Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 575
Винни

Розовые очки не ок) терпеть не могу, когда нагнетают оптимизма. Но ест опыт и статистика. Личная, недолгосрочная, за 7 лет. Никому от терапии хуже не было, а она не вся от джонсон и джонсон, половина - дженерики.

la

приветик всем!! счс буду читать и писать

la

буду писать все подряд что в голове есть))
а там каша малаша;) Винни,
после "горячего лета "в Питере мне срочно понадобилось солнышко погреть мои косточки
назогоралася,накупалася,наотдыхалася вовсю
конечно не до "жареной гриль сосиски;))
мне врач помню анализ делал в инфекционке на "хватку в организме витамина Д- в моем регионе тоже солнишко по праздникам

волосы - было время выпадали ужасно! пила витаминки Б! и ето совсем никак не связано с нашей блезнью
(помню я тоже все подряд приписывала вич- то волосы, то каппиляры,то голова заболит, то понос;)))

la

Цветочек- привет!
Виини- моя блонди;))
еше раз про волосы напишу-(предупреждала- что в голове тарарам;))- испортила свои волосы ужасно от моря и солнца- солома , сижу в маске масляной- лечу

" На самом деле я уже думаю,что вич+ девчонки знают о болезни больше, чем врачи в сц.".- просто они знают в теории, а мы на практике- мое мнение

"Девушки, поделитесь, пожалуйста, рецептами, кто как поддерживает свою иммунную систему? Пьете ли какие-то травки, добавки и *****? "- я ем чеснок))) и лук;)

Винни

Лалалашечка, привет!))) а я еду в Тульскую губернию, пишу из машины) тоже буду греть косточки и купаться, первый раз за лето, но не на море, а в Оке. Отпуск!!!

Винни

Жарко *****, я как вареная сосиска уже.

Винни

Лалаш, а масло волосы не сушит еще больше? А я плююсь, через неделю после окраски начинаю желтеть. Купила нейтрализатор желтизны, но сразу из отпуска поскачу опять краситься.

la

. Организм сказал "я не хочу ничего решать, я хочу на ручки", Винни- как я заржала с етой фразы)) иногда вот именно вот такое и бывает состояние

по поводу моих побочек- терапия уже лет.. блин, не помню (надо ветку перелистать ;) так вот-ужастики с первого приема- диарея. потом поменяли схему- и вообше никаких проблем

Винни-что там насчет нового жильца? купила уже новую подстилку?

у меня свой бзик насчет попоршаек- всем с животными подаю или если магазин рядом, захожу купить консерву кошке или собаке( с кроликом старичку даю мелочь

насчет покупки терапии в европе- никто без рецепта не сможет приобрести ее нигде

la

Вииниичка!! ура давай запасися солнечным зарядом! оно тебе понадобится в Питер( как бы ты не любила слякость)-всему есть предел
мне масло помогает- потом еше маски, потом отхерачить мертвые убитые концы
насчет желтизни- сама борюся вечно всякими синими шампунями; привезла себе оттеночный какойто

la

и еше огромное приогромное спасибо всем, кто пишет,кто поддерживает ! здорово, что вы есть! здоровья здоровья и здоровья!! чтоб об етой блезно только читали, но никогда нигде не пересекались с етим
постараюсь заходить на ветку почаше; отпуска кончились; время есть. может и влезу когда в разговор какой умный;))

Lina

Всем привет девочки! la у меня волосы сильно лезут,врач сказала ни с терапией ни с вич не связано.буквально вчера дали мне распечатку про куркуму.якобы она замедляет размножение вируса вич.вот теперь читаю везде так ли это. а больше ничем свою иммунку не поддерживаю.даже витамины забываю.

