Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Сообщение было удалено
Только вот смотришь на людей и понимаешь, может и пройдет переоценка ценностей,но из-за того, что все они здоровы,эти ценности переоцениваются как-то поздновато.
Да и вообще, мне диагноз помог понять,чего я реально хочу. Раньше сидела на попе ровно, парилась тз-за ерунды,теперь твердо знаю, что ни одна работа, курсы,занятия и вся эта ***** стоит на втором месте, а на первом это семья, твои близкие и родные,ну и будущая семья. Надеюсь у каждой из нас своя семья всегда будет рядом.
Сообщение было удалено
А мне вот интересно, а как люди знакомятся именно +, форумы чтоли или как?
Я такое просто не люблю, я верю в случайности и судьбу, суждено-познакомитесь,нет -будете блуждать и ждать.
Кстати,тоже недавно с другом беседовала, столько грязи про вич положительных услышала. Человек вооьще не понимает,какую ересь говорит, но по его мнению,он бы нас всех кастрировал и в отдельном месте держал. Я еле держалась ,чтобы не разрыдаться и не выдать спбя.
Сообщение было удалено
То есть, как это и должно быть у любого человека, невзирая на диагнозы.
Сообщение было удалено
Да, форумы есть, но надо себе сначала шкуру бронированную отрастить. Большинство - грязь обоих полов, тусуются там годами, прикрываясь поиском пары.
Держись. Это ужасно. Мне очень повезло в этом смысле.
я в него не верю это обман 1000и летия
Даже в 90е неверил тк все это бредом пахло изначально А щас когда масса доказательств тем более
Сообщение было удалено
на терапии вы проживете года 3 5 тк это фактически радиоактивные вещзества л о х а м их и впаривают
Живет по 25 лет как раз тот кто вообще не чекго не жрет и не лечится Потому что все эти тесты убогий бред что такое + не знают сами врачи
если бы эти шарлдатаны нашли вирус и выявили то было бы и проиивоядие скажем так А когда нет вируса то и выявить нечего
Невозможно создать противоядие если нет яда в том и фишка этой разводки Нет такого вируса а раз его нет то и неможет быть теста на него
Если бы у меня такое заплюсовало я бы им гапака сплясал и послал к черту Тук неверю в эту мудьку 90х Эти ***** пугали еще ав90х что бы загонять свои яды
Простите за нескромный вопрос, а вы все при половом контакте заразились или были еще какие-то случаи, типа соприкосновения открытых ран и т.п.?
Сообщение было удалено
Винни, т.е получатся даже на форумах не светит?утрирую конечно)))но если серьезно,то на этом все?пока не найдется тот,кто примет тебя с этим диагнозом?
Сообщение было удалено
Мне вообще кажется, что заражение второго человека неизбежно... Мы когда думали,что болен только он, тоже решили, что будем предельно аккуратны и всё такое. Но чисто мое мнение, я бы тоже не приняла вот так чужой диагноз,если б мне сразу про него рассказали.
Сообщение было удалено
замкнутый круг
Сообщение было удалено
может вы и правы.была бы здорова,то наверно не представляю своей реакции.
Сообщение было удалено
Как это не светит? Мне два раза засветило, это по-серьезному, первый раз неудачный, но сама виновата, обесценила себя. А сейчас тьфу-тьфу-тьфу... И помимо этого попадались мужчины разные, со сбродом пресекала после первого привета, а с некоторыми до сих пор переписываюсь, дружим мы) Им же тоже тяжело.
Не надо вот этого "примет меня", это ты должна выбирать и принимать. Ты не нарушала УК и нормы морали, чтобы считать себя хуже тех, кому больше повезло.
Сообщение было удалено
Что за соприкосновения? Вы как себе это представляете?! Вас в яндексе забанили? Там описаны все случаи возможного заражения, читать немного, их всего три и ни в одном нет "соприкосновения открытых ран".
Сообщение было удалено
Избежно, особенно если ты на терапии и твоя вирусная не определяется и на презервативы есть деньги. В этом случае заражение очень маловероятно.
Лина, я веду пересчет приличных знакомых женихов, если что ;)))
Сообщение было удалено
Как мило) когда всё будет слишком плохо мы обязательно к тебе обратимся за Списком ))))
Сообщение было удалено
Ха-ха, лет несколько назад мне уже предлагали податься в профессионалы, со своим банком данных с определенного сайта)))
А пока это доказательство "жизни на Марсе")))
Сообщение было удалено
Точно,Винни обратимся!!!))))
