Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 547
Фрейя
тишина

Сообщение было удалено

Тишина я живу четыре года и знаете я про ВИЧ вспоминаю когда анализы сдавать надо.

Винни
Фрейя

Сообщение было удалено

Считай, что уже захватила :) ты можешь в названные числа?

Дурочка

Всем привет!!!я вот сейчас очень переживаю что заразилась......Правда сама виновата,головой не думала....Вот жду когда пройдет 6 недель. Но уже сама себе + поставила!!!

Дурочка
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы!у меня у мужа вич 15 лет и только недавно заболел пневмонией. при этом гепс и геп в,долгое время употреблял наркотики. И спустся 15 лет вн 2500,ис 250. Только сейчас назначили терапию и то из за имунки

Винни

Привет, Дурочка :)

Alica

Привет девчёнки!зашла сёдня сюда и зачиталась....атмосфера очень доброжелательная.хочется у вас спросить,правда ли ,что при острой стадии ВИЧ болит горло и поднимается температура до 38.воспаляются лимфоузлы.инфа кругом противоречивая..там одно пишут там другое.и есть ли хоть какие нибудь симптомы указывающие на то,что возможно произошло заражение.возможно ли заразиться если был оральный секс незащищённый(совсем недолго),но без семяизвержения.у меня были 2 контакта с МЧ...защищённых,после одного потом горело горло.в итоге так разболелась,всё в бронхит перешло.температуры не было.МЧ знаю,но статус мне их не известен.Вам девчата Здоровья и терпения!Дай Бог когда нибудь найдут лечение от этого вируса..имею ввиду полное его излечение))))))))Вы большие молодцы!

Дурочка
Винни

Сообщение было удалено

приветик)))

Дурочка
Alica

Сообщение было удалено

При оральном сексе вероятность очень низкая)а если нет никаких ранок и т.д. то вообще нулевая!!!

Винни
Alica

Сообщение было удалено

Бывает и температура, и лимфоузлы, но это не симптомы. А бронхитами вообще все болеют, не взирая на статусы. Уверена, что у Вас нет повода для беспокойства.

И спасибо за добрые слова :)

Гость

Kuku vsem vsem! Xodila na analizy- posmotriat xvataet li mne vitamina D. :) chères 2 nedeli idu snova - zdesu solnca ne xvataet:)..

Винни

Солярия тоже нет? :) по паре минут в день с защитным кремом.

27531

Привет всем.Я уже писала вам.Сегодня еду анализы сдавать..Как 2 недели назад начали появляться красные пятнышки все прибавляются и прибавляются.В основном на спине, немножко на лбу,на шее .А теперь и на руках сразу несколько штук выскочили, Сегодня доче показала спину так она говорит ,что там гораздо больше стало,99.9% я себе уже диагноз поставила.

Винни

На таком нервяке и до псориаза недалеко. Когда будет готов результат?

27531

результат будет 15 апреля после обеда

Alica
Винни

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!

Alica

Девочки!Не обращайте внимания на гадости что тут пишут.Видимо народ не понимает,что вирус как и другие заболевания не выбирает людей по социальному статусу и что никто от такой беды не застрахован никогда да и в медицине нашей человеческий фактор никто не отменял.Так что прежде чем писать думайте народ об этом!Всем здоровья и побольше доброты!

Alica
27531

Сообщение было удалено

Вы писали что прошло 3 года после того как ваш знакомый порезался и вы обрабатывали ему руку.я так поняла ,что вы уже недавно проверялись и всё было хорошо.насчёт курицы честно скажу..не разделяю ваши страхи)))но судя по тому как вы всё тщательно шас обследуетесь напрашивается мысль,что у вас вся симптоматика идёт из за такого нервозного состояния.успокойтесь.из за таких нервных потрясений страдает иммунка.вследствии чего образуются многие заболевания.результат я думаю ваш будет конечно отр....попейте успокоительное ещё и обратитесь к дерматологу по поводу своих высыпаний.которые я уверена у вас возникли на почве нынешнего нервного стресса.есть хорошее высказывание.Не так страшна ситуация как то, как мы сами к ней относимся.....Удачи:)

27531

Спасибо.Я сама думаю что вот не должна от курицы.всем кажется смешно,что я вообще так могла подумать.Но именно через 2 недели все началось и температура уже 3 месяца 37-37.2 иногда доходит до 37.4 Слабость почти всегда.Вечером температура спадает до 36.8 с утра мерила несколько раз 36.9 а днем до 37.4 доходит.я уже почти 3 месяца принимаю успокоительные, с нервами все в порядке. хожу в церковь .Нерванное потрясение я конечно испытала в начале января,Жуткое- это страх за детей. Подробно ситуацию описывать не буду Но мысль-а вдруг дети? парализовывала меня.страх за детей во много раз выше страха за себя.Вот тогда я пошла к психотерапевту и попросила выписать мне успокоительные с тех пор принимаю аттаракс в минимальной дозе если из-за нервов то должно уже пройти.