Винни

Ла, подстилку не купила, муж просит немного подождать, жду вот :) и девка эта зеленоглазая, которую мне предложили, тоже ждет. Я тебе фотку ее Вконтакт пришлю, готовь мимимизатор)))

Винни

Лина, привет! Я куркуму в принципе очень люблю, она вкусная)) а если еще и полезная, так это еще лучше)

Lina
Винни

Сообщение было удалено

Винни,ни разу не пробовала."золотое молоко" из нее делают.1/2 чайн локи порошка куркумы заварить 1/5 стакана кипятка,настоять мин 5 добав чайн.ложку меда размешать и долить таким же количеством горячего молока.пить натощак утром,или перед сном.вот еще рецпт:1/8ч.л куркумы,1/4 стакана воды,250мл молока2ст.ложки неочищенного минд.масло или топленого мед по вкусу.

la

иду в контакт!! и жду!
про куркуму незнаю ничего, что за зверь ;)

Винни
Lina

Сообщение было удалено

Спасибо! Обязательно попробую)

la

я тебе все написала что я думау!!!!!!

la

Никогда не обижай и не пытайся врать тому, кто смотрит в твои глаза и видит в них свою жизнь...

la

"svorovala" s togo saita.. azh do slez

Винни
la

Сообщение было удалено

Да, сильно.

Гость

зашла сюда случайно, больше из любопытства,увидела в ПЭ,.
когда то занималась этой темой, статистикой, мед.учетом короче , ..но это давно
Писать много не буду,
просто хочу пожелать всем сил, здоровья, веры в себя!

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо! И Вам здоровья)

Гость

ВИННИ, здравствуйте! Я очень сильно извиняюсь перед Вами и всеми пользователями этой ветки, т. к. мой вопрос не по теме. Винни, в 2008 г. на данном форуме, но в другой ветке (про вирус Эпштейна-Барр) Вы общались с автором той ветки (ее НИК - Маленькая Мертвая Девочка), затем вскоре она пропала с форума....Что с ней случилось - она полностью выздоровела?! Меня очень это интересует, т к сама оказалась в такой же ситуации (очень плохо себя чувствую) и все вокруг пугают ,что это переходит в рак. Полгода мучаюсь, а состояние и иммунограмма ухудшаются все больше. И люди с этим ВЭБ сидят на той ветке годами и не могут прийти в норму. Скажите только - она действительно выздоровела? Просто это даст надежду....Заранее спасибо и еще раз извините, что влезла сюда. Всем желаю здоровья и хорошего самочувствия!

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Гость! К сожалению, ничего о ней не знаю, наше общение ограничилось веткой. Могу только надеяться, что с Девочкой все хорошо. Вам здоровья тоже, хорошего самочувствия и настроения.

Гость
Винни

Сообщение было удалено

Спасибо, Винни! Ну что ж, будем надеяться ,что у той девочки все хорошо...Всего хорошего Вам) Чувствуется, что Вы сильный человечек..

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, и Вам) Обычный. Нормальный, надеюсь)

Винни

Лиса, как прием терапии проходит?

la

ужас ужасный , я никогда не слышала про такую болезнь вирус- Вэб...
еше и етот ник..
Гость- здоровья, я найду время, почитаю что такое хоть вообше. а то , кроме того что встречается в моей жизни, совсем по сторонам не смотрю получается((

Гость

Винни- как отдыx)) как речка? солнышко?

Лиса
Винни

Сообщение было удалено

Первый день пока, изменений не заметил говорит) надеюсь,что и дальше всё пойдет хорошо.

la

Лиса, надеюсь хорошо все проидет( ,по другомуи быть не можт) не забывай ему напоминать! удачи!
я например уже выработала рефлекс , как у собаки Павлова;)- сажусь обедать, пью таблу

Лиса

После ночного приема начались головокружения,говорит будто пьяный,и в бреду типо. Не могу уснуть два часа. Спал плохо. Надеюсь, скоро всё пройдет...
Главное ведь настрой)
Спасибо всем за поддержку!

