Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 578
Винни
Цветочек

Сообщение было удалено

Это верно. Но хоть так, потому что есть случаи, когда партнер не успевает заразиться, и на этой ветке были тому неоднократные подтверждения. Риск всё равно остается, нет гарантий, что не изменит, или что не попадёт в "окно". Самоуважение надо воспитывать в первую очередь, с младых ногтей.

Винни
Цветочек

Сообщение было удалено

Тут мы все отличаемся рассудительностью сильно запоздавшей :))

Винни

Интересная фигня получается, значит у нас шансы воспитать детей с правильным, читай - ответственным, отношением к себе и своему здоровью гораздо выше, чем у тех, кто считает, что эта тема их никак не касается. Еще немного, и я додумаюсь, что последующие поколения выживут за счет того, что их предки были инфицированы :)

Винни

Всё, ура, я определилась с действом на собственный день рождения. Мы с мужем помчим галопом к рассветному солнцу, то есть, поедем кататься на лошадях :) Специально пишу, вдруг кому подам идею на выходные.

la
Цветочек

Сообщение было удалено

Цветочек, мы все такие;) умные прииииииумные;)
Винни, приветики!

la

а я надеьус', что следуьушие поколения дазхе знат' не будут , че такаа болезн' ест' на свете!
Винни- ето зх суперско!! я ни!! разу не каталася(((( мечта детства

Винни
la

Сообщение было удалено

Ни разу??? Всё, в следующий приезд прохладительными напитками не отделаемся ;))

la

а ниче,что я боуся?? мозхно кстат и то, и другое совместит':))

Винни
la

Сообщение было удалено

Можно, но тогда мы перестанем бояться, а лошади начнут :)))

Цветочек
Винни

Сообщение было удалено

Что нас не убивает (по крайней мере сразу:) ), то делает нас сильнее. Сейчас я понимаю свои ошибки юности. Честно признаюсь, мой отец совершенно не образец для подражания. У меня не было перед глазами примера. Он ушел от мамы, до этого часто унижал ее, изменял. Ко мне было такое отношение, что я ему "должна". Должна ему помогать по дому, быть его уборщицей во время своих выходных в школе.

Детство у меня было несчастное. каникулы всегда дома.По его мнению лето я должна была тратить на то, чтобы драить дома его и его матери. Я бабушке действительно помогала от души, мне было не сложно. Но однажды у нее начались серьезные проблемы со здоровьем, пй поставили страшный диагноз. Так папаша не придумал ничего умнее, как обвинить меня в том, что я не доглядела за бабушкой. Хотя проблема у нее была давно и обратиться к врачу ей советовпла неоднократно.

И я вот только недавно вздохнула с облегчением, что тяжелые годы моей жизни прошли.... И тут на тебе)

Винни

Цветочек, а зачем мама терпела? Вопрос риторический, многие тысячи терпят, и верят, что ребёнку нужен Отец. Даже такой.

Винни

Сижу такая на ... поребрике, жду отмашку от мужа нырять в метро. Рядом, но стоит, девушка, хорошенькая пышечка в джинсах и крупной вязки свитере. К ней подходит мужчине, тоже слегка пончик, тоже в джинсах и таком же свитере, с цветами. И по смущенным рожам я понимаю, что это первое свидание такой похожей пары :)) такая прЭлесть, слизнула слезу :)))

Винни

А муж сказал, что отморожужопу и чтоб пересела на бордюр... )))

Цветочек
Винни

Сообщение было удалено

любила видимо. Но когда я подросла, они разошлись. Пытались общаться, но он реально осень сложный человек. Я даже задумалась, что все, кто находятся рядом с ним, страдают. Да и сам он не счастлив...
Понимаю, конечно, что это бред, но когда представляю, со сколькими женщинами он встречался, спал... Точно не одно сердце разбил... А диагноз возможно мне за его грехи достался.
Зря я так пишу, наверное...

Цветочек
Винни

Сообщение было удалено

Как мило :))))

Цветочек
la

Сообщение было удалено

Да, скорее бы уже придумали лекарство, которое не просто лечит, а излечивает!!!!

Цветочек
Лиса

Сообщение было удалено

Я хожу иногда, езжу к Матроне. Но раньше я просто к ней ходила, без особых просьб. Просила всем добра, здоровья. А сейчас уже есть что просить конкретного...

гость
Винни

Сообщение было удалено

Да. Винни. Ты права. Наши дети будут более осведомлены. Я вот думаю когда надо будет начинать разговор об этом...сейчас ему только 11 лет. Но я обязательно к этому разговору с ним прийду. Я ведь тоже никогда не думала о том, что могу столкнуться с этим хоть и косвенно. Теперь понимаю, что это касается всех. ВИЧ к сожалению расползается((( и слава богу, что спустя два года у меня т.т.т. все в норме. А ведь могло бы быть иначе. Хотя опять же...как бы не период окна....

