Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Сообщение было удалено
Вот следующего мужа я такого только и искала. Нормального. До сих пор не знает, откуда, даже подозревает бывшую жену.
Цветочек, а вы когда вдвоем узнали, что у вас эта зараза,как это на отношения повлияло? Ничего не изменилось или всё же есть изменение, если да,то в какую сторону?
А то мы узнали с разницев в пару месяцев, и наши отношения усугубились после того, как обнаружили заразу у меня(последней) ..
Сообщение было удалено
Нас это наоборот сплотило.
Положительная сторона в том, что я поняла, что буду с этим мужчиной всю жизнь точно. и он об этом тоже говорит. Это круче, чем штамп в паспорте)
Сообщение было удалено
Да,Винни,на терапии с февраля
манипулятор ещё тот...сама не поняла как на крючок попала. сначала боялась его, от себя гнала. взяла нахрапом, типо просто в друзья набивается и ничего от меня не надо. я добрая, стало жалко парня, гнать от себя категорично не стала, думала, что дальше дружбы не зайдет. ошиблась. он по сути и не скрывал, что использует...бросал, возвращал, говорил, что не нужна ему, потом обратно бегал за мной. хотя мы оба уже взрослые люди...я просто семью хотела...думала, что она с ним возможна. ошиблась. вы думаете с такой нагрузкой есть шанс остаться здоровой?
Девочки, а как вы познакомились со своими мужьями? Я вот не представляю, если стану плюсом...крест на личной жизни ставить? :-(? Вы до плюса знакомились? Или после? Если после, то где? и как?))
Сообщение было удалено
На мирплюсе, и с предыдущим и с нынешним. Но это такой гадюшник, мамадорогая, чувствуешь себя ассенизатором. Я туда год не захлдила, тут заглянула и мужа возлюбила с новой силой.
Сообщение было удалено
Так это один из самых надежных крючков - показать свою несильную заинтересованность. Потом сильную. Потом опять нет) Это пикаперский прием.
Шанс есть, конечно.
Сообщение было удалено
я наверно поставила этот крестик....
Сообщение было удалено
Все мы зарекались.
Сообщение было удалено
Винни, у него иммунка почти 0.... Посмотрим, что покажут следующие анализы....
Сообщение было удалено
В сц встречаются приличные люди, хоть и не так часто. у большинства читается богая жизненнная "история" на лицах. Эх, даже обидно, что у меня не было бурной молодости) хоть было бы не так обидно)))
Это я шучу, конечно....
Сообщение было удалено
Это на самом деле обидно.
В Москве действительно приличных клиентов СЦ большинство, в Санкт-Петербурге уже не такая разница)
А вот на специфических сайтах знакомств предстоит большая работа, хотя есть еще группы в контакте, там лучше видно, что из себя представляет человек.
Сообщение было удалено
Ого, и он не в больнице? Желаю скорейшей положительной динамики!
Винни, доброго времени суток вам! У меня брат умер несколько лет назад. С зимы начал болеть простудой, лето его не стало. Лежал в больнице, они кровь взяли на анализ, а реактивов не было. Узнали о спиде, когда вывезли в другой город на лечение. Он сильно задыхался, оказалось легких почти и нет. Заболел от наркотиков. Умирал жестоко, но терпеливо. Стадия 4 b. Я подозреваю момент заражения начало 2000-х. Но вот сомневаюсь, разве можно за 5-6 лет так вот сгореть? Не дает покоя. Сколько было скандалов и трудных моментов, а всё равно совесть мучает, что не доглядели.
Привет,
Да может, наверное. У меня за 2 года сильно упала иммунка и вирусная была миллионная, думаю, через 5-6 лет дело могло так же кончится. Если не раньше.
Мне кажется, при любых обстоятельствах будит мучить совесть, хоть в лепешку расшибись.
Сообщение было удалено
Винни, спасибо большое! В больницу даже никто не предлагал... Сказали, что самочувствие может сильно ухудшиться, потому что иммунитет начнет работать, но пока все нормально.
Сообщение было удалено
Мне еще говорил врач, что болезнь очень опасна для тех, кто ведет ассоциальный образ жизни. И без вич наркотики и алкоголь уносят жизни многих здоровых людей, а здесь еще отсутствие иммунитета накладывается.