Ох, с отпуском в этом году ничего не получилось,из-за курса отменили поезду,хотя мы и так всегда слишком поздно всё планируем,не считая зимнего лыжного отдыха)
В Питере походу начинается осень.
Кто где отдыхает?

la

ничего себе , побочка блин, Лиса. он не на голодный желудок принимал? и запивать надо большим количесвом воды, даже можно молоком. может быть....- насчет етого не уверена, что все таблы можно им запивать, но у меня так прописано
если вообше постоянно плохо будет так, я бы позвонила доктору

пс- осень по ходу везде, унас ливни, вчера до нитки промокла
на выходных вроде солнышко, но я начинаю любить почему то дождливую погоду.. странненнко:))

Лиса

La,
Стокрин написано пить натощак, но мы кушали за часа два до этого..

la

да, залезла, почитала аннотацию к етим таблам.как и везде, список побочек на 2 страницы
Лиса, может седня получше станет,организму тож надо время адаптироваться( хотя я на себе вообше не заметила ни в чем разницу, ни до терапии, ни после- на обшем сосотоянии организма) а если нет, то не тяните, позвоните врачу, может вам вообше етот препарат не подходит; есть же у каждого своя переносимость терапии. удачи! пиши, не пропадай

Цветочек

Лиса, ну как у вас дела???

Лиса

Я как представлю, что рано или поздно и меня ждут пилюли,дурно становится. Разные мнения бытуют, кто за ранее начало приема, кто за болек позднее. Но как-то не хочется в 21 год начинать пить таблетки , которые до конца жизни надо пить..
Но в глубине души верю,хотя бы в то,что будущие детки будут здоровыми. Это от нас зависит..

Работа тут у меня была прекрасная, реально по всем параметрам устраивала. Походу,закрывают наш филиал.. Вот так досада(

Цветочек
Лиса

Сообщение было удалено

Из-за кризиса много фирм закрывается:(((

Lina

Привет!всем хороших входных и отличного самочувствия!

Lina

т.е.выходных)))))

Цветочек

Лина, спасибо! Взаимно!

Гость

А я тут из-за генитального герпеса расстроилась. вот же *****!
Народ, не падайте духом!

Водолейка

Мне вот одно не понятно, Извините, конечно, те кто замужем как вы заразились то? Если не изменяли??

Lina
Водолейка

Сообщение было удалено

перечитайте хотя бы несколько страниц и все поймете

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Привет всем! Отдыхается отлично, пашем, как рабы на галерах)) я равномерно покрыта каплями черной краски - крашу новый забор, у него же загорела и накачала попу постоянными приседаниями)) осталось три дня, времени в обрез, придется ускориться. Погода чудесная, похолодало только сегодня, но солнечно. Поехали с мужем на речку, я-то к купаниям равнодушна, а он так хотел, приехали, он брезгливо, как кот, потряс ногой в воде и сказал, что туда не полезет))) Ходили за грибами, пес с ума сошел от счастья в лесу. Собрали урожай на участке, яблок, славабогу, немного, зато груш немеряно, я на них уже смотреть не могу. И сливы. Что сделать из пяти ведер слив, учитывая, что варенье никто не любит? Может, вино поставить? И еще из прекрасного, у нас там интернета нет и это чудесно)))

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Лиса, как сейчас дела у мужа?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Винни

Не хочу домой, на работу не хочу, хочу жить на даче и красить заборы...))

Лиса

Винни. Привет
Да хорошо дела,уже привыкает пить таблетки, вовремя ,не пропускает. Этому рада. Только голова кружится после стокрина,и слабость. Надеюсь,пройдет.... Верит в волшебную пилюлю , которую изобретут )

Речка это круто,мы вот какждые выходные тоже ездим загород на дачу,плаваем на лодке,катаемся на велосипедах.. Отдыхать не работать))

Лиса

Всем привет! такой вопрос, кому-нибудь делали операции? любое хирургическое вмешательство.
У нас проблема, надо срочно делать операцию, удалять камни в почках. Консультируемся всегда в одной клинике государственной. Пока что врач не уточнял про болезни, дату операции не назвначили. И вот волнуюсь, а что если узнав про ВИЧ, они откажутся оперировать? и Могут ли?

Цветочек
Лиса

Сообщение было удалено

Лиса, привет! По закону отказать не имеют права. Просто будут оперировать последним в очереди.