Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
да,Винни,по поводу 12ти лет согласна.это долго.тяжело же это в себе носить.а если это прикол какой-то,то не смешно.
Винни, хотела Вас спросить вот о чем:Вы кровь на ИС сдаете в своем центре?суть вот в чем:29.05 сдала анализы,11.06 на прием.пришла,врач мне говорит:на данный момент ис неизвестна,т.к лаборант была в отпуске!еще раз удивилась скачку 840клеток, след.анализы назначила на сентябрь!выписала рецепт и все.Теперь собираюсь в "инвитро",а то до сентября с ума сойду..Вы сдавали в таких лабораториях?насколько достоверно?в нашем спид-центре на вн не берут,сказали только деткам.т.к чего-то у них там нет для этого
[quote="Lina" message_id="51890905"]если это реальность,то она более чем суровая.12 лет!!Анка,а муж за это время ни разу не сталкивался с мед.учереждениями?в том плане,что никогда не обращался к врачам каким-либо?никогда не сдавал кровь?[/
Вы не правильно меня поняли....
12 лет я живу с этим статусом.
Расписались мы с мужем полгода назад.
До этого я была замужем 6 лет, он знал, не заразился.
Сообщение было удалено
В независимых лабораториях всё так же, как и в СЦ, только дорого. Я не удивлюсь, если они в одну лабораторию кровь сдают на исследование. Но сдайте, если есть деньги и нет сил ждать.
ВН не берут - нет реагентов, такое бывает, не страшно.
Анка,правильнее всего сказать сейчас вашему мужу.возможно он здоров.будете предохранятся.вы почитайте,ветку.многие девчонки живут так,и наслаждаются семейной жизнью.так же можно с ума сойти если молчать.попробуйте.девочки здесь советовали как-то издалека может начать разговор.как он относится к таким людям.или что-то в этом роде.даже незнаю что еще сказать,сама сейчас в такой ситуации,но пока близости не было.вот и незнаю говорить или вообще не общаться.
Спасибо,Винни.
Предательство за предательством.... и я устала думать о других.
Сообщение было удалено
Анка,надо думать!если дольше будете молчать неизвестно как муж себя поведет.хотя это ваша жизнь и ваше мнение
[quote="Lina" message_id="51891616"]Анка,правильнее всего сказать сейчас вашему мужу.возможно он здоров.будете предохранятся.вы почитайте,ветку.многие девчонки живут так,и наслаждаются семейно
й жизнью.так же можно с ума сойти если молчать.попробуйте.девочки здесь советовали как-то издалека может начать разговор.как он относится к таким людям.или что-то в этом роде.даже незнаю что еще сказать,сама сейчас в такой ситуации,но пока близости не было.вот и незнаю говорить или вообще не общаться.[/
Изначально я настаивала на предохранении! Но он и слышать об этом не хочет.
Я писала выше, что пыталась сказать и не раз, но у меня не получается.
И потом... я боюсь. У меня уже был муж, которому я все честно рассказала еще до замужества, мы прожили 6 лет, а он потом втоптал меня в грязь, очень сильно переживала, сказать что чуть не умерла о позора ничего не сказать((
Сообщение было удалено
Терпения вам.
[quote="Lina" message_id="51891701"]Анка,надо думать!если дольше будете молчать неизвестно как муж себя поведет.хотя это ваша жизнь и ваше мнение[/
Спасибо вам, что хоть отвечаете мне.
Я себя сама презираю и ненавижу!
У нас очень сложная ситуация и так, а тут я еще ему скажу такое...
Сообщение было удалено
Анка,себя нужно любить!!!!а сложности должны сближать людей.тем более вы семья.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывает, что выход не нравится. Это про Вас, Анка. И мне очень жаль Вашего мужа.
[quote="Lina" message_id="51891809"]Анка,себя нужно любить!!!!а сложности должны сближать людей.тем более вы семья.[/
Ну как?
Сказать: доброе утро милый, у меня вич!?
Сообщение было удалено
А меня не жаль никому!
Я вышла замуж, зная, что мне его придется ждать из тюрьмы 4 года, я полностью его содержу и не плохо. И еще не факт что он заболеет! Год назад ему делали операцию и ничего не было. Ни он ни прошлый муж не заразились, а страдаю муками совести только я.
