Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 541
Винни

Очень спать хочется, полиция приехала в 2 и уехала в 3.30 утра, я звезда подъезда, его криминальной хроники (они в это время искали не спящих понятых)))

Гость
Святослав

Сообщение было удалено

Это что то из области фантастики. У ВИЧ-отрицательных - ПЦР на ВИЧ отрицательный и вирусная нагрузка 0, при условии если правильно подобраны праймеры. И если они правильно подобраны то данный метод обладает точностью и специфичностью 100%,ошибок быть не может. А то что говорит Кери Муллис, изобретатель метода ПЦР, то ерунда и чушь. Он его изобрел и руки умыл, после него этот метод усовершенствовали и на данный момент он является "золотым стандартом

Сова
Гость

Сообщение было удалено

И в США ив Канаде и в Европе так называемое "лечение" антиретровирусной терапией оплачивается 100% из госбюджета этих стран. Не существует не одного страхового полиса в мире где бы оплачивалось лечение от спида.

Сова
Гость

Сообщение было удалено

Теперь посмотрите, что пишет по поводу ПЦР академик Покровский В.В. в монографии : "ВИЧ-инфекция: клиника, диагностика и лечение" Москва, ГЭОТАР Медицина, 2000 г. на стр. 310 ( ссылка на Г.И. Глубокого): ╚Диагностическую ценность приписывают также ПЦР. Однако различные модификации ПЦР, определяющие генный материал ВИЧ, известны своей высокой чувствительностью, обычным следствием которой является и большое количество ложноположительных результатов. И поскольку этот метод... при его массовом применении количество ложноположительных результатов в ПЦР может быть даже больше, чем в ИФА╩. На стр. 287 той же монографии: ╚В настоящее время, и это прямо касается диагностики на основе полимеразной цепной реакции (ПЦР) и прочих "генно-диагностических методов", с помощью которых отдельными учеными уже "обнаружен СПИД у египетских мумий" и "уже начали обнаруживать его у крыс.

ла

Винни- ответь мне в контакте!!!!! наДА::!!!

Гость
Сова

Сообщение было удалено

я выше говорил об этом, что при правильной подборке праймеров точность и специфичность 100%. Для идентификации используют ПЦР и секвенирование. После секвенирования уже нет никакой воможности спутать ВИЧ, с чем-то другим, как после анализа на отцовство, совешенно определенно ясно кто отец

Гость
Сова

Сообщение было удалено

даже если было бы и так. Если бы не было доказано эффективность лечения, финансирование прекратилось бы. Или вы думаете, что все страны мира финансируют смерти своих граждан?

Гость

.

Сара

Главное не есть мясного!

При ВИЧ веганы живут десятилетиями, главное 100% веганство.

Я серьезно! Сама знаю случаи, мой дв брат живет с ВИЧ с 91 года, с 92 он веган, и отлично себя чувствует , его друг же умер, вот так!

Кстати не надо упреков, заразили моего брата стоматологи! Как и его друга, кстати.

Сара

Овсяночка на воде , с изюмом, курагой и инжиром, блинчики с джемом или вареньем, оладьи, главное не жрать мясные продукты!

Кушаем все растительно - злаковое - каши, блины, супы, вареньем, фрукты, овощи, печенье, шоколадки!

Сова
Гость

Сообщение было удалено

чиновники от медицины везде продажные и за взятки от международной спид- мафии провели законодательно госзакупки антиретровирусной терапии. ВААРТ- очень токсичный клеточный яд! Вот и получается что государства финансируют смерти своих граждан!

Гость

Сова, вот вы

верите в то что вич не

существует, типа его

придумали фармацевты, чтобы на таблетках деньги

зарабатывать, то неужели вы

верите что все эти 30 лет все

ученые, а так же врачи всех

стран и совсем не

дружественных к сша, а так же

их правительства не

разоблачили бы их аферу? Вы

же понимаете что это бред? Если не понимаете то разговаривать с вами не о чем. Идите где то в другом месте несите эту чушь

Что вы за люди то такие?

