Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 565
Винни
Нитка

Сообщение было удалено

Почему так что?))) что девчонок красивых и успешных много? Или что я не делюсь? Я прст еще ни разу не беременная, но была бы - ходила бы бесплатно. Отзывы хорошие. А платно в левом медцентре... Мне главное медицинский персонал, а не телевизор в палате.

Винни
Нитка

Сообщение было удалено

Впервые слышу. Может, у врача в СЦ поинтересоваться? Что у них там в закромах?))

Винни
Нитка

Сообщение было удалено

Ага, я та еще звИзда)))

Винни
Нитка

Сообщение было удалено

Так где еще будут врачи больше в теме, чем в СЦ? С соответствующим корректным отношением. И кесарево будут делать в любом случае, естественные роды не про нас.

Винни

Сейчас были на Дворцовой набережной, смотрели репетицию Алых Парусов 2015. Красотища!

Нитка

А я только из кафешки) курили кальян и ели всякие вкусняшки))) это мое единственное баловство из вредного)))

Нитка

А я только из кафешки) курили кальян и ели всякие вкусняшки))) это мое единственное баловство из вредного)))

Нитка

Винни, а я кстати читала что наоборот в основном естественно сейчас все рожают плюсики

Винни
Нитка

Сообщение было удалено

Я только по подружкам своим ориентируюсь. Вот надо еще у Фрейи узнать. И у Зайки, хоть она и не в Мск.

Винни
Нитка

Сообщение было удалено

Вкусняшки у меня круглосуточно, увы. Талант находить тощих вкусноготовящих мужей(

Гость

Здрасьте! Скажите а можно ли сравнивать вич и диабет 1 типа? Что бы вы выбрали, если бы встал такой выбор и почему?

Винни
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, сравнивать нельзя, настолько разные заболевания.

Гость
Винни

Сообщение было удалено

А качество жизни болеющих этими заболеваниями тоже сравнивать нельзя?

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, как живут люди с диабетом. Среди моего окружения таких нет. Но то, что я о нем знаю, очень отрывочно, позволяет мне думать, что с ВИЧ не так уж и плохо.

Нитка

Винни, а как часто ты обследования проходишь? Ну кровь например, узи? Принимаешь что нибудь для печени, от терапии она ж больше всего страдает

Винни
Нитка

Сообщение было удалено

Раз в полгода кровь. УЗИ, смотря чего, малого таза теперь раз в год буду - полип удаляла, остального уж и не помню. К печени отношусь потребительски, ничего не принимаю, ем всё, и иногда, обоже, пью водку. На диету номер 5 надо перейти, от водки не откажусь, меня зав инфекционного на неё благословила :)

Нитка

Как это благословила? Типа не вредно?
А я иногда пиво пью) но не особо часто, водку- коньяк вообще не очень очень редко, не особо понимаю вкус этого)

Нитка

Как у вас там инфекционист с людьми общается? Моя вообще 5 мин и досвидос, раз в 4 мес направление на кровь я хожу туда чисто за рецептами, препараты дают на два-три месяца, постоянно у них чего то нет... Народу ужас скока, минимум 2 часа очередь,Это в Мониках, на соколинке как с этим? Стабильнее? Может перевестись?

Винни
Нитка

Сообщение было удалено

Сказала, что при угрозе печени лучше совсем не пить, но если надо, то водку)

la

куку всем! я тоже хочу рассказать , как хожу к врачу- раз в 3 , 4 месяца. происходит ето так же 5 минут- как дела, как себя чувствуешь, вес, давление, все ок, иди сдавать анализы,.заодно выписав рецепт в аптеку на 3,4 месяца вперед. иду в соседний кабинет, сдаю мочу и кровь. беру на ресептшионе новую запись . всеето дeлается за полчаса, 40 минут. иногда заставляют приити на голодный желудок
много *** сидит парочками. влюбленными глазами друг на друга смотрят..

Нитка

Ла, а где это территориально? Москва? У нас тут вообще народу ужас как много!

