Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 560
Винни

Так и не дописала, каждому своё, но мой друг пришел чтобы научить меня безусловной любви :) вылечить двух моих соседок от боязни собак, да так, что одна из них завела себе такого же питомца :) пересмотреть отношение почти всех моих друзей и знакомых к породе в лучшую сторону. Ему говорили спасибо за это, у него была миссия :) Я вот не могу похвастать своей миссией на этом свете, а у моего пса она была.

Гость

Да уж, случаи выкидывания животных после смерти хозяев нередки, а Вы молодец, что подобрали, лечили, любили. А понять ту боль, что сейчас у Вас от потери могут только те, кто сам переживал подобное, остальные не понимают просто. Винни, а сколько ему было лет приблизительно или точно. если знаете, или Вы его щенком подобрали и сколько сейчас второму, они породные или метисы?

Гость

Пока писала, Вы уже написали и как я понимаю, речь идет о бойцовой породе, да?

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да уж, случаи выкидывания животных после смерти хозяев нередки, а Вы молодец, что подобрали, лечили, любили. А понять ту боль, что сейчас у Вас от потери могут только те, кто сам переживал подобное, остальные не понимают просто. Винни, а сколько ему было лет приблизительно или точно. если знаете, или Вы его щенком подобрали и сколько сейчас второму, они породные или метисы?

Старшему было примерно 4-5 лет, прожил он со мной 4,5 года. По хорошему, еще столько же мог бы прожить. Он был питбультерьером :) нежным, как бабочка, с тонкой душевной организацией, деликатнейшим питбультерьером. С отличным чувством юмора.
А второму летом три года будет. В месячном возрасте, только из под мамки, он решил выкатиться мне под колеса на своих коротких лапках. Ходить-то толком не умел. Сначала я не собиралась его оставлять, пыталась пристроить, но безуспешно. В итоге вырос здоровущий овчароподобный двортерьер.

Гость

К сожалению, у нас мягко говоря, какое-то предвзятое отношение к питбультерьерам, стафтерьерам и им подобным. Мое личное убеждение, что на 99 процентов характер собаки зависит от воспитания и условий, в которых собака выросла. Но это уже, видимо, разговор для отдельной темы, коих тут уже было множество и кончалось все, обычно, по-моему, склоками и руганью :)

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Вот от этой предвзятости он и отучил всё моё окружение :) и без моего вмешательства, он уже пришел добрым и ласковым.

Гость
Винни

Сообщение было удалено

Да, я поняла и это здорово! Нет, конечно, я не отрицаю, что у каждой породы есть свои характерные особенности и задатки, но если их не развивать с щенячества, то они и свернутся за ненадобностью, т.е. если не охотиться с легавыми, то они и не поймают дичь на прогулке, также и с бойцовыми - если не притравливать, в боях не участвовать, агрессию не развивать, то с какой стати они будут злобными и опасными, как думают многие? Вашего найденыша, скорее всего, тоже никто и не использовал для боев. А может тоже хозяин, что в добре и ласке его воспитал, умер, например, а родственники выкинули.

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, так оно и есть. Прошлого только его не знаю, не стала искать бывших хозяев, он был избит, вряд ли кто-то его разыскивал. И через пару дней поняла, что фиг я его кому-нибудь отдам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с такой же стати, с которой и усыновленные из детдома отказники начинают проявлять черты поведения родителей
гены-с, многолетняя память

Винни

Ну, среди собак асоциальных личностей в разы меньше :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы будете удивлены, но для травли (боев с животными) использовалось много пород собак и в их числе, например: дог, бульдог, шарпей, т.е. эти собаки тоже считаются бойцовыми, и у них, по вашей логике, должны быть гены и память, которые что-то не проявляются почему-то.

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Шарпеи, да. Я была удивлена, когда узнала.

Винни

Ну вот, собираемся на первые шашлыки в этом году. Нашей молодой ячейке общества вчера исполнилось полгода, отметим мясом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что вы спорите? вы со специалистами пообщайтесь тогда - кинологами. они вам расскажут, что у каждой собаки есть свои черты, характерные для типа - охотничья, компаньон, пастух и т.п. почему так сложно в квартире держать лайку, даже в большой?
те же кошки, которые в принципе не воспитываются - у сиамцев и британцев будет разное поведение, характер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это все обьяснимо. и шарпей и будьдог были какое то время бойцовыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

так это все обьяснимо. и шарпей и будьдог были какое то время бойцовыми.

