Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 576
Лиса
Цветочек

Сообщение было удалено

Интересно, за это доп оплату не попросят?

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Привет, не откажут и не попросят. Если на тот день будут запланированы несколько операций в этой операционной, то просто нас оперируют последними.

Винни

Мне из женской консультации на днях позвонили, трагическим голосом попросили подойти и пересдать анализ, какой не сказали. Я спросила не Б23 это ли? Говорят, да. Поблагодарила за оперативность. Начали ворчать, почему не сказала врачу, ответила, что не представилось случая. Вот приеду, схожу, посмотрю на реакцию своего гинеколога-эндокринолога, думаю, проблем не будет хотя бы по тому, что я половину анализов и обследований делаю за деньги, для скорости. Посмотрим.

Винни

Едем в Петербург. Грустно.

Лиса
Винни

Сообщение было удалено

Эх,за деньги многие вопросы решаются. Не представляю, как люди в глубинке живут с нашим диагнозом. Им в сто раз сложнее...
Потом расскажешь,что да как)

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Но полипы я удаляла на общих основаниях, вообще без проблем. В глубинке мне страшно представить, что происходит. Общая зашоренность в вопросе ВИЧ-инфекции плюс все друг друга знают, средневековье в общем.

Винни

Моё слово дня сегодня "общее" и "в общем" :)

la

в обшем всем привет;)
Винни, не грусти!
я вчера проворонила свои поход к врачу блин( придется перезаписываться звонить
я тоже хожу последняя к своему гинекологу

гость

Девчули привет. Это тот самый гость, что почти два месяца назад расстался со своим горе мужчиной, болеющим ВИЧ 16 лет. Месяц назад строчила тут перлы про свои с ним отношения. Недавно Вам писала о том, что как получу анализы, отпишусь. Результат отрицательный пришёл. Вчера сдавала. Прошло два месяца почти с последнего не защищённого па. Я вот думаю... уже можно успокоиться или рано ещё?

la

гость- ура!!!! но я например слышала про полгода окна.. может перездать через пару месяцев , получить еше один отрицательный- и сладко спокойно спать? )) ни пуха

Винни
гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к Ура! Конечно, можно для полного спокойствия пересдать попозже, но 2 месяца тоже срок. Поздравляю! :)

Винни

Я вернулась и меня всё бесит :))

гость

Девчули спасибо Вам!! конечно я пересдам ещё раз через два месяца. Надеюсь, покажет ещё раз отрицательно! Сколько я с ним вытерпела...как вспомню...за себя немного обидно, но я рада, что все в прошлом. Никаких наркоманов и сидельцев к себе больше не подпущу. Я вообще не поняла, что это было. :-) и как вообще вляпалась)))

la

знал бы где упадешь- соломинки бы подстелил( я бы и целую копну бы приташила;))

la

Винни- поподробнее
погода? природа? че?,

Гость

Девочки, привет. Вот уже почти месяц я изучаю все форумы и статьи с вич. Дело в том что мой любимый человек узнал о своём + перед операцией, а их у него за последнее время было много. Ну получил он +, честно говоря как я не понимаю и не хочу об этом думать. Я конечно тоже все пересдала , у меня -, но и секса без защиты у нас не было. Проблему эту приняла., но отказываться от него не собиралась...но он пропал...проблема в том что он женат, и с женой он не предохранялся...короче такая каша в голове. ..переживаю за него очень....

Винни
гость

Сообщение было удалено

Вот это правильно :) теперь знаете цену этим сомнительным отношениям. Берегите себя.

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Ну для меня Ваша история закончилась на словах "он женат"

Винни
la

Сообщение было удалено

Не, погода чудесная, всё как я люблю) грязнули, опять квартиру отмывать. достанется же кому-то такое в качестве жены)) все в мамашу...

Lina
Винни

Сообщение было удалено

Винни не грусти!

гость

Гость, что значит вы от него отказываться не собираетесь? он вообще то женат!!!! он не Ваш!!! у него есть семья. Просто убили )))

Lina
Гость

Сообщение было удалено

Переживайте только за себя!!за него есть кому переживать.жена пожалеет бедного.и вы ему не нужны будете.грубо,но так и есть в жизни

Гость
гость

Сообщение было удалено

Девочки простите,но я не могу сейчас вам все подробно написать. Не все так просто как вам кажется. История сложная, поэтому не судите меня. Я знаю что ему нужна очень моя поддержка , но он сказал что не собирается быть обузой. Сама я к нему никогда не звоню и не пишу первая, только отвечаю, а тут человек пропал. Извините если задела и ваши моральные чувства.

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Это точно не ветка моралистов, но, как сказали выше, переживайте за себя в первую очередь. Женатый для своего исчезновения придумает повод всегда. Желаю встретить свободного и здорового, оно как-то перспективнее во всех отношениях.

Винни
Lina

Сообщение было удалено

Привет) Некогда грустить, перебираю урожай))

гость

Винни... а что это за анализ такой Б23?)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки простите,но я не могу сейчас вам все подробно написать. Не все так просто как вам кажется. История сложная, поэтому не судите меня. Я знаю что ему нужна очень моя поддержка , но он сказал что не собирается быть обузой. Сама я к нему никогда не звоню и не пишу первая, только отвечаю, а тут человек пропал. Извините если задела и ваши моральные чувства.

Найдите себе свободного и здорового))) мой Вам дружеский совет!

Винни
гость

Сообщение было удалено

Это ВИЧ по докторскому.