Спасибо, девочки, что помогаете и поддерживаете друг друга! У каждого свой предписанный путь и причина уйти из этого мира, когда придёт время. Сил вам и надежных заботливых людей рядом. P.s. мы не знали, что он именно колется, был в иные дни крайне неадекватным и спиртным не пахнет, подозревали курение. И даже, когда в своей комнате на тумбочке я увидела шприц, даже тогда не пришли дурные мысли в голову. Какая-то наивность инфантильная или не знаю что это. Но теперь уже поздно......
Сообщение было удалено
Не вините себя. Его невозможно было остановить против его воли.
Девушки, поделитесь, пожалуйста, рецептами, кто как поддерживает свою иммунную систему? Пьете ли какие-то травки, добавки и *****?
Очень хочу оставаться максимально долгое время без терапии. Понимаю, что серьезно поддержать иммунитет может только терапия, но хочется что-то и сейчас попробовать сделать по возможности.
Занимался ли кто-то с психологом? Помогает ли избавление от душевных проблем лучше себя чувствовать?
Заранее спасибо!
И т.п. Заменили на звездочки))) и тому подобное я имела в виду...)))
Сообщение было удалено
Я пью рыбий жир в капсулах, витамины с железом (чтобы гемоглобин поднять)..
Но думаю,тут надо пить витамины как и все,осенью,весной))
Девчули привет... а можно ли плюсам пить иммунал или эхинацию?? Вот допустим простуда...что делать?
Сообщение было удалено
Винни, спасибо большое! В больницу даже никто не предлагал... Сказали, что самочувствие может сильно ухудшиться, потому что иммунитет начнет работать, но пока все нормально.
очень странно, что в больницу не кладут. я слышала от бывшего, что его знакомого с 5 клетками положили. после теры имунка стала в пределах нормы. СПИД обратно в ВИЧ перешёл.
Сообщение было удалено
очень странно, что в больницу не кладут. я слышала от бывшего, что его знакомого с 5 клетками положили. после теры имунка стала в пределах нормы. СПИД обратно в ВИЧ перешёл.
Не знаю. Его проверяли на инфекции и вирусы, но ничего не нашли. Может быть поэтому класть в больницу не стали. И чувствует себя нормально, и на работу ходит.
Сообщение было удалено
Без терапии нельзя.
Никакие иммуностимуляторы и модуляторы нельзя принимать без терапии. Неподавляемая вирусная нагрузка взлетит вместе с иммунитетом.
Достаточно приема витаминов, нормально есть и высыпаться. Хотя период порошков целебных я тоже проходила :) хорошо хоть не навредила.
Сообщение было удалено
Винни, а пергу и мед можно?
Сообщение было удалено
А перга не иммуностимулятор, она богата витаминами и аминокислотами, так что не вижу противопоказаний, кроме аллергии. Ну и мед, конечно, можно.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за информацию!!! Можно я тебя еще помучаю вопросами?
Сообщение было удалено
Винни, в контакте есть абониментная группа Мариинский театр -50%, посмотрите может вам подойдет. Афишу на спектакли дают ограниченную, но выбрать можно.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, обязательно посмотрю!
Сообщение было удалено
Конечно, можно :)
Сообщение было удалено
Винни, ты пьешь что-то для помощи кишечнику, для улучшения его микрофлоры? Все таки терапия - это серьезно. Хочется помочь организму.
У меня видимо на нервной почве кишечник немного разладился... За мужа распереживалась. У него все в порядке пока. Его побочки на мне отражаются)))
Сообщение было удалено
Ничего не пью, может и надо, но забываю, так как проблем не испытываю. Пребиотики пропей курсом, это скорее всего на нервной почве. Только посмотри в инете, по рекламе не покупай, как правило аналогов рекламируемые куча и дешевле в разы.
Сейчас посмотрела в аптечке, я иногда пью полисорб, его моему псу выписали при почечной недостаточности, а я допиваю, он в общем от интоксикации и выводит всякую *****. Особенно хорош до и после праздничных застолий с алкоголем.