27531

Но бывает конечно иногда нервишки сдают( У всех наверное бывает.) Так хочется чтоб все было хорошо.А тут непонятное что то с тобой происходит.Девочки не судите строго.И простите Тут у многих проблема выше крыши и вы такие молодцы.оптимисты, Удачии здоровья вам!

Alica

Я могу сказать ,что у моей дочки после перенесённого простудного заболевания в течении многих месяцев была температура 37-37.4,её и из больницы выписали с такой температурой.сдавали массу анализов,было повышено СОЭ очень,даже настояла что бвзяли на ВИЧ,всё отр..руками разводили только.нашли лёгочную хламидию.видать от кошек подцепила.лечили,но температура держалась.потом вообще бросили мерить её, у меня с молодости у самой по вечерам всегда температура 37-37,2.Причин может быть много и далеко не обязательно в ВИЧ.Насчёт нервов очень даже понимаю вас,а кожные болячки вылазят не во время стрессов , а значительно позже уже:))))Всё хорошо будет!

Сова

врачи твердят об опасности вируса СПИДа, но самого вируса на самом деле не существует! http://www.vedamost.info/2013/03/xx.htm

Винни

27531, ну как?

Гость

Сова, то на самом деле мозгов не существует у таких писателей

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Так же, как и у Совы.

Винни

Ау, циферки, петухом укушенные :) как вы там? Результат готов али нет?

ла

Винни) ето я била про витамин Д)) не лу!! соляриии:! я потом чешусь как чесоточная от него! сколко би крема до и после не намазивала)) прошлыи раз у меня анализы после неопр- вдруг стали- уxудшатся! врач и решил меня перепроверить ; сдала- все норм- неопр снова и умунка под 700;; наверно сдавала кровь когда в зимнее время простуду подxватила! вот такие новости))

2 дня солнишка било))- сразу повалялася полчасика в день- и то спину сгорела! )

с наступаюшими праздниками всеx!! будьте здоровы!!!

27531

Поздравляю всех пасхой!!! Винни результат пока (через 4 месяца) отрицательный. А что дальше будет - одному богу известно. Но у меня появилась надежда. Постоянная температура 37 и чуть больше редко беспокоит , ну а небольшая сыпь на спине до сих пор не проходит.С праздником еще раз!

Фрейя

Девочки ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Винни извини что сразу не отписалась. Я уехала из москвы 22 числа и там где я была интернета нет:( отпуск закончился.весь провела в полях. Находок много. Вся спина плечи и лицо покрыты мелкими прыщиками . Буду лечить кожу и кишечник ((((. Зайка попробую приехать летом вместе с Винни. Ла я чуть чуть загорела )

Винни

Воистину воскресе!

Фрей, я до Зайки не доехала, опять простудилась. Так что теперь до отпуска. А обсыпало тебя от грязи, может? Дома побудешь и всё нормализуется.

Блин, где вы загорать-то умудряетесь? Тут зуб на зуб не попадает от холода...

Фрейя

Винни может и от грязи. А загореть в поле не проблема. Глядишь и ты после праздников загорелая сдачи приедешь.

Винни

"Не очень загорелая, но морда вся в прыщах))) от пылищи)) "

Настенька

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!

куда делась вся тема?!

Настенька

Девочки,написала сообщение,потом нужно было их удалить. Спасибо огромное модераторам за то что откликнулись на мои просьбы!

Спасибо за эту тему! Дочитала уже да 236 страницы.Получила много информации. Будьте здоровыми,живите счастливо и много улыбайтесь. И еще раз спасибо вам!!!!!!!!!!!!

Сова

CD-4 это клеточный мембранный белок, а не самостоятельные клетки иммунитета . . И не какой вирус вич не "поедает" эти белки СD-4 , просто они преобразовываются в лимфоцитах в белки CD-8 под действием неблагоприятных условий ( интоксикация организма, окислительные стрессы про которые сам Монтанье говорил , радиация, наличие в крови тяжелых металлов) . И так во всем сплошная ложь со стороны ортадоксов: лживая заказная статистика , липовые тесты на вич, выдуманная по заказу фармкарпораций вирусная теория иммуннодефицитов.