Сова
Гость

Сообщение было удалено

Разоблачили эту аферу с самого её начала. Просто у простых и честных учёных и врачей нет такого сильного влияния что бы остановить эту аферу. Держится эта ужасная афера на врачах карьеристах, продажных чиновниках и ученых и на громадных взятках транснациональных фармкарпораций.

Лика

Девочки, брат (наркоман) подозревает что болен ВИЧ. Был момент, когда он набирал наркотик из той же ёмкости, из которой перед ним набирал вич-инфицированный своим шприцом. Он прокипятил жидкость, и после этого ввёл. Я просто в панике, боюсь его повторных анализов... Страшно его терять...какой-то кошмар просто. Кто знает, о чё идёт речь, нипишите своё мнение, насколько велика вероятность заразиться.

Гость

Лика, очень сумбурно пишите. Дождитесь анализов, потом начинайте волноваться. Если +, то надо будет кардинально поменять свою жизнь.

Гость

Сова, а ты проверь занимайся сексом с ВИЧ инфицированным мужиком каждый божий день, вот через год скажешь обнаружен у тебя ВИЧ в анализе или нет. Боже сколько идиоток на свете и чем тупее тем ведь болтливее!

Гость
Лика

Сообщение было удалено

большая вероятность получить +, при внутривенных введениях. Через 3-4 месяца пусть сдаст ИФА на ВИЧ. И пусть завязывает с наркотой, а то рано или поздно все же подцепит, хотя некоторые наркоманы со стажем лет по 10 и ВИЧ-отрицательные. Да и сама по себе наркота в гроб загонит, даже и без ВИЧ

ла

я на заслуженном отдыxе! ура товариши! Винни- прошло 3 недели- у меня такое ошушение, что месяц как минимум.. жду... всем всем привет!

Винни

Ла, привет! Я тоже недели считаю :) во вторник пойдём уже... ТУДА, точную дату мероприятия сообщу, но не волнуйся, времени навалом :)

Сова
Гость

Сообщение было удалено

Вируса ВИЧ -не существует! В интернете - пожалуй, сегодня наиболее демократичном источнике информации - на многих сайтах, форумах, в блогах идет обсуждение альтернативной точки зрения на вич.

Многие люди, которым поставили ВИЧ-положительный диагноз, обрели уверенность в том, что их положение вовсе не столь безысходно и они не обязаны умирать от якобы непобедимого вируса, как утверждает официальная СПИД-медицина. В некоторых известных организациях, таких, как ╚Врачи без границ╩, ознакомившись с иной точкой зрения на ВИЧ/СПИД, пересматривают собственную. Все больше российских врачей, обладающих самостоятельным мышлением, также убеждаются в правоте СПИД-диссидентов и меняют свое отношение к тем, кому поставили ВИЧ+. Даже некоторые волонтеры т. н. СПИД-сервисных организаций начинают сомневаться в правильности своих действий.

Винни

Захожу, как в мутную воду, потрогав предварительно ногой...

Винни

Ку-ку, где все? Не принимайте только буквально, не ВСЕ, а все те, кто мне интересен.

Винни

Ла, 07.09.2012.

ла
Винни

Сообщение было удалено

КЛАС! только успеть БЫ!!!!! проверяю почту каждыи день! ровно месяц прошел!

здоровья всем!

Фрейя

Девочки привет! Винни что за дата?

Винни

В контакте ответила :)

Винни

Привет!)))

pearlfriend

винни, у тебя свадьба?

Винни

Да.

