Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 561
Винни
Бриля Лик

Сообщение было удалено

О, уговариваю своего составить генеалогическое древо)

Бриля Лик

Я только до прабабок помню, дальше тайна, покрытая мраком. Надо древо, надо. У моей кошки и то древо есть :)))

Бриля Лик

Я все по своих баранлв: а в анализе при + показатель сразу большой или он может постепенно увеличиваться? Все не могу успокоиться насчет тех антител 0,03... Это сейчас у него минус, а вдруг эти 0,03 будут расти? Кто сдавал анализы, какая динамика этих антител? Мне только через три месяца сдавать... Такая вот я иди отка...

Винни
Бриля Лик

Сообщение было удалено

Нет, давай дойдем до паранойи - а вдруг он в "окно" анализ сдал? Бриль, каждый портит себе жизнь, как умеет. Ждите, психуйте, сдавайте, про****е лето.

Винни

Я. например, вообще не поняла значение 0,03, что это за порядок цифр? В лаборатории, в которой он сдавал, наверняка есть телефон. Телефоны и сайты с возможностью задать вопрос он-лайн есть в других диагностических центрах. Есть горячая линия по СПИДу. Зачем отравлять себе жизнь, Бриль? Позвони специалистам.

Винни

Лови:
«Горячая линия» 8-800-200-0-300 – это единая федеральная телефонная справочная служба Минздравсоцразвития России по вопросам ВИЧ-инфекции. Линия работает в круглосуточном режиме, бесплатна для населения Российской Федерации. Позвонив по номеру «горячей линии», Вы узнаете:
о ВИЧ-инфекции, рисках заражения и мерах профилактики;
о том, что могут сделать родители, чтобы предупредить рискованное поведение у подростков, которое может привести к заражению ВИЧ-инфекцией;
о доступности анонимной и бесплатной диагностики на ВИЧ-инфекцию, включая адреса кабинетов психосоциального консультирования и добровольного обследования на ВИЧ;
адреса Центров по профилактике и борьбе со СПИДом во всех регионах России.
На «горячей линии» предоставляются консультации по общим вопросам заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека. Но, если Вам нужна консультация медицинского эксперта, психолога или юриста, Вас соединят со специалистами неправительственных организаций и центров по профилактике и борьбе со СПИДом.

Бриля Лик

Винь, огромное спасибо, буду звонить. Естественно, все мысли про "окно". Я бы тебе прислала фотку анализа, эта цифра в графе Результат HIV DUO антитела 0,03. Было бы ноль, вообще бы не парилась. Позвоню, узнаю, отпишусь. Позже.

Винни
Бриля Лик

Сообщение было удалено

Хорошо. И не дрейфь.

Кристина

Винни, вы такая светлая, позитивная и умная личность) Прочитала последние 10 стр ветки...
А кто вы по знаку зодиака?) Извините, я немного гороскопнутая) но оч любопытно)

Винни
Кристина

Сообщение было удалено

Необычной стороной я открылась на этой ветке, в жизни бы никто не поверил. Спасибо большое)
Дева-Дракон.

la

Винни, сколько лет с, сколько зим.. прочитала про собаку- поревела(( жалко то как.. сердце прямо шемит. обняла своего монстра... емоций выше крыши
скоро буду в Питере, надо пересечься, поболтать? надеюсь у тебя время будет!
здоровье- врач уже 4помоемому новый, сбилась со счета- говорит- как у обычных людей (прямо так и говорит!)
пью свою таблетку каждый день, в привычку вошло как само собой разумеюшееся
всм привет и здоровя!
ПС- Винни- ты умничка! поддерживаешь ветку и для всех всегда есть точный ответ! респект!!

la

Фрейя- от всего сердца поздравляю!
Зайка- приветики

Винни
la

Сообщение было удалено

Жду тебя, красотка :-* Сама и поплакать успела, и в ВК с тобой поболтать)

Гость

Всем привет!!!Уважаемые люди.У меня вич как 6 лет, пока без терапии обхожусь. Хотела задать такой вопрос.Какая странность, мне сказали что у моего сына вич, нам сейчас 10 месяцев за это время не разу ни болел.Да и я тоже.Так вот когда сын родился он был не доношенным, вес 2100, сейчам конечно уже 10кг вес.Вообщем все хорошо.Но я лежала с сыном в другой болнице в палате был мой сын, и еще один мальчик с вич, только я лежала с сыном, а другую не допустили даже к ребенку.Для меня показалось все это очень странно, а когда приходили в Спид центр, нам с мужем закрывали рты.Мужа отрицательный.Что скажите по поводу всего этого?)Всем спасибо заранее))Здоровья и счастья вам)))

