Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Если есть любители книги почитать - "Ангел для сестры" Джоди Пиколт, за выходные прочитала, рекомендую, очень понравилось.
Сообщение было удалено
А какой жанр?)))
Сообщение было удалено
А фиг знает :) Семейная драма, но без соплей.
Драмы люблю)) особенно семейные. Спасибо за инфу!!
Сообщение было удалено
Рада помочь :) читается легко и быстро.
А я фильм смотрела по этой книги, с Камерон Диаз вроде,но мне так себе..
У меня тут другая проблема, езжу в метро когда,вижу людей,которые милостыню просит,кто беременный,кто без ног,кто слепой. Стараюсь давать,если мелкие купюры есть, а иногда и нет. Или поток большой, что не остановится. И вот в моменты ,когда не получается милостыню дать, меня тааак совесть мучает, вы бы знали. Я потом иду и думаю,что у них ситуация хуже моей. Они больны и у них нет возможности существовать, а я живу в своец квартире,работа есть,руки и ноги на месте,тьфу тфьу. И блин,ничего ж не поделать.
А потом я сразу вспоминаю психолога, у которого была. Она отказалась деньги брать. И у меня сразу ощущение появилось,будто я тоже трындец как больна,раз мне бесплатно оказывают услугу,за которую у обычных людей берут по 2-3-4 тысячи рублей..
Ну не должно так быть(
В субботу встречалась с девушкой, владелицей приюта для стаффопитов, передавала ей остатки вещей своего Зайца. Поговорили, рассказала о мечте заиметь такое же чудо еще раз, но попозже, а теперь меня засыпают предложениями :) Взяла бы всех, но в одну почти влюбилась, маюсь теперь.
Сообщение было удалено
Ни разу не видела фильмов, которые лучше, чем книги :) Ну разве что "Собачье сердце" и "Иван Васильевич меняет профессию" :))
Лича, ты чо, нищие - это же банда. Божий одуванчик или калека зарабатывают в день больше, чем я в месяц. Не подаю давно уже. Только музыкантам могу дать, если понравились.
А психолог, может, в счет будущих посещений не взяла? Сейчас распространена практика первого бесплатного посещения. Уж явно, не из-за того, что ты произвела удручающее впечатление.
Специально под логином зашла, а фотку не вставить. Эх, не похвастаюсь лишившей меня сна красавицей.
Лича = Лиса, прости :)
Лиса...у меня такая же фигня. Еду в метро и сердце кровью обливается. Особенно когда пожилые люди стоят. А ещё хуже, когда бабуси продают старые вещи. Возле моего метро стоит дед и продаёт носки. Каждый день его вижу. А бабули которые продают свои оконные цветы или допотопные сумки? Пи се ц. Жалко мне всех.
Сообщение было удалено
Да нет, могу банду попрошаек от реально нуждающихся отличить. Есть же бабушки старенькие, одна такая на Восстании часто стоит.. Еще есть девушка слепая с лабрадором. Что-то я их чаще всего встречаю.
А так я вроде не наивна..
Насчет психолога, так в том то и дело,что первая консультация вроде как мге и не помогла. Не в ту степь меня она вела. Я потом с ней пообщалась,гвоорю так и так давайте я за оплату буду приходить. А она сказала,типо нет,она готова раз в ределю и бесплатно.
Винни, на твоем месте я бы завела малыша , а затем собаку) собака то никуда не денется.
Сообщение было удалено
Вот вот, и продают они это всё не от хорошей жизни. Дети бросили, вот и всё. Ужасно жаль,и ничем дельным не поможешь.
Хотя мне б кто помог,в плане моральном. Но это уже наши заботы
Ну ты прям "бандитов" ожидаешь увидеть? :)) Именно бабушки старенькие и остальные, вызывающие острое чувство жалости = больше милостыни. Да еще и на Восстании, в центре.
Бесплатный сыр бывает все знаем где. Значит, или психолог так себе или еще что-то. Может, она на тебе тренируется.
Сообщение было удалено
Анти-мотивация к рождению детей :)))
Сообщение было удалено
А если не они, то кто он нас вспомнит , когда мы все в мир иной уйдем?
Я вот реально только с вич поняла,что с этим как раз нельзя тянуть..
