Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Сообщение было удалено
пс- полюбить себя заново как будто.. время нужно, но и ето придет!
Винни! удачи в поисках! линялых татушек твоему бывшему!!!!!
правда за котиков я меньше переживаю, им легче в другую миску залезть.. может он уже балдеет на чужом подоконнике на солнце весь в любви;)))
но поиски конечно продолжайте!
Сообщение было удалено
Спасибо, миЛАя :) Жду тебя с нетерпением и не только :))
Сообщение было удалено
Я и так несколько дней решалась.. Нее, дождусь лета и пойду сдавать все и сразу, не хочу гадать. Сажут, надо пересдавать, если не уверены. Вот и пересдадим.
Сообщение было удалено
"Вам не понять, вы не любили"... Звонок, значит, требует душевных сил и мужества, а три месяца подождать - это запросто.
Винни, у меня ж мания преследования начнется, что телефон прослушивается, а то ты не знаешь , как бывает у психопатов. Я лучше приду и анонимно сдам. А пока не буду думать даже. Минус у мужика, значит минус. А через 3 мес (уже меньше) сама сдам. Или вот, схожу в клинику любую и спрошу, может, там умеют расшифровывать.
Сообщение было удалено
Ты милый шизофреник, психопат это я :) Ок, только поменьше нервничай (тут демонический хохот)))
[quote="Винни" message_id="51667056"]Ла права, всё как у всех, и семьи, и дети, и друзья. Просто в дополнение к тем, кто есть сейчас добавятся +. Только, на будущее, когда будете готовы к новым знакомствам, хочу предостеречь - диагноз это не повод для завязывания отношений, не кидайтесь к плюсовым, будто Вы из пустыни только выбрались, и не понижайте планку.
я может вчера неправильно выразила свои мысли.Винни, к + не кидаюсь,наоборот,именно сейчас познакомилась с человеком -,перечитала кучу информации,средства защиты и т.д. но вдруг что?в процессе имею ввиду.(простите за откровенность) порвется,слетит....за человека страшно.мне теперь только с+??вроде успокоилась,просто наверно правильнее забыть об этой стороне жизни.хотя кому как.как ущербная.к психологу не посылайте,просто хочется узнать мнения
Сообщение было удалено
Lina, здесь подавляющее большинство женщин живёт с минусами. И ничего не слетает, не рвётся и не сползает.
Винни, доброй ночи.
Читала вашу ветку моего лет назад.никак не давала что меня это коснется.
Познакомилась с девушкой, попробовала *** с ней общим шприцем. Она инфицированна. Это было 2 месяца назад. У меня 100% шансы что я заразилась?
Сообщение было удалено
Доброй ночи. Я не прорицатель, риск есть, но не 100%. Уже можете сдавать анализ, не тяните.
Спасибо за ответ!
Сдам кровь на неделе....отпишусь)
Винни, я дни считаю до отлета. сейчас такая запара на работе.; пашу как мама карла;) но мысль согревает- потом 2 месяца отдыха, ураааааааааааа
всем жирних МИНУСОВ!
Сообщение было удалено
Винни привет! Да нет не очень во Владимир.
Сообщение было удалено
Если кратко. Узнала в первую беременность муж минус ребенок тоже. ) Все:)
Сообщение было удалено
Ла спасибо!
Это все выше я была)))
Была позавчера у врача(после сдачи) результат 500 ИС 550 Тыс ВН. Сообщила мне что после родов я наверно продолжу пить терапию. Назначила калетру и зидолам.(последний на вкус горький,после приема горечь во рту часа два держится) Врач сказала что особого выбора нет. Буду пить напоминалка стоит пропускать нельзя.
Завела кошку;) На собаку муж не согласен, на кошку то еле уговорила. Так эта засранка только его равным признала.Хотя сейчас и меня признавать начала.
Очень переживала после стерилизации.(все говорили что легкая операция,а она от наркоза двое суток отходила( Правда сейчас в деревне носится как хозяйка и всех местных монстров гоняет )))
[quote="Зайка" message_id="51569170"]Привет! Фрейя, поздравляем! Здоровища тебе!
Зайка спасибо ! Тебе того же!)))
Сообщение было удалено
Муж у тебя герой :)
Это точно ;) семь лет уговаривала.
Уфф. Все проверились и проконсультировались. Все минусы. Зато обнаружилось другое. Две полосочки. Выходит, теперь мне на другую ветку...
Сообщение было удалено
Поздравляю!)) и не возвращайся сюда больше)
Мои искренние поздравления!
Добрый день. Заражение не больше года, температура 36,8-37,2 уже на протяжении 4 мес. Было ли у вас такое? с чем м.Б.связано?
