалено

бегом ко мне))))) ловлю))

Винни

И я боюсь, поэтому хожу редко. А загорать под солнцем терпеть не могу :) а автозагары воняют :))
Море люблю, желательно Лаптевых :)) да, очень хочу на северное море. Я и в Абхазии была зимой, и это было потрясающе, вот только на мандарины потом года три смотреть не могла :)

Тина

Винни, расскажи как в Абхазии зимой? какая температура воздуха и воды. можно ли плавать? или я брежу??? как там вообще?

Винни
Тина

Сообщение было удалено

Смотря сколько выпить перед этим абхазского вина, тогда можно и поплавать :)) я была на новогодних каникулах, воздух плюс 15, солнце, мандарины и цветущая акация. Вино, много еды и удивительное гостеприимство. Нищий Сухум в боевых ранах с дорогими тачками без номеров, замерзшие обезьянки в обезьяннике, озеро Рица и водопады без единой души, пещеры, горы... И 40 кг мандаринов на 4 человек, врученных нам на границе, на дорожку :)

Тина

Блин. как мне туда захотелось))))

Винни
Тина

Сообщение было удалено

А аджарские хачапури прямо из печи и только для тебя, потому что нет никаких туристов. Пустые пляжи, только небо, море и ты. Вах! :) Пансионат со следами от снарядов, в котором мы ночевали, почти без воды, почти без электричества, с дырявым, но туго накрахмаленным бельем - это тоже интересный опыт, особенно, когда стоишь у входа и думаешь, есть ли у них шампунь и фен в номерах :)) Зато утром кофе под олеандром на проспекте Леона, самой красивой улице Сухума :)

Винни

А я в Рускеалу намылилась, в однодневный тур. Жемчужина Карелии, блин. Мне столько всего хочется увидеть, что я не знаю, где взять времени и денег :( алярм, сапоги под угрозой :(

la

Винни,как здорово ты описала Сухуми.. я в Россси на курортах нигде не была(( а хочется.. а еше в поход к озеру какомунибудь бы.; но только ненадолго, начинаю скучать по цивилизации всетаки) но 2 , 3 дня при теплом озере- смогла бы:))
про Карелию- предупреждаю- дороги!! *****! я таких нигде не видела! во первых одни повороты после Приозерска! потом гравийка как вьежаешь в Карелию, ! с такими подьемами , что ты впереди дорогу не видишь вообше и бабах вниз резко.. когда откроют новую дорогу( которую делаю- неизвестно)
но нам понра! были на водопадике рядом, где шли сьемки а зори здесь тихие,жаль что в зооо большой не заехали, устали болтат(ся по мраморному ушелью. советую покататься на канатной дороге,)) если смелая( мы не решились
короче- воспоминании много хороших, д с погодой повезло
еше если че- остров Валлаам!

Винни

Ла, ты прям по моему маршруту проехалась! :))) да, и канатную дорогу хочу, и тарзанку, но, если дособираюсь до декабря, рискую повиснуть сосулькой :)
А Приозерку еще ремонтируют? Тем более, не надо на своей машине, подвеска дороже. И я надеюсь, у них нормальные микроавтобусы, а то я тут прокатилась до Москвы на своем ржавом ровеснике, все впечатления от поездки можно только звездочками выразить.
На Валаам тоже засматриваюсь, но он гораздо дороже. Положу в копилку хотелок (переполненную).

Винни

А еще друг зовёт в Узбекистан, в Ташкент, но обещает и Фергану, и Самарканд. Лет 10 уже зовёт, а я всё никак, всё у меня то дача, то мужья морелюбивые. А я от узбекского колорита тащусь, когда он мне фотки с Чорсу (базар) присылает, я аж запахи чувствую. Сейчас вот завалил меня фотами посуды, началось всё с "хочу большой чайник с орнаментом", а закончится риштанским сервизом на 6 человек :) А еду я просто пролистываю на большой скорости :)) Приезжай, говорит, откормлю, а я боюсь, что в грузовом отсеке на обратном пути замерзну :)

la

если бы не моя подруга- я бы сидела сиднем летом:)) она за меня взялась-и развлекала постоянно;;;;. насчет дороги- там же трассу сделали сПитера , но до самого Приозерска незнаю открыли ли уже? летом еше до половины была. но ее делают активно. сам Приозерск- проехать 10 минут;)) бусики смотри комфортабельные! а то дорога тошниловка ;) долгая! тем более с самого города
пс- сама на Валааме не была! так чтоесли че- можно на следуушее лето организовать вместе ! я хочу туда

Винни
la

Сообщение было удалено

Тогда я тебя подожду с Валаамом :)

la

Ташкент, Узбекистан ето супер. фрукты, море красок, моя мечта- увидеть хлопковые поля. но!! там же жариша!! летом нереально. я буду в обмороке вечно;))
очень много хорошего об етой стране наслышана
ржу про отсек))) тоже люблю вкусно поесть)

la
Винни

Сообщение было удалено

решено!

Винни
la

Сообщение было удалено

Они сами летом подыхают, хоть и привыкшие. Я хотела бы в марте-апреле туда попасть, в марте всё в цветах, а в апреле уже черешенку пожрать можно :)
Представляешь, он мне прислал стотыщ картинок и выбирай себе сервиз, говорит. Я выбрала пять. Нет, говорит, подарю один. Заплакала, закрыла картинки :))) Сейчас напишу, что если подарок - выбирай сам и не тереби женщине хотелку! :)))

la

правил'но)
черешня- сльуни по клавиатуре размазываьу

Винни

Равномерно размазала? :) а я сижу грущу, отмечаю.

Lina

Винни,с днем рождения!

Винни
Lina

Сообщение было удалено

О! Спасибо большое, Лина :) и привет! :)

Винни

Ты у нас тоже в пропадашках, где была?

Lina
Винни

Сообщение было удалено

Здоровья тебе и счастья!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lina
Винни

Сообщение было удалено

да не было денег за инет заплатить.неделю без "цивилизации"))).прочитала 2книги зато.вчера была у врача 433 клетки.ни вирусн.нагрузку ничего не сказала.все отлично.идите за рецептом.в декабре на прием кровь сдавать не надо,в марте только.как то так.вот блин и скачок с 840 до 433.ну я думаю может аллергия моя как-то влияет да и нервы помотали на предыд.работе не хило.

Винни
Lina

Сообщение было удалено

Спасииииибо!)

Винни
Lina

Сообщение было удалено

Вообще, 433 это очень неплохо.

Lina
Винни

Сообщение было удалено

все равно что-то этот поход к врачу 2х минутный грустно после него.врач вся такая занятая,ни спросить ничего.все бегом.ну конечно она не должна по полчаса трындеть,но блин.чувствую себя хорошо да и ладно.