Гость

4 месяца живу с этим диагнозом.пью терапию,клетки повысились.все вроде норм.но разве это жизнь?просто существование.хотя стараюсь гнать от себя такие мысли.но тяжело.восхищаюсь теми людьми,которые мыслят более адекватно

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Скажу только, что мы тоже болезнями страдаем ровно так же, как и отрицательные. А ребенку, насколько я знаю, статус ВИЧ контактного снимают самое ранее в 18 месяцев. Вопрос вообще в чем?

Винни
Гость

Сообщение было удалено

У Вас депрессия, это медикаметозно лечится. Обратитесь к своему психологу в СЦ, сами не надрывайтесь.

Винни

Всем раздала инструкции, сама закатила истерику, порыдала, закинулась фенибутом, и жую лавашик. Хочется курить, но понимаю, что не поможет и душит *****.

Винни

А жaбa-то перед модераторами в чем провинилась?

Пух

Винни, а можно к вам в вк?

Гость

Все слишком странно с этим ВИЧ

Гость

Винни, а Вы в каком возрасте узнали о своём +?

Винни
Пух

Сообщение было удалено

Я даже не знаю, Пух. Если Вы мне хотите что-то сказать личное - могу почту дать. А ВК? Вам же, наверное, просто любопытно)

Винни
Гость

Сообщение было удалено

В 32, 7 лет назад.

Винни

Фенибут отличная вещь, я еще ни разу не заплакала.
Вчера вечером папу обворовали виртуальные мошенники, сняли все деньги с карты, а мой бородач назаказывал себе всяких триммеров и пил на дачу. Расстроился, конечно. Но мы выкрутимся. А я вот к чему - берегите родителей. Потратьте 5 минут на ликбез.

Гость

Винни, извините, что вмешиваюсь, но настоятельно не советую давать ВК неизвестно кому, т.к. большой вопрос - как потом это будет использоваться.

Гость

вот вот...

Винни

Спасибо, гости :) Да я и не даю, у меня там милый междусобойчик, все друзья трепетно отобраны и любимы, не люблю малознакомую толпу.

Пух

Блин.. Винни, я же не настаиваю, нет так нет... Ощущение, что я ксерокопию паспорта спрашиваю. И вы правы, мне просто интересно, а там общаться намного удобнее было бы (для меня). Ну да ладно, извините за беспокойство, исчезаю из вашей милой ветки.

Гость

Спасибо,Винни.попробую без психолога.жизнь не кончается конечно,но свои коррективы вносит.

Винни
Пух

Сообщение было удалено

Поймите меня правильно, мы тут не котиков обсуждаем.

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Ну прям вот *****? Жизнь без красок и в вакууме? 4 месяца это долго, я примерно месяц в таком состоянии пробыла.

Винни

Судя по моей активности, работать я не хочу и не буду...

Гость
Винни

Сообщение было удалено

)прочитала, что Вы в год дракона родились. Думала что с 88 года. Так оптимистично и с чувством юмора относитесь к жизни. Сама узнала в 30, месяц назад. Хочу такой же лёгкости как и у Вас к нашей проблеме!

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Я еще и в драных джинсах хожу, к ужасу окружающей интеллигенции. Ого-го! Ну вот когда поживёте с этой проблемой подольше и познакомитесь с ней поближе, поймёте, что это НЕ проблема :)

la

Винни, блин, ну что за напасть с папой! желаю поскорее решить ето дело..столько развода в инете, все надовнимательно смотреть. ивсеравно можно попасть на *****...
пс- я тоже не даю соц сети незнакомым. в контакте только одногруппники, друзья и все все ,кого лично знаю. обшаться можно и тут, и через почту- ето если действительно очень сильно надо..
всем успехов! тепла! на улице и в сердце;)) жизнь продолжается.

