Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 579
Винни
Тина

Сообщение было удалено

Перестаньте, бессовестные! Мне до ближайшего зубчика еще 3,5 часа! :)) Тина, а твой бутерброд намекает, что он закуска :)))) и пятница сегодня... всё один к одному...

Тина
Винни

Сообщение было удалено

В том то и дело ему 36 уже, а не 18. Рисовался тем что зарабатывает хорошо, девчонок много было...короче я сделала вывод что этот мужчина только для отвлекухи и развлекухи. Мне просто нужно заполнить время чтобы меньше вспоминать бывшего...Слишком много новый говорит...это мне не нравится и это отталкивает. Но замуж я не собираюсь, так что не печалюсь. Для походов в кино пойдёт)))

Тина
Винни

Сообщение было удалено

Перестаньте, бессовестные! Мне до ближайшего зубчика еще 3,5 часа! :)) Тина, а твой бутерброд намекает, что он закуска :)))) и пятница сегодня... всё один к одному...
А почему и нет))) Может сегодня и хряпну 100грамм водочки))) Надо бы ещё компанию найти)))

Винни
Тина

Сообщение было удалено

Во, так держать, молодец! :))

Винни
Тина

Сообщение было удалено

А почему и нет))) Может сегодня и хряпну 100грамм водочки))) Надо бы ещё компанию найти)))

Заметьте, не я это предложил (с) :)))))

la

Тина- тогда, весь бред пропускай мимо ушей, а в кино почему бы и не сходить)))
ауу, девочки, вы че тама без меня то))) я присоединяюсь к пятничному разгулью)

Винни
la

Сообщение было удалено

У тебя с утра разгулье, пижамно-чесночное)))

Тина

Еду на собеседование. Предложили должность Руководитель отдела РКО в логистической компании. Поеду посмотрю одним глазком что да как))) в принципе и моя работа неплохая (я экономист ВЭД тоже логистика)... но тоже топтаться в специалистах надоело...надо дальше двигаться. Ну вообщем я вся в раздумьях. Поеду посмотрю...

Тина
Винни

Сообщение было удалено

У тебя с утра разгулье, пижамно-чесночное)))
Пижамно-чесночное офигенное разгулье на самом деле))) я тоже порой так хочу походить дома и повонять чесноком в такой тёплой домашней атмосфере))))

Тина
la

Сообщение было удалено

la, именно так я сейчас и поступают. бред мимо ушей, просто развлекаюсь)))) Танцуй пока молодой, как говорится ))

Винни
Тина

Сообщение было удалено

О, удачи, почти коллега! Ни пуха ни пера!

Тина

К черту)))

Винни

Я бы на собеседование в пятницу в 6 часов вечера поехала в пижаме и с головкой чеснока - а вдруг?!

la
Тина

Сообщение было удалено

ни пуxа!! ни пера!!

la
Тина

Сообщение было удалено

Пижамно-чесночное офигенное разгулье на самом деле))) я тоже порой так хочу походить дома и повонять чесноком в такой тёплой домашней атмосфере))))[/qуоте]
мне ето просто необxодимо) а еше бы селедки с луком;)

la
Винни

Сообщение было удалено

интересное предозхение)) работодател' был бы счастлив:)) позхав руку и обняв на прошание;))

la

хочу поделиться с вами- я тоже оторвала своу Ж от дивана
виглянув в окошко и увидев , что солнышко не прячется за черными тучами( как обычно) а нагло светит, я собаку в охапку и в парк. о чем ни капелки не пожалела! народу!! все лавки заняты были, и на лужайках молодежи кучками полно сидело
сделав крюк по парку, я за углом увидела домик на колесах- на котором болшими буквами было написано- Вич
рядышком сидели люди и на столике лежали брошуры-как я поняла- проходит ознакомление народа с етой болезнью, что есть очень даже Гуд!
подходить с монстром своим не стала, да и че они мне могут нового сказать? ;)
вот так)) пятница в разгаре!