гость

Да что я все без ника... Тина я. Просто Тина. )) можно и на ты.

Тина
Винни

Сообщение было удалено

Хех))) Как это здорово))) У меня сегодня тоже свидание....еду вот))))

Винни
гость

Сообщение было удалено

Приятно познакомиться, Тина :))

Тина

Цветочек. Мы не выбираем родителей. Хотя так порой хочется их поддержки и любви. И ещё мне кажется, что все эти комплексы что внутри сидят, это все родом из детства.... заниженная самооценка, желание поскорее создать свою семью неважно с кем... блин столько дров наломала. хотя возможно это мой гон....и они тут не при делах.

Винни
Тина

Сообщение было удалено

Удачи!:)) тоже хочу на свидание ..

Тина

спасибо)))

Тина
Винни

Сообщение было удалено

Какой заботливый муж))) это так классно))

Винни
Тина

Сообщение было удалено

Местами да :) но иногда идет вразрез с моей гипер самостоятельностью :))

Тина

Я тоже хочу чтобы рядом был любящий и заботливый мужчина. Чтобы он ценил меня и наши отношения. Я так устала уже от инфантильных мужчин.(((

Тина

Но я не про нынешнего ухажера)) этот пока ещё хорошо себя ведёт...Ухаживает. Но на долго ли хватит?)) так мысли вслух.))

Тина

Тут читала как то на сайте... на мейле что ли...что одна женщина усыновила двух вичевых детей, а у неё помимо них ещё 10 детей приемных здоровых. Так вот семью гнобить начали, в детский сад брать не хотят. Они из глубинки в Мск перебрались, думали лучше будет, но здесь все тоже самое. Детей стороняться, в садик не берут...она и к властям уже приходила жаловалась. Так вот читала комменты простых людей. люди разделились на две группы... одни кричали, что таких детей в садик пускать нельзя и надо вообще изолировать, другие говорили, что ничего в этом страшного нет и что ВИЧ в быту не передаётся. А ведь в мире есть ещё столько ужасных заболеваний...но почему именно ВИЧ является красной тряпкой и самым страшным зппп?Ведь с ВИЧ живут десятки лет....и нормальной жизнью. Почему народ так запуган? В голове столько вопросов)

Цветочек
Тина

Сообщение было удалено

Отрицательная реакция нормальна. Хоть понимаешь, что в быту вирус не передается, но страх все равно есть. Мало ли что случится... хоть это и невозможно. Но если есть даже вероятность 0,001%, то люди будут отрицательно относиться к зараженным.
Хотя сколько вирусов передается воздушно-капельным путем, но их почему-то эти паникеры не боятся.

Винни

Тина, про семью эту слышала. Думаю, в первую очередь людей раздражает в принципе такое дикое количество детей в одной семье. У нас с незапамятных времен многодетные равно социально опасные, детей считают потенциальными преступниками, как минимум ворами от нищеты. А ВИЧ вообще снес остатки здравого смысла. Честно, будь я от этой темы так же далека, как те, кто за изоляцию, я не уверена, что согласилась бы на такого одногруппника для своего ребенка. Еще раз повторю - если бы это была я до 2008 года. Я говорила, до сих пор в ЖК висит плакат, где ВИЧ преподнесен, как смертельное заболевание. Та же онкология, побывавшая, увы, почти в каждой семье, и гораздо более опасная, для обывателя страшна, но привычна. А ВИЧ пугает своей неизвестностью, своей изолированностью, он выбрасывает из круга "своих".

Винни
Тина

Сообщение было удалено

На долго никого не хватает, и мы не розовые пони через какое-то время :)) пусть ухаживает, это так приятно, ты это заслужила :)

Тина

Спасибо Винни))) Хорошего всем дня!!

Тина

Охх..девочки. Что то так тоскливо((( Иногда вспоминаю бывшего, два месяца прошло, а до сих пор тянет. Не могу сказать, что часто, но как нахлынет. И в целом рада что рассталась с ним и возвращаться не хочу, но почему так тянет к этому гав.ню.ку Поскорей бы это прошло.

Винни
Тина

Сообщение было удалено

Мой пёс ел какашки на улице, ел-ел, пока не огрёб от меня люлей по морде. Потом еще месяца два-три с тоской провожал их взглядом на прогулках, но по морде не хотелось. Потом отпустило, перестал замечать. Теперь ест только полезную и здоровую еду. Извиняюсь за аналогию :)))))
Отпустит, подожди! :)))

la

Можно, но тогда мы перестанем бояться, а лошади начнут :)))

Винни-так мы сначала с конями разберемся)) а потом можно и по морсику клюквенному!)) пишу и прямо так захотелося морсаааа

"Что нас не убивает (по крайней мере сразу:) ), то делает нас сильнее."