Я заразилась в 2003 от мальчика с которым встречалась полгода, оказалось наркоман, я даже не знала. Уровень клеток не поднимался больше 3000 иммунная 800. Прошло столько лет, терапию даже не назначали, был опоясывавший герпес но в начале. Прошлый муж так и остался минус
Анка,решение принимать только вам.обдумайте все спокойно.и решите
Сообщение было удалено
Вас пожалеть, что Вы за уголовника-альфонса замуж вышли?
Винни, Скажите, Вы наверняка читали различные форумы людей, живущих с вич и знаете кто такой bobcat? Если знаете, Скажите как относитесь к его пессимизму и пугающим постам?
Сообщение было удалено
Алексею бы специалистам показаться, но мания величия не дает. Много-много лет назад у него умерла жена от оппортунистов, была СПИД-дессиденткой, а он заработал себе чувство вины и страх смерти. Еще жена приучила его к некоторым сексуальным извращениям, о которых он выкладывает в первый же виртуальный тет-а-тет, чем очень разбавляет серьезное отношение к своей персоне)) а вкупе с непрезентабельной внешностью интернет становится единственной возможностью почувствовать себя личностью.
Резюме: делите на много, не покупайтесь на частокол заумных терминов и не портите себе настроение, это не обаятельный циник и умник, это инвалид.
Сорри, если задела чувства его фан клуба)))
)Фанаткой его не являюсь. Спорные эмоции у меня возникали когда читала его. Вроде грамотный такой, но иногда как скажет, как скажет!!! А Вы с ним знакомы?...Просто такой информации о нем в интернете не найти ведь.
Сообщение было удалено
Мы знакомы, да. Хоть и давно не общались, не представили интереса друг для друга - меня не интересуют извращенцы, его не интересуют те, кто не смотрит ему в рот.
ахаю телочек без резинки, ничего им не говорю о диагнозе
Сообщение было удалено
))) Ничего себе. Вот это мир тесен. Хотя Вы же из Питера и он тоже. Сейчас же кстати Вы в Москве? Как там с терапией у вас? Перебоев нет? Не заменяют препараты? Мужу назначили Ставудин. На приём через месяц. Да и не думаю что дадут что то лучше. Когда уже будут делать укольчик раз в месяца три, например?)))
Сообщение было удалено
))) Ничего себе. Вот это мир тесен. Хотя Вы же из Питера и он тоже. Сейчас же кстати Вы в Москве? Как там с терапией у вас? Перебоев нет? Не заменяют препараты? Мужу назначили Ставудин. На приём через месяц. Да и не думаю что дадут что то лучше. Когда уже будут делать укольчик раз в месяца три, например?)))
Боевой пидaрас прям.
Мы с ним общались когда я еще в Мск жила, по инету и телефону.
Нет, перебоев здесь нет, один раз только вместо американского ритонавира подсунули российский, но я даже не расстроилась. Со ставудином не сталкивалась.
Насчет укольчиков надо у Ла спросить, она из Европы, как там у них сейчас?)
Нет, я наборот, всю жизнь в Москве и последний год в Питере)
Тусовка интернетактивный плюсов очень небольшая, кстати. Через несколько лет знаешь всех.
Вопрос Винни. Может ли на стадии СПИД ИФА быть отрицательным? ИФА сделан в центре СПИД.
Сообщение было удалено
Нет, не может.
Сообщение было удалено
Спасибо, здоровья вам!
Сообщение было удалено
Спасибо, и Вам)
девушки,я как раз работаю биологом ,делаю анализы на вич и гепатиты и другое.так вот что я вам скажу.жвозможно это и не вич,так как часто плюсуют те кто просто чем то болеет.успокойтесь и пересдайте.и проверяйте кровь раз в месяц.а если все таки вич то вам огромных успехов в борьбе и безграничного здоровья
и что забыла.вич может не плюсовать до полугода а то и выше.так что не хочу вас огорчать возможно муж тоже болен,хотя мужчины нааамного реже заражаются
Господи, как же Фриске жалко.