ГостЪ
Сова

Сообщение было удалено

Вот именно, те кто обладает самостоятельным мышлением, никогда не перейдет на сторону диссидентов, потому что это путь в никуда. Врачи каких специальностей убеждаются в правоте СПИД-диссидентов и переходят на их сторону, это терапевты и прочие, которые далеки от вирусологии и иммунологии? Несостывки видят только те кто мелко плавает в этой теме. Надо таким врачам, которые сомневаются в ВИЧ, дать пациентов с нулевыми показателями CD4, миллионной вирусной нагрузкой и букетом оппортунистических заболеваний. Пускай поставят их на ноги без ВААРТ, а мы все будем внимательно смотреть, чем это закончится. Когда похоронят всех, тогда у сомневающихся врачей, сразу же улетучатся все сомнения.

Сова

Вот именно, те кто обладает самостоятельным мышлением, никогда не перейдет на сторону диссидентов, потому что это путь в никуда. Врачи каких специальностей убеждаются в правоте СПИД-диссидентов и переходят на их сторону, это терапевты и прочие, которые далеки от вирусологии и иммунологии? Несостывки видят только те кто мелко плавает в этой теме. Надо таким врачам, которые сомневаются в ВИЧ, дать пациентов с нулевыми показателями CD4, миллионной вирусной нагрузкой и букетом оппортунистических заболеваний. Пускай поставят их на ноги без ВААРТ, а мы все будем внимательно смотреть, чем это закончится. Когда похоронят всех, тогда у сомневающихся врачей, сразу же улетучатся все сомнения.[/quote]

Низкий уровень клеток СД-4 в крови людей не от того что какой-то вирус их "поел", а от того что организм мало вырабатывает этих клеток, заместо их организм вырабатывает клетки СD-8 уровень которых у этих людей (СПИД-больных) значительно превышает норму. В организме существует Тh-1/Th2 "переключатель" который под действием многих неблагоприятных факторов может переключится на выработку СD-8 клеток и мало вырабатывать СD-4 клеток. Уже существует много проверенных рекомендаций от диссидентов как поднять уровень СD-4 клеток без антиретровирусной терапии.

ГостЪ

Не все так просто, как кажется на первый взгляд. Поднять уровень CD4 клеток, возможно только на начальных стадиях ВИЧ, без ВААРТ. При многолетнем течении, когда CD4 становится, ниже 100 клеток, очень трудно что либо сделать, любыми способами. На начальных стадиях, CD4 снижается, CD8 повышается, такое характерно для вирусных инфекций, но при ВИЧ, это процесс более выражен. В дальнейшем CD8, так же снижаются. Приходилось видеть, когда количество CD4 вообще не определяется, а количество CD8 в этот момент ничтожно мало, это полных крах иммунки, тут уже ничего не поможет. Но такое бывает далеко не у всех. Во вторых, связь между положительным тестом на ВИЧ и низким количеством CD4, очень хорошо доказана. При отрицательном тесте, таких серьезных нарушений в иммуной системе видеть не приходилось

ГостЪ

Короче не буду писать, чтобы никого не пугать. Скажу просто, что проблема есть

Сова

"[quote="ГостЪ"]Не все так просто, как кажется на первый взгляд. Поднять уровень CD4 клеток, возможно только на начальных стадиях ВИЧ, без ВААРТ. При многолетнем течении, когда CD4 становится, ниже 100 клеток, очень трудно что либо сделать, любыми способами. На начальных стадиях, CD4 снижается, CD8 повышается, такое характерно для вирусных инфекций, но при ВИЧ, это процесс более выражен. В дальнейшем CD8, так же снижаются. Приходилось видеть, когда количество CD4 вообще не определяется, а количество CD8 в этот момент ничтожно мало, это полных крах иммунки, тут уже ничего не поможет. Но такое бывает далеко не у всех. Во вторых, связь между положительным тестом на ВИЧ и низким количеством CD4, очень хорошо доказана. При отрицательном тесте, таких серьезных нарушений в иммуной системе видеть не приходилось[\/quote]\n
Брайан Уильямс и его коллеги из ВОЗ изучили ВИЧ-положительное и отрицательное население в восьми африканских странах включая Эфиопию, Южную Африку, Уганду и Замбию. Они обнаружили, что от 3 до 5 %% ВИЧ отрицательных людей имели количество CD4 ниже 350. Брайан Уильямс Но количество CD4 может измениться по естественным причинам, так что многие из тех кто принимает АРТ по рекомендации ВОЗ могут и не быть заражены ВИЧ "

Винни

Мда, пропал дом (с)

Зайка

Ау, красотки! Куда хоть все пропали? Сезон отпусков вроде закончился.

