Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Ну где вы набралось сил жить с ЭТИМ?!!![/quote]
принять все как есть.сами же написали-есть болезни страшнее!!тем более есть ребенок,ждете второго.живите ради них.руки,ноги голова-все есть!вы не овощ!!терапия есть.детям объяснить легко:-"мама пьет витамины,чтоб быть красивой!!" я сама узнала в феврале,и повесится хотелось и многое такое.я не наркоманка,не легкого поведения,и никогда не думала,что меня это коснется.но вот она жизнь.я перечитала много в интернете,думала сойду с ума от такого.перечитала эту ветку и реально успокоилась.поделится не с кем.и знаете,вообще как-то отдалилась сама от друзей,т.к изменилось все.не хочу больше обсуждать кого-то,мелочно как-то все стало.только у вас преимущество!ДЕТИ И МУЖ!!я своего ребенка потеряла,любимого человека,который меня заразил,рядом нет.и никому я такая не нужна.но хочу жить.стараюсь найти положительные моменты.так что успокаивайтесь.принять это надо.самое главное это жизнь.почитайте ветку,благодаря всем девочкам,которые здесь писали с 2008г.я многое поняла.спасибо им огромное.бывает конечно и плакать хотца и себя тааак жалко.но каждое утро я просыпаюсь - жива,дышу.ради детей надо жить.
"51960459"] извините неправильно поняла,почему-то поняла что 2го ждете.
Сообщение было удалено
принять все как есть.сами же написали-есть болезни страшнее!!тем более есть ребенок,ждете второго.живите ради них.руки,ноги голова-все есть!вы не овощ!!терапия есть.детям объяснить легко:-"мама пьет витамины,чтоб быть красивой!!" я сама узнала в феврале,и повесится хотелось и многое такое.я не наркоманка,не легкого поведения,и никогда не думала,что меня это коснется.но вот она жизнь.я перечитала много в интернете,думала сойду с ума от такого.перечитала эту ветку и реально успокоилась.поделится не с кем.и знаете,вообще как-то отдалилась сама от друзей,т.к изменилось все.не хочу больше обсуждать кого-то,мелочно как-то все стало.только у вас преимущество!ДЕТИ И МУЖ!!я своего ребенка потеряла,любимого человека,который меня заразил,рядом нет.и никому я такая не нужна.но хочу жить.стараюсь найти положительные моменты.так что успокаивайтесь.принять это надо.самое главное это жизнь.почитайте ветку,благодаря всем девочкам,которые здесь писали с 2008г.я многое поняла.спасибо им огромное.бывает конечно и плакать хотца и себя тааак жалко.но каждое утро я просыпаюсь - жива,дышу.ради детей надо жить.
крепкого здоровья вам и сил моральных
Сообщение было удалено
Попить, обязательно попить успокоительных! А то понаписали тут, это же ужас, с такими мыслями жить (а не с ВИЧ). Вы внуков вырастить успеете, оставьте брата в покое, 23 года, а Вы на него такой моральный груз повесить хотите. Не говоря уже о том, как он отреагирует, а Вам пока достаточно потрясений.
Ребенку как говорить? Мама витамины пьет.
Короче, спокойствие, только спокойствие. Не наломайте дров, попейте успокоительных, Ваша реакция несопоставима с проблемой, а у Вас ребёнок.
И каким боком тут лимфома и прочая онкология???
28436 терпения вам.и здоровья.
Сообщение было удалено
Я не знаю, что происходило в семье, поэтому воздержусь от оценок. Второй день в голове то малинки, то ла-ла-ла.
"Винни" ,Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! читала как вы советовали другим,как держаться.вообще общение с Ой,Ла и другими девченками.Вы большая молодец!
я еще задаю здесь ***** вопросы (вчерашний пример),все это мелочи.всем здоровья долгих лет жизни!!
Сообщение было удалено
Лина, взаимное спасибо, что пристаете с ***** вопросами))) я и помочь рада и отвлекаюсь от офлайна.