не то слово,Винни!!!всегда ей восхищалась.очень жаль
Винни,скажите,пожалуйста:возможны ли при терапии такие побочки как сухость кожи на лице,и то пятнышко высыпет на теле,через время проходит,сегодня увидела такое же пятно выдавила(извините а подробности),очень неприятно.у врача спрашивала,она ответила ,что с таблетками это не связано.просто у меня никогда на теле ничего не высыпало
Сообщение было удалено
Лина, как можно пятно выдавить? Это прыщ был? Самые распространенные побочки это тошнота и диарея.
да,правильнее прыщ!!!
Может, это последствия стресса? Вот на его фоне можно хоть зелеными звездами покрыться.
уже все везде перечитала,и стресс может влиять,и ослабленный иммунитет.как обезьяна теперь каждое пятнышко чуть ли не под лупой.))))
наверно,правильнее перестать читать всякую ***** и жить спокойно.а то так и до санатория "улыбка" недалеко))
Иммунитет не настолько ослаблен, чтоб пятнами покрываться и прыщами)) тем более, последние это точно стресс, кожа всегда первая выстреливает. Могут волосы полезть, это тоже стресс. Короче, лупу надо выкинуть и отрастить дзен.
Сообщение было удалено
Абсолютно верное решение))
волосы недуром лезут!голову когда мою,смотрю и думаю: куда же они все и сразу!))))
Сообщение было удалено
Это пройдет, у меня тоже было, из-за нервов, я тогда и терапию-то еще не принимала.
Спокойной ночи,Винни, и спасибо за общение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста) Спокойной ночи.
Девочки, ну как принять диагноз?!?! Уже полтора месяца, а бывают дни, когда жить не хочется! И просыпаться страшно. Не гуляла, не кололась. Родила полтора года назад, анализы отрицательные во время беременности. До этого жили вместе три года. В марте муж попал в больницу, пневмония. Выявили вич. Сдала сама, тоже положительно. Ребёнка проверили, здоров. Не могу смотреть на мужа, наркотики в молодости, как выяснилось. О статусе якобы не знал. А я не верю. Не могу смотреть на него! Но финансово запишу от него. Родные в другом городе. Им сказать не могу. Мне кажется мама не перенесет. Умом понимаю что нужно брать себя в руки...но бывают какие то приступы ужаса прямо. Вот и сегодня опять. Ещё и у дочки температура-зубки лезут. А я даже представить не могу,, с кем она останется. Мне так стыдно перед ней за её родителей.Реву. Мысли о суициде меня все чаще посещают. Я даже ипотеку не успею выплатить. У мужа ещё и гепатит С. Ужас просто! Я никогда не думала что это может случится с нами! Сейчас вот думаю брату младшему рассказать? Ему 23. Наверное он мою дочь будет воспитывать. Чтоб связался с мыслью что у него уже есть воспитанники. Сдала анализы, думала протяну без терапии хотя бы пару лет. А клеток уже 280, вн правда 1000. Врач сказала что нужно переслать, возможно ошибка по ис, т.к. Заражение было не больше года назад. Завтра еду сдавать кровь. Читаю форумы, про ваарт, все понимаю, жить можно, нужно даже. Клетки поднимутся, но сколько умерших от рака... Лифомы... В новый год ещё планировали отпуск летом, а сейчас какой то кошмар. Я уже просто молю Бога чтоб дал мне сил. У меня ведь дочь. Когда я свыкнусь с этой мыслью?
Может мне успокоительных попить?Я чувствую что такими темпами могу сойти с ума. Всегда была мнительной, а при таких обстоятельствах вообще не представляю как жить. На качественную терапию рассчитывать не приходится. У мужа презиста,Ставудин, Ринивир, ламивудин. Живём не в Москве и не в Питере. Но хоть в областном центре. Как ребёнку когда подрастает сказать о статусе? Зачем мама пьет таблетки?у меня миллион мыслей в голове...а главное я в декрете, муж на работе, я с ребёнком и со своими мыслями. Может выйду на работу и моё отношение изменится к этой ситуации? Если бы узнала про статус до беременности никогда бы не решилась родить. Восхищаюсь вами, девочки. Ну где вы набралось сил жить с ЭТИМ?!!!
Сообщение было удалено
Очень жалко.
Сожитель поступил не красиво (.