Да я и не спорю, я же написала, что да, конечно у каждой породы есть свои характерные особенности и я конечно понимаю, что, например, алабаи и кавказцы не подходят для городской квартиры и что охотничим тоскливо без дела сидеть дома и даже некоторые декоративные нуждаются в длительных прогулках и движении. Речь ведь не об этом, а о том, что, по-вашему, у бойцовых пород в генах и памяти предков есть агрессия и злоба, но где же злобные и агрессивные шарпеи, например? Я что-то ни одного не встречала, впрочем, как и среди бульдожек, амстафов и питбулей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шарпеи же потом воспитывались не как бойцовые много десятилетий. я говорила о склонности скорее, шарпея на драку натаскать проще, чем спаниеля (к примеру).
плюс видимо вам встречались собаки хороших хозяев, которые с ними занимались и правильно ставили поведение.

кстати, есть очень классный фильм про собачть бои "Cука-Любовь" Альмодовара. я реельно прослезилась

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Ну этот фильм всё-таки не про бои, но советую.

Винни

А Питер отмечает день города. Фестивалем мороженого, а я в пролете..(

гость

Винни, случайно забрела на вашу ветку, хочу просто сказать вам спасибо. Спасибо за ваш позитив и вашу поддержку тех, кто в этом нуждается. Вы удивительно светлый человек, удачи вам.

Винни
гость

Сообщение было удалено

О... Спасибо и Вам, милый гость.

Гость
Винни

Сообщение было удалено

А почему, Винни? На диете или приболели? И поздравляю с полугодием ячейки!

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Муж простудился, целый день дома лежит. А я отличилась, пошла гулять с псом, пошла, пошла, и отмахала примерно 17 км, состояние непередаваемое, зато голова проветрилась.
Спасибо)

Винни

И на диету надо бы)

Гость
Винни

Сообщение было удалено

Ого! 17 км - ну и ходок! ) Винни, а как Вы психологически перенесли переезд в Питер и как Вам тамошний унылый влажный климат?

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Сама в шоке. Вообще-то я из породы тех, кто в булочную на машине.. Переезд тяжело перенесла, и даже еще не перенесла - меньше года прошло. Сначала была в шоке, спальные районы Питера очень похожи на московские, но двадцатилетней давности. Из плюсов - очень мало людей, в метро в час пик можно сесть, не перестаю радоваться. Не перестаю любоваться архитектурой, и то, что дома, стоит свернуть с проспекта, находятся в плачевном состоянии, мне нравится, чувствуешь запах времени. Погода такая же как в Москве, я ежевечерне сверяюсь с папой, только еще плюс ветер. Но я и его люблю, даже в феврале, когда до костей) А вот люди разочаровали. Эта столица культурна музеями, памятниками, архитектурой, но не людьми. И не перестает вызывать мое недоумение противостояние Москвы и Питера, о котором я только здесь узнала. Они действительно соревнуются и на полном серьёзе недолюбливают москвичей.

Винни

Например, несколько дней назад, в эфире радио Зенит:
- В ненавистном мною городе, который я не называю, в аэропорту Шереметьево...
- Из плохих новостей, в 1988 году в Москве начали отмечать день города.

Гость

Да, точно, про подворотни! Я несколько лет назад была там, вечером зимой гуляли и свернули с Невского и реально испугались - казалось, что сейчас бандиты непременно выскочат и нападут, и главное - темнота, ни души и обшарпанные домики, как будто в прошлый век попали...

Гость

А ветер промозглый как раз был, действительно прям до костей продувал, еще река конечно влияет, видимо.

Гость
Винни

Сообщение было удалено

)))

Гость

Здравствуйте, девочки! Имела отношения с человеком, но в клинику его отправить пришло в голову только "после". Я минус, но вот теперь боюсь идти. Он мне прислал свой анализ. Анализ HIV DUO антитела - 0,03. В расшифровке менее 0,25 это минус. А тут всего 0,03. В результате написано "-". Объясните, откуда тогда 0,03? Что это означает? Антиген hiv duo по нулям. Просто Hiv duo негативно. Спасибо!

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Он отрицательный, в смысле ВИЧ не обнаружен. 0,03 - не знаю, возможно погрешность. Не уверены - пересдайте.

