Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 542
Винни

Ла, иммунка - супер! Поздравляю!))))

Винни

Сравнила, устрицы у вас и устрицы в Мск)))))

Винни

У кого какие планы на НГ?

Зайка

Я на НГ как всегда дома. А завтра едем на конно-спортивную базу на 4 дня. Подышим воздухом, с лошадками пообщаемся, шашлычков пожарим... Всё прозаично, но так радует.

Винни

Хренасе "прозаично", это же просто офигенно! Зайка, скинешь координаты базы, я тоже хочу.

Зайка

Привет! Винни, мы приехали. Там Лошадки по выходным. Но мы выпросили - детей прокатили, мы лошадок покормили. Шашлыков пожарили, воздухом подышали.

Винни

Зайка, я очень рада, что ты хорошо отдохнула :)

Фрейя

Всем привет!!! Винни Зайка Ла Я рада вас всех видеть!!! На новый год пока никаких планов( Зайка рада за тебя. Все лето к лошадкам собиралась так и не доехала. Ла мои искренние поздравления!

Винни

Привет, Фрей! Совсем пропала.

Винни

Ла, с Днём Рождения тебя, энерджайзер! Полного заряда на долгие годы! :)))

Фрейя

Ла присоединяюсь к поздравлению Винни Заряда тебе большого)))))

Фрейя

Винни я неропала просто совсем редко сюда захожу

оптимист

Привет. Давно собиралась присоединиться к форуму. Я тоже ВИЧ+. Официально с 2008 года. Муж отрицательный. Сынок тоже. Жизнь идет.

Винни

Привет, оптимист :) Велкам. Только здесь трудно уже нас застать.

оптимист

Заметненько. Долго я собиралась. Когда-то давно решила, что рожу ребенка отрицательного, тогда и напишу свою историю. Может кому поможет справиться с диагнозом. Я сынишку родила. Отрицательный, сняли с учета. Красава вышел и умненький. 1 год 7 мес. уже.

Все читать не осилила. Как у вас с детками. Решились рожать?

Зайка

Привет! Совсем все разбрелись. Оптимист, у нас почти у всех детки есть - все минусы.

Леса

Я только одного не могу понять... Разъясните, пожалуста, если не лень : Как получается "отрицательный" ребёнок, если мать спидозная. И при всём при этом, отец не заражается в процессе незащищенного полового акта. Ведь, чтобы зачать ребёнка нужно не один раз потрах.аться, и даже бывает, что не два....

Винни
оптимист

Сообщение было удалено

Поздравляю с сынишкой :) Я с детьми никак, но вряд ли вич здесь причина.

Винни
Зайка

Сообщение было удалено

Почти?

Винни

Привет, Зай :)

new

всем привет))раз уж тут про деток,то делюсь радостью-у нас родился сын))))))принимаю поздравления!:)))

Винни

Ньюша, поздравляю! Крепкого здоровья сыну и его маме :) и счастья всей вашей семье :) Как зовут?

Гость

Спасибо!Сашкой назвали))

Винни

Молодцы :)

Фрейя

Ньюша поздравляю от всего сердца!

Фрейя
оптимист

Сообщение было удалено

Да я на пример во время беременности и узнала.)

Зайка
Винни

Сообщение было удалено

Винни, ты у нас пока одна без детей. Ну я думаю, что не всё потеряно. Желаю, чтоб в новом году ты нас порадовала.

Зайка

Ньюшка, поздравляю от всей души. Желаем вам всего самого наилучшего! Порадуйте и вы нас в новом году жирным минусом.

Зайка
Фрейя

Сообщение было удалено

И я тоже во время беременности.

отчаявшаяся

Винни, здравствуйте! я отправила вам на ваш эл. адрес письмо, и очень, очень жду что вы мне ответите!

отчаявшаяся

Винни, здравствуйте! я отправила вам на ваш эл. адрес письмо, и очень, очень жду что вы мне ответите!

Винни
отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Солнышко, немедленно меняйте ник! :)

Винни
Зайка

Сообщение было удалено

Зайка, вроде не одна, но даже не в этом дело :) давайте, я буду продолжать вас радовать самой собой :))

Ой
new

Сообщение было удалено

Ньюша!!!!!!Ничего себе!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!С ума сойти!!!!!!!!ЗДОРОВО!!!А я не в курсе совсем была!!!!!!!!!Молодец!!!!!!

new

всем большое спасибо за поздравления!

Зайка
Винни

Сообщение было удалено

Ты вообще концентрация радости и позитива. Но ты давай не отлынивай

Винни
Зайка

Сообщение было удалено

Ленюсь, ты права :)

Леса
Ой

Сообщение было удалено

***.... они ещё и плодятся..... то есть ваши выродки спидозные - угроза нашим деткам, так получается???????????? только попробуй, сволочь, его в нормальный садик отдать.....