Прыщ это не ерунда!))) По себе знаю))
когда мне в центре психолог сказала:рак,и сахарный диабет намного страшнее,что ты так реагируешь?а я кричала,что мне такая неполноценная жизнь не нужна.вот вчера Жана Фриске,красавица,мама,да и просто женщина,никакие деньги ничто не помогло.это же страшнее.теперь 2 раза в день "витаминки и мысли,о том что все будет ок
Сообщение было удалено
Так и есть. Просто у каждого своя беда самая "бедовая".
Сообщение было удалено
Нет, я ещё с дочей первой в декрете. Вот думаю выходить скоро, в платный дс отдам. Не могу больше дома сидеть. Не домашняя я насадка видимо. Ещё до диагноза решила,что после лета на работу.
Насадка -наседка)))
Сообщение было удалено
Сама понимаю, что сказать брату об этом полный эгоизм. Понимание приходит после вспышек страха и отчаяния.Витамины мамины боюсь чтоб доча попробовать не захотела как-нибудь...а какие успокоительные? Персен может? А про онкологию..С ваарт теперь ведь не от СПИДа умирают, как раньше, а от онкологии, сердечно-сосудистых и диабета. Ну это как пишут теперь. Не могли же кучка таблеток победить чуму двух столетий!!! Не так, тогда с другой стороны. Это кстати, я спрашивала про bobcat 'a. Он во многих форумах жути наводит. Просто я и в отдельных статьях читала, что онко сейчас излюбленный спутник Вич.Спасибо за поддержку!!!
Сообщение было удалено
*****, еще и бобкэта начитались)) Даже у меня аппетит к жизни пропадал после него.
Чтоб доча е попробовала, прячьте повыше.
Простой пустырник можете попробовать, на ночь. Валериану, что там еще из травок? Я-то сторонник ноотропиков, фенотровил пила, когда пёс умер - фенибут. От них сонливости нет, но у моей подруги, наоборот, вызвали раздражение, так что аккуратнее, если на них решитесь.
А, вот еще, про онко - рак, увы, теперь просто любимый спутник. Человека. По независящим причинам. У меня вот подруга в Питер приехала, с метастазами в позвоночнике, она минус. Тётя умерла, она минус. Лучший друг моего отца, и мой добрый товарищ, рак кишечника, и он минус. Нет связи.
Сообщение было удалено
Конечно, идите работать, не замыкайтесь. Ничего страшного не случилось, как не пародоксально это звучит. Вы сами это скоро поймете. И насчет терапии не беспокойтесь, сейчас какие бы ни были лекарства, но они как минимум четвертого поколения, ничего общего с тем, что было даже 10 лет назад.
Ла, если ты меня слышишь. Судорожно хочется виски с колой))) скорее приезжай!
Малинки, малинки... Её и сестру зовут, так же, как меня и мою сестру, Наташа и Жанна, я больше не встречала таких "пар". Я не проецирую, а просто к слову пришлось. Жаль безгранично.
Сообщение было удалено
Купила все таки валерьянки пока. Попробую. Не пила никогда раньше. Как бы не подсесть)
Сообщение было удалено
Ставудин то вообще по-моему один из первых препаратов. Россия-матушка)
Приехала сдавать кровь на ис второй раз. Уже не так мне страшно в СЦ. Вижу даже вполне приличных людей...
Сообщение было удалено
Вы -Наталья? А сестра старшая у Вас?
Сообщение было удалено
Вы ж не кот)
Сообщение было удалено
Дело не в активном веществе, а в токсичности.
Сообщение было удалено
Да, и их большинство) просто НЕ приличные больше привлекают внимание.
Сообщение было удалено
Да, и сестра старшая.
Девочки, а сколько тут беременных!!!!! Ну как так много нормальных девушек здесь оказались? Ужас, ужас, ужас!!!
Сообщение было удалено
Да нас немного вроде.
привет всем!
Винни, скоро уже, скоро! я правда ненаю, что я хочу, но поддержу тебя завсегда! а, знаю- лапками кверху на диване и не трогайте меня) ну на ето мне понадобится одни сутки, потом скукотиша! жди, я тоже считаю рабочие( от слова Раб!!! ;))) дни
еше прямо ноги чешутся сходить туда, куда запланировали!!!!