Нитка

У меня кстати даже вес, давление никогда не спрашивают...

la

Нитка,ето во Франции.
на весы я всегда встаю- на каждом рецепте пишут мой вес, и давление всегда меряют

Гость

Нитка, привет! Тоже недавно сталапосетителем СЦ. Терапию планируешь покупать? Какие рез-р анализов? Сd4 и Вн?

Винни
la

Сообщение было удалено

Ку-ку! Лучше ***, у нас наркоманов больше)

Винни
Гость

Сообщение было удалено

А зачем покупать? То, за что платишь, кажется лучше бесплатного?)

la

если бы я покупала своьу терапиьу, то мне тол'ко на xлеб бы отавалос'

Винни
la

Сообщение было удалено

Да, а я бы с питерской зарплатой и без хлеба сидела)))

Нитка

Да я б хотела покупать, читала про Атриплу, одна таблетка в день и типа мало токсичная, в штатах вроде на нее перешли все.
У мне 470, нагрузка неопределяемая, менее 20 копий, как то так...

Винни
Нитка

Сообщение было удалено

По-моему, далековато еще до терапии. Но, если покупать, то можно и самой себе назначать)

Винни

Я бы побольше инфы накопала, чем "вроде".

Винни

Посмотрела Атриплу, в СПб цена от 172 тысяч, но не факт что в наличие есть. Побочки всё те же, на простыне мелким почерком. Пока из достоинств - прием раз в день. Ну так и я свои конфетки раз в день пью, достоинство неубедительно. Но, в любом случае, выбивайте инфу из инфекциониста, особенно про резистентность и переход на другую схему в случае чего.

кристина

у меня мама умерла от вич, точнее от гепатита. все произошло за месяц. никто, даже она не знала о диагнозе и разумеется никакой терапии не было.

Винни
кристина

Сообщение было удалено

Сочувствую, но у Вас каша в голове. Это два разных независимых диагноза, гепатит не оппортунист ВИЧ, и смерть наступает от цирроза печени, а не от гепатита самого. И АРВТ тут не поможет.

Нитка

Винни, че то дорого, я видела пределах 1000 баксов... Мои врачи вообще не в курсе кажется, как то спросила, сделали удивленные глаза

Нитка

Единственное что меня очень парит что я теперь навсегда привязана к России, не могу даже надолго уехать куда то и плюс если уеду терапия ессно платно только, а это накладно уже будет( особенно с нынешним курсом... А гражданство мне не дадут теперь

Винни
Нитка

Сообщение было удалено

Может, курс доллара повлиял? Но по ссылке предложений нет, так что не факт.

Винни

Тысячу моя стоит, вернее, стоила 40 тысяч рублей при курсе 32. Сейчас подешевле, причем схема та же, производители те же, а подешевела.

Винни

Для тех, кто в танке - она бесплатно выдается! Просто ценники стоят на коробках! Нитка, это не тебе, это мимо проходящим.

Винни
Нитка

Сообщение было удалено

А куда бы ты хотела? По-моему, это решаемый вопрос, но не везде.

Гость

Есть аналог атриплы. Вирадей. Дешевле. И отзывы вроде неплохие.

Нитка

Винни, ну вот честно я б хотела куда нибудь на Кипр))))))) к морю))))) и русских много и как то там спокойно все, размеренно, но это лет через 20) на пенсии в общем там бы жить хотела)

Винни
Нитка

Сообщение было удалено

Через 20 лет придумают такую терапию, что раз в полгода пилюлю принимать надо будет)))

Винни

А Кипр это уже как российский регион, хорошая мечта - осуществимая))

Винни

Что делается?! У Хворостовкого опухоль мозга. А я папу так и не сводила на него...

Гость

Девочки, а у Вас есть знакомые которые на терапии больше 10 лет? Как они себя чувствуют?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нитка

У меня лично нет и не было никогда ни одного знакомого с таким диагнозом как это не смешно) соответственно и с терапией...я первая, хотя и про мой вообще никто незнает... Но много читала что и по 25 живут на терапии

Ну вот как то так

Гость
Винни

Сообщение было удалено

Плохие новости (.
Инет пишет, не смотря на болезнь в С- Петербурге концерт состоится.

Винни

На терапии 25? Или с диагнозом?

Гость
Винни

Сообщение было удалено

На терапии