Глупо полагать,что живем мы только ради своего удовольствия . Надо и делать что-то)
Поэтому мы с мч решили, начинает пить терапию, вн становится неопределяемой и начинаем заниматься этим вопросом) он давно уже деток хочет, а я вот недавно)
Правда сначала надо б пожениться 😂😂😂
Сообщение было удалено
Это я случайно отправила :)
И тут включается Винни-мизантроп и циник :) Как в том анекдоте "а пить-то совсем не хочется" :))) Вот мне лично, думаю, будет всё равно, помнит меня кто или нет. Тем более, после примера с бедными брошенными старушками. Кроме доброго старого инстинкта ничего для меня не является стимулом рожать.
Жениться надо обязательно, дело это как ни странно приятное :)
Сообщение было удалено
А дети еще приятнее)))))
Сообщение было удалено
Еще не пробовала :) Знаю точно, что это очень сложный и затратный проект, и без того самого инстинкта ничего хорошего не получится.
Сообщение было удалено
Если бы мне было лет 35, я бы спокойно начала пить терапию. Но мне 24.... Не представляю, что будет через 10 лет (а через 20 так вообще...) У меня показатели средние, но в процентах ничего хорошего - всего 24% (20% все равно, что 200 клеток). А заразилась я в 19, всего-то 5 лет...
Сообщение было удалено
Ну вот, теперь я делаю вывод, что вы еще и скромная ))) На самом деле давно читаю ветку и вижу в вас столько самоиронии и самокритики. Вообще все девчонки этой ветки (Нью, Зайка, Ла, Ой) замечательные, каждая по-своему. Жаль, что в последнее время стали редко здесь появляться. Винни, хотя бы вы не пропадайте! Ваши советы, ваш настрой, ваш пример очень нужен людям, и не обязательно людям с ВИЧ+, а всем людям, которые страдают от какого-либо хронического заболевания.
ой.спасибо что всомнили.я сто лет не появлялась здесь
Сообщение было удалено
Чем позже начнёте-тем хуже.чем моложе организм-тем легче пройдёт привыкания..меньше побочек..и меньше вырастите болячек Спидозных.начинайте и не думайте ни о чём..Всё нормально будет...Привыкаете-как будто так и надо.на автомате...
Сообщение было удалено
Чем меньше забиваете голову этими дурацкими думами-тем лучше...
Сообщение было удалено
Ой, спасибо большое за советы!!! Не оставляйте нас так надолго, пожалуйста! :)
ХОРОШО...НЕ БУДУ))))ГЛАВНОЕ ПОЗИТИВ..А ОРГАНИЗМЫ У НАС КРЕПКИЕ..ЕЩЁ ФИГ -УГРОРБИШЬ....
Цветочек, а почему у тебя в процентах?? это же не информативно! 20% от нормы здорового человека? так это разные нормы...800-1200клеток. Так вот не понятно... 20 процентов от какой нормы то... Это сейчас такие результаты в процентах приходят? Как то странно все это.
Сообщение было удалено
Процент CD4 - это процентное содержание клеток CD4 среди всего семейства лимфоцитов.
Если процентное содержание CD4 около 12-15%, то это значит, что количество CD4 лимфоцитов - менее 200 клеток/мм3.
Если процентное содержание CD4 около 29%, то это значит, что количество CD4 лимфоцитов - свыше 500 клеток/мм3, при этом для более высоких значений CD4 - диапазон шире.
В крови ВИЧ-отрицательного человека процентное содержание клеток CD4 составляет около 40%.
Сообщение было удалено
Винни, спасибо:)
У меня показатель 24%, хотя клеток 450. У некоторых при таком количестве процент выше. Все очень индивидуально.... Я переживаю, что у меня, как мне кадется, заболевание прогрессирует достаточно быстро. Некоторые по 15 лет живут без терапии....