Винни

В смысле, на врачебном жаргоне)

Винни

Лалаша, кажется, Маруся моя...) Не могу удержаться, завтра точно скажу, но похоже, что да))

la
Винни

Сообщение было удалено

без комментариев))
МарУся////:::::!!

Винни
la

Сообщение было удалено

Сглазила я.

Лиса

Я тряпка, всем тут заявляю!
Это просто невыносимо. Оскорбления,унижения,недоверие и полное нежелание слушать мое мнение. Ну вот зачем он со мной живет? Про свадьбу говорит? Зачем вся эта *****,если я такой кусок *****по его мнению?
Я сижу вот и думаю.. Нет блин у меня любви,нет,это не это далеко.
Зато я сижу на ***** из-за проклятого диагноза.
Я в ссоре ухожу гулять,дела делаю. Но это не то. Я не могу даже с мужчинами знакомиться,общаться . Я стыжусь диагноза,и знаю,что никто по доброй душе не будет вот так со мной... До него мне не особо везло,но я хотя бы здоровая была. На что можно теперь надеяться?! На алкаша с подворотни?
Фу, 22 года , а ничего уже не будет.

Каюсь за нотку пессимизма,но мне уже даже к психологу не хочется идти. Не за чем. Он меня не излечит от Вич...

Lina
Лиса

Сообщение было удалено

Успокойся,Лиса.ты не одна такая тряпка))))у меня тоже проскакивает кому нужна и все такое.успокойся.радуйся каждому новому дню.может это нелепо звучит,но это так.думай только о своем здоровье.может кто и позариться на нас таких...))))правда,успокойся.я тоже думаю если познакомлюсь как скажу?сколько презервативов надевать???)))))....как будет так будет.а то крыша съедет.2 раза в день принимаю "витаминки" и все ок.

Lina

я стараюсь не думать о своем диагнозе.ну есть и есть.в спид-центре меня успокаивали,что рак и диабет страшнее намного.тяжело еще конечно.очень.но что теперь-то?зачем себя грызть.это не вылечит.

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Лиса, диагноз не повод жить ни с алкашом из подворотни, ни с бытовым хамом. С одной стороны, ты должна в первую очередь обеспечить свой собственный комфорт, с другой стороны, ты еще с новым положением не обжилась, будь осторожна, не кидайся из крайности в крайность. Пары создаются не по диагнозу, у меня есть пара подруг, здоровых и привлекательных, которые не могут создать семьи, и есть гораздо больше противоположных примеров.
На чьей территории вы живёте? Есть ли у тебя свой угол и возможность себя обеспечить? Советов давать не буду, моя жизнь не пример для подражания, сама 3 года на такого *****потратила, страшно вспомнить, и еще лет пять по счетам платить, и все это в гораздо более зрелом возрасте. Но со второго раза получилось (хотя свое недовольство я при соответствующем настроении могу на пару страниц ветки расписать мелким почерком)) но это точно не хамство и не оскорбления, так, бытовуха) А у тебя реально вся жизнь впереди, как ни странно это сейчас слышать и не верить.

Винни

Лиса, это он тряпка, а не ты.

Винни
Lina

Сообщение было удалено

Правильно успокаивали.

Lina

только Винни может своими словами вставить мозги на место.Спасибо Винни.

Lina

Спокойной ночи,девочки.здоровья,терпения!и сладких снов.

Винни
Lina

Сообщение было удалено

Просто у меня опыта побольше, и примеров перед глазами. Не гипотетических людей, а лично знакомых.

Винни
Lina

Сообщение было удалено

Спокойной ночи) Лина, у нас разница во времени или ты так рано спать ложишься?

Lina
Винни

Сообщение было удалено

может это в больших городах проще познакомиться с +?в нашем мухоср.....ке о таком и не мечтать."большая деревня".поэтому и нет примеров

Lina
Винни

Сообщение было удалено

у нас 23.30.да и рано стала спать ложиться.а то утром тааак трудно вставать. так все выходные в инете проторчала до двух ночи.

Винни
Lina

Сообщение было удалено

Да, нам проще. А с другой стороны, люди к месту не прикованы, даже я переехала, сказал бы кто - в лицо бы рассмеялась. Так что, судьба :)

Винни
Lina

Сообщение было удалено

Вообще до полуночи рекомендуют спать ложиться, я слышала. Моя мечта просто, обожаю спать. И есть))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиса

Винни,Lina, спасибо большое..
Всё бы ничего,да нашу контору закрывать хотят ближе к НГ, так бы сняла квартиру, да была б счастлива, а теперь.. Или так жить и смотреть , что дальше будет, или к родителям.. Но второй вариант абсолютно не приемлим..
И вот с утра, видит, что болею,он настолько горд,что даже не скажет " будь здорова".. В отпуск едем на днях,ьак билеты говорит что надо менять,что со мной не желает ехать. Я фигею...

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Ого, в отпуск не желает...Я чего-то тоже прифигела. Лиса, ты с замужем не торопись, поверь мне - туда всегда успеешь. Во-первых, выздоравливай. Будь здорова :) Во-вторых, очень жаль, что с работой так получилось, но уверена, что другая тебя найдёт достаточно скоро.
Лиса, сколько ему лет? Совершенно безответственное инфантильное поведение, невоспитан, как пятилетний, извини за резкость. Ужасно. И именно в тот момент, когда нужнее всего. Что за ***...

Винни

О, пропустили страшное слово :))

Лиса
Винни

Сообщение было удалено

Он старше на 10 лет..