Здравствуйте все все все. Особенно Винни. Напишите пожалуйста ваш электронный ящик. Я хотел бы с вами пообщаться по почте. Жду. А так всем здоровья и счастья. Одно могу сказать что Вы меня спасли от депрессии. Девченки всем здоровья. Я вас заочно полюбил. Подробнее напишу Винни на почту а она уже при разговоре Вам все расскажет. Мне очень нужно с ней связаться. )
Ветку прочитал с 1 страницы по последнюю)))
Сообщение было удалено
Теперь готовы любить очно? Puhlopeda собачка Яндекс ру.
Сообщение было удалено
Ночная температура и сильная потливость на протяжении примерно месяца, это было. А такого нет.
Добрый вечер!перечитала ветку с 1й страницы.Девочки,ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!вы молодцы.читая вас захотелось жить.СПАСИБО ВАМ!!
Сообщение было удалено
Спа-си-бо! Взаимно здоровья)
11го числа на прием,хотела столько вопросов врачу задать,но вы на все ответили.
осталось узнать какие клетки и нагрузка сейчас
Сообщение было удалено
Да, до этого мы еще не дошли, определять ис и вн)
"]Да, до этого мы еще не дошли, определять ис и вн).))))))) просто в феврале сдавала 169 клеток было(два года с вич ходила и не знала),назначили калетру и комбивир,через месяц после терапии 840 клеток стало.скачок какой-то,толком не объяснили.вот интересно что в этот раз будет
Спасибо большое Винни. Я напишу вам на емэил.
Сообщение было удалено
840! Ого! Не всяк минус может похвастаться) я слышала о скачках, но таких...)
Сообщение было удалено
Можно и на емэил, чо уж.
вот и странно мне все это.врач сказала вроде так бывает.
Сообщение было удалено
Это очень круто. Просто вот очень очень, так что поздравляю!
"Винни" Это очень круто. Просто вот очень очень, так что поздравляю![/quote]
Спасибо ,Винни,так и подумалось,а вдруг ошибки в анализе...(видно последняя надежда сработала) ан нет.
Спокойной ночи, и спасибо а общение Винни.
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста)
Добрый день всем! Здоровья и долгих лет жизни!
Решила написать здесь, надеюсь вы, кто столкнулся с такой же проблемой, поддержат и поймут. Очень нужен совет и взгляд со стороны. Моя история долгая, очень запутанная, если будут вопросы отвечу почему я так или иначе поступила. Сейчас я очень счастлива и любима законным мужем, НО это все может рухнуть в один миг, потому что я так и не решилась сказать о своем статусе! Схожу с ума! Что делать не знаю... ((( не хочу его терять, люблю, но понимаю, что такое не прощается! Как я могла? Я пыталась, много раз, даже не знаю, может и говорила под действием алкоголя, но не помню, он молчит. Не хочу обманывать и подвергать его жизнь опасности, но момент уже упущен...
Всем привет, мне 18 лет, в детстве меня изнасиловали( в меня не входили, просто водил по влагалищу и т д) , и вот 3 месяц уже внушаю себе что я могу быть вич инфецирована, у меня есть парень, он тоже этого боится, после того как я стала себе внушать, у меня появились симптомы, а точнее лимфоузел на шее был 3 днч воспален, через месяц у меня опухло в паху и чуть покалывает, могу ли я быть заражена? и как с этим жить? без детей, мужа, умереть? очень боюсь
Анка, может лучше рассказать.?
Сообщение было удалено
Конечно лучше.... Но как? Это его убьет!
Как вспомню, что я пережила, узнав об этом, так вздрогну. У меня язык не поворачивается сказать. У него и так сейчас не самые лучшие времена.... Блиннн понимаю отмазка. Сначала думала все само решиться, узнает, по независящим от меня обстоятельствам, но это все откладывается и нет сил ждать и торопить события страшно. Всё так запутано.
Так обидно, почему я не могу быть счастлива, не наркоманка и не была никогда, не *****, за что? Этот вопрос мучает уже 12 лет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это админы развлекаются или суровая реальность?
если это реальность,то она более чем суровая.12 лет!!Анка,а муж за это время ни разу не сталкивался с мед.учереждениями?в том плане,что никогда не обращался к врачам каким-либо?никогда не сдавал кровь?
Сообщение было удалено
Вполне мог обойтись без операций и не быть донором, а клинический и биохимия ВИЧ не показывает.
Вообще, мне сомнительно, что человек 12 лет прячет диагноз от самого близкого и страдает от этого. Уже с ума бы сошла давно и или рассказала бы или рассталась с ним. Значит, особо не страдает. Ну а как?
Если это вообще правда, потому что она слишком... Здесь должны быть звёздочки.
Ольга, Вам бы к психологу, не с ВИЧ, а с историей из детства. Наверное, хороший парень у Вас сейчас, может думаете, что недостойны счастья и всё такое? Я диагнозы не ставлю, я рассуждаю, но ВИЧ это последнее, чего надо бояться в Вашем случае.