Гость

Отрицание ВИЧ можно понять, если рассматривать это движение как форму религиозной секты. СПИД-диссиденты воспринимают официальную медицину и науку в отношении ВИЧ как "ортодоксальную веру",научной области придается практически религиозный контекст. При этом самих себя они воспринимают как

лидеров оппозиции,провидцев и пророков.Социологи и социальные психологи выделили несколько признаков деструктивных сект. Многие из этих особенностей характерны для СПИД-диссидентов. В первую очередь, это выражается в том, что они поддерживают черно-белый взгляд на мир,позицию "мы против них".Члены твоей группы - это избранные, одни из немногих, кому известна тайная правда, последний оплот посреди многочисленных и могущественных врагов. Они верят, что фармацевтические

компании, правительство,исследователи, врачи, ООН,ВИЧ-активисты,благотворительные фонды,СПИД-сервисные

организации - все они участники тайного и зловещего заговора. Многие отрицающие ВИЧ становятся сторонниками "альтернативной медицины" и "духовных

практик", в том числе практик изменения сознания, которые типичны для религиозных сект. Можно отметить использование гипноза в СПИД-диссидентской организации HEAL в Нью-Йорке. Члены организации верят, что люди болеют и умирают просто потому, что им сказали, что они ВИЧ-положительные. Лидер HEAL - Майкл Эллнер использует гипноз, чтобы заставить людей выйти из смертельной "зоны СПИДа" и "примириться с позитивным тестом".

Винни
Настенька

Сообщение было удалено

Спасибо, взаимно :)

Винни

Пиу-пиу, мне скучно, хочется спать, много денег и ведро клубники.

Винни

Мне уже совсем не скучно, муж в больнице в неврологии с ушибом головного мозга. Добрые люди знают, как лишить вас лишнего имущества и отбить об этом память.

Винни

Потопчусь немного, можно даже без собеседников, сама с собой. Хотя что топтаться, как ни пиши - все неполиткоректно)) бывает, я оказываюсь в неприятных ситуациях, но в глупых крайне редко, а уж в таких, как сейчас, трагикомичных - впервые. Сижу, блин, анализирую. Через пять минут анализа подытожила: (пишу, стираю, мат не пропускают))))) эээ, не связывайся, Винни, никогда и ни с кем, кто не подпадает под законы о защите прав потребителей.

Гость
Винни

Сообщение было удалено

Винни, а вы всегода были так логичны или поумнели только после получения статуса? Извините, не в обиду.

Винни

Спасибо за комплимент, но мне что в лоб, что по лбу. Хороша, как говорится, задним умом.

Ой!
Винни

Сообщение было удалено

ДА ,НЕ ГОВОРИ!!!!)КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ))))))БЫВАЕТ ЖЕ-ПРИ СТОЛЬ НЕВНЯТНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ,КОГДА ЖИЗНЕННОВАЖНЫЕ ПРИОРИТЕТЫ ДОЛЖНЫ ПРЕОБЛАДАТЬ ПЕРЕД ЖИТЕЙСКИМИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМИ НАЙТИ ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ -СЛОЖНОВАТО.ХОТЯ ВЕДЬ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫЛА ПОКОЙНО РЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ,ЕСЛИ ПРИСЛУШАТЬСЯ К ГОЛОСУ РАЗУМА ,А НЕ ЭМОЦИЙ.ЭМОЦИИ ЖЕ ЕСТЬ У ВСЕХ, И НЕ ТОЛЬКО У ТЕБЯ!ВСЁ ЖЕ РЕШАЕМО БЫЛО И ДАЖЕ ТАКОЕ ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ"ДРУГ")))))БЕЗ ПРАВА СЛОВА!!))))ЗАБАВНО!!!!!ЭМОЦИИ ЕСТЬ У ВСЕХ.С РАЗУМОМ ХУЖЕ...УМ -ТОЖЕ -НЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ РАЗУМА.

Винни

Да разве разумный человек свяжется с личностью, демонстрирующей явную невозможность адекватных реакций? Не умеющую воспринимать написанное? Изменяющую договоренности? Не говоря уже о методе выражения путаницы в своей голове. Нет, разумный человек не допускает таких в свои границы. А я умудрилась второй раз в г*** наступить...

Винни

Хочешь еще поговорить об этом?

Ой!
Винни

Сообщение было удалено

Да -договорённость как раз была не очень прозрачной, и не вызвала бы таких реакций,если бы имели логичный ход.И всё же почему такая агрессивная реакция на столь банальную житейскую ситуацию.Повторяю-ситуация вполне решаемая была!Не надо пороть горячку!Все мы люди - и все может в какой то момент дать маху!Но .честно,твою,реакцию,понять сложно!!!!

Ой!
Винни

Сообщение было удалено

Не хочу.Но могу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Винни
Ой!

Сообщение было удалено

Вот и я не хочу. Всего доброго.

Ой!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!РАЗУМНОСТЬ .КОНЕЧНО,ИМЕЕТ ГРАНИЦЫ ,ВИДИМО,нО ГРАНИЦЫ, У ВСЕХ РАЗНЫЕ.

Ой!
Ой!

Сообщение было удалено

Я не про ум-я про РАЗУМ!

Зайка

Девочки привет! Чего-то я не всосала - а о чём вы пишите? Вы между собой что-то выясняете?

Винни, чего с мужем-то стряслось?