Сова

В связи с развитием науки и технологии, появилось много новых отраслей, финансируемых государствами, либо пожертвованиями частных лиц. И опять-таки: в связи с развитием науки, многие люди, в том числе государственные деятели, не могут сами оценить значимость тех или иных проектов. Если раньше образованный человек мог хотя бы понимать суть большинства исканий, то теперь это стало невозможно. Конечно, можно положиться на мнение тех или иных экспертов, но эти мнения нередко бывают противоречивы.

И вот, на благоприятной почве подобной неразберихи появились мошеннические проекты, компании и целые отрасли, которые под тем или иным виртуальным (несуществующим) предлогом выколачивают из бюджета государств и из частных пожертвований громадные суммы. Схема такого выколачивания несложна: группа специалистов, договорившись между собой, находит предлог (мнимый либо подлинный, но все же предлог) и начинает кампанию в СМИ, запугивая общество угрозой того или иного бедствия. Потом выколачивает средства для "спасения общества" от этого бедствия. Потом либо от этого бедствия "спасают■, либо (если есть возможность) ищут предлоги для выбивания новых денег. Например, СПИД.

Громадные средства вкладываются в СМИ: в "обработку" и запугивание граждан и государственных органов. Наверно, больше людей (особенно из числа ипохондриков) пострадало от страха заболеть СПИДом, чем от самого СПИДа. А появляющаяся время от времени информация об излечении СПИДа (то в Армении, то в Австралии), моментально затухает, как будто бы преднамеренно гасится чьей-то рукой. Кому-то сильно не выгодно, чтобы лекарство от СПИДа было найдено, либо разоблачена легенда о СПИДе.

Зайка

Сова, я не к вам обращалась.

Гость

Где все? Винни что в свадебное путешествие укатила?

Винни

Ау, да да да :) Я здесь. Привет, Заище! И Гость.

Винни

Как укатила, так и прикатила. Мы теперь точно не выездные, у нас скотный двор.

Винни

Пару недель назад была на Соколинке, иммунка подскочила до небывалых высот - под 600. Это радует. Но потерялось либидо (никто не видел?). В статусе молодоженки это огорчает сильнее обычного :)))

Винни

Подсела на ЖЖ. Моя преееелесть. Драгоценные находятся и записываются в тетрадку, наверное, я единственная ненормальная, которая переписывает в тетрадку авторов и сообщества, но мне кажется, так надежнее.

Зайка

А ты под скотным двором что подразумеваешь?

Зайка

Либидо, вернись! У меня наоборот после оперички всё клокочет и просит плотских утех.

Винни

Два пса + один кот. Мда, с либидо совсем нехорошо получается :) а так схему неохота менять!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ла

я тута!! )) и все xарашо! здоровье богатирское) Винни- ти может травок какиx попьеш? или устриц с лягушками поеш? ))мало ли поможет))

Зайка

Винни, может это то, чего я тебе пожелала?

Винни

Ла))) ржу))) может мне виагры пожевать?))))

Зайка, нее, это у меня относительно давно, я просто внимания не обращала. Мне-то прекрасно, а вот мужа жалко)))

ла

Винни- есть же всякие витаминчики)))

пс- я подсела на устриц! каждую вторую неделю бегу роняюа тапки в рибный ресто))

только от врача - у меня ваше иммунка до 900 подлетела- здоровее всеx сдоровыx)) ето на лимонаx- я иx как яблоки- и на чесноке- как вампир по ночам)- шутка)))) вируснаяй- неопределяемая..; живем товариши))))