Цветочек- так и есть!! непростая у тебя жизненная ситуация, но не надо падать духом! у меня тоже детство было печальное! но уж в таком возрасте, когда от МЕня самой зависит мое настроение, а не как раньше- мамы самодуры(извините, если че не так и я не права)- так вот- я не дам себе затухнуть! и пусть случаются проблемы- куда без них- я ,погоревав и поплакав- пойду дальше!!!

Виини, про пышечек- так приятно на такое смотреть! я тоже в душе радуюсь и мысленно желаю счастья им
Тина -привет, как свидание???

la
Винни

Сообщение было удалено

рзху на вес' дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

la

пс-я иногда вспоминаю свою школьную платоническую любовь) а прошло уже с тех пор сто лет))
память она такаиа веселая штука, сидят там наши воспоминания гдетов кучке- упс, всплыли- не скажу как какашки;))))

Винни

Привет, Лалаш :)))
Я вот никого не вспоминаю из бывших. Одного только, но чисто из любопытства и легкой тревоги - его нет ни в одной социальной сети, а встречались мы с ним...хм... 20 лет назад. Когда начинаю оперировать такими временными отрезками, мне становится плохо :)))) аааа, какие 20 лет?! Мне же самой еще немного за 18-ть!!! Я же еще в джинсиках, маечке и кроссовочках!!! Аааа!!!:))))
Про пышечек продолжение, но не совсем про них - жаль, что в реале нет кнопки лайк, иногда такую красотулю увидишь или просто милоту, в метро или на улице, и пялишься, а выражение лица-то у меня то еще дружелюбное, Ла, ты знаешь :))) и объект начинает нервничать, а я всего лишь любуюсь :)))

Винни

Настроение глумливое, старшенькая нашла жениха в Крыму, папа нервничает, я тоже нервничаю, что племянник может оказаться старше дяди если что :)))

la

у меня прикол был однажды- я иду и засмотрелась на 2 подружек очень миленьких- они на меня обернулись, я им- ои, девчонки, какие вы красивые- они мне в ответ презрительно обсмотрели и отвернулись. красота их померкла.; (ето я про лайки)))
насчет твоего друга детства Винни- я половину своих однокласс не вижу в сетях. им не до них просто
и еше- мы будем вечно молодые да пььяные,)))))) не надо тут лаллалала про возраст
про твоих "доченек"- то ли еше будет, ой ой,ой.. держись, ни пуха! (пс- не желаю ничего плохого, сужу по возрасту...

Винни

Я незнакомкам и незнакомцам больше комплименты не говорю, вечно влипаю в недопонимание :)))

la
Винни

Сообщение было удалено

я тозхе перестала;))

Тина

Привет девчули. Свидание норм. Но есть одно но. Мой ухажер, пытаясь пустить мне пыль в глаза, врал с самого начала о себе пока не вывела на чисткую воду. А дело было вот в чем....он врал на счёт того, что он на машине, но машина якобы в ремонте, потом приехал ко мне на ней...но я сразу поняла, что не его, а прокатная. Все ждала, когда признается, а он отпирался и все больше пуху поднакидывал, что он их часто меняет и т п. Вот думаю зачем врать??? Мне все равно на чем он ездит или пешком ходит, но начинать так отношения с вранья глупо. Причём так заврался, что когда сдавал машину обратно, мне написал что её продал))) и с кучей денег домой едет. Зачем все это вранье? я ему уже сказала, что для меня не важно наличие машины, но врать так...да ещё и про продажу в таких подробностях рассказывал... что мол приехали люди и им так нравится его машина что отбирают с руками и ногами и на след неделе будет новую брать.... Девочки. не люблю врунов. я никогда на деньги не кидалась и по мне так лучше парень пусть пешком ходит, чем так врёт в глаза и не краснеет.

Тина

Аха ха. Про какашки супер)))))))))))ржунимагу)))))

la
Тина

Сообщение было удалено

пыл' в глаза пускает .мозэт проверка связи, мозхет стесняется своего полозхения. вот и докопаися , открыто спросив что как почему

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

la

лазию по дому в пижаме, нерабочий день
наелась чеснока( обожаю его))
счастливая пошла разбирать зимнее раскладывать
всех чмок!

Винни

Тина, привет! Плохое начало, враньё, да еще и по такому поводу. Он только тачкой рисовался или еще были рассказы про путешествия, работу офигенскую и айфон7 в анамнезе? Я бы на твоем месте, конечно, отдохнула бы от прошлых отношений с ним, но особо в эти новые отношения не погружалась. Блин, комплексовать так из-за отсутствия тачки можно лет в 18 по глупости...

Винни
la

Сообщение было удалено

Вот завидую! :)) Пижаме и чесноку!

Тина
la

Сообщение было удалено

Я сама чесночная душа)))) люблю рецепт: черный хлеб, подсолнечное масло, соль и чеснок)))) ням-ням.