Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Сообщение было удалено
Так никогда,не поздно))))))Свяжу)))))
Сообщение было удалено
Урррааа!!!)))))
С праздником нас, дорогие мои :) здоровья, любви, удачи, и не раз в год!
Сообщение было удалено
УРААААА
Привет! Спраздником! Здоровья, здоровища! Ну и там всякого дамского благополучия!
Сообщение было удалено
Привет. Ты впервые написала в тему?
привет всем скажите пожалуйста у кого вич+ ТЕМПЕРАТУРА 37-37-2 больше 2 ух месяцев может быть острым симптомом вич у кого нибудь так было?
Температура указывает на какой-то воспалительный процесс в организме. При ВИЧ тоже бывает, но не является симптомом.
Сообщение было удалено
Нет не может. При острой стадии ВИЧ, может быть температура 38 - 39. А 37 - 37.2 в большинстве случаев, вообще ни о чем не говорит. У меня такая 37 - 37.2 уже лет 8 если не больше, не смотря на то, что я ВИЧ- и никаких воспалительных процессов в организме нет. Правда утром всегда 36 - 36.5, днем всегда 37 с чем то, и вечером опять нормальная
Привет всем, просто понять не могу что происходит со мной в последние 3 месяца , а началось через 2 недели после того как мне попала в глаза кровь курицы которая несколько лет назад поклевала кровь вич+ человека. Слабость, понос 2 дня побаливала голова внезапно нос заложился через 2 дня внезапно прошло затем температура 37-37.2 почти всегда к ночи спадает а утром измеряю опять 37 постоянная слабость месяц назад заболела с температурой 38-39 в последние дни все та же слабость и задняя часть головы побаливает и дискомфорт и в горле дискомфорт и еще небольшой сухой кашель уже месяц не проходит Через месяц после контакта с кровью сдала анализ на вич Был- страшно повторно сдавать Завтра иду в больницу сделать узи внутренних органов и сдать общие анализы крови и мочи.напишите у кого нибудь были такие симптомы при вич
Ахахахаха)))) извините....
Ждите, наши специалисты ответят вам через несколько минут.
Сообщение было удалено
Неверно. Как правило, около 37,5. Один градус - это очень большая погрешность.
винни и 27533 я тоже хотела бы так ахахахаха я тоже много информации искала в инете и там везде пишут что источником заражения может быть только человек или обезьяна но также я нашла статью что в лабораторных условиях заразили птицу и вирус в нем размножался но потом тупик никого дальше не заразить, просто я уже не знаю что и думать вирус постоянно мутирует и приходят мысли разные когда с тобой такое происходит( я имею мое состояние ) А вдруг? А еще многие пишут понятие не имеют где могли заразиться так как рискованных ситуаций не было, вот и думаешь иногда а может не все мы знаем про этот вич Я рада хоть кого то расмешила мне самой не много веселее стало .Я очень надеюсь что мои опасения напрасны и все будет хорошо дай бог вам всем здоровья
А рискованные ситуации и не нужны, чтобы заразиться. Все бывает гораздо проще. И всего два варианта - наркотики внутривенно и незащищенный секс. Ни курицы, ни маникюры, ни стоматологи, ни порча, а только эти два варианта.
я думаю наркотики внутривенно и незащищенный секс и есть рискованные ситуации
Наркотики, да. А незащищенный секс.. это же не обязательно в подворотне с первым попавшимся, бывает, что по большой любви и с уже не чужим человеком. Но без справки.
Сообщение было удалено
Все верно, источником заражения может быть только человек или обезьяна и ничто другое. Животные не заражаются, только удалось заразить лабораторных мышей, после пересадки им, человеческих лимфатических узлов.
Винни когда я писала не было рискованных ситуаций я имела виду что вич+ даже у тех бывает кто ни разу ни с кем не переспал(девственник(ца) не кололся и переливания крови не было,
Сообщение было удалено
От святого духа? Нет, не бывает.