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Да, очень атмосферно)

Вич давно излечим. Обращайтесь помогу

Гость
Винни

Сообщение было удалено

Винни, спасибо! Пойду уж сама сдавать... Минус у него радует, но эти антитела 0,03... Может, он ранее встречался с плюсом, но не заболел? А меня жизнь так ничему и не научила.

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Не, это вряд ли. Мне вообще кажется, что это похожие антитела 0,03 выдают, ИФА тест такой перестраховочный, везде ВИЧ видит) Это шутка, если чо.

Гость
Винни

Сообщение было удалено

Винь, это Бриля. Помнишь меня? Вот, только я неврологию вроде подлечила и снова за свое ..

Винни
Гость

Сообщение было удалено

О, привет, неугомонная :)

Бриля Лик
Винни

Сообщение было удалено

Приветик! Ну так у меня шило ж в одном месте, даже не догадываешься, в каком))) А ты уже не здесь? Нифига себе! А я тут молодость вспомнила и снова седая ночь.. Татуху так и не сделала :(

Бриля Лик

Зато проколола нос.

Винни
Бриля Лик

Сообщение было удалено

Догадываюсь, в каком месте, но, блин, что мешает вспоминать молодость предохраняясь?! )) Себя пожалей, нервы свои.
А я сделала, не помню, говорила или нет. И вторую делать буду, годам к 50-ти)) Нос, круто! Крыло или прям посерединке?

Бриля Лик

Винь, знать бы, где соломку подстелить... Вот теперь будет полгода ожидания и походов по врачам. Но раз там негативно, то нервы мотать не буду, этот чел сам помешан на анализах, так что есть надежда..
Крылышко скромненько там, крошечный камушек... Красиво!
А шрам я волосами прикрываю. Я то худею, то толстею, тату будет как на воздушном шарике...

Винни
Бриля Лик

Сообщение было удалено

Крыло, мечта моя. К пенсии осуществлю.
Слушай, у тебя уже на руках отрицательный анализ и начинающий ипохондрик)) Всё хорошо!

Бриля Лик

Да, но еще нет моего анализа! Это был анализ человека. А я тем временем буду ежедневно думать об этом и мерить температуру и страдать депрессией от очередного поноса. Короче, в ближайшие 6 мес я не успокоюсь, буду сдаваться два раза, как положено, ну ты же знаешь. Сколько неврастеников ты уже вытащила с того света! Но благодаря форуму я уже спокойнее к этому отношусь.
Кстати, как папа? Мы нашего потеряли:( вот это было страшно. А мы- то живы...
P.S. Хочу в Питер!!!!!!

Бриля Лик

Винни, я представляю тебя в 50 лет с татухами и пирсингом))) йохуууууу!

Винни
Бриля Лик

Сообщение было удалено

Бриль, где логика, а? У твоего партнера отрицательный, с чего у тебя быть положительному? И температуру свою оставь в покое. Вот вам, блин, не живётся..
Очень сочувствую с папой, даже не знаю, что сказать. Для меня это невыносимый кошмар.
А мой нормально, спасибо. Тяжело далось наше с ним расставание, хоть и созваниваемся каждый день, но нет возможности оперативно помочь. Надо ложиться в больницу на обследование, а дома бабушка 91 года, вот, ломаю голову, как бы сорваться к ним на пару недель, посмотреть за ней, пока папа будет на техосмотре.
Что мешает приехать? Билеты дешевые, квартиру тут снять тоже не проблема) И белые ночи на носу. Кстати, впервые в жизни их вижу, ночи эти)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Винни
Бриля Лик

Сообщение было удалено

Ладно, в 50, ты представь в 70))

Бриля Лик

Причем, в 70 свежую татуху))) клево!
Папок надо беречь. Жалею, что мало времени проводили вместе, все думала, успею

Винни
Бриля Лик

Сообщение было удалено

Вот и я сейчас себя грызу, что уехала.

Бриля Лик
Винни

Сообщение было удалено

Ну уж если так дела сложились, что теперь... Главное, постоянно на связи быть, интересоваться здоровьем, прошлым, предками. Кстати, был марш Бессмертный Полк, мы тоже делали портреты дедов. И вот корю себя, что даже не успела расспросить у отца про деда, про его молодость, про фронт. Стыдобища.