Я попыталась, я честно попыталась не держать в себе. Сначала пробовала обсуждать волнующие темы со своей половинкой, он напрочь меня не слышит, живет в свой кайф. Снова начал заниматься своим старым хобби,опасным и экстремальным. Сердце обливается кровью.
Я сстаралась не молчать,когда было очень плозо сказала подруге,она попыталась поддержать,и вот она знает всего 3 гедели, а заявила,что она не безгранична и я должна поискать психолога и решить проблемы свои...
Мир не имеет смысла чтоли? Я не вижу реально его,зачем я тут и всё такое.. Правда наверное громки еслова через чур..
Но я уже которую неделю мечтаю просто забеременеть, родить и чтобы жизнь смвсл обрела.. Чтобы было ради кого жить... Сейчас как будто пустота.
Я думала, меня не коснется тема принятия диагноза, я два месяца жила как будто как раньше и было всё.. Но увы..
Винни, у тебя реально нет знакомых психиатров,специализирующих на нашец болезни плюс смежные вопросы?
Лиса, нет, к сожалению. И тебе пока к психологу, а не психиатру. Надо поискать в инете, обязательно по отзывам и рекомендациям.
Лиса, и еще, женщина должна планировать, беременеть и рожать при минимуме стрессов. Выбрать ребенка целью ошибка, это самодостаточная единица, развитие которой от тебя полностью не зависит. Это нормально, то, что ты сейчас переживаешь, то есть естественно, это просто реакция нервной системы на стресс и первые признаки депрессии, с которой ни в коем случае нельзя бороться самостоятельно. Пока ищешь психотерапевта, купи в аптеке фенибут, он без рецепта и его даже детям прописывают. От него не будет сонливости, как от успокоительных, но он хоть немного уравновесит твое состояние. Принимать только в первой половине дня, а то можно не уснуть, как от кофе.
Что за хобби?
Лиса, кароч, похоже ты на пороге нового жизненного этапа. В том смысле, что поменьше обращай внимание на внешние раздражители, себя холь и лелей, тебе еще детей рожать. Не от пьяниц, и не от экстремалов, а от нормального мужика.
Подруга сукa.
Винни, доброе утро, точнее день.
С утра встала в 6, поискала поискала, да через каких-то психологов, нашла врача. Вот вечером договорюсь о встрече, как мне легче стало уже об одной мысли, что мне будет с кем обсудить проблему, которая меня волнует.
Мотоцикл он себе купил, счастью нет конца, я бы и рада порадоваться, да у меня сердце обливается кровью, когда я вижу эту штуковину и его на нем. Вчера сказала, что меня это очень волнует, порой даже я считаю, что это опаснее нашей болезни, просто потому что тту ты сам лезешь на рожон, а в болезни мы не знаем как дальше будет, на всё воля Божья.. на что он сказал, что б я вообще тему не поднимала, и это его хобби...короче ладно, обсужу с врачом, может подскажет)
Вот думаю и себе хобби отыскать, не сидеть же мне сложа руки, только хочу что-то супер положительное, неопасное и для души.
Кто чем увлекается?
А про подругу, ну видимо я зря поделилась, раз в итоге такое услышала.. Да и не верю я в дружбу женскую, у меня было столько подруг, и все рано или поздно делали мерзопакость очередную. Наверное надо как-то учиться самостоятельно переживать.
Привет.
Сходи, посмотри, послушай, может и правда, просто выговориться поможет, а дальше сама проанализируешь или специалист всё-таки поможет. Я просто не очень доверяю современной психотерапии и современным психотерапевтам, их, как мне кажется, как фотографов и юристов в последнее время расплодилось.
Мотоцикл, да, забава опасная, но человек сою хотелку удовлетворил, не считаясь с твоим мнением. Делай выводы.
Я долгое время была волонтером, сначала на форуме бездомных животных, потом стало мало, добавила фонд помощи детям-сиротам. Единственное условие было - сама никого не курирую, животинок вожу на машине куда надо, сижу в клиниках на приемах и после операций, а детям - только имущественная и транспортная помощь в перевозке вещей, чтоб ко мне никто не привык и я не была привязана. На это уходило всё моё время, включая выходные и ночи, бывало, в машине спала, так упахивалась, но мне помогло. Нервы только должны быть стальные, особенно с животными, такого насмотришься. Так что в качестве супер положительных эмоций тебе это не подойдет. Но есть еще танцы, йога, игротеки и т.п., если хочешь быть в компании, и выставки, кино и театр, туда можно и в одиночестве.