Сообщение было удалено
Такого не бывает. Могут быть только ошибки диагностики(ложно положительные или ложно отрицательные). Ошибки такие, явление редкое и не долговременное
Кстати, мой гинеколог рассказывала, что была у нее беременная +. Они с мужем в шоке были, потому что она замуж за него девственницей выходила и сразу забеременела. Сделали плановые анализы, а там +. А у мужа -. Молодая девчонка и с будущим мужем встречалась до этого долго и только с ним. Он ее почти с детского сада знает, не наркоманка точно. Вот такие случаи интересные.
в наше время никто ни от чего не застрахован и вич подцепить можно где угодно: у стоматолога например,на мой взгляд даже от собаки, если она сначала больного укусит и сразу здорового
я писала(27531)незнаю зачем пишу ведь всеравно никто не поверит что от курицы можно заразится была в больнице общие анализы крови мочи хорошие печеночные тоже зашла к терапевту все ок , была у инфециониста просила поверить лимфаузлы на затылке так она мне говорит что там не бывает лимфоузлов ужас просто" граммотеи " Узи почек и брюшной полости нормально только в желчном пузыре 2 малюсеньких полипа Температура все так же 37,2 Из всех признаков не было только сыпи так вот сегодня выскочили 2 штуки на шее. Не могу себя в руки взять Поговорить об этом не с кем Вот и пишу к вам Прошло 3,5 месяцев повторно анализ сдать не решаюсь страшно Вы такие сильные.а я сижу и в руки себя взять не могу Я живу в деревне и даже представить не могу как жить дальше
При ВИЧ высыпания очень характерные - не две штуки и даже не пять. Это пузырьковые высыпания, покрывающие весьма крупные участки кожи. Высыпания бесцветные, иногда зудят, при расчёсывании выделяется бесцветная жидкость.
Зайка, серьёзно?
Сижу читаю ваши письма от начала пока дочитала только до 20 страницы Хотя мне еще плюс не ставили но мой взгляд на жизнь поменялся У моего брата давно + он живет в городе и поэтому эту заразу я знаю не по наслышке Вот к вечеру температура упала состояние хорошее и настроение немного поднялось, очень хочу чтоб мои подозрения не оправдались. Но все в руках божьих.Винни я читала ваши переписки2008 года как ваше здоровье спустя 5 лет. буду читать дальше Доброй ночи всем !
Сообщение было удалено
:DDD Давно я так не смеялась.
Очень интересно стало, а как удалось зафиксировать что курица поклевала кровь вич+ несколько(!) лет назад? Это что какая то ваша знакомая курица?
Каже вы могли разделывать курицу которую знаете несколько лет???? А потом съели ее!!????
Видимо за это вам и страдания такие..
Просто я живу в деревне и старых кур которые не носят яйца мы режем на мясо( все так делают) и не только кур и гусей и коров и т д Приезжал знакомый порезался топором во дворе кровь текла ручьем и куры бегали и клевали эту кровь но мы тогда не знали что у него вич через 3 года узнали что давно у него вич я вспомнила про кровь то что куры клевали у меня паника но потом проверялись у нас вич- проверялись не только из-за кур просто тогда было море крови и я ему перевязывала палец ну везде информация такая что только человек болеет и я выкинула из головы эту историю с курами А в декабре резала старых кур и когда разделывала кровь попала в глаза и началось Наверное со стороны кажется смешно но поверьте мне не до смеха Когда последние 3 месяца такое непонятное со мной происходит Я уже не знаю что и думать А сюда написала чтобы понять что то подобное испытывали у кого уже вич
Сообщение было удалено
Спасибо, здоровье отличное :)
Сообщение было удалено
конечно год уже не тот,но все же!это вам на тему 'жестокий тиран или я сама виновата'сама с таким жила 7 лет,уже пол года как сбежала от него( ночью, в халате и без денег) дальше только хуже,у меня заходило до того,что я якобы выставляют задницу в окно(первый этаж,решетка)и так сплю с любовниками.
Зайка ты права у меня действительно высыпаний стало больше и на спине и на груди и на ноге один выскочил и появляются все новые похоже все симптомы я уже пережила остается только сдать повторно анализ и потвердить.Если бы я жила в городе с этим было бы проще наверное а в деревне я даже не представляю если узнают , ужас меня всю колбасит .Девочки не бросайте меня.