Винни
la

Сообщение было удалено

Какие сознательные европейцы! У нас бы от этого домика шарахались, как от чумного :))

Винни

Ла, приезжай с монстром в следующий раз :)

la

к слову сказать- я залезла на здешний форум- такие же страхи, такие же проблемы.. так что расспространение информации об етой болезни- я за!!! за презики бесплатные в центре города, за брошурки с полным списком "страха"
Винни- у меня у мамы тоже монстр(( куда я своего??

Винни

Одни монстры вокруг)) мой бедный телёнок не знает, куда деваться) кстати, я его тренирую. На команду Авада Кедавра :)))

la

что за команда? в чем смысл? ))

Винни
la

Сообщение было удалено

Это из Гарри Поттера :))) при этой команде Гопник должен падать замертво :)))

la

ои, простите,я такое не смотрела) будем знат':))

Винни
la

Сообщение было удалено

Это меня младшенькая научила :))

Тина

Девчули привет))) Сьездила хорошо, буду думать вообщем...Мне дали время на раздумья) Про брошурки, европейцы молодцы!!! Люди должны быть осведомлены. У нас в стране вообще мало информации. Я б рекламу запустила по телеку!! Хотя таких дурех как я это не останавливает. Через месяц презик с него стянула и сказала что люблю и готова быть с ним и будь что будет, вместе на веки. Дудочка набитая!! Блин! Такая глупость! какая могла быть любовь, когда очевидно было, что ему на все наплевать... жил и живёт для себя, просто льстило, что рядом молодая симпатичная девушка. Я ж с ним познакомилась, у него даже зубов не было!!! Он при мне занимался этим...через два месяца протез поставил))) но при этом считал себя описанным красавцем. Взял таки своей харизмой. Он настолько в себе уверен, что я сама в него поверила))) а зря .... Слава богу что здорова, но ближе к н.г. все равно пойду сдавать ещё раз для галочки. Надеюсь, что все ок будет.

Тина

А спасла наверно низкая в.н. хотя риски были не раз и контакты с ранками с его и моей стороны, и пользование одной бритвой с порезом ( ну это по ошибке получилось, он передо мной побрился моей бритвой и положил её на место, а я следом в ванну полезла и ей же воспользовалась, не зная о том что он брился только что ей, да ещё и резанулась ) да много разных ситуаций было, все описывать не буду. видимо ангел хранитель хороший.

Тина

la, а где ты проживаешь?)))

Тина
la

Сообщение было удалено

Пижамно-чесночное офигенное разгулье на самом деле))) я тоже порой так хочу походить дома и повонять чесноком в такой тёплой домашней атмосфере))))[/qуоте]
мне ето просто необxодимо) а еше бы селедки с луком;)

у меня сейчас кедровая настойка и наивкуснейший стейк)))) валяюсь в постели ( стейк и рюмочка на подлокотнике дивана ), с семи утра не сплю...в ушах сплин "выхода нет"...немного захмелела даже... отличное начало субботы. Всем хорошего дня!!!

Винни

Тина, привет) Поздравляю с перспективой новой работы, в кризис сложно ее найти, а тут она сама тебя нашла :)
А я наелась плова и валяюсь, как тюлень. Футбол смотрим, мы вообще смотрим черт знает что. Была бы моя воля, вообще бы ТВ не включала. А после поедем к друзьям на дачу, пса в лесу выгуливать, не хочу, но без меня муж отказывается ехать. Хорошо хоть это ненадолго.
Хорошего дня! :)

la

девчоонкки) привет!
Винни- не ленись, едь, увидишь , как здорово настрой повысится от прогулки!
я иногда такая корова, вилезти лень, а после гулянки в парке- прилив сил
Тина- настоечка то алкогольняя? ))
я ем рис ссалатом ,вкусно но.. скучно;))

живу во Франции
у нас тут суд идет над одной парой ....... (вместо точек - самое ругателное слово!!!!!!!!)- мужик засунул сына в стиралку, включил и ушел.. дали етому уроду- 30 лет. я бы ему голову бы отрубила.. и такие монстры живут же на свете

la

насчет телека- утреннее кофе и новости - ето святое! а такв течении дня ну очень редко включен
Тина- тфутфутфу насчет работы!!