Винни, спасибо еще раз огромное! Если честно, очень не хватает информации про вич в целом и жизнь вич-инфицированных. Многие вопросы возникают в процессе жизни (так сказать), а ко врачу мне идти только через 2 месяца... Есть только форумы, которые спасают!
Всем привет!
Тут недавно всплыло, что человек, с которым контактировал по работе мой МЧ слег с туберкулезом, тк надо начинать пить терапию ,назначили прием фтизиатра. Вообщем, рассказав ей про общение с больным, та недолго думая , выписала Иниозид. Почитала, жуткая вещь. Это химиотерапия для тех,кто контактировал с туберкулезными больными.. А пить эту гадость надо аж 3 месяца. И побочки жуткие начались в виде изжоги.. Мучается мой, через месяц прием снова,пойдет узнавать,может отменят.
А я вот думаю, реально всё так серьезно или нас специально пичкают гадостью такой?
Будь он не плюсом,разве ему как контактному ( пару раз общался на расстоянии метра) , стали бы выписывать такие пилюли?сомневаюсь ,что мы даже пошли б к врачу..
Но наверное береженого Бог бережет,будет пить..
Сообщение было удалено
А сколько на приеме у фтизиатра сидит зараженных... Если задуматься, то контакт с больным туберкулезом может случиться в любых общественных местах. А врачи действуют согласно инструкции.
Сообщение было удалено
Я тут после этого решила, что тепреь буду в маске ходить по врачам этим. От греха подальше, но теперь я панически боюсь туберкулеза... А еще дня 3 назад у меня кашель появился, просто кашель без всего. И я сижу сама себя накручиваю, хотя понимаю, что 3 недели назад делала флюшку, и пока что я ее делать не могу Вредно вроде говорят..
Наверное не в тему, но к психологу не хочу пока идти. Мне кажется она считает, что надо валить из таких отношений и всё тут
Вчера у нас была годовщина, он естественно не вспомнил, ехали с дачи, где гостили у его родителей, он ворчал на мать,что она ему навязывает свое мнение ( хотя по факту , она такая же как и он, он не примет чужого мнения, так и она).. вообщем, потом наехал на меня, сказал, что зачем я подлила в огонь масла, когда что-то негативное про него сказала ( из серии: " ой, у тебя такой хлам в багажнике"), ну вообщем. слово за слово( причем слова исключительно из его рта текли), он в порыве злости крикнул :" мне предатели не нужны, ..., может давай разбежимся?", ну и дальше пошел негатив лить на меня..
я ехала и так как уже это не впервой, то вроде спокойно это восприняла. А потом подумала, что не просто так он впервые ляпнул эти слова, что может он так и думает, может специально меня порой оскорбляет, давит на меня, только для того, чтоб я ушла сама?
А я как курица наседка ничерта не делаю, я вообще молчу, потому что устала конфликтовать, я ,блин, сижу и жду чего-то.. многие скажут, что надо свою позицию отстаивать, а я как-то устала...не знаю, к чему мы дойдем.
Сообщение было удалено
Человеку что ни говори, всё равно он сам решает. Хороший психолог не может высказывать свое мнение, она может помочь взглянуть с другой стороны на ситуацию. Может, и правда пора расстаться? А может, его плюсы перевешивают все его минусы? А может, переживёте? не знаешь, что делать - ничего не делай, времени у тебя вагон.
Сообщение было удалено
Куришь?
Сообщение было удалено
вот и я думаю, что лучше на данном этапе ничего не делать.
нет, не курю. пить не пью и вообще всего теперь боюсь))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ого. Интересно почему такая реакция. Научно доказано?
Сообщение было удалено
Жесть. Я этот препарат знаю только, как отраву для животных, догхантеры очень любят его использовать.
Я бы не стала, что за бред... Даже, если предположить самое страшное - заболеть, но он лечится, вполне успешно (не будем приплетать сюда страшилки, связанные как правило с убитой асоциальным образом жизни иммункой), а в качестве профилактики... посмотрела сейчас, его обязательно надо принимать вместе с витамином В6 и гепатопротекторы.
Сообщение было удалено
ой, опечаталась, он называется Изониазид. Мы про одно говорим?
Дополнительно ничего не сказали пить.
Сообщение было удалено
Обратитесь к специалистам.