Сообщение было удалено
У вас начинается страшное заболевание, под названием СПИДофобия. Прекращайте уже, а то только нервы себе портите, курица не может быть источником заражения, никак и никогда
я очень хотела бы чтобы это была спидофобия но почему то уже больше недели на затылке воспалены все лимфоузлы,чувство жжения и боли на затылке и субфебральная температура 2.5 месяца я до этого вообще не болела даже гриппом очень редко болела я не понимаю что происходит с организмом я в полне адекватный человек написав сюда хотела спросить у девочек были ли у них такие симптомы, всю ветку еще не прочла мне очень затронули судьбы у девочек и начинаешь понимать что жизнь не только праздник очень тяжелые испытания выпадают на долю некоторых, но вы м олодцы держитесь, вот читаю вашу ветку и мне не так страшно перед неизвестностью. Простите если я кажусь занудой просто поговорить на эту тему не с кем.Искренне желаю вам всем счастья.
Забыла упомянуть, что высыпания появляются при иммунитете ниже 200 клеток, т.е. в стадии СПИД
Сообщение было удалено
Симптомов вообще, как правило, нет до стадии СПИД. Все поносы, сыпи, воспаления лимфоузлов и т.д. начинаются при падении иммунитета до 0-200 клеток, и это при наличии сопутствующих заболеваний.
У меня текущая иммунка 150 клеток, но при этом нет ни поноса, ни сыпи, ни чего либо другого. Живу не тужу.
Если я сейчас напишу, что у ВИЧ+ левый глазик из орбиты выпадает, то у вас скорее всего это произойдёт. Вы зачем ищете у себя х...ню всякую выискиваете. ВИЧ имеет три пути передачи: половой - это когда мальчик трахает девочку без презика, так называемый медицинский - это когда внутривенные вливания делают одним шприцем нескольким людям (при введении иглы в вену в шприц набирают некоторое количество крови, чтобы определить попадание в вену), и заражение младенца от матери во время беременности или в родах.
Зайка я ничего не ищу у себя просто все это очень мешает жить (голова ненормальная,слабость из-за температуры, и т д) можно свалить на возраст но все так резко произошло было все ок! Ходила бегала как 17 летняя и резко на тебе.Надеюсь вы все правы ,но я еще раз обязательно сдам анализ и напишу вам.
Девочки-красоточки,всем привет!Зайка,я что-то пропустила про операцию и т.д?Ты умничка,как всегда бодра и весела!)))
Сообщение было удалено
я живу с вич 9 лет...есть сын он здоров муж болен.познакомились на семинаре
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Сообщение было удалено
читаю вашу ветку с самого начала и не выдержала не написать,сейчас на 187 стр.может вы уже далее и раскусили,но как можно не понять даже по тем же номерам справа,что писала всю эту вражду ваша ЛИНА!!!я в шоке от такого лицемерия.*** просто.
Тогда не было номеров.
Сообщение было удалено
Привт! Ньюшка, ты на ветке реже всех бываешь, надеюсь это потому, что у тебя всё ОК. У меня по-женски оперичка была в виду онкологии. Надеюсь, что для меня это пройденный этап.
А между тем, Пасха в этом году попадает на майские праздники. А некоторые Сучко противные едут ещё с новогодних праздников.
Да,более менее всё ОК)) у меня тоже была небольшая операция по этой части.но до онкологии дело не дошло.
Зайка, не покушайся на святое - на открытие дачного сезона. Через выходнгые приеду, в начале двадцатых чисел. Только не могу сообразить пока, в субботу или в воскресенье. Но на машине, иначе у меня одна дорога часов 6 займёт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ньюшик, приветище!
Девочки привет! Зайка я попробую во время отпуска. Правда не уверена что получится но мой маршрут через Рязань проходит.
Ньюшик Ла рада снова вас " видеть";)
Винни если соберешься к Зайке меня захвати.