la

ои)) Тина, раз захмелела- значит есть алкоголь))четоо торможу с утра.
седня всетаки руки дошли до шкафа- убрала все летнее и достала свитера.. столько барахла, отправлю коробку кое кому. стараюсь не покупать как ранше все подряд. лучше мало , но хорошего качества чем 500 футболок;))

la

а я у себя в закромах откопала рижскии балзамчик)) сижу пью кофея;)

la

беееееееее(( ну и гадост' ето кофе)))

Тина

Блин...девчули...ну что за паразиты живут на белом свете? малыша в стиралку??? я просто в шоке. у меня подруги родить никак не могут, местают о ребенке....а тут ситуация...взять и в стиралку засунуть. ну как так??? просто жуть. откудаж люди такие беруться то? просто в шоке. бедный малыш (((

Тина
la

Сообщение было удалено

рижский прикольно в кофе....сижу вспоминаю вкус)))))

Тина

девчата))) спасибо за поздравления!!!! все в наших руках!!!! главное цель!!! и желание достичь успеха)))

Винни

Ну что, напились кто чего? :) мы вернулись с шашлыков, отмучились :) вернее, я, это друзья мужа, у нас с ними прекрасные отношения, но я очень тяжело схожусь с новыми людьми, тем более с теми, кто постоянно сравнивает меня с бывшей его женой. Хоть и в мою пользу. Просто не надо о ней вспоминать :)

Винни

Вчера фильм смотрела ночью, on the beach, не путать с пляжем Ди Каприо, рекомендую. Не шедевр, но очень трогательный. 2000 года выпуска.

la
Тина

Сообщение было удалено

а еше страшнее хочешь- Баба родив 2, 3 - еше 4 рожденних закопала в саду, другая, в холодильник сложила новоржденных. ето я про то, что во всех странах дибилоиди§!!!!!!!!!!!!!!!!!! живут(((((( и страшно- что оно психозно вменяемые(((((!! тоесть адекватные! ты с ними поговоришь- никогда не скажешь что проблемы у человека

la
Винни

Сообщение было удалено

а не бери в голову!! нечего тут всякому выдумывать!! ты- ето ты!! и етим все сказано!!!!!!!! а бывшие - ето в прошлом! и всем обьясняи!
люди не бойтесь высказывать свои чуства..( сказалаа я)))) такая смелая в дУше

la

душееееееееее конечно)) темно, а высказаться хочется!!

Винни
la

Сообщение было удалено

Не беру, задолбали просто :))
Доброе утро всем :)

la

доброе всем))
Винни, ты же знаешь, что ты лучше той;))
я иду на барахолку поболтаться:)) всем хорошего дня

Винни
la

Сообщение было удалено

И той, и этой :) что за барахолка? Типа блошиного рынка? Удачных покупок :))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тина
la

Сообщение было удалено

а еше страшнее хочешь- Баба родив 2, 3 - еше 4 рожденних закопала в саду, другая, в холодильник сложила новоржденных. ето я про то, что во всех странах дибилоиди§!!!!!!!!!!!!!!!!!! живут(((((( и страшно- что оно психозно вменяемые(((((!! тоесть адекватные! ты с ними поговоришь- никогда не скажешь что проблемы у человека

Интересно что с психикой у этих людей... Считаю, что нет ничего хуже серьёзного психического заболевания....

Винни

Я шопоголик. Даже не знаю, какой смайл ставить :) мне нужно заблокировать все сайты, кроме Яндекса.

Гость
саша [27909603]

Сообщение было удалено

поликлиника- с одной Н!!!

Тина

Всем доброй ночи. Выходные прошли хорошо))) Валялась весь на диване, ела и пила вкусности))) хотели сходить в кинотеатр и парк погулять...но так и не смогли поднять задницу с дивана))) такая лень нас взяла!! Ещё мы приготовили афигенское блюдо, мясо с овощами потушили и сделали салат)) заправили виски с колой и вуаля...всех просим к столу!