С подругами мне повезло, их совсем немного, но я тоже думала, кому можно сказать, а кому не стоит. Кого выбрала для откровенности - тот не подвел. Но тут тоже посмотри со стороны, не много ли ты пыталась на нее переложить. А вообще забей, её мнение это её проблемы.
Это я была.
Винни, спасибо за поддержку..
Хобби твое даже скорее как куча добрых поступков, молодец! Похвально.
Сообщение было удалено
сколько читаю,не перестаю восхищаться Винни.вот сила воли.вот характер!а судя по предыдущим постам девчонок еще и красавица!молодец!тут то с диагнозом свыкаешься,то стараешься жить "новой" жизнью.а сегодня так вообще накатило: ну никакого просвета дальше.быт.проблемы,на работе "дружный женский коллектив".От всего сердца Винни, дай Вам Бог здоровья!не закрываю эту страничку только благодаря Вам.
.. Да и не верю я в дружбу женскую, у меня было столько подруг, и все рано или поздно делали мерзопакость очередную. Наверное надо как-то учиться самостоятельно переживать.[/quote]
с вами, Лиса,полностью согласна.у самой характер не ангельский,но до сих пор не перестаю удивляться людской лицемерности.
Сообщение было удалено
Спасибо, я просто последовала принципу найти того, кому еще хуже, чем мне. Ну и помочь. И время занять, чтоб дурнота всякая не лезла. Так что, это они мне помогали.
Сообщение было удалено
Лина, спасибо) Это образ такой, на самом деле я дров переломала будь здоров. Но надо стараться не унывать и не отчаиваться, не надо глобальных целей, радуйте себя немножко, но почаще. Можно вкусным, можно красивым) Вернется радость, я обещаю. Если кто-то сильно достал, подумайте, вспомните ли вы это через год? Если нет, забейте прямо сейчас)
Кстати, красавица я очень относительная, и чаще балую себя вкусным)))
Сообщение было удалено
с вами, Лиса,полностью согласна.у самой характер не ангельский,но до сих пор не перестаю удивляться людской лицемерности.
Не удивляйтесь, меньше доверяйте.
Ой, вкусненькое мы все любим.
При посещении психолога для назначения терапии Моему суженому,ну или как его назвать,ряженым лучше)₽ вообщем ему всунули пару листовок,книженцию. Я на досуге прочитала.
Пишут,что нам нужен белок и калории! По максимуму. Правда чтоль?
Я конечно не собираюсь борщить с этим, а то можно в дверной проем не вписаться)
Сообщение было удалено
Радикальное голодание нам точно ни к чему, а в остальном как у всех, желательно ориентироваться на ширину дверного проема)) и от Дюкана воздержаться, но это мое личное мнение, он сильно бьет по почкам и печени, а эти органы нам пригодятся для терапии.
Винни,а у тебя не было туберкулеза? Или у знакомых плюсиков?
Я просто что-то начиталась,что мы раз в 100 чаще его "ловим" нежели остальные.. И как обезопасить себя?
Сообщение было удалено
Не было, и у знакомых не было. Туберкулез опасен при термальной стадии ВИЧ, когда иммунка стремится к нулю и организм уже не может бороться с инфекцией. Обезопасить себя достаточно легко - не попадать в тюрьму, к бомжам, не гулять по туберкулезным больницам, контролировать свой ВИЧ, раз в год делать флюорографию.
приветише всем!
сразу же первым делом напишу подвтвержение - да, Винни- красавица;) а человечише какой добрый и открытый- ето просто днем с огнем не найдешь! уже одно то, что какое терпение надо иметь, чтобы ету ветку держать на плаву и на все все вопросы отвечать- много поясняет
чмоки:)))
напишу проподругу одну свою- встретились мы и по телеку чтото шло и про вич сказали- она мне -ой, ужас какой. на что я ей приврала- мол у меня есть знакомая с таким диагнозом, что живет, что ето не так страшно. что мол сама я в интернете интересовалась етой болезнью. она вроде чтото поняла, чтото приняла, в голове как то прояснилось, потомучто вроде сказала такую фразу- мол, ну да, на таблетках всю жизнь..
у людей в голове каша малаша, я и сама такая же была; но в данный момент для меня самая самая страшная и неизлечимая болезнь- ето рак...
мамочки, какая у меня каша в голове оказывается:))) слог вообше страдает. простите меня люди добрые;))
Сообщение было удалено
Привет, блондиночка! :) с возвращением домой))) но я тебя снова ждууууу!
Про рак я тоже начиталась, ужас.