Сообщение было удалено
Я прочла весь форум где-то за 3 недели ))) Сначала зашла просто из интереса, а потом уже не могла оторваться, засосало ))))) Ну, а поскольку я читала ветку с самого начала, то мне запомнились именно наиболее активные в тот период участницы. Именно вы создали доброжелательную и оптимистичную атмосферу на форуме, и очень жаль, что забросили его ((
Сообщение было удалено
Не надо переживать, хотя я тоже ужасно переживала, когда примерно за два года заболевания скатилась до 140 cd. Потом ужасно переживала, что так быстро посадили на терапию, хотя "некоторые по 15 лет живут без терапии.... ". Терапия вообще как воспринимается, как рубеж, и обратного хода нет. на самом деле оказалось всё очень даже неплохо и, что особенно приятно, неплохо стабильно - и выросшая иммунка и неопределяемая в/н.
охо накатали!читат' некогда, всем привет! вернус' домоь-засяду сьуда!
пс- мне в первые дни приема терапии- казалос' что у меня xвост и рога вырастут;))))
повертелас' перед зеркалом- неа, вроде неты;)))чмок всеx! Оь! салут! Винничка-умничкаааа
Сообщение было удалено
Привет, потеряшка! Я уже в розыск хотела подавать))) Так ты еще не доооомааа?!)))
Привет девочки!у меня сегодня "замечательный" день.осталась без работы.первый раз а последние 3года закурила.10.09 на анализ.представляю какие у меня будут клеточки..ээхххх.)))
Сообщение было удалено
Привет, нормальные у тебя будут клеточки. Что с работой? Закурила зря (сказала я, закурившая после смерти пса), как начала, так и бросишь, не страшно.
Сообщение было удалено
смена руководства.не ужилась с новым директором.знаю что есть самодуры,но всему есть предел.те кто умнее/хитрее язык держут в определенном месте и улыбаются,но я так не могу.язык мой-враг мой.нужно бросить свою работу и идти вымывать склад после ремонта.я все понимаю,но когда завал работы,а директор слышит только себя это тяжело.
ну понимаю,что директор это главное надо и прогнуться и все такое.но не могу я так лицемерно.и в коллективе только и смотрят кого бы сожрать.малейший косяк тока бы "тук-тк я ваш друг".
Сообщение было удалено
Прям до увольнения поругались? Я один раз тоже с работы ушла из-за языка шершавого)) Лина, лишь бы было куда еще пойти.
Сообщение было удалено
Процент CD4 - это процентное содержание клеток CD4 среди всего семейства лимфоцитов.
Если процентное содержание CD4 около 12-15%, то это значит, что количество CD4 лимфоцитов - менее 200 клеток/мм3.
Если процентное содержание CD4 около 29%, то это значит, что количество CD4 лимфоцитов - свыше 500 клеток/мм3, при этом для более высоких значений CD4 - диапазон шире.
В крови ВИЧ-отрицательного человека процентное содержание клеток CD4 составляет около 40%.
Спасибо за инфу!! Ещё одни знания в копилочку!!!
А у меня 32%,болею 5 месЦев. Врач сказала на прием через пол года,но я вот думаю, может раньше к ней наведаться? Как у вас девчонки было? Боюсь момент проворонить..
Сообщение было удалено
У меня было раз в три месяца поначалу, динамику отслеживали. Сейчас раз в полгода.
Только у меня ниже 200 клеток было.
Сообщение было удалено
Мне врач после первых результатов прийти через 2-2,5 мес. Учитывая, что анализы готовились 2 недели, то как раз 3 мес выходит.
Но у меня результат на грани, поэтому 3 мес.
Если пока все ок, то через полгода - это нормально.
Сообщение было удалено
Лиса, а 5 месяцев это с момента заражения или постановки диагноза?
Сообщение было удалено
Лина, держись! Может быть сейчас найдется место лучше?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
С момента обнаружения, момент заражения около 6мес.
Мы просто проверяли каждый месяц. В феврале еще не было, в апреле уже показал плюс.
Сообщение было удалено
до увольнения.с сентября терпение лопнуло.с работой у нас тяжело,но сегодня была на собеседовании.завтра на стажировку.надеюсь возьмут.только отработка 2недели,а без отработки выдадут офиц.з/п 6.000.завтра все будет видно
Сообщение было удалено
спасибо Цветочек!все что ни делается,все к лучшему
Сообщение было удалено
Ну ничего, правильно говоришь - что ни делается, все к лучшему. Ни пуха ни пера на стажировке.