Гость

может и не проблема,но семью не создать,с друзьями о таком не поделиться.а вы Винни молодец!!!всем бы такого оптимизма

la
Винни

Сообщение было удалено

ну я наверно тозхе месяца полтора "умирала"

la
Гость

Сообщение было удалено

семьи создаются, дети рождаются,( и не по одному)нужно обсуждение- пишите на ветке
насчет друзей- у многих куча друзей, кто в курсе
пс-лично я никому не говорила

Гость

"семьи создаются, дети рождаются,( и не по одному)нужно обсуждение- пишите на веткенасчет друзей- у многих куча друзей, кто в курсе пс-лично я никому не говорила[/quote]

я тоже никому не говорю,просто для себя не представляю как я теперь с кем-то познакомлюсь и скажу:"привет,у меня ВИЧ."теперь уж точно не подпущу никого.переживать за человека-вдруг я его заражу.может время пройдет и мысли поменяються.незнаю пока.

la
Гость

Сообщение было удалено

я тоже никому не говорю,просто для себя не представляю как я теперь с кем-то познакомлюсь и скажу:"привет,у меня ВИЧ."теперь уж точно не подпущу никого.переживать за человека-вдруг я его заражу.может время пройдет и мысли поменяються.незнаю пока.
гость, назовитесь пожалуиста, хоть 2 буквы любые, чтоб не путать всех, если не трудно, ок?
во первых при знакомстве, мы не начинаем разговорс пробем- а вот у меня то, у меня се; дружба возникает с о каких то интересов, обших хобби
перечитайте способы передачи вируса вы же не будете брататься кровью с человеком ?
скоро в вашей голове все успокоится, все разложится по полочкам

Lina

quote]гость, назовитесь пожалуиста, хоть 2 буквы любые, чтоб не путать всех, если не трудно, ок? во первых при знакомстве, мы не начинаем разговорс пробем- а вот у меня то, у меня се; дружба возникает с о каких то интересов, обших хоббиперечитайте способы передачи вируса вы же не будете брататься кровью с человеком ?скоро в вашей голове все успокоится, все разложится по полочкам[/quote]

Lina
la

Сообщение было удалено

гость, назовитесь пожалуиста, хоть 2 буквы любые, чтоб не путать всех, если не трудно, ок? во первых при знакомстве, мы не начинаем разговорс пробем- а вот у меня то, у меня се; дружба возникает с о каких то интересов, обших хоббиперечитайте способы передачи вируса вы же не будете брататься кровью с человеком ?скоро в вашей голове все успокоится, все разложится по полочкам
la. спасибо за советы.

Гость

прочла первую и последнюю страницы ветки. Винни до сих пор здесь!!!
Пойду-ка сдам профилактически анализ..а вам всем с + - ЗДОРОВЬЯ!

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь спрашивать о предположениях, где мне еще быть?! Шутка. И спасибо)

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Ла права, всё как у всех, и семьи, и дети, и друзья. Просто в дополнение к тем, кто есть сейчас добавятся +.
Только, на будущее, когда будете готовы к новым знакомствам, хочу предостеречь - диагноз это не повод для завязывания отношений, не кидайтесь к плюсовым, будто Вы из пустыни только выбрались, и не понижайте планку. Я так замуж умудрилась выскочить, решила, что с диагнозом я лучше не найду и сама особо никому не нужна буду. От безысходности. И бывших наркоманов тоже не бывает. Свалила всё в кучу, но мысль ясна - любите СЕБЯ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Винни

Ла, жалуюсь: это еще не всё, бывший про***л моего кота и искать не ищет. И не говорит, звёздочки, где и когда. Так что, у меня еще развёрнута спасательно-поисковая дистанционная операция в двух подмосковных городах. Чтоб у него татуировки все полиняли, парнокопытного...

Бриля Лик

[quote="Винни" message_id="51642487"]Лови:«Горячая линия» 8-800-200-0-300 – это единая федеральная телефонная справочная служба Минздравсоцразвития

Неправильно набран номер... Звонила с нескольких номеров, нифига...

Бриля Лик

tel:8-800-100-65-43 и tel:+7(495)366-62-38 тоже мертвые телефоны. Вот и получай информацию.... Дождусь сама три мес и пойду сдам, от колл-центров овета не дождешься :(. А я уж было храбрости набралась спросить...

Винни

Проще всего позвонить в лабораторию, где сдавали.