прочитала насчет укольчика волшебного. да , была о нем речь, будет такое в скором времени; но пока врачи не предлагают, может дорого, может еше не прошло все испытания. надо будет спросить осенью, когда кровушку пойду сдавать
девочки, всем терпения и здоровья!
лучшее лекарство от всего- ето время...правда , не каждую боль можно забыть, но уложить на " полочку" в уме и чтоб она тебя не тревожила сильно- ето возможно; доставая все реже и реже
Сообщение было удалено
Я уже перехотела, это был порыв!)) Но тебя жду, да)))
Сообщение было удалено
Жесть: если ему на своё здоровье наплевать, сколько баб он заразит! Значит он их не предупреждает, что тра-ха-ет вич-инфицированную жену даже не предохраняясь!
Сообщение было удалено
Ужас! А потом они вот так же заразят других людей! Таких под суд надо!
]Lina,
Lina только нормальная, лишь бы не стала так же людей подставлять, как эти
Людям, у которых брак неразрывно связан с изменой партнеру можно посочувствовать. Но не нужно.
Сообщение было удалено
Мне вас жаль.хочется попросить "вежливо" :может вам на другую ветку?
Всем привет) можно присоединится) я тоже одна из таких вот влюбленных дурех,жила с молодым человеком, пошла сдавать кровь чтоб стать донором и узнала что больна, мой МЧ меня заразил, его тоже сложно винить тк он сам не знал... Просто его разгульная жизнь до меня вот так сыграла с нами злую шутку:-(((( кроме него заразить никто не мог, и до него я было здорова знаю точно тк проверялась и была до этого донором...
Всем привет) можно присоединится) я тоже одна из таких вот влюбленных дурех,жила с молодым человеком, пошла сдавать кровь чтоб стать донором и узнала что больна, мой МЧ меня заразил, его тоже сложно винить тк он сам не знал... Просто его разгульная жизнь до меня вот так сыграла с нами злую шутку:-(((( кроме него заразить никто не мог, и до него я было здорова знаю точно тк проверялась и была до этого донором...
Сообщение было удалено
Привет, Нитка))
Я сюда просто поболтать и еще нужны контакты может есть у кого для платного ведения беременности и платных родов,я пока только планирую) ну т.е. собираюсь планировать) бесплатно ни в какую не хочу(
Вроде сейчас какие то центры ведут платно плюсов...
Может у кого есть контакты врачей с соколинки?
Девочки поделитесь пожалуйста)))
Сообщение было удалено
Не, я не поделюсь, и, кажется, здесь нет девочек, пользующихся платными услугами в Мск, в частности, на Соколинке.
Сообщение было удалено
Не, я не поделюсь, и, кажется, здесь нет девочек, пользующихся платными услугами в Мск, в частности, на Соколинке.
А вот почему так? В СЦ реально очень много беременных и просто молодых девченок, притом по ним видно что девушки далеко не бедные...как думаешь?
Вообще сколько хожу в СЦ вижу что например в коридоре 40-50 чел из них нарики максимум 1-2...
Винни, вот почему так? В СЦ реально очень много беременных и просто молодых девченок, притом по ним видно что девушки далеко не бедные...как думаешь?
Вообще сколько хожу в СЦ вижу что например в коридоре 40-50 чел из них нарики максимум 1-2...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Извиняюсь за дубли пока на этом сайте мне не привычно общаться) кстати я прочла все 570 стр форума) Винни ты мой кумир прям теперь)
Сообщение было удалено
Нитка,а вы думаете будет существенная разница в платных центрах для "+" ?
Лина, ну хотя бы будут врачи которые по идее уже сталкивались с подобным диагнозом, ну и отношение конечно... Наверняка существуют нюансы для безопасного вынашивания и роды опять таки хотелось бы по максимуму обезопасить малыша, лучше кесарево наверное
Дело даже не в платной клинике а найти своего врача, ну и чтоб более внимательными на родах были)
Девочки еще вопрос) у кого нибудь есть информация где можно заказывать терпию типа Атриплы? Ваше мнение о ней?