Разве иммунитет наш и его показатели влияют на возможность заболеть раком? У нас разве больше шансов? Просвятите
нет,Лиса, я просто озвучила самую страшную болезнь в жизни, которая уносит в реальности жизни совсем молодых людей
не писат' мне романов и рассказов;)))
Не хочу нагонять панику, но :"К сожалению, лечить рак у ВИЧ-инфицированных трудно. Из-за ослабленной иммунной системы в ряде случаев сложно проходит процесс химиотерапии. В настоящий момент разрабатываются новые методики лечения онкологических заболеваний у больных СПИДом с использованием стволовых клеток и моноклональных антител."
Всё, обещаю не ныть и не говорить про возможные болячки!
И кстати, сегодня иду к психологу, которого мне посоветовали.. Она работает с вич-положительными , и надеюсь, мы найдем решение моим проблемам.
Сообщение было удалено
А у кого он легко лечится и кто хорошо переносит химиотерапию?
Сообщение было удалено
В транслите точно не писать)) пиши по французски)))
Сообщение было удалено
Удачи :)
Лиса, как сходила?
Сообщение было удалено
День добрый!
Ну для первой встречи нормально, рассказала мне о механизмах, почему у нас всё так и что скорее всего ВИЧ образовал некий кризис, который оголил наши проблемы.. и что я не должна скидывать такое поведение мужа на его болезнь, вероятно, он сам по себе такой. И вообщем, надо посидеть в стороне и подумать, а готова ли я.. и страхи мои, на тему, что я ничего не успею, почти беспочвенны.. и всё наладится.
Будут вопросы-буду к ней ходить, думаю. справлюсь.
И главное, что она мне донести пыталась. Что нельзя ставить ВИЧ во главе всех проблем и своей жизни, с этим надо научиться жить. всему свое время.
И еще, я тут решила, может мне сходить к гадалке? Не совсем прям гадалке, но есть знакомая женщина, которая всем моим знакомым, которые у нее были, рассказывала факты их прошлого и говорила про будущее.Почти всё сбылось.
Или это грех?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Винни, а у меня вопрос.
Если мы оба +, но он принимает терапию (будет в ближайшее время начинать), мы можем не предохраняться?
Начиналась во всяких брошюрках, что нет, якобы я получу тогда новые вирусы ВИЧ.
Так ли это?
Ну она права в том, что такие потрясения показывают сущность человеческую, но не меняют её кардинально. Хорошо, что тебе понравилось, хоть поддержка есть.
Не ходи :) это совет, а там смотри сама. Даже не в том дело, что грех, но не надо программировать своё подсознание. В предсказании прошлого нет ничего сложного, есть определенный набор штампов, которые на 90% подходят всем, и от хорошей жизни к гадалкам не ходят. А потом есть риск подсесть, руководиться не собственной головой, а гадалкиными прогнозами. У меня мама гадает на картах, уже давно и успешно, я несколько лет назад отказалась от её услуг, а раньше каждый визит не обходился без этого.
По поводу предохранения - были исследования несколько лет назад, опровергнувшие возможность перезаражения и сам факт супер вируса. Мы, кстати, с бобкэтом плотно этот вопрос обсуждали, в информированности ему не откажешь (подача материала только хромает))). Я не предохраняюсь.
Винни,
может ты и права, тоже слышала от знакомых, что тема "гадалок "различных очень подсаживает, а потом, мало ли скажет печальные вести, так я ж вообще жить не смогу , зная , что она там всякий бред нагадала.
ой , у вас тут 573 страницы, я честно с самого начала пыталась перечитать, но потом уже путалась, где остановилась, и не решалась снова начинать).. вот и мы не предохраняемся, он вообще не вкурсе, что есть опасность, а я вот начиналась всяких статей\брошюр. Спасибо за мнение.
Сегодня с утра был в хорошем расположении духа, ехали к врачу, по пути стал размышлять что, "мотик дело хорошее,это вдеь спорт, теперь толкьо дачи и зож, и выпишут ему терапию, поправим здоровье и будем решать что-то насчет оформления нашей ячейки общества, и детей")))) мне прям как мед на душу его эти слова.. конечно, может просто воду льет, но надежда на просвет есть. А от мотоцикла надеюсь избавимся скоро, осень будет, а он такой увлеченный, пару покатушек и интерес потеряет сам.
Сообщение было удалено
Мы не здесь вопрос предохранения обсуждали, так что ты ничего не пропустила) Лиса, я не помню, говорила ты или нет, а сколько тебе лет?