Леса

когда ж уже долбанное правительство хотя бы детские учреждения дифференциирует.... ужас.... все вместе дети тусуются. А вдруг больной ребенок порежется? и кровь зараженная будет везде? Я уже молчу, что вы на общих основаниях ходите к стоматологу и остальным врачам.....

Леса

Винни хоть одна молодец , не хочет детей. Я тебя понимаю, в твоём положении и "статусе" - это наилучший выход..... детей не заводишь - это правильно, уважаю.... шоп зараза не распространялась. Даже, больше скажу, достоин уважения тот факт, что ёб..ря ты себе нашла тоже спидозного, короче, действительно грамотная тётка. Главное, других шоп небыло риска заразить.

Леса

Я вот, Винни... радость ты наша и позитив.... очень хотела бы на тебя посмотреть..... ну.... как ты выглядишь внешне.....не знаю, можешь это считать за банальное любопытство :)))))))))))) Очень интересно было бы посмотреть хоть на одну фотографию.... мы с тобой полюбас не знакомы, я в Украине :)

Леса

короче, не бойся, покажи фотку

оптимист

Неприятные коменты от Леси, конечно. Дай ей Бог здоровья и долголетия в самом прямом смысле. Ки сожалению, милая, накто не застрахован ни от ВИЧ, ни от рака и многих других болезней.

оптимист

А от себя скажу, что узнала о статусе случайно, во время обследования, когда только планировала с мужем беременность. Бедный врач боялся даже сообщать мне об этом. Перепроверял месяц анализы в разных лабораториях. Семейный знакомый врач. Ибо семья мы хотя и молодая, но социально благополучная, обеспеченная и очень известная по роду своих профессий в своем городе. Без вредных привычек вообще. Кроме кофе)) И так было всегда. И вот радость.

Врачу я еще сказала, помню, чтобы он так не волновался. Через 5 мин сообщила мужу по телефону. Пошла на работу. Вечером предложила мужу развестись, если он будет отрицательный. Он сказал, что я дура... На следующий день сдали анализ у местного инфекциониста, муж отриц., мой подтвердился. Инф-ст в беседе мужу предложила меня бросить, мол. люди женятся, разводятся и все такое. Ты мол молодой, найдешь еще. Мы решили к ней больше не ходить. Я стала на учет в центр и на первой приеме заявила, что буду беременеть и рожа ть! Вместе все (с врачами) подумали и решили в целях безопасности мужа делать искусственное оплодотворение (сперма вводится через шприц) и через год получилось. Вели мою беременность лучшие врачи роддома и кесарили тоже профессионалы в этом деле, в спидном я имею ввиду))). Таблетки во время беременности и отмена после родов. Через 3 дня домой и на каблуках. Никто даже не знает что меня кесарили, кроме врачей и мужа. О моем статусе знают тоже только они. Относились в роддоме хорошо. Деньги творят чудеса. Завидовали в роддоме все медсестры, бесились страшно. Мол спидная, а деньги, муж красавец, врачи носятся, палата отдельная в общем роддоме. Ребенок был самым красивым, все любовались. Стали на учет к педиатру по совету из роддома. Ей позвонили и договорились за нас. Ситуацию объяснили. Наблюдались до снятия диагноза, благодарили... каждый прием. Подарки по праздникам. Отношение к дитю супер. Ни разу в очереди не сидели. Ребенок дважды за 1,8 болел соплями.

Гость
Леса

Сообщение было удалено

она может выглядеть лучше чем ты и намного, по внешнему виду ничего не увидишь. В Украине таких около 500 тыс по прогнозам, так что если ты живешь в большом городе, то возможно ежедневно сталкиваешься с ВИЧ-положительными.

оптимист
new

Сообщение было удалено

Поздравляю с сыном. Это большое счастье и смысл жизни. Пускай растет здоровенький.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зайка

Если что, Винни у нас красотка, и интеллект у неё ого-го. А всякие припадочные ВИЧ-отрицательные могут прекратить посещение этой ветки ввиду отсутствия интереса к их мнению, внешности и прочим показателям.

Винни

Леса, для своей абсолютно безнравственной манипуляции ты выбрала неправильную мишень - я не настолько тщеславна.

Винни

Зайка, иногда даже э-ге-*** :) за красотку спасибо :-*

Фрейя

Девочки всем привет! Винни у нас вообще сплошной позитив! ) У меня сын наконец говорить боле мене нормально говорить стал ) Теперь руководить пытается ) как что не по его сразу тихо говорит Разбойник мелкий. Девочки какие планы на НГ?